标题: 应求发片星野中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-24 22:03     标题: 应求发片星野中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:星野中文字幕
[格式类型]:AVI
[影片大小]: 940MB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:08cc9c152fe761a5452ace07e7778ece20a0e7c9  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@AMZ-013-AVI@星野中文字幕.torrent (2009-9-24 22:03, 80.61 KB) / 该附件被下载次数 15144
/bbs1/attachment.php?aid=1036343
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-24 22:24

这个女人还可以嘛,不知道好看不。不过还是谢谢楼主!
作者: yeniusilang    时间: 2009-9-24 22:45

叫星野的很多,这个MM我很面熟,但是不知道具体名字了

现在疯狂的对中文字幕有强烈的冲动
作者: shext008    时间: 2009-9-24 22:47

光看图片就觉得很好看,所以一定要下了看看。谢谢楼主发片子了。
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-24 22:49

女的不错啊,怎么有码啊,下来的电影也有么,哪不太好
作者: johnyip    时间: 2009-9-24 23:09

像我这样不动日文的人,有中文字幕是必须的。感谢LZ送上红心一枚。
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-24 23:12

这个字幕的真的是诱惑人啊,难怪有码的也生意好
作者: flyingboy222    时间: 2009-9-24 23:18

本人感觉星野的痴女演出要超越痴女女王立花里子,大家觉得如何?
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-24 23:36

极品美女啊,再加上有中文字幕,好片啊,下了
作者: mouse5237    时间: 2009-9-24 23:54

让人销魂的星野美眉啊 还有中文字幕 实在太好了
作者: nickjj1    时间: 2009-9-25 00:01

此MM的片子收藏了好多了,但是lz不厚道没有把封面发上来..囧

还有数张图刷不出
作者: starmoons    时间: 2009-9-25 00:06

看起來很淫蕩的女人啊 不錯 謝謝樓主分享
作者: szyelang    时间: 2009-9-25 00:12

星野这么漂亮!我记住这个美女的名字了 哈哈
作者: qq314140741    时间: 2009-9-25 00:14

看起来很不错 还有中文字幕 好片子收下了 谢谢楼主
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 00:16

很漂亮喔 下了看看 感谢楼主发片 红心一颗以表支持
作者: littleQ_    时间: 2009-9-25 00:41

很不错啊。
星野确实长得不错~片子也很不错。
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 01:00

小美女啊~!收藏了啊!诱惑的感觉喜欢还是中文的
作者: leosex    时间: 2009-9-25 01:29

星野啊 长相身材叫声都是很好的 很喜欢她的片子
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:14

绝对是我心目中的靓丽美妞,这奶子和嫩嫩的皮肤,让人看了就血脉喷张!
作者: ryouser    时间: 2009-9-25 02:17

星野一直以来演出很狂野,配上米分红女乃头,太赞了.
作者: niyie    时间: 2009-9-25 03:03

好水灵的女优啊
这个要支持一下
送上个红心
作者: icy1987    时间: 2009-9-25 03:11

MM不错 有中文字幕看起来更生动一些 希望LZ再接再厉 多发一些带中文字幕的
有LZ这样的人 真是我们的福气啊
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 05:09

这个女人看起来不错哦,还是中文字幕的。谢谢楼主咯
作者: qqq327130036    时间: 2009-9-25 06:10

带中文的,这个看起来爽 而且女优长得相当之漂亮呢
作者: 我是ABC    时间: 2009-9-25 06:25

星野的表演一向很卖力,非常有痴女的潜质!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-25 06:39

星野的那对恰到好处的美乳真是叫人看过难忘,难得还有中文字幕的,岂能不收藏,先谢过了
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-25 06:46

女的还可以,图少了点,看大家评论不错,下来看看,支持一下
作者: national4000    时间: 2009-9-25 07:50

只看那几行字幕,就够让人冲动了,喜欢马杀鸡
作者: youwei111    时间: 2009-9-25 08:00

星野美眉一直是我关注的对象,因为她有一副漂亮的脸蛋合绝好的身材,更重要的是表演的时候够主动够投入,今天能够再次重温她的的片子,你说是不是缘分呢,当然更感谢楼主的善解人意和无私的奉献,真是急广大民众之所急,解广大狼友们之烦忧啊,红心送上!
作者: rtytt    时间: 2009-9-25 08:20

这个女优真是淫荡啊 她咋不欺负我呢 咪咪不错
作者: hway    时间: 2009-9-25 08:31

就看到三张图啊 其余的都挂了啊 中文字幕里面有马杀鸡 这应该是台湾翻译过来的吧
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 08:43

看图片里的字幕有马杀鸡这个词,以前不懂的日文,最开始接触到这个词还是在香港台湾的一些电影里,才知道马杀鸡是日语音译,翻译过来就是按摩的意思,记得看舒淇主演的(红灯区)里,这个词出现了很多次,暑期就扮演了个马杀鸡按摩女。再看看片子里的美女,真要找这么个MM马杀鸡实在是暴殄天物了,应该脱了就干,直捣她的黄龙地,呵呵。
红心支持楼主,加油。
作者: hundang    时间: 2009-9-25 08:50

