标题: [国产] 香港性書大亨 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-9-18 13:11     标题: 香港性書大亨

[影片名稱]:香港性書大亨
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:480mb
[影片時間]:01:22:37
[種子代碼]:a58fcae9fba8e188e559b1f3e579669281595a47  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.  
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: HONDA本田@香港性書大亨.torrent (2009-9-18 13:11, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 17535
/bbs1/attachment.php?aid=1029468
作者: colinchun    时间: 2009-9-18 21:39

香港的新片子还比较少见哦。这部我之前没有见过,不知道是不是新片。先支持楼主哈。
作者: cheng4725333    时间: 2009-9-18 22:24

不得不下啊,必须支持楼主的壮举,我冒着被蚊虫叮咬的危险给楼主送红心
作者: cxaction    时间: 2009-9-18 23:26

国产的片子很珍贵锕,就是质量不高,没小日本的拍摄角度好
作者: zjl336    时间: 2009-9-19 16:48

怎么看这男主角好像是香港一间电视台演员,女主角名字也好像在那听过,要下来看验证下!
作者: lixiaofei    时间: 2009-9-19 16:52

国产片一定要支持,这个片原来听说过以为三级片原来是A级呀
作者: klf111    时间: 2009-9-19 18:44

杨嘉雯这个人可真没劲,参与演出了这么多三级片也不露有什么意思,整个是占着茅坑不拉屎,据说她家里挺有钱,可能这就是原因。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-19 23:13

里面我最想看到的就是杨嘉雯的裸体了,结果她只在里面虚假的发骚,也不露一下。而且里面还有一个香港黄页里面的男优出演,他操的那个妓女我喜欢。
作者: 19850101c    时间: 2009-9-20 07:17

国产的A好像很少看到 不下 就对不起自己和观众了 支持
作者: 蓝水晶01    时间: 2009-9-20 12:02

原以为杨嘉雯会露的,可看了上面的评论似乎又没露啊。少了她的露点,本片的吸引力就要打折扣了。为了支持国产还是下来看看吧
作者: matthew895    时间: 2009-9-20 15:19

香港性书和黄页都是比较有名的港产片,流传的时间也很长了。
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 23:07

那个mm看上去很不错哟,香港有这样的货色这篇不得不下啊、感谢楼主发好片
作者: happynow    时间: 2009-9-25 12:16

国产难得,支持国产,筒子们!!!!!!!!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-25 12:41

下过的朋友们说说女主角有没有露点啊,看图片只有男的露没意思啊
作者: 21761    时间: 2009-9-27 23:20

杨嘉雯家很有钱吗?她家是做什么的啊?有钱还来做这个?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2