标题: [黑白人种] Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-22 18:51     标题: Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记)

【影片名称】:Diaries Of A Wife Gone Black 2
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:18:25
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无码高清
【发布作者】:tyut_lee(色界一级上将)
【驗證號碼】:67ef3fb411bd793c62de92e8643b5bf3f1520b4b  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2009.9.22  
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!

黑白是永恒的主题,看这些黑棍是如何满足那些如狼似虎的熟妇的,^_^~ 觉得还行,别忘了支持一下!谢谢~

附件: [email protected]@Diaries Of A Wife Gone Black 2.torrent (2009-9-22 18:51, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 32651
/bbs1/attachment.php?aid=1034096
作者: 弹指生花    时间: 2009-9-22 19:08

每次看见Julia Ann的片子都是那样的难以自拔,总是被她的一举一动、一颦一笑弄的魂不守舍。随着岁月的慢慢侵蚀,Julia Ann那原本风情万种的容颜已经有些班驳,花瓶般的身材也略微有些发福,但是依旧掩盖不住她浑身散发着的徐娘风韵,让人流连忘返!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-22 19:36

好有感觉啊,不愧是黑白配,强烈的视觉冲击和性冲击!只不过女的有点熟了,如果是身材曼妙的手女肯定就入库!
作者: a89d1120001    时间: 2009-9-22 19:57

看来看去还是.歐美类的最火爆 刺激 good good
作者: 窜条杀手    时间: 2009-9-22 19:59

thank you for your sharing,very good
作者: GUOJIA321    时间: 2009-9-22 20:26     标题: Diaries Of A Wife Gone Black 2(主妇与黑棍日记

不错啊黑人的鸡巴就是大啊美女怎么受的了啊一个字爽啊
作者: ltjohnson    时间: 2009-9-22 20:44

很讨厌看黑人的,倒不是太大,而是看着他们的鸡巴感觉太黑了,看着恶,不知道你们会不会
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:23

欧美大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!女的屁股很丰满啊。
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-22 21:50

黑白配的片子还是比较喜欢的,视觉刺激啊,可惜的是老女人了,皮松肉套了。
作者: victorsun    时间: 2009-9-22 22:30

Julia Ann越老玩的越狂,就冲她这点被看现在岁数不小了,还有提升和挖掘的空间
作者: yinye1030    时间: 2009-9-22 22:42

最喜欢她了,可惜年龄大了,有些肉都有橘皮了
作者: dabianfyf    时间: 2009-9-22 22:56

楼主图挂了啊,麻烦补个图,暂时不下了,不过还是感谢楼主
作者: zhpplzz    时间: 2009-9-22 22:56

大哥啊,开图好慢啊,还是下种子里的图片先看一下.
作者: sun30644343    时间: 2009-9-22 22:58

其实我是看不到图的,不过这么多人说好,我也就下了
作者: yanchen2    时间: 2009-9-22 23:18

黑黑的大JJ好怕人啊,但看片中的女人很喜欢。
作者: calumet    时间: 2009-9-22 23:42

经典啊,非常值得下载,收藏,让人看了就蠢蠢欲动啊,谢谢楼主!
作者: smallrain    时间: 2009-9-23 00:26

黑白配,看着就让人觉得过瘾,尤其是配合上欧美熟女得肉感,不一样得感觉,谢谢!
作者: wyb810815    时间: 2009-9-23 00:54

听起来不错,但是没图没真相,请楼主赶快把图补上吧!
作者: undertaker2009    时间: 2009-9-23 00:56

不会呀,黑家伙黝黑铮亮的,挺好的,就是普遍硬度不够,缺陷~~
作者: xiangsl    时间: 2009-9-23 01:19

看这题目就知道这个黑鬼的东西短不了,细不了哈,嘿嘿
作者: ckcaoke    时间: 2009-9-23 01:37

歐美的片子就是比較狂野  看著爽 謝謝樓主分享
作者: coal    时间: 2009-9-23 04:45

大黑鸡巴猛干小白嫩逼 ,看着真是一种视觉上的冲击,楼主发片辛苦了,送你红心。
作者: zmhleo    时间: 2009-9-23 06:48

非常不错的片子,多谢楼主分享,回复支持下先。
作者: 淫道匠人    时间: 2009-9-23 07:45

黑人的JJ真是又大又长啊,那些被操的女优是不是真的很享受呢
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-23 07:45

黑白配强烈的视觉冲击和性冲击.绝对经典.简直是太棒了.
作者: piapiade    时间: 2009-9-23 07:50

确实,这些熟妇只能用大黑肉棍来征服了!正是羡慕!
作者: lua_v    时间: 2009-9-23 07:54

硬盘里已有收藏
还可以看的片子
感谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-23 08:16

黑鬼估计很有征服的感觉,那么丰满的欧美洋马干起来应该爽呀,真妒忌,哈哈
作者: 145694    时间: 2009-9-23 08:34

不管黑白 不論前後
遇到 Julia Ann 準備繳械吧 你!

