标题: 应求发片超美之兔女朗中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-24 21:56     标题: 应求发片超美之兔女朗中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:超美之兔女朗中文字幕
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 325.99 MB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:無码
[特征代码]:452564e3766bb63f8628f655ec7f22a8ae6156a1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@超美之兔女朗.torrent (2009-9-24 21:56, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 42590
/bbs1/attachment.php?aid=1036298
作者: byyekuhao    时间: 2009-9-25 00:10

有收藏了 这女的肉感很好 制服吸引! 脸蛋长的又很漂亮 值得哦
作者: 枫枫    时间: 2009-9-25 01:11

妹妹看上去好清纯啊~虽然片子不是我求的~但是楼主分享了这么好的片子~我就下了~嘿嘿~谢谢楼主了~
作者: newpower    时间: 2009-9-25 01:39

没下过这部片的人一定要收藏!这个女优超美,而且有剧情的!如果谁还有她演的别的片子请发出来分享!
作者: semanhuang    时间: 2009-9-25 04:45

请问楼主一下,是不是中字幕没有配音的?如果有配音的话,很是搞笑的,还哪里有兴趣?国语叫床声不够专业啊~毕竟不是本人在做
作者: w1114j    时间: 2009-9-25 07:04

没有那么厉害吧。片中的女优很漂亮,不错。感谢楼主。
作者: valeo    时间: 2009-9-25 08:01

穿兔子装的MM可爱又性感,好想自己GF也穿这么一套来试下~
作者: cd521    时间: 2009-9-25 08:02

如果能发点清晰格式的就好了,这个大小的不会很清楚啊,期待楼主的后续
作者: Balinhou    时间: 2009-9-25 08:07

超级喜欢兔女郎系列的片子,这部片子下载收藏了
作者: hehe1983    时间: 2009-9-25 08:43

中文字幕好啊,更刺激。女主角好漂亮,支持
作者: yourss    时间: 2009-9-25 08:54

角色扮演类体裁的片子都满不错的。感谢LZ发片辛苦了
作者: goodgril    时间: 2009-9-25 09:21

以前看过的,这女的超正点,没看的快下.红心送上
作者: xbwu4144    时间: 2009-9-25 09:50

就冲着美女帅哥这点,就一定要支持了,女优实在有够可爱
作者: wangmy20    时间: 2009-9-25 09:53

这个俺也看过的,应该是一部AV连续剧上面的(具体是哪一集俺记不得了)
很不错,无码+剧情+中文字幕
这不正是咋们狼友们要求的嘛,呵呵
另我,不得不说这个兔女郎真的很漂亮(个人认为这几集当中最漂亮的一个AV女优了)
绝对值得一看
但就截图画面看上去,似乎清晰度不太理想
建议喜欢的朋友下个清晰版的收藏一下,呵呵
作者: zk54166    时间: 2009-9-25 09:57

既然大家都说不错,那就下来看看,谢谢楼主辛苦发片。
作者: king0758    时间: 2009-9-25 10:29

很美丽的兔女郎,大大的眼睛黑丝带字幕看得挺过隐的
作者: rider0930    时间: 2009-9-25 11:10

女优好漂亮啊,超可爱的兔兔装,感谢楼主。
作者: enzo    时间: 2009-9-25 11:46

这位女优确实不错,脸蛋精致,五官很端正,皮肤又白皙,而且丰满中却不带肥胖,算是极品了!
女优好像叫池内吧!我有她的两部片子,这部也有,只可惜都是小格式的,不太清楚。
希望哪位有她高清格式片子的大虾,在论坛共享下,谢谢了先!!
作者: infrared    时间: 2009-9-25 12:39

这莫漂亮的妹妹再配上中文字幕,美不胜收,多谢楼主分享。
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-25 14:03

看到那个男的上了,就像干他一顿,唉,真是可惜了!
作者: celen    时间: 2009-9-25 14:04

以前在手机区下载过,确实挺不错的。值得下载。
作者: yl256228    时间: 2009-9-25 14:41

这个兔女郎是我找了好久的呀~可以堪称经典的AV片哇~多谢楼主发片!
作者: fenghai0708    时间: 2009-9-25 14:44

这个女的挺不错的啊,眼神很勾魂,再加上还有中文字幕,下来看看吧,支持楼主
作者: no1freeboy    时间: 2009-9-25 14:58

以前下过了,不过没有字幕,真是可惜啊!现在就不下了!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 15:38

这片子里的男优长的还蛮帅的,真的不多见哦!
作者: mafanlea    时间: 2009-9-25 15:47

这么多人推荐啊~
以前真没看过~这次绝对不能错过了!
作者: rowen    时间: 2009-9-25 16:15

仅仅是中文字幕啊,如果有中文配音就更爽了。
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-25 16:24

