标题: [经典] 劇情片Mobster's Ball 2 [打印本页]

作者: zwqqw    时间: 2009-9-23 13:26     标题: 劇情片Mobster's Ball 2

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅
【影片名称】:Mobster's Ball 2
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:01:43:29
【文件大小】:375M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:93db48d86a8e06dd4658d1598e68526315af3fbd  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:大图显示缓慢,还请耐心等待

【备用图】:点击小图看大图!!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: [email protected]@Mobsters Ball 2.torrent (2009-9-23 13:26, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 29389
/bbs1/attachment.php?aid=1034930
作者: Neven    时间: 2009-9-23 13:31

万波玩的好开心啊,大家一起玩玩 揉揉 捏捏 舔舔
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-9-23 13:46

全都是女皇,一个比一个漂亮,绝对是一部好片!
作者: uvylga9    时间: 2009-9-23 13:51

极品呀!光看看图片就依然兴奋不已了,不多说了,先下了是真的
作者: snake117    时间: 2009-9-23 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

正好是我喜欢的类型,可惜我的硬盘都满了,下不了,真遗憾
作者: zhao1129    时间: 2009-9-23 14:03

呵呵剧情哦,喜欢,下了,谢谢楼主发片,以后也多发点剧情的
作者: nyt2    时间: 2009-9-23 14:08

是部老影片了呀,感觉还是不错的呀,大力支持了..值得收藏的..
作者: zhaozhan9527    时间: 2009-9-23 14:12

里面的剧情不喜欢!不过里面个个都是美女呀!
作者: abbyyang0523    时间: 2009-9-23 14:15

美女都很漂亮性感啊,色调也比较温和,喜好这样的片子。
作者: ahead    时间: 2009-9-23 14:15

欧美av除了拍摄手法与日本不同外,最主要的特点就是在剧情的叙述上要比日本的强太多了,至少我们能知道故事情节啊。
作者: zippo1    时间: 2009-9-23 14:47

剧情描写的是街头黑社会吗?怎么都是些女杀手和打手呀,场面刺激香艳!值得收藏。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-23 14:52

又是小格式影片,这是邪恶图片公司的大片吧,我喜欢。
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:34

这个相当牛逼啊,法院里面都在办事啊,羡慕啊,赶紧下了。
作者: bjts00    时间: 2009-9-23 15:42

楼主有很多好片啊,刚才已经下过一个了,这个等会再下
作者: zhongy888    时间: 2009-9-23 15:53

有情节的片子十分喜欢,纯动作的片子都看麻木了.
作者: zhongy888    时间: 2009-9-23 15:58

美女着制服,真的别有一番风味,要是我们也有此艳遇就性福了.
作者: haf500    时间: 2009-9-23 16:17

那牛仔帽不错,有新意点了,晃来晃去就是不掉下去。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-23 16:19

这个片子 本人电脑里已经下过 700多的大小  感觉性爱场面一般 过场太突然 没有什么剧情 有点看不懂 哈
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 16:48

没有了stormy wd的片子没有原来有吸引力了,但还是感谢分享
作者: crystle8866    时间: 2009-9-23 18:21

谢谢楼主啊!是新片啊!没看过!你发的几部女优都很漂亮!红星送上!
作者: hais4444    时间: 2009-9-23 18:43

波波很大啊,不错 下来看看 谢谢楼主分享 红心给上
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-23 19:06

有剧情的就是比较受欢迎
还是小格式的,LZ真好人,红心送上
作者: gxy198212    时间: 2009-9-23 19:35

最主要的是楼主的片子都比较小,下着看看嘛,不一定要那么清晰,特好的片子才值得下大的
作者: 0204111zhouyi    时间: 2009-9-23 19:41

警察系列喜欢 不过还是比较喜欢女警察 而且能穿上丝袜就好了
作者: joney1981    时间: 2009-9-23 19:58

有情节的片子我喜欢 要是有中文字幕就更是爽了 支持下来看
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 20:03

一看女优和摄影风格就该是WICKED公司的作品。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-23 20:25

很淫荡的女人啊,这么几个女的,那些男的很爽吧
作者: 011201eye    时间: 2009-9-23 20:35

这个片子的剧情好像是说黑社会教父类型的片子,我感觉最吸引我的是女的头上的帽子
作者: avcde    时间: 2009-9-23 20:40

这个好啊,看画面就是好东西,还有制服,真是好极了
作者: renbinlai110    时间: 2009-9-23 21:31

是不是图片挂了啊。为什么我都看不见图片的。强烈建议楼主补图
作者: qq345520333    时间: 2009-9-23 21:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: swupl    时间: 2009-9-23 22:05

