标题: (Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-9-24 14:37     标题: (Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
不好意思,由于我小小的一个疏忽(唉,说来话长),本贴第一次发的种子作废。现新种子已编辑好。假如有兄弟下的是旧种子而导致无法下载(旧种子的特征是种子名字前没有我的ID,而新种子的名字前都有我的ID),请重新下载现在已经编辑好的新种子。在此为给大家带来的不便表示歉意。
【影片名称】:(Moodyz)黒人に犯されて 早川瀬里奈
【出演女优】:早川瀬里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时1分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:8798dd629cb7d4637a29e8261745da32190e0756  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Moodyz)黑人に犯されて 早川瀬里奈.torrent (2009-9-24 14:54, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 14648
/bbs1/attachment.php?aid=1035974
作者: ye3011021053    时间: 2009-9-24 15:10

激动啊,一直在寻找这个类型的黑人片子,而且还是我最爱的早川瀬里奈
作者: mfkjmh81    时间: 2009-9-24 15:10

黑人的片子太看了,早川瀬里奈那么瘦小的身子能受得了黑人那么长的棒子吗?
作者: sanbanliulan    时间: 2009-9-24 15:18

谢谢~谢谢,终于看到向往已久的片子了。我是早川的忠实fans。
作者: nightredwolf    时间: 2009-9-24 15:21

我找这个找了三百年啊,从来不一般回帖,今天破例了,谢谢了!!!!!!!!!!
作者: 2360058    时间: 2009-9-24 15:30

很喜欢早川瀬里奈的片子啊 还是黑人的 感谢楼主啊
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-24 15:35

她的这部我没有啊,感谢楼主,赶快收藏下载,红星送上
作者: jp8036    时间: 2009-9-24 15:55

黑人爆操娇小的日本MM,看起来有种异样的快感a
作者: meiliang0    时间: 2009-9-24 15:55     标题: 顶啊

最喜欢看早川的拉 JP啊 顶楼住啊 感谢楼主,赶快收藏下载,
作者: 100869427    时间: 2009-9-24 16:13

我去,别说.今天这个系列的女优都很好看啊.每个片子都下来!
作者: offside11    时间: 2009-9-24 16:15

虽然是一部旧片了,但还是很怀念的,我大概保留了她大约10部片子吧,大约都是这2-3年来的。早川是口味不断升级的,早期是个纯情派,凭借单纯又带妩媚的眼神来博取观众。后来黑人片,双插片,饮尿片,不断升级,到也让人快感十足。我喜欢她的长腿,和肛门的凌辱戏,饮尿也够楚楚动人,被黑人插更能透出她的妩媚来。何日有黑人的双插片呢?相信那会很刺激的。
感谢楼住的发表,红心送上。
作者: swnwy    时间: 2009-9-24 16:21     标题: 喜欢

找了好久,终于找到了,楼主还有好多同类型的,非常喜欢,谢谢!
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-9-24 16:22

早川瀬里奈还来客串一下三级片,不过说实话这些人的演技真不怎么样。
作者: fuziwala    时间: 2009-9-24 16:32

看图来说,女优很漂亮,身材更是好的没话说啊,支持一下,感谢楼主的大力提供资源
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-24 16:38

此片早就看了介绍了,很精彩的,今天终于等到了,感谢楼主的分享
作者: 小澤マリア    时间: 2009-9-24 16:47

找早川的黑人片子很久了 谢谢LZ 红心加收藏
作者: gogoduck    时间: 2009-9-24 16:47

早川MM的黑人片 我之前错过了 感谢LZ的分享
作者: imqqqq    时间: 2009-9-24 16:58

日本人找虐啊 小日本 小日本 好找大的来改良传统基因啊
作者: 朴昌客    时间: 2009-9-24 17:07

真没有想到就连早川也出了“黑人”的片子,收藏了,送上红星一颗!
作者: arafat478    时间: 2009-9-24 17:27

早川瀬里奈和黑人的组合光是看上去就让人热血沸腾。
作者: nerv911    时间: 2009-9-24 17:31

这个片子已经有了。特别是里面有个黑人调教早川MM,而且那家伙的小弟弟真是大啊,把早川给插得爽歪歪了,不停的叫。
推荐此片,红星献上!
作者: hxy0922    时间: 2009-9-24 17:49

