标题: [经典] 应求发片明步近亲相奸(ONED953) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-24 22:15     标题: 应求发片明步近亲相奸(ONED953)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

应求发片
[影片名称]:明步近亲相奸(ONED953)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:  773MB
[影片时间]:02:07:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:6cb4c22c2ffbefe3dbf7dcfff4cae4545368fb6f  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@明步近亲相奸(ONED953).torrent (2009-9-24 22:15, 64.92 KB) / 该附件被下载次数 22670
/bbs1/attachment.php?aid=1036359
作者: sssj1107    时间: 2009-9-24 22:38

吉泽明步的片子我看得不多,但是感觉非常好看。一是该女优脸蛋长得漂亮身材又棒,二是明步的动作比较生猛尺度放得开,三是我看了一部有中文字幕的,感觉明步在片中的淫言荡语实在是说得让人从字幕上就能得到一种享受!
作者: baidu9988    时间: 2009-9-24 22:42

喜欢吉泽明步的片子 不过下的不多
都太大了
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-9-24 22:48

这片子不错啊,女的都很漂亮和性感,下来看看,感谢老大
作者: 天使公告    时间: 2009-9-24 22:51

和这样的三姐妹生活在一起是人生最大的幸福啊!
作者: wj910814    时间: 2009-9-24 22:58

吉泽明步的片子,谢谢楼主分享,就去拖来看看
作者: a222777f    时间: 2009-9-24 23:03

曾經看過真是超刺激的近親亂倫好片
謝謝大大分享
作者: wzwujing520    时间: 2009-9-24 23:03

吉泽明步的片子都是精品啊。楼主这部没看过,看封面3个都是极品啊。感谢楼住分享。
作者: fannn    时间: 2009-9-24 23:07

虽然看不到图,但是很喜欢吉泽明步的片子,希望楼主多发几部,万分感谢
作者: flyingboy222    时间: 2009-9-24 23:17

不太喜欢女同片,看在吉泽明步的面子上支持一下
作者: chinahappy2008    时间: 2009-9-24 23:23

很不错的片子,三大美女惹人上火,如果三人尽拥那是如何的情景呀。。。
作者: bleiyu    时间: 2009-9-24 23:32

果然是绝世美女啊,喜欢的让人受不了罗。谢谢楼主啊
作者: taicmd    时间: 2009-9-24 23:35

有吉泽明步的必定是精品。
谢谢楼主分享。
作者: uhzyzarc    时间: 2009-9-24 23:38

三个女人都很棒啊,胸部又大又挺,太精彩了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-24 23:41

说实话,个人感觉就相貌而言,小川美更加好看一些
作者: Neil.    时间: 2009-9-24 23:47

又是步步,又是小川,
楼主你叫我如何不下,
如何不支持你呢.
作者: mouse5237    时间: 2009-9-24 23:51

明步美眉是很销魂哦 不过不太喜欢近亲和乱伦的 怎么取舍呢?
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-24 23:55

我喜欢的女优怎能够不下载呢,支持楼主了。
作者: wknzs    时间: 2009-9-25 00:00

标题是近亲相奸,但是三个女的都很年轻漂亮和性感,肯定没儿子的,一定是被她们的兄弟和老爹奸。感谢分享点亮红心。
作者: wushigua    时间: 2009-9-25 00:03

3个MM染了金黄头发之后看起来真的很相似,身材都很火爆,实在太爽了,谢谢分享
作者: yanhe    时间: 2009-9-25 00:06

吉泽明步很喜欢的女优,不知道什么时候也喜欢这种丰满的,肉肉的,感谢您的分享。
作者: qq314140741    时间: 2009-9-25 00:10

3个大美女 真的很不错支持楼主 红心 顶你
作者: szyelang    时间: 2009-9-25 00:11

谁和谁是近亲啊?看不出啦 都是大波妹 都是美女啊
作者: asqwxzd    时间: 2009-9-25 00:14

吉泽明步的片很棒,尤其喜欢乱伦的 谢谢分享了
作者: qiuz168    时间: 2009-9-25 00:16

呵呵, 美女啊支持有码的片子看着舒服又剧情的
作者: phenix1983    时间: 2009-9-25 00:17

不得不承认明步MM的片子都是精品,一定要收藏下,3个mm都很漂亮一定要支持下
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 00:17

很漂亮喔 下了看看 感谢楼主发片 红心一颗以表支持
作者: lakersd    时间: 2009-9-25 00:21

看图就知道都是极品啊。。不过这部没看过。。。。。。。。。。。
作者: 味知数    时间: 2009-9-25 00:33

三姐妹的奶子好诱人啊,内衣也很有品位,而且还是半透明的
作者: sosorain    时间: 2009-9-25 00:53

以为是熟女的,原来不是啊,不过都有三个人下上看看。
作者: ddzq    时间: 2009-9-25 01:11

太棒的片子了,女主角好丰满,看到这封面就忍不住,谢谢楼主发帖
作者: 86858743    时间: 2009-9-25 01:47

很不错的东西哦!~  谢谢LZ了啊!~~~!~~~不错!~
作者: 1334750    时间: 2009-9-25 01:59

吉泽明步的片本来我以为有越来越鬼畜的趋向
还有现在又正常化了
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-25 02:04