看了中狼友的回复,虽然没看见图片,但我觉得下了。
作者: 289329553    时间: 2009-9-23 22:20

都看不到图片,不知下载过没有,不好判断,希望是个好片!
作者: arka304    时间: 2009-9-23 23:19

我是看不到图片,不知道别的兄弟能不能看到,看到别的评论,应该是个好片子!
作者: 沧海一粟001    时间: 2009-9-23 23:40

连续4部无法看图,不敢妄加评论,留言仅支持!
作者: zzz888000    时间: 2009-9-24 00:09

剧情片我最喜欢了,美女都很性感,大力支持!
作者: xie6432    时间: 2009-9-24 00:32

美女啊,就是喜欢剧情片,下啦看看,送上红心
作者: pko    时间: 2009-9-24 05:01

好片子,一定要支持啊,楼主这片子真是要收藏起来啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-24 08:35

这个感觉还不错,很丰富的剧情的场面,场面感觉比较大,这样的片感觉可欣赏性就强了好多,不会上一上来就是脱了衣服在干的,看多了没有一点情趣了,哈哈,这几个女的看起来都是好熟悉呀,她们好象都是经常一起出现在一个片子中吧!个人来说还是比较喜欢在最右边的那两个,人长得好看点,身材也是他们好点,比较丰满也很感觉不会肥的感觉,有一个有点像亚洲的那个身材也不错,可惜人不好看,哈哈
作者: tay02    时间: 2009-9-24 08:42

讲的是2战的故事?好像看到纳粹的军服了的说。间谍片?
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-24 09:37

各种幻想暧昧不可思议的场景,迷幻的表情强有力的动作,男女都爱看的好片,wicked 的片子越来越喜欢看了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:20

这个貌似是有情节的,风格画面都是很不错的
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-24 12:55

就是喜欢这些有剧情的片子,有故事也有干劲,棒!
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-24 13:07

看来很不错啊,讲述的是纽约黑帮时代的故事?!
作者: youguke    时间: 2009-9-24 13:46

极品呀!光看看图片就依然兴奋,色调也比较温和,喜好这样的片子。
作者: fedks8    时间: 2009-9-24 14:03

欧美片子 明显的和日韩 不是一种类型的 不过我还是比较喜欢 欧美的女优 女的身材太好了
作者: hybdhybd    时间: 2009-9-24 14:08

剧情片的确是好东西,就是光看截图还是不明白,要是能有个剧情简介就好了。
作者: cartermeng    时间: 2009-9-24 14:21

看图就知道,都是大波来袭,热血沸腾呀,空调要开的低一点
作者: 我也来评论一下    时间: 2009-9-24 15:18

全都是美女啊,身材太棒了,这个一定要看看的
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-9-24 15:32

看到jessica drake的表演了,不错,我的偶像,下载看下。
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:24     标题: hahahahahahahahah

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!fhjk
作者: xiaolongge    时间: 2009-9-24 19:37

不错不错,是部很吸引人的片子,啥也不多说了,红心送上!
作者: yy119yy119    时间: 2009-9-24 19:50

都是极品美女呀,感觉楼主,要是有字幂那就太完美了z
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-24 20:38

片子里的女优个个身材火辣,虽然面容一般,不过值得一看,支持一下啊。
作者: cxcx924    时间: 2009-9-24 20:48

美女都很漂亮性感啊,色调也比较温和,喜好这样的片子。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-9-24 21:38

都是美女呀一个比一个漂亮喜好这样的片子。值得收藏的..
作者: hydesheng    时间: 2009-9-24 22:06

很好的片子,辛苦楼主了,可惜没字幕,要是有就更完美了!!
作者: ssiyanguaiguai    时间: 2009-9-24 22:08

看图片上面的美女很极品
不知道内容怎么样
不过欧美的内容总要比日本的劲爆
先下来看看,谢谢楼主啊!
作者: hssmyt01    时间: 2009-9-24 22:15

