标题: [经典] 最新一本道 素人娘發掘第56彈 : 彩~盡情的野外全開放~ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-16 21:50     标题: 最新一本道 素人娘發掘第56彈 : 彩~盡情的野外全開放~

【影片名称】:[HD ALL] 09/16 最新一本道 素人娘發掘第56彈 : 彩~盡情的野外全開放~
【影片大小】:2.19GB
【影片格式】:avi+wmv+mp4(三种格式請選擇喜歡的格式下載)
【播放时间】:39:38+1:11:50
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:671450023048e150213627fda1ff4a4da482d8d8  分块大小: 512 KB
【影图预览】:彩 「グラドル vol.056 デカサン」 野外でのあまりの開放感と快感に思わずデカ...  
彩 Aya
配信日:09月16日
3サイズ:B86 W58 H84
血液型:型
身長:152cm
趣味:買い物
時間:01:11:51
HD AVI+ALL 2.19G 請選擇喜歡的格式下載

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗静待15秒連結觀賞

附件: 4人娘發掘第56彈++彩~盡情的野外全開放~.torrent (2009-9-16 21:50, 95.75 KB) / 该附件被下载次数 3838
/bbs1/attachment.php?aid=1027852
作者: clowen1985    时间: 2009-9-16 22:22

素人总是喜欢带个墨镜呀,开始都看不见正脸,还好长得还不错
作者: blfwycdx    时间: 2009-9-16 22:36

墨镜是不是有点大了.都快挡住她半张脸了.要不是有最后一张.还真不敢下
作者: dssydj    时间: 2009-9-16 22:48

支持楼主发新片,这么漂亮的小妞也来拍A片,我们这些人就有眼福啦。
作者: halindab    时间: 2009-9-16 23:08

好片子!!~~楼主辛苦了~要支持一下 红心丰上!
作者: 舒服    时间: 2009-9-16 23:10

非常清纯的小妹妹,气质绝佳,感谢楼主提供好片。
作者: hbs520    时间: 2009-9-16 23:15

是个干净清爽的美女,浓妆艳抹的和大妈级别的看到就不舒服!
作者: zhenghan7288    时间: 2009-9-16 23:17

取了墨镜貌似不太好看,不过还是谢谢楼主分享
作者: leohwang    时间: 2009-9-16 23:51

根据多年看片经验,一般戴着这种大墨镜的都属于脸部比较差的行列,这部应该也不会例外吧?
作者: 22998961    时间: 2009-9-16 23:58

这女优的身材真是正点啊,不过乳头有点黑,还是要下载来看一下,支持楼主!
作者: qdlisen    时间: 2009-9-17 00:24

日本野外片为什么大多数女优都戴墨镜那 真搞不懂
作者: 281756734    时间: 2009-9-17 00:35

其实素人系列的有好多漂亮的女优不过都只拍了一部就不见了
作者: kongque888    时间: 2009-9-17 04:27

小日本现在有大墨镜的就叫素人?谢谢楼主分享!
作者: chiman    时间: 2009-9-17 05:10

素人我的最爱,希望楼主以后多多发素人系列,感恩
作者: xl27038862    时间: 2009-9-17 05:19

全身都白。。身材很好。。下载看看。。支持楼主!!红心献上!!
作者: tslcx8    时间: 2009-9-17 08:08

非常清纯漂亮的小妹妹,小弟下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: hong_1230    时间: 2009-9-17 09:11

喜欢带着墨镜被叉叉的那张,很另类的感觉,下载慢慢品味!感谢楼主
作者: madmans    时间: 2009-9-17 11:16

这女优的身材真是正点啊,不过乳头有点黑,还是要下载来看一下,支持楼主!
作者: bobo82    时间: 2009-9-17 11:41

墨镜是不是有点大了.都快挡住她半张脸了.这女优的身材真是正点啊要不是有最后一张.还真不敢下
作者: wuyouzu    时间: 2009-9-17 11:42

野性的小魔女,在野外释放着野性,给人带来无限的刺激
作者: happyskey008    时间: 2009-9-17 11:48

这个女女身材还可以 先下了看下 支持下楼主
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-9-17 12:36

女优的身材非常圆润,属于那种多肉型的,丰满,我强烈支持楼主,这样的女优抱着才有感觉
作者: Richie_R    时间: 2009-9-17 13:09

带着眼镜感觉很差的说...
纯支持一下...
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-17 15:20