三个女的各有特色,能把她们聚集在一部片子里实在是各位观众之福
作者: 519800024    时间: 2009-9-25 02:11

主人,明步妹妹的嘴舒服吗,一想起就冲动。明步的片一定下,谢谢分享。
作者: hahamajia    时间: 2009-9-25 02:48

貌似这个没下过 小步的 要收 谢谢楼主啦
作者: niyie    时间: 2009-9-25 03:02

偶喜欢吉泽明步 身材棒啊
支持一下  红心送上
作者: c85332817    时间: 2009-9-25 03:15

这个封面真是有够诱惑的,不过油明步载应该不是封面杀手
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 05:07

图挂了。麻烦楼主补个图吧。偶的硬盘不够大哦。看图再下吗
作者: ouhenxifan    时间: 2009-9-25 05:17     标题: 发点綾波セナ的吧小猪

明步我很喜欢
爱上她了哈哈哈哈哈
作者: xingyunxing118    时间: 2009-9-25 06:44

楼主赶快补图吧,来这么早,看不到图,不敢下,支持一下吧
作者: jklwangi    时间: 2009-9-25 07:09

吉泽明步的片子看封面3个都是极品啊。感谢楼住分享!
作者: 浆糊超人    时间: 2009-9-25 07:44

吉泽的片子我真的很喜欢,可惜图却挂了,希望楼主能补上
作者: fenglian14    时间: 2009-9-25 08:15

怎么图看不见呀,希望楼主补一下图吧,是谁的片子
作者: rtytt    时间: 2009-9-25 08:16

大哥图好像挂了啊 不过吉泽明步mm的片还是值得看的
作者: hway    时间: 2009-9-25 08:25

图挂了啊 不过是明步MM的片子 我就没有什么好说的了先下了再说
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 08:36

我没看到图片,从楼上几位看过图片的回复里知道是女同片吗?三姐妹?那另外两个是谁?既然是乱伦的那肯定是很刺激的,再次多谢楼主分享佳片了,红心支持。
作者: xiayu423    时间: 2009-9-25 08:41

自己女神片子当然要支持.不知道为什么看不到图.希望有丝袜或则高根那真是诱惑丝人啦.哈哈
作者: vip5231100    时间: 2009-9-25 08:44

忠实的吉泽明步拥趸 这不有了谢谢
楼主大哥不知道有没有9月16日出的那部 一直没看有人发
作者: yourss    时间: 2009-9-25 09:01

没有看到图。不过直接下载吧。在种子里可以看得到。不错的片子。明步的都是精点
作者: goodgril    时间: 2009-9-25 09:25

有收藏了 制服吸引! 脸蛋长的又很漂亮 值得哦
作者: jy02649585    时间: 2009-9-25 09:28

上次下吉泽明步的片子下下来季节实话品德,还是个三小时的片子,直接我就哭死
作者: wangmy20    时间: 2009-9-25 09:30

晕,为什么到我这图片就不显示了
明步MM我还是蛮喜欢的(不亚于喜欢原纱央莉啊)
并具看过她的几片三级片,演的很好(我也很郁闷:为什么喜欢的AV女优都是从看她人的三级片开始的呢)
作者: destinygc    时间: 2009-9-25 09:38

明步MM简直就是我的女神啦,谢谢楼主了,我正在收集她的片子!
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-25 09:39

只喜欢明步一人,多人的就不下了,只下她的单片
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-25 09:48

片子是好片子,可惜图看不见,楼主发片辛苦,红心一颗给你了!
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 09:54

小日本就是喜欢杂交 因为他们本来就是杂种的产物
作者: zmg1234    时间: 2009-9-25 09:57

很喜欢她的片子,感觉很投入啊,人长的也漂亮
作者: chempher    时间: 2009-9-25 09:58

补充一点背景资料,给不太熟悉吉泽明步的朋友。
吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈 吉泽明步,现在还是很红的。
作者: 747343    时间: 2009-9-25 10:06

非常好看非常精典,吉泽明步的片子喜欢,感谢楼主发片。
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:25

吉泽明步是个拍戏相当努力的女优 应该说是敬业吧
进来有开发出来流汗特技  真是想让人不爱也难啊
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 10:59

看不到图片啊,不知道为啥,能补图吗?十分期待啊。
作者: [email protected]    时间: 2009-9-25 11:01

吉泽明步,我心中的女神,属于那种外表清纯内心淫贱的类型,演技十分了得,一个字赞
作者: wxlgp1234    时间: 2009-9-25 11:16

这么精彩一定要下来看看了啊1 以后要多发这样的片子!
作者: ig302    时间: 2009-9-25 11:28

此日本女优的片子我看过,风骚风浪的很,如三楼所说,有中文字幕就更佳了,支持发片,期待有字幕的片子.
作者: 不可能错过你    时间: 2009-9-25 11:40

