标题: 最新東京熱 n0468 山口モナ 不倫主持人人生終了悔汁 [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-9-22 07:18     标题: 最新東京熱 n0468 山口モナ 不倫主持人人生終了悔汁

【影片名稱】:最新東京熱 n0468 山口モナ 不倫主持人人生終了悔汁
【片源提供】:C9
【影片女優】:山口モナ
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:456MB
【影片解析】:720X404* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:顔射 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し ││背面騎乗位 │ 立ちバック │ 按摩器|Wフェラ|乱交|ぶっかけ|連続中出し|お勧め|新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:01:31:23
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-09-21 出種較慢,建議兩天后下載
【種子特征】:03d32f7fb87881061c0e91900b72fc1021bdf85e  分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望大家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!
如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: 03d32f7fb87881061c0e91900b72fc1021bdf85e.torrent (2009-9-22 07:18, 40.76 KB) / 该附件被下载次数 18550
/bbs1/attachment.php?aid=1033530
作者: zcyh1    时间: 2009-9-22 07:34

女优真是漂亮的没话说,身材又好。东京热的片子果然都是极品啊。
作者: zhouhai    时间: 2009-9-22 08:36

看图片是有码的,东热的片子应该很少有码的,相信楼主 下来看看
作者: youyo123    时间: 2009-9-22 13:14

长的好像混血儿Maggie Q,脸也是比较长,看起来条很顺,很漂亮
作者: oncecheer    时间: 2009-9-22 13:58

东热最近的女友质量貌似都不错啊,看来又是一个高峰期啊!
作者: jwy0426    时间: 2009-9-22 14:06

看来小日本的女人真他妈的任劳任怨,伺候男人是她们天生的本能。
作者: playboymen    时间: 2009-9-22 15:30

日本是不是流行主播热啊?
最近东热连续出强暴主播系列!460,466,都是主播系列的。
希望这部能够超越前面。支持楼主发好片。
作者: 黄金右脚    时间: 2009-9-22 15:57

女优的身材是没得讲的,又是第一次看到主持人题材的片子,下来收藏啦!
作者: ajess6    时间: 2009-9-22 16:05

这样的美人还当什么主持人?到我的情妇啦!
作者: scottx    时间: 2009-9-22 16:08

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: nicklasddc    时间: 2009-9-22 16:11

又一混血儿,图还真多,一直以来东京热的都很不错,支持楼主,希望继续发好帖
作者: feng_2297    时间: 2009-9-22 17:25

女优看上去很漂亮 有点混血的感觉 不知道床上表现是否象西女那么开放
作者: 19871210    时间: 2009-9-22 18:05

这个女优很迷人呀!东京热实在经典!值得收藏,楼主辛苦了,压片这么好!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-9-22 18:22

好片子啊,真的是好片子,好长的腿,真想摸摸
作者: 45056067    时间: 2009-9-22 18:32

东热的片子剧本都不用就能拍出来的,没意思了,没有任何的美感了都
作者: liujv    时间: 2009-9-22 18:34

身材真是没得说的,就是奶子小了点,就是不太喜欢群的,看了不习惯。哈哈。感谢分享
作者: a40645105    时间: 2009-9-22 19:34

这个美女好有气质哦.好喜欢这样的美人啊.东京热的不错啊.
作者: dazongshi    时间: 2009-9-22 19:41

女优不错,题材不错.不过可惜是有码的,而且说是主持不过做的场景却没有体现出主持的氛围,没有其他的主播类题材刺激.不过楼主发片不易,红心送上了
作者: lcr5555    时间: 2009-9-22 21:34

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
更好的竟然还有制服环节
作者: elen001    时间: 2009-9-22 23:12

真的很漂亮,精彩,很喜欢。感谢楼主发布!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-23 00:19

外表秀丽,腰子细小,屁股大大,长头发,哦!梦中情人!
作者: lsduye    时间: 2009-9-23 01:55

长的不杂样
但是腿比较长
看点就是主持人了
纯支持了
作者: rogerliu2001    时间: 2009-9-23 09:25

有点混血的样子,长得就给人一种足够的兴奋感
作者: c_pliang    时间: 2009-9-23 09:47

170cm的身高
这女子身材好棒啊!
而且相貌有点像混血的
作者: lyonline    时间: 2009-9-23 12:37

这女的怎么有点像小泽玛利亚呢,一看就是个骚女,可以主持成人节目
作者: dhonggs    时间: 2009-9-23 13:20

漂亮的女主播呀,而其身材还是极品级的,我喜欢,
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-24 16:07

看上去有混血儿的感觉,谢谢老大分享东热压缩版!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-24 17:41

这个妹妹身材真是不错啊,皮肤也很白,真性感啊,东热现在的片越来越有看头了啊
作者: 肥永俊    时间: 2009-9-24 19:40

到底是有没有码啊.看图是有,不过人长的可真是超级漂亮
作者: jxpcw    时间: 2009-9-30 20:11

不错,挺漂亮的女人,下来看看,感谢楼主.
作者: bingloveying    时间: 2009-10-2 12:40

呵呵,楼主发的片子容量小,但是还是可以的,感谢楼主发好片,谢谢楼主哦,红心送上,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2