一本道是不是有个这个系列啊? 好多都是在个无人小岛上,然后就是个带眼镜的女的被xxoo
作者: game_over    时间: 2009-9-17 15:35

样子还是不错。虽然有眼镜挡住了脸,最后一张也能看到她的样子。而且皮肤也还够白。咪咪也比较大。
作者: 哭泣的男洋娃娃    时间: 2009-9-17 16:31

看图片那个大眼镜真漂亮,但人真的很一般啊。
作者: 冲二    时间: 2009-9-17 16:45

女孩子在被干的时候,她看起来好舒服,好淫荡,谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-9-17 17:56

虽然个子小了点,却也算得上气质型的美女,身材真好,胸也挺大,带着眼镜做爱,有刺激感,这种野战片很是值得一看的,下了欣赏.支持楼主.
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 21:31

野合,我喜欢,就是老带个墨镜看不清脸啊,不过还是很刺激的
作者: aihemilk    时间: 2009-9-17 21:40

素颜发掘戴着大墨镜很有意思啊 有时候墨镜掉了 男优还给他重新戴上
作者: stone-shy    时间: 2009-9-17 22:40

这样的风骚素人当然不能放过啦
楼主发片辛苦了
作者: aacc33    时间: 2009-9-18 00:12

好片子啊。人长得好看。皮肤又好看。让人看着就有感觉!谢谢楼主了!
作者: cn201    时间: 2009-9-18 08:38

戴个蛤蟆镜以为一定很难看呢,没想到长的还挺不错的嘛
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 13:30

这个好像看过,一本道的女优还可以。楼主辛苦了
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-18 15:55

素人很有成熟的味道,很漂亮大美女一个,身材苗条,乳房小巧坚挺,故事情节很新颖,支持楼主
作者: DemonLust    时间: 2009-9-18 18:47

先支持一下楼主但是不下载本人不太喜欢这个抬眼镜的系列MM都张的很一般肯能戴眼镜来弥补这个吧
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-18 19:35

样子一般吧,要不都不会戴眼镜了,但是BB很美,很喜欢他的毛毛长德太诱惑了
作者: a196807    时间: 2009-9-18 23:48

這個系列應該是最棒的影片之一吧
每部都有劇情
都充滿視覺的享受
感謝大大分享
作者: m秘密    时间: 2009-9-19 00:12

俏丽的面容,配合着她那凹凸有致的魔鬼身材,绝对是个不可多得的美人!
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 17:47

戴太阳眼镜,不会是想遮住什么吧,下来看看
作者: alexjai    时间: 2009-9-20 16:10

我最喜歡皮膚白晰又嫩的妹妹了
在野外打野炮~
哇哩勒~真是吸得日月精華阿
下次我也想試試
作者: happy8779    时间: 2009-9-20 21:38

非常不错的 美女 美穴就得用大自然来陪衬
作者: liming8163110    时间: 2009-9-20 22:55

身材不错  面貌一般   不过还是感谢楼主  继续努力期待你的精品多多
作者: caoer    时间: 2009-9-20 23:30

可惜不是在野外直接做的,野合的话多好玩啊
作者: bossy2k    时间: 2009-9-21 11:46

一本道的都还不错,看大小应该够清晰,感谢楼主
作者: bymg1983    时间: 2009-9-22 00:10

野外做爱是我做喜欢的系列了!AYA?是不是专门自拍的AYA?
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 22:48

气质很像富家女 这种女人主要靠打扮和气质 长相不出众
作者: 葭葭妹    时间: 2009-9-24 16:39

好美的女优呀   我喜欢  强烈下载中   谢谢楼主。
作者: xuankeyn    时间: 2009-9-26 11:50

墨镜是不是有点大了.都快挡住她半张脸了.要不是有最后一张.还真不敢下
素人总是喜欢带个墨镜呀,开始都看不见正脸,还好长得还不错
作者: jackyy911    时间: 2009-9-26 22:14

妹妹白白嫩嫩,野外的感觉也很刺激,谢谢分享.
作者: hushifei    时间: 2009-9-30 17:45

怎么一直带个眼镜,看不清楚脸啊,身材还不错啊
作者: anikizhou    时间: 2009-9-30 17:56

现在一本道的好多素人都戴眼镜,我不是很喜欢的
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 03:12

图片是很清楚,但是女优的眼镜挡住了脸面,分辨不出是丑是美。故弄玄虚,感觉反而一般,提不起兴致。
作者: loki82    时间: 2009-10-7 17:08

大哥,什么野外,就在野外拍了几张照片,就叫野外露出了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2