这个女的还是在金瓶梅中好看些,怎么不到中国来发展啊 哈哈
作者: 哈利小龙    时间: 2009-9-24 18:08

这片子我等了很多时间咯!谢谢分享啊!
最爱早川了!
作者: 691109017    时间: 2009-9-24 18:27

这片子早有所闻,金瓶梅演潘金莲的女优的经典黑人片,感谢她为港产片作出的贡献,同时也感谢楼主。
作者: zxkksk68    时间: 2009-9-24 18:53

看过金瓶梅里的早川瀬里奈就想早她的片子。谢谢LZ的分享
作者: ws752520    时间: 2009-9-24 19:11

这个MM就是在新金瓶梅2008里演潘金莲的那个吧。脸很小有印象。
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2009-9-24 19:35

这个以前看过了,早川濑里奈这么瘦小的身材和黑人真是强烈的对比
作者: 新速递    时间: 2009-9-24 19:46

金瓶梅里的女主角与黑人相干,是部好的难得的片子,支持
作者: aucl520    时间: 2009-9-24 20:15

呵呵 早川瀬里奈的这部我早就下了不过看LZ说的这可怜我就支持支持你吧红心送你
作者: jy198twins    时间: 2009-9-24 20:17

自从在亚洲AV女优(或AV女优百科 ?)这个版块见过这个片的介绍以后,我一直再找早川MM的这个片子,真是太感谢楼主大哥了!
作者: 158jordan    时间: 2009-9-24 20:20

这部绝对是好片 推荐给大家 我看过影响很深刻
作者: mythstory    时间: 2009-9-24 20:58

好东西,支持一下,楼主辛苦了!国庆节快乐!
作者: huanhuan1030    时间: 2009-9-24 20:58

日本小MM一个比一个长得娇嫩啊,如果把她们的保养法传过来简直造福国内广大淫民啊
作者: gdy581321    时间: 2009-9-24 21:28

早川瀬里奈 以前没看过  下下来看看  谢谢谢谢楼主分享
作者: chencai456    时间: 2009-9-24 21:49

看来楼主是专门搜集黑人片的 很好很强大 多谢 推荐一部小泽玛利亚的黑人片
十分感谢 看了金瓶梅以后知道的早川 还不错
红心加回帖!
作者: jzzyj    时间: 2009-9-24 23:02

这么嫩的美女被黑鬼狂干的样子很诱人啊,谢谢了
作者: superfly    时间: 2009-9-24 23:22

说实话没看过早川的片子,冲着黑人系列进来的,看到封面女优好漂亮,一般都是下熟女片,下一般的就要找漂亮的。红心送楼主。
作者: sunyuanzhi    时间: 2009-9-24 23:25

这么小巧的小姑娘被黑人如此蹂躏还能活吗?
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 23:28

支持楼主,早川瀬里奈那么瘦小的身子能受得了黑人那么长的棒子,谢谢分享
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-24 23:29

呵呵~原来她也被黑人干过啊~哈哈~不错~支持楼主了~这个女友我挺喜欢的样子看其来就是那种很想好好欺负她的那种~呵呵~支持楼主
作者: duetg    时间: 2009-9-24 23:34

感谢楼主了,金莲儿的片子个个都是我的至爱,太感谢楼主分享了。
作者: 光光    时间: 2009-9-24 23:40

她的片一直很关注不仅仅是身材和脸蛋 她给人的感觉不一样 很内个
作者: pingye009    时间: 2009-9-24 23:54

真替早川瀬里奈的子宫担心啊!她到底受得了黑人的大鸟吗?
作者: wedd532    时间: 2009-9-25 01:10

早川瀬里奈MM,和黑人做光看圖片就快忍不住了。
作者: iggneh    时间: 2009-9-25 06:59

自从网友介绍后,就一直在灶找这片啊,收下了
作者: ws12a    时间: 2009-9-25 08:34

恩 不是太喜欢这种片子  不过可以下下来看看 呵呵 谢谢楼主发好片
作者: vip5231100    时间: 2009-9-25 08:50

早川总被干的两眼泪汪汪的 让人怜爱
这被黑棒子干 肯定让人抓狂
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:06