好片子啊,难得一见了,谢谢分享,赶紧下来看看
作者: hon4328    时间: 2009-9-24 23:04

不知道内容是怎样的 很像还不错看的样子
非常感谢大大的分享
作者: 老晕    时间: 2009-9-25 00:49

女星都很性感,要是能有中文字幕就更好了。
作者: jingzhongtian    时间: 2009-9-25 00:53

比较喜欢剧情片,不错女优长的不是俺喜欢的类型。纯支持下楼主
作者: 011325    时间: 2009-9-25 01:18     标题: 诶不知道怎么样啊

诶不知道怎么样啊 支持了先 楼主辛苦了 谢谢
作者: 011325    时间: 2009-9-25 01:24

欧美av除了拍摄手法与日本不同外,最主要的特点就是在剧情的叙述上要比日本的强太多了,至少我们能知道故事情节啊
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-25 03:50

这个我以前下有,是真的很经典的片子,推荐大家下来看看
作者: 2547    时间: 2009-9-25 07:28

AV界的大碗们,有这些人就足够让本片有看点了
作者: hechangpusa    时间: 2009-9-25 08:17

很喜欢欧美的剧情片,演员的演技,剧情,剪辑都很棒。
作者: 小斐    时间: 2009-9-25 08:20

虽然没有字幕,但是剧情片吸引人的地方就是性感加上不会一开始就盘肠,多谢楼主分享,支持你!
作者: cxm323106    时间: 2009-9-25 09:25

剧情的很好,谢谢了,支持一下。。喜好这样的片子
作者: wansuinzb    时间: 2009-9-25 11:32

呵呵,出来混迟早是要还的,看看自己的金币,我不要潜水了,我要顶。。。。
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 11:46

又是剧情加制服吗?看图片好像啊。下载试一试。
作者: fangfang001    时间: 2009-9-25 11:49

看图,是真的不错,清晰度好,人也长的漂亮。下下来慢慢的看,谢了。
作者: HAO159357    时间: 2009-9-25 12:36

剧情哦,喜欢,,至少我们能知道故事情节啊。
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:54

是剧情片啊,而且美女都很漂亮性感啊,真是好片。谢谢楼主分享
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:34

看了大图, 貌似是群P  还有在警局里面的啊
作者: 1334750    时间: 2009-9-25 20:59

最喜欢右边的那个,感觉对味,欧美的AV手法真的很好,能让我们看得懂,有些英文字幕是比较好的,虽然这个片子有点老,但是依旧很吸引人。
作者: yhyhpig    时间: 2009-9-25 21:53

美女都很漂亮呀,身材超一流,欧美就是开放。
作者: xd007    时间: 2009-9-25 22:07

个个都是美女 画面也很唯美 如果来个字幕那就太好了
作者: yubaoxuan    时间: 2009-9-26 05:34

女优都很漂亮身材也很好哈哈值得收藏的好片子
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:41

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: caihuadie1    时间: 2009-9-27 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉剧情很一般嘛 没什么刺激的地方 倒是美女很多 是个亮点
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:35

不错,很有内容啊,而且片子虽小但是并没有牺牲清晰度,值得收藏
作者: yuttii    时间: 2009-9-28 00:25

A片确实牛B,奶子大,JJ粗,动作猛,不是一般人受得了的
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 02:00

女黑手党的感觉呢,不错,比较新颖,题材很好!
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:03

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??zx
作者: woshinbb    时间: 2009-9-29 00:52

演员阵容太强大,不下都不行了啊!特别是黑发哪个是我最爱
作者: eting    时间: 2009-9-30 22:49

喜欢这种剧情片比那种从开始一直到最后有看头多了
作者: aaabccc    时间: 2009-9-30 23:48

看起来是有剧情的 女优也漂亮 片子也不大 支持
作者: gemal    时间: 2009-10-1 11:02

What a ball you have there! Thanks!
作者: wz1028    时间: 2009-10-1 17:02

非常的极品,wiched的大牌全上了,绝对的极品,支持!
作者: 芥末饭团    时间: 2009-10-2 19:53

看图片上的美女很有爱,剧情的就更爱了
喜欢下了先
作者: emo95    时间: 2009-10-3 00:01

wicked 的片子越来越喜欢看了,迷幻的表情强有力的动作,各种幻想暧昧不可思议的场景,男女都爱看的好片
作者: 88880761    时间: 2009-10-6 23:28

里面女几个女的都是正妹啊,下了,谢谢楼主,红心给上了
作者: mobfirst    时间: 2009-10-7 00:41

欧美av除了拍摄手法与日本不同外,最主要的特点就是在剧情的叙述上要比日本的强太多了
作者: yj0511    时间: 2009-10-9 21:26

就喜欢看有剧情的,老是从头搞到尾看不出什么花样来了。
多搞点有剧情的看起来比较有幻想性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2