片子真不错,美女也很正点,带中文字幕当然更好啦
作者: goodgril    时间: 2009-9-25 09:23

皮肤很是白皙都是好靓的女生 而且楼主还发了那么多的图片 真的是很诚意
作者: 紫瞳!    时间: 2009-9-25 10:03

看上去很一般的说啊,就不下了,不过要支持一下的!
作者: ssss8080    时间: 2009-9-25 10:07

支持,lz辛苦了,正在下!以后请多发好片!
作者: thblue    时间: 2009-9-25 10:27

星野绝对精品啊·我的最爱~ 感谢楼主了~
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:27

星野品酒啊   超级淫乱痴女系的
长相看上去很欠干  不过胸部有点假
作者: cpal    时间: 2009-9-25 10:41

有美女,有字幕,还有什么可挑剔的喃,红心一定要送上的。
作者: love527    时间: 2009-9-25 11:25

星野应该是目前在役的女优中最痴女的一个了吧,身材太好了,表演的也很风骚
作者: sunlove    时间: 2009-9-25 11:42

看图片还可以  而且翻译的人太有才了 很搞
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-25 11:52

千年大色女啊  说要是有了她  非精尽人亡不可哦
作者: bb138    时间: 2009-9-25 12:21

求求楼主再发些星野其他的片子啊,我以前收藏的都弄掉了。 再好还发些小泉彩和橘的
作者: gm2010    时间: 2009-9-25 12:37

看过了,就不下了,这个挺有意思的,没下过的要看看
作者: 晓五同学    时间: 2009-9-25 13:30

惊现中文字幕,这个非常好啊。不过这个女的叫星野什么来这,眼熟
作者: lilvkaka    时间: 2009-9-25 13:34

感谢LZ,好片啊!支持支持!!!
极品美女啊,再加上有中文字幕,好片啊,下了
作者: 郊游熊    时间: 2009-9-25 13:44

很漂亮的美女,中文的片我都支持!谢谢分享了
作者: C4EH    时间: 2009-9-25 14:26

这个女优我注意很长时间了,表演时非常投入,不过我个人感觉她叫起来有些夸张,但还是很出色的女优,感谢楼主.
作者: xinsese3    时间: 2009-9-25 14:27

把她搂的紧紧的,一只手还按住她的头部,她怎么都挣不开。
作者: linger308    时间: 2009-9-25 14:51

妈的,被这样的女的玩下,也是享受啊,玩惯了女人,被这样伺候下,还是爽得一毛啊
作者: arctan    时间: 2009-9-25 15:19

这个纯粹是因为看名字写着应求发片然后进来看看 因为想着有人要求看可能就有它的特别之处 不过说实话啊 我是没看出来 不过看就是要回复的 所以就这样吧
作者: liuhe860809    时间: 2009-9-25 15:53

顶阿, 好片子,

呵呵
作者: 9990740    时间: 2009-9-25 16:21

我特喜欢的一个MM呀,电脑上有11部她的了,谁能说说她的全名呀,在百度上叫星野的日本女星我都看了,没一个是,谢谢了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-25 20:25

星野MM看上去就是比较风骚啊,我很喜欢她的样子,支持了
作者: ccty200x    时间: 2009-9-25 20:27

我有一部她的双插的片子,真是太爽了,这个女人真是极品啊。
作者: squarelll    时间: 2009-9-25 21:21

星野あかり皮肤白,身材又那么诱人,实在太吸引人了
作者: no33    时间: 2009-9-25 22:54

星野妹妹的身材真的是太好了啊,她的表情真是很投入啊
作者: 淫亦有道    时间: 2009-9-25 22:59

星野有好几个,这个星野美优,人长得最漂亮,我的最爱。
作者: aaarzy    时间: 2009-9-26 00:24

这个MM身材简直没的说 皮肤也白皙  偶稀饭
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 05:19

相当挑逗的语言啊 翻译imba 太不错了 必下之片
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 05:21

难道楼主是传说中的应求大侠。还有啥好片拿出来我们用红心砸晕你吧~哈哈
作者: bxagain    时间: 2009-9-26 09:11

感谢发片,最近就喜欢中文字幕的
,自此一下
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-26 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的很漂亮,我收藏了不少她的照片,但影片还是第一次
作者: lasalasa    时间: 2009-9-26 09:58