她是新版金瓶梅里的那个女的吧。身材真是好好啊。感谢LZ
作者: youyouLxue    时间: 2009-9-25 09:31

早川的表情总是那么的丰富。身材也没什么说的了。虽然片大了点。但是还是很喜欢。
作者: damnattack    时间: 2009-9-25 09:42

早川瀬里奈非常漂亮,被老黑蹂躏,真是可惜呀
作者: lg2107    时间: 2009-9-25 09:49

这几个黑人幸福了,全是一等一的东瀛美女,要是在他们老家非洲,哪有这么正点的啊!
作者: lihanyu1201    时间: 2009-9-25 10:17

片子很好,而且是我最爱的早川妹妹。可惜早川妹妹还就没有无码片子了
作者: sxzhy    时间: 2009-9-25 10:54

早川瀬里奈看起来那么瘦弱,没想到还和好几个黑人叫板。

作者: Jermaine123    时间: 2009-9-25 11:11

早川也拍黑人的片子啦,看来离爆菊不远了啊,期待她出菊花的片子啊。
作者: zippa123    时间: 2009-9-25 12:13

潘金莲MM终于也和黑人同志GG来了一发了确实值得观看了!
作者: javc    时间: 2009-9-25 12:38

那个广告词有点厉害哈,子宫破坏,好猛啊,谢谢
作者: wzcn    时间: 2009-9-25 12:57

非常喜欢早川瀬里奈,也不知道早她娇小的身体是不是承受得住黑人的大家伙。
作者: anavel0083    时间: 2009-9-25 13:23

天那终于等到有好人发这个片子了 万分感谢啊 红心送上
作者: lgc536    时间: 2009-9-25 13:28

不知道为什么要黑人演,我最不喜欢黑人,就是一怪物。
作者: sman2    时间: 2009-9-25 14:03

要是有高清版本的就好啦,怎么日本的公司不多拍些高清版本的呢,倒是无码的高清居多啊,无码的女演员没有有码的女演员 漂亮啊,真遗憾
作者: renzaijiang    时间: 2009-9-25 16:19

早川瀬里奈的胸部是做的吧 乳型坚挺过度 而且不会晃动
作者: llz2008    时间: 2009-9-25 19:00

黑人的家伙够大的,小日本的骚女怎么能受的了
作者: mouseli    时间: 2009-9-25 19:02

-。-  我瞄了一眼封面中间最下面的字,$3680,就算是日元换算过来也要3,4百块,小日本想看点黄片不容易啊
作者: kwok85123    时间: 2009-9-25 20:11

黑人可能是最猛的了,日本MM受的了吗?肯定很刺激把
作者: fuckallxxx    时间: 2009-9-25 20:24

太喜欢她了其实 那张脸真是让我爱不释手 很特别
唯一的缺陷就是隆了假奶 哎 天大的遗憾啊 太可惜了!!
作者: gzhqqpp    时间: 2009-9-25 21:03

经典啊,楼主谢谢了,找了好久的片子了,好。
作者: adllw    时间: 2009-9-25 22:35

嘿嘿,金莲妹妹的片子一定精品,还和黑人搞过,果然厉害啊
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 22:45

