标题: [AVI][7c2c] 芸能人 原紗央莉 街中羞恥 露出 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-9-24 11:41     标题: [AVI][7c2c] 芸能人 原紗央莉 街中羞恥 露出

[AVI][7c2c] 芸能人 原紗央莉 街中羞恥 露出
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://0ed5eb4d.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 芸能人 原紗央莉 超ミニスカでノーパンで街中デート
MOSAIC: 有碼
出演者: 原紗央莉|
シリーズ: 芸能人
メーカー: SODクリエイト │ SODクリエイト
メーカー品番: STAR-185
収録時間: 135 Min.
ジャンル: 羞恥 │ 露出 │ 単体作品 │ 芸能人 │ デジモ
[驗 證 碼]:7c2c156000dbce435816ff05263e795fa4452853
[文件大小]:AVI/XviD 1017mb
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://bt.84yy.tv/vod.php[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點

Download
按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1017mb]點這裡下載 [AVI]芸能人 原紗央莉 街中羞恥 露出  

[AVI/XviD 857MB]點這裡下載 [AVI]超☆制服トランス 佐伯奈々   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]若奥さまは痴女様!! 白咲舞  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]CIRCUIT QUEEN 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 876MB]點這裡下載 [AVI]h.m.p 元・女子校生 綾瀬ティ

[AVI/XviD 1.66G]點這裡下載 [AVI]Graduation 卒業  明日花キララ  

[AVI/XviD 1.05G]點這裡下載 [AVI]痴女 杏堂な&諸星セイラ   

[AVI/XviD 858MB]點這裡下載 [AVI]美腳季節の定番LOVE BOOTS DELICIOUS 9  

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI]裏道野外~渋谷編 希志あいの

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]伊東遥を調教拘束  

[AVI/XviD 917MB]點這裡下載 [AVI]極太黒肉棒!大量中出 風俗嬢  美花ぬり  

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載 [AVI]ミスキャンパス通信 File 15  

[AVI/XviD 860MB]點這裡下載 [AVI]潮吹.飲尿奴隷 浜崎りお

[AVI/XviD 864mb]點這裡下載 [AVI] 好奇心 七海なな  

[AVI/XviD 871MB]點這裡下載 [AVI]爆乳トリプル凌辱輪姦  

[AVI/XviD 903MB]點這裡下載 [AVI]上京し 一人暮らし 01  

[AVI/XviD 852MB]點這裡下載 [AVI]女子校生 監禁調教 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 868MB]點這裡下載 [AVI]友達彼女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]精子榨取看護婦 麻美ゆま

[DVDX3片 12.56G]點這裡下載 [DVD]天宮まなみ+灘ジュン3片DVD

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載 [AVI]美 尻ピストン騎乗位 佐藤美沙

[AVI/XviD 870mb]點這裡下載 [AVI]美 素人男潮吹 淫女下陛 里美ゆ

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載 [AVI]SAFARI 015  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載 [AVI] 究極妄想発明 第16弾 女栽培キット

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]現役女教師 変態女

[AVI/XviD 865MB]點這裡下載 [AVI]ザ・筆おろし 48 生溫肉壁插童貞肉棒

[AVI/XviD 859MB]點這裡下載 [AVI]美 セル初  蒼井怜  

[VI/XviD 864MB]點這裡下載 [AVI]美 綺麗姉あゆむ 精子取

[AVI/XviD 717MB]點這裡下載 [AVI] Osaka In 梅田 女子大生 まお・20歳   

[AVI/XviD 889MB]點這裡下載 [AVI]S級素人新卒アイドル女子社員 VOL.2  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]kawaii対に声我慢し! 横山美雪  

[AVI/XviD 854MB]點這裡下載 [AVI]巨乳フェチ選 GLAMOUROUS PERFECT ERO BODY   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.49  

[AVI/XviD 913MB]點這裡下載 [AVI]スレンダー 04 電車待美女登場

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載 [AVI]現役関西女子大生  

[AVI/XviD 878MB]點這裡下載 [AVI]全国若妻ファイル 03  

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載 [AVI]美脚ミニスカ 07   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]S級素人FCUP巨乳りお   

