标题: [经典] House Of Jordan [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-17 05:25     标题: House Of Jordan

【片名】:House Of Jordan
【片長】:1h58m
【大小】:(1.36gb,528*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 17, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3949ea5f4448b31b6799970bf400dfb3997c9c4a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: House Of Jordan.torrent (2009-9-17 05:25, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 8712
/bbs1/attachment.php?aid=1028069
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-17 06:57

美女,可惜说话不多,而且好像不是英语,不懂
作者: tsm    时间: 2009-9-17 07:26

真是人间极品,还是我喜欢的类型,红心献上。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-17 07:55

好漂亮的小美人啊,金发,迷人的眼睛,再看看那嘴嘴,好性感啊,我要你美女,谢谢楼主。
作者: mamasang    时间: 2009-9-17 07:55

美女。真的是美女。但是看起来好像是女同的片子。有点遗憾!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-9-17 08:07

图片上看见的都是美女 不过可惜都是“日本人”或者女同 不太喜欢 纯支持楼主
作者: qq52083234    时间: 2009-9-17 08:11

哇,这个女的不错,皮肤白身材也没得说的!
作者: snne    时间: 2009-9-17 08:14

這部是女同片吧
偶爾換換口味也不錯
多謝分享~
作者: ucg312    时间: 2009-9-17 08:21

裡面的女優都很正喔.都是高清晰好片 支持.謝大大分享喔.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-17 08:30

确实是个大美女,叫什么名字来的,以前知道的,就是不知道怎么读,这女的好象不拍真枪片的哦,就是跳跳脱衣舞搞搞女同之类的,这么漂亮的女人不拍真枪片真的是太遗憾了,不知有多少人等着她的片出来呢,哈哈,好象是捷克还是那里的吧,感觉脸蛋长得真的是太好咯,身材又是那么的好,看了意淫一翻,哈哈,谢谢楼主的激情分享咯,红心送上

作者: 1he0ne    时间: 2009-9-17 08:59

可以说片子的质量一定是没的说,从女优的相貌、身材、演出都一定是绝对到位的。为什么?因为制片公司是大名鼎鼎的NINN WORX!唯一美中不足的就是这些绝色天使干的都是女女的活儿,没有男女的激情戏。只能说是在欣赏人体艺术了。感谢楼主发帖不易,红心奉上!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-17 09:04

虽然看图片好像是女同类的,但无可否认,看到她的第一眼,我硬了!有一股强烈的男人的征服欲望哦,对她如果你不动心,我我只能说你根本是瞎的!片子蛮大,但我会把种子和图片先下来欣赏的,以后这部片子是会常驻在我电脑里的!
作者: zhygbx    时间: 2009-9-17 09:05

好好漂亮啊,太性感了,相当喜欢的,要是穿上丝袜就更美了。
作者: 153073623    时间: 2009-9-17 09:23

都没看过美国的片子啊,不知道喜欢不喜欢这样的类型
作者: milan9    时间: 2009-9-17 09:30

全都是美女啊,身材都俱佳,很唯美的片子。
作者: 5581558    时间: 2009-9-17 09:35

看标题啊,我以为是乔丹呢。进来一看貌似不是
作者: wangqi19781121    时间: 2009-9-17 09:35

女的真是没话说了 好漂亮啊  就是MIMI小了点
作者: chushuike    时间: 2009-9-17 09:38

JANA JORDAN是不是只演女同,没有真军片?疑问中。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:41

好漂亮啊,眉骨突出,天生的美人啊,越来越感觉欧美的女优漂亮了
作者: shixin123    时间: 2009-9-17 09:45

女优长得很漂亮,可惜是女同,纯支持一下。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 09:49

不愧是頂級女優,每個都很正,身材也很好,看到都受不了.
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-17 10:15

女猪脚长的不错,不过可惜是部女同的片子,不下了
作者: jj2305    时间: 2009-9-17 10:15

好像是女同片,主角真漂亮!谢谢老大的片子!
作者: azurefog    时间: 2009-9-17 10:15

女的鲜嫩无比,美艳动人,好片子,一定要支持
作者: cat911555    时间: 2009-9-17 10:19

女主角们貌似都很年轻啊,表情也是很投入的.还是女同,感觉值得一看的影片。
作者: LSW71350    时间: 2009-9-17 10:41

好美丽呀,喜欢金发MM,感谢楼主分享了,辛苦。
作者: sdnhyt    时间: 2009-9-17 10:53

这个女的长的实在是漂亮!身材也好!好像是女同片吧!先下来看看!
作者: hyd276222730    时间: 2009-9-17 10:58

女优真的好漂亮啊 身材 脸蛋 都没法说 感谢楼主发这么好的片子
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-17 10:59

看起来是内同的片子啊,不过MM都很漂亮,支持的说
作者: sunzw    时间: 2009-9-17 11:18

真是一个绝色美女,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主发片!
作者: lyyfyxg    时间: 2009-9-17 11:48

极品美女,太漂亮了,一定下来欣赏,多谢楼主,辛苦了!
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-9-17 12:18

