标题: [美乳巨乳] 应求发片透明人间中文字幕 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-24 22:12     标题: 应求发片透明人间中文字幕

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:透明人间中文字幕
[格式类型]:AVI
[影片大小]:  1.37 GB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:7dd834d514ac281d37fdceae08d54be38a5b0e36  分块大小: 512 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@VSPDS-416-AVI@透明人间中文字幕.torrent (2009-9-24 22:12, 59.1 KB) / 该附件被下载次数 133098
/bbs1/attachment.php?aid=1036356
作者: kugoo1    时间: 2009-9-24 22:29

这列的片子绝对是诱惑到极点了,要是有透明药水就好了
作者: lovekfnae    时间: 2009-9-24 22:30

楼主, 能不能放几张截图在上面啊!这样不知道精彩不精彩啊!
作者: quinnz1726    时间: 2009-9-24 22:54

回LS的朋友 这部透明人间 挺经典的 里头女优也都不错 只可惜LZ分享的这部片子稍微有些大 如果是RMVB格式更好了 小硬盘很痛苦
作者: jjjwang    时间: 2009-9-24 22:54

透明人间系列实在是有意思,创意无限啊
不过总觉得片子里面的男的如果真的能做成半透明的效果肯定更有意思了。
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 22:59

谢谢分享 透明人间系列实在是有意思 ,支持了
作者: wzqnecgeo    时间: 2009-9-24 23:05

偶实在是佩服日本AV的创意,什么东西都想的出来,比起欧美的猛片、劲搞片,这也别有一番风味呀!
作者: johnyip    时间: 2009-9-24 23:08

像我这样不动日文的人,有中文字幕是必须的。感谢LZ送上红心一枚。
作者: wzwujing520    时间: 2009-9-24 23:11

这类型片子我只看过一部。。这是第2次看到,幻想无极限啊,如果我透明就好了。。。谢谢楼住分享。红心支持
作者: shmilm    时间: 2009-9-24 23:16

这个题材很疯狂啊,不知道哪里还能找到其他的
作者: alexander818    时间: 2009-9-24 23:23

这系列的片子很有意思 不过看多了感觉每部都差不多
作者: uhzyzarc    时间: 2009-9-24 23:40

小日本真是..太有想法了,这种带点剧情的片子看着真有意思,不像欧美片,上来就是拼命干
作者: pinseren    时间: 2009-9-24 23:51

这些透明人做得太假了,尽管创意很好,但是没用心
作者: mouse5237    时间: 2009-9-24 23:52

太有创意了 好像是sod的吧 好像只有他们才做这些的
作者: starmoons    时间: 2009-9-24 23:59

瓦 有中文字幕的呀 這個太好了 不會看的雲路物理了
作者: yhl3000    时间: 2009-9-25 00:07

这个系列真的是很有创意啊。以前就想过呢,要是我有件隐身衣会怎样……
作者: qq314140741    时间: 2009-9-25 00:12

这种片子 真是诱惑的 极点了 可惜没有这种药水 红心奉上
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 00:16

很漂亮喔 下了看看 感谢楼主发片 红心一颗以表支持
作者: lakersd    时间: 2009-9-25 00:23

这个和美国电影 透明人 有异曲同工之妙   也许取材于电影。
作者: 味知数    时间: 2009-9-25 00:25

只要能想到,就能做到。这类题材的片子到是第一次看见
作者: 味知数    时间: 2009-9-25 00:27

只要能想到,就能做到。这类题材的片子到是第一次看见
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-25 00:37

还是第一次看这样的片子,不过就是有码差了点。
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-25 00:47

这真的是一部非常不错的片子 透明人间里面我最喜欢的就是带女优边说话边做爱的情节 然后因为拼命忍住呻吟使得说话声音变调的情节真的很刺激 这种情节很近似于边打电话边性交的 前阵子看了那个透明人间系列在法庭中的那集 就有这种类型的情节 看起来真的是很刺激 希望楼主有机会能够搜集一下 关于此系列的片子 送上红新支持您 再次期待您的大作!
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 00:54

真的是诱惑啊超喜欢这些妹妹啊我要是也有个多好啊
作者: kukugo2    时间: 2009-9-25 01:10

这个系列的内容设计很意思的,还有字幕就更棒了!
作者: intheskyhaha    时间: 2009-9-25 01:27

小日本的想象力真有够强的 yy的民族啊!!
作者: lhangyue    时间: 2009-9-25 01:46

小日本的想象力的确丰富  各种系列层出不穷  实在是佩服至极啊
作者: zjhzfxj    时间: 2009-9-25 01:47

真的 是系列的吗?一共有多少集呀,谁给个下载地址撒?
作者: 1334750    时间: 2009-9-25 01:58

透明人间我还看过一部是讲在法院里动手动脚的故事~
挺有趣的
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:12