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]高級人妻クラブ 4  

[AVI/XviD 875MB]點這裡下載 [AVI]S級素人GAL CAM 2 都内吧女

[AVI/XviD 870MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 現役水泳 さな  

[AVI/XviD 858MB]點這裡下載 [AVI]小澤瑪莉亞 癒らし VOL.63  

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載 [AVI]働くオンナ VOL.48

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 放課後女子校生  13  

[AVI/XviD 866MB]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸し VOL.12

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載 [AVI]素人娘、お貸し VOL.11  

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載 [AVI]美尻美脚の現役看護師  

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載 [AVI]新婚甘い時間 新妻 藤井シェ

[AVI/XviD 866MB]點這裡下載 [AVI]乱丸 淫乱教師 貝満ひと 草凪純

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載 [AVI] After school @ diary 02 Risa 月野りさ

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載 [AVI] DANDY 巨乳仕事中勃起肉棒服務 女医.看護婦

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載 [AVI] REC 74 素人女子校生  

[AVI/XviD 814mb]點這裡下載 [AVI]  MAXING 初コス! 吉田花  

[AVI/XviD 921mb]點這裡下載 [AVI]  20CM肉棒少年 真野汐里  

[AVI/XviD 921mb]點這裡下載 [AVI]義父犯 美嫁 花野真衣  

[AVI/XviD 921mb]點這裡下載 [AVI] 調教×美少女M あづみ

[AVI/XviD 880mb]點這裡下載 [AVI] 調教×美少女M あづみ

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載 [AVI] 東京25時 VOL.41

[AVI/XviD 867mb]點這裡下載 [AVI] GAL×FETISH 巨乳甜美女優

[AVI/XviD 875mb]點這裡下載 [AVI] 人妻 巨尻肉彈戰 村上涼子+風間+真田

[AVI/XviD 856mb]點這裡下載 [AVI]Tokyo A・GE・HA 08  雪見紗弥

[AVI/XviD 2.16G]點這裡下載 [AVI] DANDY 欲求不満の美淫女 満員男子校車

[AVI/XviD 854mb]點這裡下載 [AVI] MAXING 3女同玩 美藤+今野梨乃+千堂

[AVI/XviD 868mb]點這裡下載 [AVI] 挑発股間 瀬尾えみり   

[AVI/XviD 870mb]點這裡下載 [AVI]溜池 人妻 風間ゆみ   

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載 [AVI] VIP STAR STAGE 14  

[AVI/XviD 835mb]點這裡下載 [AVI] 女子大生中出し白書 01   

[AVI/XviD 864mb]點這裡下載 [AVI] 痴漢淫行 月野りさ   

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載 [AVI] 現役OLの裏バイト 18  

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載 [AVI]  美少女ミリア妄想打手槍  

[AVI/XviD 871mb]點這裡下載 [AVI]一夫多妻OPPAI大乱交

[AVI/XviD 871mb]點這裡下載 [AVI] kira☆kira SPECIAL LIP  大乱交成 瀬心美+石川鈴華+桜庭  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]黒褲襪美脚女子校生  

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載 [AVI]MAXING淫乱ドM女教師 愛内梨花  

[AVI/XviD 849mb]點這裡下載 [AVI]MAXING 究極のイカセ術 吉沢明歩

[AVI/XviD 862mb]點這裡下載 [AVI]kira☆kira 長腳巨乳2人乱交 Festival SHIROHTO GALS Vol.1  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載 [AVI]潮吹風俗嬢 大乱交 二宮+桐島+石川鈴華+冴嶋  

[AVI/XviD 872mb]點這裡下載 [AVI]S1 芸能人×誘惑FUCK 佳山三花  

[AVI/XviD 871mb]點這裡下載 [AVI]S1 ギリ顔射 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.05G]點這裡下載 [AVI] S1 騎乗位ハメ狂 桜こ   

[AVI/XviD 872mb]點這裡下載 [AVI]S1 ギリモザ 巨尻 佐山愛  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI]世界一番大 男のSEX 浜崎 鮎川 雪見紗弥   