真是好温柔的子女...能干一炮不枉此生啊,多谢楼主发片
作者: 4757    时间: 2009-9-26 11:15

女优不好看。。。 她叫星野么 以后看到她的名字绕道。。。。
作者: kvceo4000    时间: 2009-9-26 14:35

像我这样不动日文的人,有中文字幕是必须的。感谢LZ送上红心一枚。
作者: malsit88    时间: 2009-9-26 14:57

奶子一般般不算大,样子还可以。谢谢LZ分享
作者: mym83    时间: 2009-9-26 15:09

这是星野光,很出色的女优,身材很棒,皮肤超白,淫荡型的,个人非常喜欢.
作者: happylife87    时间: 2009-9-26 15:40

星野MM是顶定的了,必须感谢楼主!!星野MM总是那么风骚,痴女风格最高!
作者: ketamine肉    时间: 2009-9-26 18:03

星野MM的经典老片哦~
谢谢楼猪。还是中文字幕的呢。
作者: windzyy    时间: 2009-9-26 19:11

看图片这个美女长的不错。最难能可贵的是还有中文字幕。LZ造福淫民啊。红心送上
作者: panzerlee    时间: 2009-9-26 20:46

可惜看不到封面图,不过星野的片子是值得下载的,谢谢楼主分享。
作者: hany    时间: 2009-9-26 20:55

图片太小有点看不清,看标题的内容有点意思,下下来看看,红心送上!
作者: banang37928    时间: 2009-9-26 21:14

长相很漂亮的MM啊.身材也比较匀称.不错.支持楼主发贴
作者: fiyour    时间: 2009-9-26 23:58

哇。这MM 身材好棒呀。下载来看看。谢谢楼主分享
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 02:53

这个版本的我一直不知道在哪里下载,每次都想看看,但没有机会啊
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 02:54

图片老是打不开,你看看,我想看仔细点这样的片子,好收藏
作者: bladedull    时间: 2009-9-27 05:49

这片子不错谢谢楼主了。话说最近为什么很多都有中文翻译。。难道翻译这种也能赚钱?
作者: 666best    时间: 2009-9-27 08:58

有中文字幕的片子是一定要支持的。 何况女主角这么的漂亮。
作者: ww82501230    时间: 2009-9-27 10:25

很喜欢这个女优,身材最好的女优之一啊,很谢谢楼主的好片!
作者: fucker999    时间: 2009-9-27 12:27

她的片子应该很不错,身材正,演技也很出色。还有中文字幕,支持楼主发她的片子!
作者: houyu1011    时间: 2009-9-27 14:10

喜欢中文字幕
不然不知道他们说什么很不爽
女优也很棒
红心送上
作者: Kyle15    时间: 2009-9-27 15:09

只看到其中的三张图,可能来迟了,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: cqygod    时间: 2009-9-27 18:39

星野亚希?不过从截图上来看还是很漂亮,下载了
作者: qiyueweian    时间: 2009-9-27 21:16

看图很不错的说,这个女优没有听说过。应该不错
作者: xpliu    时间: 2009-9-28 01:26

这女人够骚,看过她的一百人斩的片子,经典
作者: wangjinhu22    时间: 2009-9-28 10:27

作者: bb138    时间: 2009-9-28 13:33

又收藏多一部星野妹妹的片子了,我真的超喜欢她的,可惜以前收藏的全弄掉了。
作者: cxy1117    时间: 2009-9-28 14:51

叫星野的确实很多呀,到底是什么星野呀,又没影片名字!
作者: stevesumire    时间: 2009-9-28 17:28

我印象中好多女优都叫星野的,但是这是哪个。看预览图很不错呢。
作者: wangruiyu    时间: 2009-9-29 00:50

日本名应该是叫星野あかり,据说是无冕之后(也许是因为名气比不上一线大牌女优的关系吧),反正个人觉得是一位出色的女优,脸容媚人秀丽,嘴很性感,关键是她属于很诱人的那种,尤其是那双会说话的眼睛,像有千言万语。身材俏丽,至于她的小蛮腰,还有圆润的屁股、坚实俏丽的双峰更加是看得让人心醉(虽说她的胸部似乎引起过争议)。人不但漂亮,而且还相当敬业、卖力。
作者: TeKKen_44    时间: 2009-9-29 01:51

这厮的片子再配上中文字幕.
用一句台词:你还让人活吗.
作者: mythdiano    时间: 2009-9-29 17:10

只能看到三张图啊,没看出来那个星野,悲剧了
作者: 天时地利人和aa    时间: 2009-9-29 22:38

一张图片都没看到, 全是红叉, 请楼主检查一下. 没有图片不知道内容而且文件那么大不敢下啊
作者: wangzhiming    时间: 2009-9-30 02:02

女优皮肤好白!奶子好尖喔!我都有冲动了!下了谢谢!
作者: hy19750121    时间: 2009-9-30 13:17

皮肤白奶子大 做爱疯狂 是对星野亚佳丽的评价 我就是很喜欢她的片子 支持下
作者: melongly3000    时间: 2009-9-30 23:06

这个女优长的很漂亮,以前下过了,但没字幕,为了字幕再下一遍,谢谢楼主
作者: 9985271234    时间: 2009-10-1 10:46

MM好大啊,摸起来肯定很有感觉,帮我自慰感谢楼主分享。
作者: nokia7260c    时间: 2009-10-1 13:12

喜欢星野啊 感谢楼主发片,希望有更好的分享
作者: joker214    时间: 2009-10-1 14:18

这个女优是我最喜欢的女优,不仅长的漂亮,而且表演很到位,无论动作,还是表情,都很YD,非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2