等这个等好久了,以前下过没字幕的,这次有了带字幕的就可以完整的看一遍了,感谢楼主!
作者: 4458751    时间: 2009-9-25 03:34

没看过此类片子,先收藏了,感谢LZ的分享
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 04:17

谢分享 透明人间系列实在是有意思 ,支持了
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-25 06:46

还是没看到图,看大家评论都不错,下来看看,支持一下
作者: 非常牛    时间: 2009-9-25 07:43

看三楼写的很诱惑,激起了我的极大兴趣,先加了红星,谢谢楼主分享!
作者: national4000    时间: 2009-9-25 07:48

为什么没有截图哪?都说这部片子不错,下来看看
作者: fenglian14    时间: 2009-9-25 08:16

透明人间的片子真不错,也不知道小日本是怎么拍的呀
作者: rtytt    时间: 2009-9-25 08:18

看不见图啊 急死我了啊 楼主检查下啊 谢谢
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 08:27

老大啊,小弟没看到图片,以前看过一部透明人间,是在车展上搞车模,还有就是电梯里搞电梯小姐,而且还很搞笑,那透明的能力是来自可口可乐,一个家伙买了瓶可乐,喝完就自己透明别人看不见了,所以大家赶快去买啊,哈哈。
红心支持楼主。
作者: hway    时间: 2009-9-25 08:28

这个图就挂了啊 楼主 这个我就不能勉强下了望补图
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:03

LZ请查看一下你发的图看不到你发的图啊。不过看名字就知道这片子满新颖的
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 09:15

图看不到啊  LZ吧图补一下吧! 感谢LZ了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-25 10:09

楼主请检查一下吧,图片好像是挂了,看不到啊
作者: 2009asd    时间: 2009-9-25 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看过 生活中真有这样的药水就爽了呀
作者: 傷少爺    时间: 2009-9-25 10:51

謝謝大大 日本人就是有創意啊 這個系類的我滿喜歡的
作者: onlypf    时间: 2009-9-25 11:36

经典,赞一个哈!可惜宿舍只能达到120KB/S    还有4个小时才能欣赏到  等待是熬人的
作者: sunlove    时间: 2009-9-25 11:39

现在的制片商越来越有创意了  看来这个行业竞争也很激烈啊
作者: lzw800613    时间: 2009-9-25 11:45

看样子又是多P,乱交重口味的,不过我喜欢!
作者: duoguai02    时间: 2009-9-25 11:45

非常喜欢这类有故事情节的演绎,特别是在故事环境的映衬,加上女优淫荡、激情、性感的演绎,的确很有味道,赞一个
作者: zhangq    时间: 2009-9-25 12:05

透明人间应该是最具有创意的一个系列,极大的满足了狼友们的性幻想
作者: 6厘米    时间: 2009-9-25 12:05

要是有点科幻的意思就好了。。不过也不错哦 给了 YY的空间
作者: thorleo    时间: 2009-9-25 12:28

这次是车展,真的很爽阿,都不用跑得太远。
作者: lgc536    时间: 2009-9-25 13:24

以前就想下的片
可是就是没有源
现在好了,终于可以下了。
作者: tata876945017    时间: 2009-9-25 13:52

看不到图呀。不过标题比较吸引人,见下图来看看。
作者: lyxyy    时间: 2009-9-25 14:55

这种题材的片子嘿诱惑啊·
    要是真的有这种药水就好了
作者: mzxwws    时间: 2009-9-25 15:04

图片看不到了 请楼主补图

这么经典的片子没有图我也下
作者: reiasuka    时间: 2009-9-25 15:33

以前看过动漫,原来还有真实的,再加上中文字幕,这个一定要收。。相当有创意
作者: wushijiyua    时间: 2009-9-25 16:18

女优挺性感的,下载去慢慢欣赏了,楼主辛苦了
作者: sll0644    时间: 2009-9-25 17:15

图片挂了啊,请楼主再检查一下看看
还是很期待这样的好片子的
作者: ye50223587    时间: 2009-9-25 17:23

这个片子我已看过,非常不错,发贴不容易,也支持一下了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-25 17:38

片子先下载下来了,不过楼主的图好象挂了,看到众LY那么高呼,我也就跟着享受了
作者: abl4444    时间: 2009-9-25 19:53

楼主的图片挂掉了 希望尽快更换图床 没有看到截图心里总是不踏实啊
作者: jundao    时间: 2009-9-25 20:44

图挂了,不知道是透明人系列的那部?我觉得还是法院那部最过瘾,直接现场直播呀。
作者: squarelll    时间: 2009-9-25 21:20

图看不见了,看来只有先下了种子里的图看看了
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 21:56

