标题: [经典] Private Gold 88 - The Click Remote Sex Control [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-20 15:19     标题: Private Gold 88 - The Click Remote Sex Control

【片名】: Private Gold 88  - The Click Remote Sex Control
【片長】:1h56m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 20, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4decf3a00d0c6a1a24460c91e8b2ca6515191820
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Gold 88.torrent (2009-9-20 15:19, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 3619
/bbs1/attachment.php?aid=1031642
作者: 公鸡7966    时间: 2009-9-20 16:15

碧海蓝天,真是美不胜数,Private的东西都是精品。
作者: yttsmn    时间: 2009-9-20 16:42

Private必是精品  支持一下  不过不大喜欢看欧美的········
作者: leitur    时间: 2009-9-20 17:17

这是一部色彩斑斓的情节片,那是我们比较喜欢的一种颜色。
作者: 你好888    时间: 2009-9-20 17:23

黑标的片子一向是我的最爱。。。几乎没一不黑标的片子我都看过。。支持
作者: gzsamansex    时间: 2009-9-20 17:27

拿遥控器自慰,第一次看喔,女优也很漂亮!
作者: sony238    时间: 2009-9-20 17:36

真是迷人的身躯啊,这样温柔的女人哪个不心动啊.
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-20 18:35

这个不会是哪个 神奇遥控器 的 H版吧  哈哈 有意思  支持
作者: yan999-999    时间: 2009-9-20 19:46

难得一部美女疯狂的好片啊?我喜欢观看。收藏一个,谢谢
作者: wushaojun    时间: 2009-9-20 19:59

欧美的女优都是学表演的,做爱时的动作都这么美
作者: 那么回事    时间: 2009-9-20 20:27

封面女人手里拿的是游戏机吗,如果是的化应该是属于互动的影片,谢谢楼主!
作者: qiangtoucao    时间: 2009-9-20 21:41

好片趁热赶紧来,美女趁多赶紧看,多谢发片
作者: tatasex091    时间: 2009-9-20 21:57

真的不错。谢谢楼主,支持下。哈哈。好东西。
作者: 554220257    时间: 2009-9-20 22:29

身材很火爆,值得一看。欧美的是比中国的好看。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-9-20 22:44

Claudia Rossi啊,最爱的女神,虽然老了,这个估计是老片吧,收藏,感谢楼主分享!
作者: ttaiszs    时间: 2009-9-20 23:35

好长时间没看欧美的片子
现在下几个看一下~~
作者: ttntdk    时间: 2009-9-20 23:38

这个女的长得还真的不差,修长的身材.下次最好加上干活的截图。
作者: afds234    时间: 2009-9-21 01:33

非常漂亮身材好棒性感诱人,感觉实在不错很刺激,感谢lz辛苦分享,希望继续期待更精彩.
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-21 07:23

Private片十有八九都很精彩 只是老外的鸡吧太大 看着有点不爽
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 07:59

PRIVATE的影片质量就是高,清楚而且女友长的都不错。
作者: ipkhgef    时间: 2009-9-21 08:25

Gold系列.Private公司的重头戏.看到这部片不由的想到了金字塔.中国魔盒等等传世经典.这部影片美丽的风景配以女优凹凸有致的曼妙身材,碧海蓝天比对女优脸上夸张淫秽的表情.嘿嘿.肯定不会让我们小狼们失望的.支持楼主.红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-21 08:27

感觉这个女的长得还是很不错哦,身材很均匀,就是感觉胸不够大,大点就完美多咯
作者: leojun007    时间: 2009-9-21 09:23

PRIVATE 的  GOLD系列是精品,看了不少,又有我最喜欢的CLAUDIR ROSSI,下吧!
作者: 亂親    时间: 2009-9-21 09:40

乳房下坠了,不坚挺啊,看得性欲不强,不过还是支持一下!
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:16

真是好久没见的好片子啊,谢谢楼主辛苦发帖
作者: c5533116    时间: 2009-9-21 11:12

很俗气的片子啊..一般的很,觉得女人年龄要大不大小了不小高不成低不就的
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-21 21:26

人长得很漂亮,风景也很漂亮,在这里办事真令人羡慕
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:49

有见医生护士片啊 截图看不到 又只看到封面 貌似我人品不好 但是看到个熟悉的女优 好像在啄木鸟片里见过 应该是不错的片
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-9-22 01:38

Private的片子我都比较支持.感谢楼主了.
作者: uuu456    时间: 2009-9-22 09:43

看看欧美的女优个个性感无比,美艳动人,在看看小日本的真的没有法看,
作者: lihm    时间: 2009-9-22 14:31

最喜欢PRIVAIT的,电影,女优漂亮,风景好,布景好。
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:19

女优长的不错,脸再圆一点就好了,否则更完美
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 19:46

难得一见的欧美好片,女优性感活辣,特别是骑乘坐位那张封面太诱人了.
作者: rayzor21    时间: 2009-9-23 09:26

封面那个蓝色的背景很有美感啊,支持大厂啊,个个都是美女
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:38

谢谢楼主的分享~

希望日后能有更好的影片~
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-24 13:17

蓝天碧海金沙美女,众多美景集中在一起,美极啦。谢谢楼主无私奉献。
作者: kamipp    时间: 2009-9-25 20:36

还不错啊,很疯狂的样子,不过很喜欢哈哈~
作者: csnoob    时间: 2009-10-6 11:37

private gold 系列是经典之作呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2