标题: [美乳巨乳] ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 鮎川あゆみ [已换图] [打印本页]

作者: wearee_kids    时间: 2009-9-21 10:33     标题: ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 鮎川あゆみ [已换图]

【影片名稱】:ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 鮎川あゆみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d5d21efd326dcf4ee0f43ae302d356a196473fac  分块大小: 512 KB
【種子期限】:四天
【影片預覽】

喜欢就支持一下,给个红心...

附件: [email protected]@ギリモザ 絶叫!ビッグマグナムFUCK 鮎川あゆみ.torrent (2009-9-21 10:33, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 4157
/bbs1/attachment.php?aid=1032516
作者: mathson    时间: 2009-9-21 11:32

s1不愧是av界的翘楚啊.无论角色,还是女优,画面方面都是全日本第一,不过本人觉的题材方面还是有些许的欠缺,不如其他的公司的题材。不过如像这位mm,如果不能有好的题材发挥的话.想在美女如云的s1中突围已出的话,想必很难啊 希望这新人不要辜负 鮎川这个名字吧

作者: qdwy    时间: 2009-9-21 12:48

天呀不可能吧有那么大的东东好吓人呀太好了
作者: simongd    时间: 2009-9-21 12:59

好大的奶子,看起来有点恐怖,还是不下载,纯支持楼主了
作者: simongd    时间: 2009-9-21 13:07

这奶子也太大了,看起来有点恐怖,纯支持楼主
作者: javc    时间: 2009-9-21 13:14

这个应该是新人吧,我还以为是哪个什么川呢,看来还不错
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-9-21 13:40

鮎川あゆみ 的奶子可真不是一般的大啊,好棒啊!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-21 14:14

今天真是长见识了,有楼主这样的淫才,论坛怪不得有人气了,我不会发片,也只能支持楼主继续发这样的绝世好片了
作者: cz287868017    时间: 2009-9-21 14:45

郁闷死了有必要这么大嘛 大一点没错 大的这么离谱还出来吓人就是你的不对了
作者: dou215983    时间: 2009-9-21 15:19

太大了吧   大的有点反感了  太夸张了
作者: tin8    时间: 2009-9-21 16:07

先点一下支持,已经下了2部 鮎川的片片了,这巨乳实在诱人啊!感谢分享!
作者: 23567476    时间: 2009-9-21 18:37

鮎川的片子一部都不能漏 非常喜欢她  谢谢楼主分享  辛苦了 红心送上
作者: LMON    时间: 2009-9-21 19:22

鮎川的奶子也是够大够挺啊。给喜欢乳交的人那可是一个大大的享受啊。
作者: ronalda    时间: 2009-9-21 20:46

楼主电脑里 鮎川的片子好多啊。看来是长时间的积累
作者: blueliao    时间: 2009-9-21 20:54

大mimi快把相片都挤破啦,挺着累不累哇,好过分哦~~
作者: cs110119    时间: 2009-9-21 22:55

太夸张了,不好看,知道有没有哪位仁兄有这种爱好,我还不是要了。
作者: likyjie    时间: 2009-9-21 23:34

郁闷死了有必要这么大嘛 大一点没错 大的这么离谱还出来吓人就是你的不对了
作者: z2188    时间: 2009-9-21 23:35

好大的MM啊!楼住怎么不截个乳交的图片啊,那样更吸引人啊!!
作者: c788    时间: 2009-9-22 02:37

好大,大的有点恐怖了,不过女优皮肤挺好的,感谢lz
作者: yourss    时间: 2009-9-22 09:51

上一部也是她的片子啊。感觉不错。感谢LZ
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-22 16:07

这种奶子简直就是吓唬人的,根本一点美感都没有
作者: mak951    时间: 2009-9-22 18:44

大成这样,有所怀疑是否假奶!好容易爆奶!哈哈!
作者: csepde    时间: 2009-9-22 19:54

好大!真的假的!
要是有多点图就好了!
谢谢分享!红心支持!
作者: revier    时间: 2009-9-22 20:35

大的这么离谱,是不是假的,吓得我都不敢下载了
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-24 16:52

天使的面孔,劲爆的身材,不可想象这样人藏在家里会怎么样
作者: jayimmy    时间: 2009-9-25 12:33

这个胸部 感觉已经不能用馒头来形容了 这简直是两个足球嘛。
作者: Eric19XX    时间: 2009-9-26 01:23

貌似不错啊,奶子好完美呀!感谢楼主发片了,辛苦了!
作者: csubest1    时间: 2009-9-27 13:46

呵,这照片拍的,只是要强调胸部两驼东西有多大了,MM还可以,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2