[AVI/XviD 981mb]點這裡下載 [AVI]乱丸 見ヨダレが垂 北条麻妃   

[AVI/XviD 871mb]點這裡下載 [AVI]S1 無限絶頂!激イカセFUCK 卯月麻衣   

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載 [AVI]S1 OLびん物語 誘惑編  麻美+初音+藤浦   

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載 [AVI]REC 73 女の子の處世術  

[AVI/XviD 829MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 十四人目…美形巨乳で変態   

[AVI/XviD 867MB]點這裡下載 [AVI] 百花美人 華月まな 肉棒肉食系股間

[AVI/XviD 874MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 若妻の帰郷 椿エリ   

[AVI/XviD 895mb]點這裡下載 [AVI] 毒 やりたい放題 素人女子大生到府性愛  5   

[AVI/XviD 855mb]點這裡下載 [AVI]オタキモ強制SEX AYA   

[AVI/XviD 867mb]點這裡下載 [AVI]素人猥写 十三人目 先輩と不倫 女教師

[AVI/XviD 895mb]點這裡下載 [AVI]女教師狩り in 椎名ゆな   

[AVI/XviD 905mb]點這裡下載 [AVI] 芸能人藤崎りお 本気SEX   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點

Download
按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: DF-34939.torrent (2009-9-24 11:41, 86.73 KB) / 该附件被下载次数 7037
/bbs1/attachment.php?aid=1035841
作者: ssassa    时间: 2009-9-24 12:21

露出的片子总是很吸引人,让人很着迷。只是不知道在日本是不是到处都有这样的暴露?被发现了会怎样?这些地点是不是都是预先商量好的?有时还真地想不明白。
作者: liuxinin    时间: 2009-9-24 13:15

果然是高水平的女优表演,非常刺激,支持支持!感謝大大無私ㄉ分享,
當然要努力ㄉ推!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 13:16

这种外面露出害羞片比较好看,让人产生幻想,值得下载
作者: legendsss    时间: 2009-9-24 13:18

很漂亮的美女,很喜欢她 的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-24 13:22

有点混血的MM长得有点点可怕,波波是全天然很可爱乳头也是粉红的。
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-24 13:23

晕啊,原纱央利,日本人气最火爆的艺能人,曾经以三部AV为公司狂赚近俩亿人民币,今年二月本来打算退出AV界重新做回歌手,结果SOD公司当然不想放人,开出1.5亿日元片酬的天价来请她出演···作为一个如此风头强劲的AV明星,竟然会跑到大街上做羞耻露出?天啊,我真是服了日本拍AV的这帮人了,真是什么点子都敢用啊。
作者: fei6336    时间: 2009-9-24 13:24

大力感谢楼主,让我们终于看到原纱央莉的片子,再次感谢楼主
作者: leidi2008    时间: 2009-9-24 13:30

太好了,昨天在转帖区看到了这本片子,可是是DVD格式的要4G多!实在是有点痛心啊,今天终于看到小版本了,真是太感激楼主了,我都说不出该怎么感谢你了!
作者: zhaoe333    时间: 2009-9-24 13:41

楼主的片子一项很支持的 下载收藏了 希望楼主再接再厉
作者: vip5231100    时间: 2009-9-24 13:58

原紗央莉现在出片速度很快啊 露出的题材很吸引人
作者: guyuanchun00    时间: 2009-9-24 14:14

露出需要胆量,是对演艺事业奉献考验的一到槛。
作者: 淫渣    时间: 2009-9-24 14:24

虽然日本很变态的 但露出还是算违法行为 拍这个片子风险还是很大的
作者: pentium88884444    时间: 2009-9-24 14:38

人气女优,能为S0D公司带来人气和收入。日本的AV市场产业链是不是比美国的更厉害?
作者: tingyaowwc    时间: 2009-9-24 16:07

露出的题材 加知名的女优 好片子 支持lz 红心送上
作者: rowen    时间: 2009-9-24 16:24

原纱央莉一开始走清纯路线,现在堕落的很快啊,希望尽快看到她的无码。
作者: kiloppertry    时间: 2009-9-24 16:28

她不就是那个德日混血吗,就喜欢看混血的美女,个个漂亮的很,
身材尤赞,每次看都有股冲动,小日本真性福啊
作者: 100869427    时间: 2009-9-24 16:40