貌似现在的极品女优都出了不少跟黑人做的片子,支持楼主
作者: sexman009    时间: 2009-9-25 23:35

早川瀬里奈的片子,MM漂亮,很喜欢,当然支持拉.
作者: xiaozhu333    时间: 2009-9-26 00:00

很好的片子,很喜欢,希望楼主在接在历,多谢楼主,红心奉上,支持!
作者: wb5636551    时间: 2009-9-26 00:13

谢谢楼主的分享啊,这一个系列的我都很喜欢。
作者: deng725    时间: 2009-9-26 03:16

这女优没看过哦,看图片也挺诱惑的,下载下来再说
作者: zl760529    时间: 2009-9-26 09:39

这个女人很妖   我很喜欢  很不错  谢谢
作者: xxl147    时间: 2009-9-26 13:18

听说很好看,但是看不到封面,没办法了!红心支持!
作者: lbj    时间: 2009-9-26 14:41

原来早川瀬里奈还被黑人干过啊,还是好几个
作者: plk6666    时间: 2009-9-26 15:23

不错不错AV女优挺漂亮的可以大爽特爽 啦
作者: shaseng1224    时间: 2009-9-26 19:37

知名女优,还是与黑人大战,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: gameninja    时间: 2009-9-27 02:59

早川濑里奈什么时候能拍部无码的啊,她长得特像大学一位学姐
作者: man_man    时间: 2009-9-27 03:20

早川小姐嘅片子就一定要支持下嘅!仲要加上有黑人添!現在女優們嘅日子貌似幾艱難咁啵!
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:37

早川瀬里奈出演了香港三级电影金瓶梅的潘金莲,这个可以收藏了
作者: wandeshi    时间: 2009-9-27 09:43

看见女友嘴里叼着一根黑色的肉棒就有一种莫名的冲动,好想和黑人一起干她,女友肯定很爽,有一种强奸她的感觉
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-27 13:22

黑人好强大!看了自卑啊,哈哈,谢谢lz发片
作者: soe141    时间: 2009-9-27 15:04

楼主真NB啊,存了这么多的黑人片,而且都是和名女优,这些女优挣钱也不容易啊,被干爽了
作者: qiyueweian    时间: 2009-9-27 21:27

早川濑里奈,这样的小身躯能支撑的住黑人么
作者: dongqingqiu    时间: 2009-9-28 08:02

虽然对于黑人操小日本我一向是抱着幸灾乐祸活该的态度,但是看到早川美眉这样被黑人狂干还是有点心里不舒服,看了金瓶梅后,总隐约拿她当中国人看待了,唉,可惜。不过还是要积极下片,毕竟早川和黑人的片子可不多见。
作者: liuleix520    时间: 2009-9-28 15:26

相当淫荡的1个女优 虽说隆过乳 但是整体身材很不错 演技也非常到位
作者: 乖小新    时间: 2009-9-29 14:19

我最喜爱的早川的片子啊!不错啊~下了~美中不足的有码
作者: xcxcxc1    时间: 2009-9-30 00:18

早川的片子必收藏啊!
这么好的片子我第一个支持 红心!
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-30 09:37

这位女优貌似第一次看到 封面上看不错的样子 下来看看
作者: dkyjjyy2003    时间: 2009-9-30 13:21

虽然不是很喜欢这种题材,但女尤真的很漂亮,红心送上。
作者: wordlc    时间: 2009-9-30 20:29

这个小妞身材不错,长得也很妖艳,再加上和黑人干肯定激情四射。
作者: kgb900    时间: 2009-9-30 21:51

早川妹妹 够清纯,能抵挡黑人哥哥的侵袭,牛啊!
作者: saomomo    时间: 2009-9-30 22:42

黑人系列看起来就是跟小日本的感觉不一样,强烈的视觉冲击!
作者: shindo10    时间: 2009-10-1 02:43

额?是不是演过金瓶梅那女优啊?感觉好像哦?下来验证下
作者: yhrtnt    时间: 2009-10-2 23:19

这样的片子看了太让人激动了阿,黑人就是牛!!
作者: scorpiosky    时间: 2009-10-3 03:14

这个女优拍的金瓶梅演的潘金莲呢,那个片子挺逗的。这个是新片吧,楼主这个系列的都我喜欢的类型啊
作者: sh0911    时间: 2009-10-3 11:46

很久沒看到早川的新片了~她的片都值得下
謝謝了
作者: fgf0zxc    时间: 2009-10-3 13:05

这不金莲嘛,一直期待这女优的演出,不过感觉她比较合适演三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2