标题: [经典] Ninn Wars 3 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-23 10:36     标题: Ninn Wars 3

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Ninn Wars 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-23
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:a8437f2123e0929efb74d2cfeac44b2af4879712  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Ninn Wars 3.torrent (2009-9-23 10:36, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 5485
/bbs1/attachment.php?aid=1034688
作者: w1218    时间: 2009-9-23 10:48

个人认为欧美有剧情的不错,很有看头,感谢分享!
作者: htwl1579    时间: 2009-9-23 10:53

画面看起来因该是唯美的,欧美的女优身材真是火爆比例也很不错
作者: yandanfei    时间: 2009-9-23 12:17

这个MM的身材还是相当不错的 看图片还是很有诱惑力的
作者: wangyixuan    时间: 2009-9-23 12:20

感觉像是喷潮片子,两个美女身材模样都是一流的啊
作者: 抽刀    时间: 2009-9-23 12:28

这家公司出品的都是唯美型的作品,纯支持一下。
作者: leitur    时间: 2009-9-23 13:29

这两个美女,风情迷人,身材和技术应该都是一流的。
作者: dzm1020    时间: 2009-9-23 13:29

mm不错,但从图片上看画质不是很好,纯支持,谢谢分享。
作者: Neven    时间: 2009-9-23 13:32

好身材的农村人呢谁谁手的聊 我们一起风景吧
作者: zhao1129    时间: 2009-9-23 13:50

好片子,谢谢楼主咯,呵呵本人收下了献上红心
作者: zhaozhan9527    时间: 2009-9-23 14:15

里面的两个简直就是尤物呀!身材太劲爆了!
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:36

楼主的这段介绍很是诱人啊,可惜这个女的不是很好看
不过剧情设计的倒是蛮不错的
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:34

唯美欧美片啊,我非常喜欢,下了,支持楼主多发新片
作者: bjts00    时间: 2009-9-23 15:45

MM很不错,就是没有实际播放的画面,就暂时不下载了
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-9-23 15:50

就是奔着jana Jordan的名字才下载的本片,一直没看过jana Jordan真军的片子不知道楼主有没有看到过,要是有的话就请一并奉上吧!呵呵!
jana Jordan容貌娇媚身材一流!很具有表现力,自从第一次看到她的片子就喜欢上了!
偶现在也收集了几部,jana Jordan到现在为止还没有让我失望过!感谢楼主发片,红心奉上!
顺便说句这么好的电影这么少的回复这么少的下载量有点暴殄天物了!

作者: losteros    时间: 2009-9-23 16:01

都是美女啊,唯一郁闷的就是为什么不跟男人做呢
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-23 16:44

ninn这个名字非常出名,好像是某个导演的名字,应该是部不错的片子
作者: wxy110110    时间: 2009-9-23 19:03

圖片很好! 不知道這個電影如何下的看看!紅心 先贈!
作者: hut125    时间: 2009-9-23 19:09

是Ninn work的片子、的确不错!下了几部这样的片子、谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-23 19:12

都是美女啊,身材好,又充满野性感。真是喜欢。谢谢楼主
作者: joney1981    时间: 2009-9-23 19:56

JORDAN这个女优我喜欢 支持一下她的片子 下来看看去
作者: 510582477    时间: 2009-9-23 21:46

看图片就觉得里面嘅MM好靓了,流口水了,感谢楼主分享!
作者: sunlightlzf    时间: 2009-9-23 21:50

哇,好有野性,就喜欢这样的MM,身材又棒,
还有同性?真是爽,谢谢分享
作者: 011201eye    时间: 2009-9-23 22:02

身材比较一般,无法体现欧美女人的硕大乳房,从相貌上看,只有左上角的金发美女比较期待
作者: aihemilk    时间: 2009-9-23 22:04

看到jana Jordan这部应该是女同片吧 多谢楼主分享
作者: hwli62    时间: 2009-9-23 22:41

Ninn 拍得片子绝对是唯美,美轮美奂,来者不拒。
作者: 19.    时间: 2009-9-24 03:51

两大个美女,图片好SEXY啊,谢楼主发帖
作者: tay02    时间: 2009-9-24 08:39

第4个MM比较符合我的审美观,蹲下自摸的样子实在很风骚
作者: yan999-999    时间: 2009-9-24 10:18

女优白雪的大乳好迷人性欲早上来了支持发片。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:19

女优好有气质好漂亮了,下了收藏了,感谢楼主
作者: ossymbian    时间: 2009-9-24 11:38

不错看,是值得下载收藏的好评,妹妹都很符合按的口味,辛苦了兄弟,红心送上,表示敬意。
作者: weige1937    时间: 2009-9-24 13:32

看到此两女,不管片子的情节如何,一定是要下的。
作者: youguke    时间: 2009-9-24 13:45

欧美的女优身材真是火爆,谢谢楼主咯,呵呵本人收下了献上红心
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:25     标题: fucvk

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!  
so  fuck
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:07

片里的女人有点瘦,但是好象穿着我最喜欢的高跟鞋,下来看看
作者: hssmyt01    时间: 2009-9-24 22:16

不错的片子,只是下得太多了,没地方放哦,谢谢了
作者: shijimingct    时间: 2009-9-24 23:36

真的是好片子,每个人都是个顶个的浪骚浪骚的,没有一个低水平的
作者: ououou00007    时间: 2009-9-25 01:06

非常喜欢JANA JORDAN这位女优的片子,感谢分享!
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:56

好像是唯美片子啊,女优长的很好看,很酷,喜欢。谢谢楼主分享
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-25 16:38

是好片,几个美女看上去都很野性啊,我喜欢。
作者: yhyhpig    时间: 2009-9-25 21:54

美女都很漂亮呀,身材超一流,欧美就是开放.
作者: shext008    时间: 2009-9-26 23:40

极品的美女啊,看了就冲动,当然要支持一下了。谢谢楼主发片了。
作者: rex19851113    时间: 2009-9-27 12:32

这个公司的女优很极品啊,可惜都是以唯美和同性恋题材的巨多。
作者: renmingweiok    时间: 2009-9-27 14:00

这是哪个公司的片子啊?看着女优很性感,担不是自己喜欢的类型
作者: tay02    时间: 2009-9-27 19:29

刚看了这片子,女同呀女同,美女倒是非常多,就是有一点不好 一上来2妹妹就没衣服了。。。。。
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2009-9-28 19:53

vinnworx出品。必属精品。而且看过这个系列的第一集,就是没看到第二集,不知道哪位大打能发下
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:04

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??f
作者: waht    时间: 2009-9-28 20:33

我下了,根本就不是这个封面里的故事,全是女同的场景,请楼主改正!太骗人了!
作者: emo95    时间: 2009-10-3 00:03

两个狂野美女,身材和技术应该都是一流的,而且风情迷人,谢谢分享
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 15:49

拍摄精良,选角严格,制作完善。这是本A片里的精品。不知道截图是本来电影里的颜色还是经过处理的,我很喜欢这种颜色。
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-4 15:53

算不算是jordan的新片?jordan的片我只看过House,身材相貌都是一流啊,希望以后能拍真军片吧,感谢LZ分享,红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2