大哥,终于出新系列了,太喜欢了.挨个下了!
作者: gogoduck    时间: 2009-9-24 16:50

终于等来了原紗央莉的最新的露出片 之前的DVD版 容量太大  感谢LZ的分享
作者: zzyz    时间: 2009-9-24 17:25

喜欢楼主一系列的片子,收藏了,支持楼主,再接再厉啊
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 17:27

感谢 giogio99 分享了这么好的片子啊 收藏了啊
作者: zzyz    时间: 2009-9-24 17:29

喜欢楼主一系列的片子,收藏了,支持楼主,再接再厉啊
作者: 無奸盜    时间: 2009-9-24 17:33

原紗央莉又有新片了?赶快下来看看。原紗央莉1/4混血果然不是吹的,长相漂亮。身材也是非常好的。太喜欢了
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-24 18:39

我一直就不明白了,这些大街上的都是怎么拍的呢?
作者: stuka9112525    时间: 2009-9-24 19:21

楼主发的片子就是品质的象征!
多谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: younger86    时间: 2009-9-24 19:29

原紗央莉!不会吧!这个不是被认为在不久的将来会成为日本AV界标志性人物的女优才演了没几部片子就去演街中羞耻露出了?怎么想的啊!
作者: dengyx402    时间: 2009-9-24 20:42

这女的最近很红,4分之1的德国血统,听说片筹过亿日元
作者: sis6141    时间: 2009-9-24 20:58

她也算是天后级别的了把 很久以前就听过他的大名了
作者: houyixin    时间: 2009-9-24 21:29

还是回到原创~终于看到小格式了!DVD太大了~不知下到啥时才能看到!

原紗央莉~ 您还是出片了!您最终没能退出av界 吼~~松了口气
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-24 21:30

原纱央莉感觉很肉啊,这个女优片酬居然是最高的,有点想不通
作者: xy0012    时间: 2009-9-24 22:29

原纱最近的火爆态势真是令人赞叹,不知道她是否会坚持在AV界发展。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-24 22:48

她的片子偶是每部都不放过的,目前正在疯狂收集中
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:32

好多阿,谢谢楼主的整理,很支持楼主的分享
作者: bjs06    时间: 2009-9-25 00:03

原紗央莉模特女优,身材真是没得说,强烈支持楼主
作者: happypirate    时间: 2009-9-25 00:40

很牛逼的片子 露出的片子一定要顶 现在很少人发这么好的资源了!
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 00:51

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了
谢啦!希望楼主继续加油。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-25 01:13

想不到啊,原紗央莉听说很红女友啊,口味也那么重了,看来离下马不远了
作者: jicky888777    时间: 2009-9-25 01:23

艺能人是不是演员的意思啊。原纱央莉这女的是不是很出名啊。楼主要是提供些这小妞排过什么片片。就更好了。我说的片不是指AV
作者: national4000    时间: 2009-9-25 08:22

原纱央莉是混血儿吧,很漂亮而且白白嫩嫩,为什么小日本那么热衷于野外露出哪?
作者: rom234    时间: 2009-9-25 10:05

露出片啊,原紗央莉不是芸能人 吗,现在拍的片也越来越重口了
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:44

脸好大  身材也好健壮啊
这不知道sod为什么力推这个女优
也不知为什么她的片子销量一直那么好
作者: 小叶穗    时间: 2009-9-25 11:12

看完这部片子,心中真为原纱央莉高兴,她从第一部羞羞答答,不擅表演的情境中走出来,水平在飞速提高,拍片就要享受这个过程,无论是我们喜爱的AV片,还是正常的影视,每个演员都应当敬业,深入角色,把自己完全融入到影片的情节当中。在这个片子里的大胆露出,原纱央莉美眉真是令人的欲望得到彻底的满足,支持她!
作者: clzh999    时间: 2009-9-25 15:39

特别喜欢这种类型的作品,希望能有更多精品出现。感谢楼主。
作者: gosky1981    时间: 2009-9-25 17:33

这样的片子我是提不其兴趣来看了呢,这些女的都太老咯,不喜欢这样类型的哦,不过依然感谢楼主分享
作者: bestwking    时间: 2009-9-25 17:40