美女总是喜欢拍女同,真是可惜了,大家一起抵制女同,这样她们就只能拍BG了.
作者: panda930347167    时间: 2009-9-17 12:22

这女优很漂亮,不过她好像都是拍女同的,什么时候拍真军的片子就好了。感谢楼主发片
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:35

看起来不错,但是女同片子,不下了,纯支持下楼主
作者: 想女人    时间: 2009-9-17 13:50

是女同片吗?看上去没看到一个男的,女优很漂亮,可惜不喜欢女同的片子
作者: hui27    时间: 2009-9-17 14:10

虽然女主角是那么的性感,OL的打扮特别迷人,但是女同片就不下了!
作者: laori    时间: 2009-9-17 14:31

很喜欢她的片子,人美小穴也是很粉嫩的说,真是想想就流哈喇子
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-17 14:47

女优好漂亮啊,下了,希望不要是封面党的!
作者: qlyzol    时间: 2009-9-17 15:01

很清纯,秀美。画面质量也漂亮。下载一下,已饱眼福。
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:15

我有一部这个女优的真枪实弹片子 确实很唯美啊 不知道怎么发原创
作者: jctljwd    时间: 2009-9-17 15:43

长得太美了,很有特点,让人过目不忘,非常喜欢。
作者: datesty    时间: 2009-9-17 15:51

美女啊 而且是极品美女 可惜看上去好像是女同片 有打真军的就好了
作者: coal    时间: 2009-9-17 16:54

非常有气质的美女,不知道上床了是什么 样的,下来看看
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-17 16:58

好像是部女同片吧,我不太喜欢女同的片子,不过还是要谢谢楼主分享
作者: konami83    时间: 2009-9-17 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女人,还是女同的片子,就是预览太少,看的不是很清楚
作者: witch-hunter    时间: 2009-9-17 17:36

Jana jordan
生日:1986年3月9日
出身地:德州 休斯顿
三围:32B-24-32 in
身高:160 CM
体重:44 KG
鞋码:(US)7
眼睛颜色:绿
发色:金
其他艺名:Jana Foxy   Jana Rocksoske
  Jana Jordan是美国成人模特及色情女演员,曾经是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。Jana Jordan算是欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”(就是这部片子),Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。
作者: 疯狂爱洛斯    时间: 2009-9-17 17:45

可惜看不见图哦
感谢楼主分享
应该还不错吧
作者: abcde8888    时间: 2009-9-17 17:54

是美女就要支持,女同片都拍得比较唯美,谢谢楼主了。
作者: aorz    时间: 2009-9-17 18:25

Jana Jordan真的很棒,可惜就是只演女同,啥时候能真枪实弹呀,支持楼主~!
作者: jack00    时间: 2009-9-17 18:39

杰娜 乔丹,最近看了她不少片子,感觉她还算是比较爱说话的那一类。感谢楼主!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-9-17 18:44

很唯美的金发女郎绝对的吸引人啊,感谢楼主的分享。
作者: shevochanco    时间: 2009-9-17 19:31

确实是美女啊,漂亮的没话说,下来看看内容如何
作者: 519237779    时间: 2009-9-17 20:03

女主很是漂亮啊,女同?也很OK啊,就当是换口味了,吃点素的咯
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-17 20:05

非常清纯的妹妹啊,此女只应天上有啊,可惜了,干了这个行当。
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-17 20:07

我喜欢的类型好片.真的是美女.谢谢楼主的激情分享.
作者: nana.N    时间: 2009-9-17 20:09

是个美女,但只有自慰和女同,没有和男的干的场面,真是遗憾啊.
作者: cat911555    时间: 2009-9-17 20:27

女优的眼神看起来是那么的诱惑、表情是那么的淫荡!
作者: winhawker    时间: 2009-9-17 20:54

靓女金发,非常high的片子,很喜欢欧美这个类型,感谢分享
作者: 三金片    时间: 2009-9-17 21:20

唉,每次看到女同片都有想下载的冲动,只是还是没有下载,女同片真是太唯美了,只是本人实在是不爱看女同片了
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-17 21:56

才下完JORDAN的全集,她是从不拍真枪片,多是自慰片,或女同片,而且他拍图不少,此女身材好,乳房不怎样,但脸蛋不错,人又年轻,所以甚少浓妆艳抹的出境,这在西片倒是不常见,而且她名气不错,所以有她的片子好多直接就用她的名字给片子取名了
作者: aihemilk    时间: 2009-9-17 22:13

Jana Jordan可是顶级大美女哦 但是至今没看真军 多谢楼主分享
作者: LSW71350    时间: 2009-9-17 23:27

漂亮吧,金发美女,感谢楼主分享辛苦了!谢谢支持
作者: 天堂tt    时间: 2009-9-17 23:29

真的是人间极品,不过已经下载过了,还是谢谢楼主发帖。
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:29

这个眼神深邃的美女绝对是勾人的   真是太性感了  绝对值得下载收藏  感谢楼主无私奉献
作者: qcch520    时间: 2009-9-18 09:45

她是美国的,捷克的是另外一个,她就是拍这个阁楼才出名的,以前拍花花的时候,市场上没反应而已。不过她现在只有女同,确实没看到她看拍的真枪片,所以期待着骑马的那一天。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-18 09:59