这个题材的比较有意思,还有时间停止系列,可惜带中文字幕的太少了
作者: hero2615404    时间: 2009-9-25 21:57

对于日本的这种有情节的片子本人还是非常喜欢的,只可惜全是带码的
作者: ljw0622    时间: 2009-9-25 22:24

看不到图了,这是哪一部的,透明人间有好多
作者: talent328    时间: 2009-9-25 22:58

哈哈这个系列的片子很有创意啊,有一整套就好了
作者: bkwzd    时间: 2009-9-26 03:18

题材很新颖,下载速度超快。感谢LZ发片 红心送上
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 05:14

图已经挂了 不过看题材应该相当刺激 呵呵 红星膜拜
作者: 汤小小    时间: 2009-9-26 06:53     标题: 9

终于出了啊  我每部都追啊  哈哈  不穿衣服爽啊
作者: Kicrow    时间: 2009-9-26 08:09

透明人是经典阿,中文就更棒了,感谢大大的分享。

作者: F19861112    时间: 2009-9-26 08:51

老大,图好像挂了。补个吧。偶收了很多这类的片子不想下重了。
作者: 失重的虎威    时间: 2009-9-26 09:22

听楼上的狼友们说的那么好,我急啊,楼主你的图挂了,能不能补个图出来啊,影片这么大,下载了再不好,那不是浪费感情吗
作者: 4757    时间: 2009-9-26 11:14

图挂了 楼主发的几个帖子都没图 不过前两个内容还不错 谢谢楼主分享
作者: xut_hus    时间: 2009-9-26 11:21

图挂了啊!
不过还是很喜欢这个系列的片子!
作者: fan8084942    时间: 2009-9-26 12:03

楼主图挂了  速度补上  看不清楚啊!下了不知道 好看不
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 12:36

图片挂了,不知道内容怎么样?不敢下啊,楼主挂张图吧
作者: jinfan36    时间: 2009-9-26 13:24

这个片子之前就看过拉,很经典啊,不错不错
作者: yuxd1983    时间: 2009-9-26 14:33

这个片子真的很有特色 看了会让你有欲火焚身之感
作者: 影子设计师    时间: 2009-9-26 15:10

透明人间系列一直都是精品~~只可惜我还没找到无码的...
作者: nana.N    时间: 2009-9-26 15:57

这种片子挺有创意的,不过好像女优都没什么名气,不怎么漂亮
作者: liangtu456    时间: 2009-9-26 18:23

......看不见图啊,希望LZ快来补图啊,
作者: zhqx1977    时间: 2009-9-26 19:25

估计这是每个狼友都想要的事情啦小日本的想象太丰富啦
作者: yqld    时间: 2009-9-27 01:05

呵呵,还有一个是时间停止,听说也很有名,但没有看全
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 02:55

透明人间这样类型的影片现在推出很多呀,经常能够看到
作者: along2009    时间: 2009-9-27 09:16

SOD神片!不知道哪个字幕组发善心配了字幕!万分感谢啊!
作者: ls5812    时间: 2009-9-27 13:38     标题: 回复 4楼 的帖子

是啊,乳白色的看了多少有点不舒服的,可能技术不够吧?
作者: xz1234xz1234    时间: 2009-9-27 13:41

看不到图片呀,应该放几个上来呀。看名字应该比较有创意。
作者: q1234567400    时间: 2009-9-27 22:30

这创意太强了,记得以前看动漫的时候就幻想哪天也能弄点透明药来
作者: sysp001    时间: 2009-9-28 00:04

没有图片好可惜,LZ能不能放些图片上去啊,!!
作者: declan07    时间: 2009-9-28 10:13

实在是佩服日本AV界想象力的丰富,这系列的片子十分有意思~
作者: wangjinhu22    时间: 2009-9-28 10:27

这类型片子我只看过一部。。这是第2次看到,幻想无极限啊,如果我透明就好了。。。谢谢楼住分享。红心支持
作者: sasuk    时间: 2009-9-28 13:55

额 其实透明是每个好色男淫的梦想啊
想干谁就干谁
作者: yueguming    时间: 2009-9-28 20:50

图挂了  看不到  希望老大补一下  不知道是否看过 这个系列有很多部。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-28 22:21

虽然看不到图但是还是决定下来看看,可能还不错
作者: afei968    时间: 2009-9-28 22:40

看大家都推荐,先下了看看先
题材挺不错的
作者: bossking    时间: 2009-9-29 04:19

是SOD出的透明人间吗?这是第几部?图片貌似已经挂了!
作者: wazhl1017    时间: 2009-9-29 12:11

作者: platlll    时间: 2009-9-29 15:19

作者: jingran    时间: 2009-9-29 22:21

被名字吸引进来了,可是图片却又看不见啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2