这服装好性感 我喜欢 以后给老婆买一套 试试感觉
作者: gongyuezi    时间: 2009-9-25 17:15

看来口碑不错,本来我片子已然很多了,不是精品不想下了,问题是有这么多人都说好,这样的片子,不试一下台可惜了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-25 18:43

可爱兔女郎,人美性诱惑,
今儿是周末,我也很寂寞,
来陪陪我吧,保证你快乐。
作者: temp123    时间: 2009-9-25 18:50

这个貌似很久以前就看过,影片质量好像不太好,我对兔女郎也不是很热衷,不下了,谢谢。
作者: checkzs    时间: 2009-9-25 19:28

图片配上中文台词真是太诱人了,哈哈,感谢楼主发片
作者: a40645105    时间: 2009-9-25 20:49

这片子都有很久了.不过都是很不错.谢谢楼主
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-9-25 22:07

这个女友还是个美女呀,哪位能告知一下名字吗?
作者: victorsun    时间: 2009-9-25 23:06

流氓会抽烟,美女挡不住,屁股上插个尾巴也不例外
作者: dragon012002    时间: 2009-9-25 23:27

这个兔女郎的片子是很老的了,好象很久以前就看过的
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 23:34

女主角长得不错,风骚性感. 先下了,谢谢楼主
作者: lhyywj    时间: 2009-9-25 23:41

女优的身材真是没得说

又很可爱,皮肤白,性感

呵呵,手淫的必备影片
作者: annck    时间: 2009-9-26 00:48

片子确实不错,不过哪位大神好心告诉小弟一声,这女优叫啥名?
作者: davidwuzhe    时间: 2009-9-26 01:15

这样的好片必须果断的支持楼主啊,呵呵。。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 08:27

女优看上去楚楚可怜的,而且是兔女郎啊,收藏了
作者: sbeuler    时间: 2009-9-26 08:50

這位女優穿上兔子装,扮演兔女郎後,把她的美麗完全發揮.
作者: jackfrost    时间: 2009-9-26 09:50

兔女郎,很漂亮的啊。  喜欢这个女的摆的那个姿势。很诱人的啊
作者: cccnm    时间: 2009-9-26 11:33

女优很不错,可惜是RMVB格式的,太模糊了,不能收藏呀,可惜可惜
作者: hellblood    时间: 2009-9-26 13:39

很喜欢这部片子的,以前一直想下可惜没种子啊,这次楼主重发真是太感谢了,红心送给楼主。
作者: geminicaca    时间: 2009-9-26 14:22

做的时候和不做的时候都那么漂亮迷人,难得啊。
虽然穿着性感的兔女郎装,但是长得还是有点嫩嫩的,皮肤也很白,赞!
优质的女优加上剧情,更重要的是还有中文字幕简直就是极品!
看截图里美女那楚楚可怜的样子就让人超爱,如果叫声也那么娇嫩的话就太让人酥麻了!
唯一的缺憾是影片被压制得太小了不是很清晰,不过红心支持是肯定的
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 15:44

后面还有预告啊,这个好像是个连续剧嘛,期待楼主继续发片
作者: pthawk    时间: 2009-9-26 17:30

看截图这女的很漂亮 可惜是rmvb的不喜欢 要是有avi的就好了
作者: joecool    时间: 2009-9-27 15:17

可惜清晰度不够,作为收藏的话有点遗憾,不过还是谢谢楼主热心发片
作者: h19901025    时间: 2009-9-28 02:34

兔女郎的啊,啧啧,那得下来看看,感谢楼主分享
作者: duran    时间: 2009-9-28 09:48

中文字幕就是好,不过似乎是老片了,拍的不是很清晰
作者: dhonggs    时间: 2009-9-28 12:38

还是中文字们的,我太喜欢了,这样就能感同身受了,谢谢了
作者: poseidon76    时间: 2009-9-28 12:56

这个东西是特命警长里面的第二集,提醒大家别下重复了
作者: mikenateji    时间: 2009-9-28 14:10

兔MM就是可爱啊,楼主有更清楚点的吗?
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 15:37

呵呵 原千寻有一部很经典的 兔女郎和 和服的 要是那不有字幕估计广大狼友就开心了
作者: aegean1228    时间: 2009-10-1 13:45

我之前下过了 好像记得这是有吗的啊 莫非记错了?
作者: huanghai01    时间: 2009-10-2 13:33

好正点的制服诱惑啊,很久没看兔女郎了很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2