全是我最喜欢的丰满身材,而且脸蛋长得漂亮皮肤光滑,还有我最喜欢的吉泽姐姐,近亲相奸这样的噱头不知道够不够味,剧情应该会挺吸引眼球的,谢谢了!
作者: ssssssscom    时间: 2009-9-25 11:51

哇 全是大波波哦  爽死了身材个个都是极品 诱人啊
作者: 6厘米    时间: 2009-9-25 12:07

吉泽明步的片子不错的 这个也是经典了 谢谢楼主了
作者: tingnaerne    时间: 2009-9-25 12:24

好漂亮的三姐妹啊,乱伦的片子是最爱啊,有中文字幕就更完美了
作者: njzhnjzh    时间: 2009-9-25 12:32

很不错的片子啊 我喜欢 谢谢楼主发片!以后继续多发
作者: 朱雀2005    时间: 2009-9-25 12:34

可惜不是中文的,不过明步MM的片子还是要支持的。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:26

怎么看上去像女同的片子啊?没看见男人啊。
作者: Jones3030    时间: 2009-9-25 14:01

吉泽明步一定要支持,特别喜欢吉泽明步,演技一流.身材火辣.她的片子大部分都很好!
作者: xiao7374521    时间: 2009-9-25 14:01

这个很好,值得看看,多谢楼主发贴,无限支持lz
作者: cinc1982    时间: 2009-9-25 14:18

明步,永远的女神,一双美丽的眼睛,她的片子总是吸引我,希望她能早日下马,
作者: worldma    时间: 2009-9-25 14:40

谢谢楼主发这么好的片子,3个里面明步和小川是我非常喜欢的女优,虽然不下了,不过还是要感谢一下
作者: walhlz    时间: 2009-9-25 15:03

吉泽的近亲相姧片是好几个人的吗?有中文字幕版的吗
作者: singbin315    时间: 2009-9-25 15:21

真是巨乳级的啊。不过不知道是不是天然的。
作者: reiasuka    时间: 2009-9-25 15:30

吉泽明步mm虽然看得不多,但是她的演技口碑向来不错的,精品当然要收下。。
作者: dengta    时间: 2009-9-25 15:39

应该说吉泽明步的乱伦的片子不多,期待中,毕竟她会老的就会涉足熟女了!!
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:22

看过的,不过还是要谢谢分享!!!!!!!
作者: qd2584375    时间: 2009-9-25 16:26

女优很漂亮,是群交?还是1男3女?群交接受不了
作者: sht-boy    时间: 2009-9-25 16:56

近親相姦劇情片子真是一級棒啊
而且吉澤明步妹妹更是絕頂漂亮唷
作者: fuckgod    时间: 2009-9-25 17:21

明步没看过的 我是见一部下一部 嘿嘿 喜欢
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-25 17:37

本来对她没什么印象,可是看到了3楼的评价,我想我实在忍不住要下来了看看了
作者: peterdadi    时间: 2009-9-25 18:41

封面上的三个都是极品啊! 再讲, 明步MM的都不错, 多谢楼主了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 19:37

明步妹妹的乱伦影片尚是第一次看到,三个大美女同台表演,个人还是很喜欢明步大美女的!
作者: 一统精子    时间: 2009-9-25 19:52

阿步演得通常都是好片啊。况且此片后面还有两个大MM 的美女。确实诱惑!
作者: jxsrjn    时间: 2009-9-25 20:18

吉泽明步哇,一直很欣赏她,身材脸蛋演技俱佳
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-25 20:22

我最爱的吉泽明步啊,支持,不过个人还是比较喜欢明步的单体片
作者: 霸气    时间: 2009-9-25 20:58

三人行,还有明步MM也!值得下载收藏。谢谢楼主的发帖
作者: 425000069    时间: 2009-9-25 21:17

名部超级专业的说,感觉她的片子都是非常投入的,看了超有感觉的说
作者: squarelll    时间: 2009-9-25 21:19

这部片子有中文字幕的?看来要重新下了,精品呀
作者: dijicile    时间: 2009-9-25 21:56

这个莫非是姐弟间的情节?虽然不如上下两代之间的刺激,不过看在MM养眼的份上也算不错了
作者: yojioh    时间: 2009-9-25 22:06

肉感 纯情 长发 全有了 一定要下啊 谢谢LZ
作者: 火星宝马    时间: 2009-9-25 22:15

早就听说了 吉泽明步  可一直都看无码   找不到
有码也要下来看看吉泽明步是不是真的那么棒哦
作者: xxx0010    时间: 2009-9-25 22:23

非常不错,下来看看
谢谢楼主了,支持楼主
作者: cnmpeter    时间: 2009-9-25 22:29

吉泽明步是我的最爱啊,身材好,技术很高。
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 22:40

吉泽明步的片子都是很好的啊,三个女人就是一台戏啊。
作者: kaazoo    时间: 2009-9-25 22:51

吉泽明步的都喜欢,我都有她5个G的视频了,再下这个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2