看封面好像很漂亮很不错,可惜是女同片,就不下了.支持一下
作者: sun30644343    时间: 2009-9-18 10:03

看图片什么也看不出来啊,楼主没有截图吗,纯顶
作者: w1218    时间: 2009-9-18 11:16

非常漂亮,可惜就是没见过他真军的片子,可惜啊
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:30

裡面的女優都很正喔.都是高清晰好片 支持.謝大大分享喔.
作者: leitur    时间: 2009-9-18 12:47

蓝天白云雪山映衬,美丽的女同演出,着实让人惊讶。
作者: tongyi007    时间: 2009-9-18 13:10

貌似是女同片,女主角很漂亮 很面熟 呵呵 支持一下
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-18 13:41

长得太漂亮了,气质超好,貌似不食人间烟火的样子~~
作者: brrrdab    时间: 2009-9-18 15:40

jana jordan好像只拍女同的现在,不知道以后拍不拍枪战片,感谢大大给我们分享这么美的片子!
作者: xzlszai    时间: 2009-9-18 15:58

这女优真是太漂亮了,漂亮得没有话说了,呵呵,我非常喜欢。
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:07

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: nmddv    时间: 2009-9-18 16:47

好漂亮的美女啊,不错哦,诱惑人的眼神,我喜欢
作者: 1982jwl    时间: 2009-9-18 17:10

Jordan看上去非常漂亮,不过她的演出尺度有限,一直都在等她的枪版,好像还没看到!
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:51

很清秀的女同志片,我喜欢,支持送心。希望看到更多的女同片。
作者: joke521    时间: 2009-9-18 20:01

太正点的美女啦 经典的片子 收藏了先 谢谢啦
作者: snfnsss    时间: 2009-9-18 20:07

原来是女同啊,真是浪费了如此美的妞了!呵呵
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-9-18 20:14

相貌不错,身材也可以,胸大、挺一点就更好了,嗯!
作者: scorpio1031    时间: 2009-9-18 20:17

真是难得一见的美女啊  可惜不是丝袜 可惜
作者: tslcx8    时间: 2009-9-18 20:40

非常漂亮的美女,小弟还喜欢,叩谢楼主辛苦发片
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:06

女的逼很嫩,但很经操!唉,什么时候能操个老外啊。。。。
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-19 00:35

我喜欢这样的女人,很有气质,有点超凡脱俗的感觉。
作者: comet107    时间: 2009-9-19 00:51

白衬衣加黑高根,配合经典的金发女郎确实是让人无法阻挡,那就不必在忍耐和等待下去,去欣赏和享受无限的风情和刺激把!
谢谢楼主发片 红心送上!
作者: linlin5200    时间: 2009-9-19 01:01

乔丹长的是真漂亮。面部姣好丰满。小阴唇是巨大有点外翻了。不信可以注意观察。
作者: hhdwyy    时间: 2009-9-19 01:13

从封面上看很不错,漂亮,有气质,超喜欢这种类型的女主角,红心送上!
作者: wk627015362    时间: 2009-9-19 01:17

乔丹又出新片儿了,哦也!就是不知道她啥时候能出和男人搞的片儿哦
作者: xhpykingdom    时间: 2009-9-19 02:44

一个美女,太漂亮了,唯美主义者的至爱。我喜欢 。
作者: xixifu    时间: 2009-9-19 10:29

绝对极品, 绝对诱惑, 绝对值得收藏!多谢分享!
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 10:45

Jana Jordan 和英国的那个Jordan是同一个人么?不过人很美啊~
作者: kevin0607    时间: 2009-9-19 11:36

好迷人的小美女啊,尤其是她的一头金发,看一眼就不禁怦然心动,虽然不是真枪实弹,但是这种感觉太好了,谢谢楼主
作者: coldzero    时间: 2009-9-19 14:24

真是个美女啊 是我喜欢的类型 虽然是女同的片子 但是看起来环境也不错

总吃昏 偶尔来回清爽的也不错  多谢楼主了  我先收藏~
作者: 杆菌    时间: 2009-9-19 21:36

当年我曾经把这一系列的1、2两部都下载下来留做珍藏了,可惜后来电脑崩溃一次丢掉了,现在又可以再下一次了,不错不错
作者: 0701011135    时间: 2009-9-20 01:14     标题: 女人

这外国女人怎么长得啊
怎么都这么诱人啊
好像吃了他啊
作者: yinivan    时间: 2009-9-20 09:58

很漂亮的一个女人,就是胸有点小
她的名字好象是啊乔丹吧?也不知道说的对不对
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-9-20 10:55

确实非常漂亮。而且这种打扮是我最喜欢的。谢谢楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 14:23

这个真的不用说了,太好了,已经有了,谢谢楼主,支持一下!
作者: akuwa    时间: 2009-9-20 15:34

金发碧眼,清秀的脸庞。幻想她能够天天服侍在我身旁。谢谢楼主!送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2