作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:27

我不喜欢黑弟,总觉得有点恶心,不过这个白妹很正啊,赞一个
作者: jackwood    时间: 2009-9-23 09:30

没有什么情节,上来就是乱肏一通。支持一下。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 09:58

做爱,用白加黑啊,老黑强悍,家伙比较大,没有歧视的意思啊
作者: shuliwt    时间: 2009-9-23 10:27

封面上的那个女人,在封面上的确还算不错,但是片子里面看感觉不怎么样
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:32

上面吃黑巧克力,下面给黑巧克力干,此女爽透了。
作者: w1218    时间: 2009-9-23 10:47

看图片女优张的漂亮.妖艳,很清晰,是不错的好片.
作者: rimuai    时间: 2009-9-23 11:02

哦。听到这个名字。就感觉不错呀。如果不看。那可就真的是可惜啦呀。。。
作者: weige1937    时间: 2009-9-23 11:17

好黑的非洲人啊,虽然很强大,但是贞德不怎么样。
作者: wqvip    时间: 2009-9-23 11:27

欧美片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!女的身材很丰满啊。
作者: 23567476    时间: 2009-9-23 13:11

看着就够劲  大屁股 黑棍~熟女确实有独特的味道
作者: zm230015    时间: 2009-9-23 14:31

黑人的大几吧太猛了 啊 !看了真让人非常的羡慕啊!
作者: zhao1129    时间: 2009-9-23 14:54

超级喜欢黑人的片子,谢谢楼主发片,本人收藏了
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:02

纯支持型的,一看见黑人的XX我就感觉头晕
作者: nyh19831123    时间: 2009-9-23 15:41

好片。感谢楼主的努力,支持一下,继续加油
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-23 16:02

黑与白一个永恒的话题目,熟妇,狼友心中永远的梦想.
作者: fjhsex0926    时间: 2009-9-23 16:05

黑白配是我的最爱啊 视觉刺激很强烈 谢谢LZ的奉献
作者: rose123456    时间: 2009-9-23 17:35

黑白配真是一种视觉上的冲击呀,女的屁股还很大
作者: crystle8866    时间: 2009-9-23 18:11

真精彩,很分明啊,让人眼前一亮,黑人真厉害!
作者: hais4444    时间: 2009-9-23 18:47

这个女的是不是熟过了 不过黑白配还是比较有视觉冲击力的,下来欣赏下
作者: wxy110110    时间: 2009-9-23 19:07

Julia Ann  呵呵!牛的女人!不過老了!恩!以後可以走老師   媽媽路線了
作者: hxj112358    时间: 2009-9-23 19:13

对这种女人就要用驴吊惩罚。爽死她们。看着很过瘾啊。谢谢分享。
作者: 刀哥001    时间: 2009-9-23 19:32

黑人配熟女,很是经典的组合啊,一定要下来看看,感谢楼主的分享
作者: wf0920118    时间: 2009-9-23 19:46

Julia Ann 她整的片子都是黑白啊,不过不怎么激烈,也许太老了
作者: hfeii    时间: 2009-9-23 20:21

jully ann 这个老熟妇虽然明知道她的胸是假的 但总让人百看不厌啊
作者: 289329553    时间: 2009-9-23 22:23

欧美的片就是刺激,黑人的东西是他妈的大,威力勇猛,自叹不如
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 00:00

这么好的招牌,LZ在介绍里面咋不说呢?非常感谢LZ的奉献精神,谢谢LZ与大家一同分享,收下了。
作者: mk163    时间: 2009-9-24 00:22

欧美大片那是经典啊,这女的也不错,看下欧美的口味。
作者: pko    时间: 2009-9-24 05:06

这些夫人也都是饥渴难忍了,一定要找黑人干啊,厉害
作者: repairman    时间: 2009-9-24 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白交配的视觉冲击真是太强烈了,能承受如此之巨大阳物的女人都是超人,多谢分享。
作者: report123    时间: 2009-9-24 08:08

黑人的家伙总给人一种很强悍的感觉,无论是颜色或是尺寸
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 10:01

黑白配,依然很经典,可惜女主角好像不咋的~
作者: xylqj410    时间: 2009-9-24 10:19

这种黑棍干熟女的骗子太多了,多看腻了,要是换成黑棍擦年轻美女那就带劲了!
作者: kaytur    时间: 2009-9-24 11:06

老黑真是够TM猛的,黑JB很粗很暴力啊
以前每每看些老黑干日本妞或亚裔女人的片,里面的动作基本都是很轻缓的
哪有这种大开大阖的操B场景出现? 估计要这样操,亚洲女人很快就会挂掉
说到底还是欧美的B厉害,我看也就只有她们才能从容应付老黑的巨棍
猛,就一字,我要再说一次!必须的!