谢谢分享,原纱央莉妹妹现在挺喜欢的。没想到这么快就出露出片了。看来她的重口味影片可以期待了。
作者: tigerge    时间: 2009-9-25 18:49

此片已看过,比较失望,可以说是SOD拍的露出片中最不好看的一部.尺度太低了,这个女优也不怎么样,长的很怪,身材也很庸肿,不过据说片酬炒的挺高的,若有若无的艺能人身份现在已经不希奇了,大概小日看中她的是四分之一德国血统吧.总之这就是此女我下的最后一部片.
作者: wdsy999    时间: 2009-9-25 22:12

又是原紗央莉啊,太好了,下载时必须的,谢谢!
作者: abcde8888    时间: 2009-9-25 22:15

她的片子一直都在下,的确是个诱惑的女优,会支持她的。
作者: asho201314    时间: 2009-9-26 00:04

原纱央莉拥有1/4德国血统,今年刚满21岁(2009年)的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。
果然看着像混血儿。
2009年2月份,原纱央莉一度决定退出AV界,这让“SOD”相当紧张,要知道原纱央莉对“SOD”而言就是疯狂吐钱的ATM机。首支作品首月就突破27万碟销量,共计高达7亿日圆的销售额。
真的有这么强吗?看不出来啊,无论身材还是长相都只能算中等,没有什么过人之处。
作者: mitchell1989    时间: 2009-9-26 00:32

一个一个的都下海了,好像日本拍写真的最后没拍av的没几个。
作者: zxcv2813041    时间: 2009-9-26 06:24

原紗央莉有机会成为AV界的顶级女优,她片子是越来越多也越来越快啊,希望她在AV夹一路走好
也希望她多发好片和大片,越淫荡也好
作者: teddy_cgs    时间: 2009-9-26 10:17

感谢楼主的发帖和分享,原紗央莉这个女优,我十分喜欢
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-26 15:18

这个是真的在户外拍摄的么?还是专门的布景啊。记得上次在网上看到一个新闻,日本一个av导演和女优就直接在麦当劳餐厅里拍片子,结果就被警察给抓了
作者: mym83    时间: 2009-9-26 15:21

封面真漂亮, 原紗央莉真是太美了,但是她的身材真是让人有些失望,要是能改变就好了
作者: gaogaozzy    时间: 2009-9-26 15:58

经常看见小日本的什么艺能人,不知代表什么?是指正规演员下海吗
作者: q271554664    时间: 2009-9-26 19:10

野外啊  露出啊  我喜欢  呵呵  不过女优有点…………还是红心上 谢谢老大
作者: zhqx1977    时间: 2009-9-26 19:28

好久没有露出的片子啦虽然此片不算露出片里面的好片但是楼主辛苦红心送上
作者: 清兵乙    时间: 2009-9-27 07:13

这美妞越拍片越放得开了哦,希望能尽快看到她的无码片,谢谢楼主分享。
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:10

好大的一个集合,楼主看来找了不少,不过都不小啊,红星送上
作者: sky7932    时间: 2009-9-28 00:34

哇,长的着实不错啊!谢谢LZ,收藏了!喜欢封面的那种表情,希望不是标题党
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:44

原紗央莉感觉一般啊,为什么那么多人喜欢呢,有什么特别吗?下来看看再说吧
作者: tbtj    时间: 2009-9-30 11:30

这个版本还是大 哪位大大给咱们在转个小格式的 谢谢了 不过还是要先感谢楼主
作者: Jermaine123    时间: 2009-9-30 16:08

AV界片酬女王也有露出片啊,期待她的重口味啊。
作者: likok    时间: 2009-10-2 01:17

看过几个,很喜欢她的片子,感谢楼主的分享
作者: talktouch    时间: 2009-10-4 00:10     标题: 回复 1樓 的帖子

一直都很喜歡這位女優!支持一下,何時可以看到他下馬!
作者: mabaggio    时间: 2009-10-4 17:54

原纱央莉真是个尤物啊,个人感觉她比小泽皮肤要好太多,很期待她下马当步兵啊,不过个人感觉一两年内可能性不大,因为据兄弟观察她好像现在还是戴套的出演的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2