作者: chu007    时间: 2009-9-24 11:14

好像是不錯的洋片喔~感覺好像有點劇情耶~我喜歡有劇情的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-9-24 11:51

这样的黑白配真是给人以超强的视觉刺激啊。
作者: gelimuqiao    时间: 2009-9-24 13:58

好激烈的黑白大战,谢谢楼主分享,马上下载看看
作者: hybdhybd    时间: 2009-9-24 14:13

每次都会看到一大堆人猛夸Julia Ann,那个奶一看就是塑料的,难道有那么好么?!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-9-24 16:26

wo~kao !这么粗 这么猛的大黑棍..那女优能受的了吗,会被干死的!
作者: ppplc830813    时间: 2009-9-24 17:49

非常的有视觉冲击力
不愧为好片!!!!!
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:34     标题: qwqwqwqwqwqw

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:16

黑人操白人,太刺激了,让自我感觉高贵的白人服了男人的
作者: wangshang    时间: 2009-9-24 19:56

真是黑阿都黑的发亮插上一定很爽视觉也相当冲击。
作者: chengxi412    时间: 2009-9-24 20:48

不得不感叹下
老黑的家伙
白人那也是自叹弗如啊
作者: yw19800404    时间: 2009-9-25 01:10

最后一张图太赫人了,嘿嘿
黑人就是猛,他们都是吃什么长大地啊?
作者: leosex    时间: 2009-9-25 01:38

黑棒就是猛,黑白搭配,干起来不累,再加上巨乳女优,很好
作者: hehehaha4334    时间: 2009-9-25 11:41

Julia Ann现在都是和黑人一起拍片子了,记得以前有个大大说过和黑人拍只有沦落为2流的女优或者2线的女优才会做,难道Julia Ann真的沦落了?
作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:51

又见黑白大战。。。我喜欢,黑人的硬度貌似不怎么样啊
作者: 色中新手    时间: 2009-9-25 16:17

这些熟妇们碰到这些黑棍可太幸福了,也够他们受得了
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-25 16:21

女优挺性感的,下载去慢慢欣赏了,楼主辛苦了
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-25 16:21

女优挺性感的,下载去慢慢欣赏了,楼主辛苦了
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:39

我日,绝对的黑和绝对的白 看着很有震撼力

女的貌似是熟女了吧?
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:43

终于知道国外为什么艾滋病这么多了

这样乱搞,怎么可能不出毛病
作者: 暗暗我    时间: 2009-9-25 20:11

黑人的老二就是厉害啊,不服不行。一般人招架不住。
作者: yhyhpig    时间: 2009-9-25 21:55

美女都很漂亮呀,身材超一流,欧美就是开放。
作者: aaa000333    时间: 2009-9-25 22:42

黑白大战永远是欧美片的一个经典主题,就像美女和野兽的故事一样。
作者: woshilang5115    时间: 2009-9-26 00:26

激情燃烧,需要重一点的味,fuck 嘿嘿
作者: liangshong123    时间: 2009-9-26 00:38

不错的片子,希望能看到更多类似的影片!!!
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-26 00:47

长相和身材很不错的一个熟女呢,楼主的眼光也是不小啊
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-26 07:09

很不错的女人,很伟大的男人,漂亮的丝袜.谢谢你的影片
作者: 251128491    时间: 2009-9-26 19:59

欧美黑白配,看着就是比日韩货刺激,下载收下了。
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-26 20:53

我一开始还以为是女的拿了个巧克力做的肉棒呢,竟然是黑人的!就是威猛啊
作者: wei19850    时间: 2009-9-26 21:55

熟女加黑白,这两个元素都很是受欢迎的。好片子要收藏
作者: bhcs0123456    时间: 2009-9-28 12:37

这部片子看过之后给我留下最深刻的印象就是朱莉被插到高潮的模样,太震撼了。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-9-28 15:18

熟女的黑白配呀,有几个还是不错的,尤其Julia Ann还是蛮有风韵犹存的味道的
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:12

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??as
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-28 21:50

首先谢谢楼主分享,可惜我看不到图,应该是我的问题。
作者: 27171631    时间: 2009-9-29 18:59

这个大都可以进去!那JB进去不是没有感觉了吗?外国女人就是强悍啊。
作者: 寒云飞翔    时间: 2009-9-30 14:22     标题: 好有感觉啊,不愧是黑白配,

不错啊黑人的鸡巴就是大啊美女怎么受的了啊一个字爽啊
作者: 真的好123    时间: 2009-9-30 15:47

黑与白是最经典的搭配,太漂亮了,真是美不胜收。很不错!
作者: refuse123    时间: 2009-9-30 21:21

看不到图片就是又点遗憾abuse过听兄弟们介绍了一下感觉还是很不错的,想下下来看哈!,谢谢楼主了!~
作者: wz1028    时间: 2009-10-1 17:07

好像很不错啊,不过预览图全部都失效了,楼主把图弄回来呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2