标题: [丝袜美腿] 恋足系列之深津涼子的裸足、肉丝与黑丝(3合1) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-27 18:05     标题: 恋足系列之深津涼子的裸足、肉丝与黑丝(3合1)

【影片原名】︰恋足系列之深津涼子的裸足、肉丝与黑丝(3部)
【影片大小】︰1.06GB
【影片主演】︰深津涼子
【影片格式】︰avi
【是否有碼】︰高清无码
【种子限期】:48小时出种,3天内断档可PM我,过期删档
【影片代码】:ed04783461b71b351631ead5f5c94b73caa25305  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有海报

本人吐血推荐之作,希望大家喜欢!别忘了支持一下哦!
声明一下,是一个女优,不是三个!!

附件: [email protected]@恋足系列之深津涼子的裸足、肉丝与黑丝.torrent (2009-9-27 18:05, 48.4 KB) / 该附件被下载次数 87670
/bbs1/attachment.php?aid=1039337
作者: 绿痕    时间: 2009-9-27 20:49

是旗袍,我喜欢类的片子,就是女优嘴有些大
作者: cybercube    时间: 2009-9-27 21:11

晕, 看图片里面还有女插男的情节?
这也太另类了点吧。
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-27 22:42

觉得黑丝才是王道啊,第二个片子不错,谢谢lz
作者: 64165778    时间: 2009-9-27 23:49

哥们,不管别人支不支持,我很喜欢,我顶你,我希望你继续发下去,ROSELIP系列的我都很喜欢。尤其是丝袜类型,谢谢,真心的支持,为我们这个少数群体
作者: cookie309    时间: 2009-9-28 00:01

长得不是很漂亮,但是感觉结合按摩和做爱一起,可能比较新颖,有点香港模式~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-28 01:27

哈哈,楼主的口味很特别啊!
这男人饮尿和舔皮鞋,并且还得撅着屁股挨插的情节俺只能躲起来偷偷看哦,要是被老婆或是美眉看到了,嚷嚷着也想在俺身上尝试的话,俺就要惨不忍睹啦!
还是穿着旗袍玩足交的比较大众啊,这足交要是配合着口交、手交,呵呵,那才叫一个爽哦,赶紧下了让老婆和美眉好好学学哦!
深津涼子美眉笑起来还是挺可爱诱人的!

作者: lqr5566    时间: 2009-9-28 03:54

3合一里第一和第三比较喜欢,第二纯粹是另类恋鞋痞!总的来说都有点另类,做种不易!红心献上!
作者: asphow310    时间: 2009-9-28 07:18

感觉更像是淫尻系列的,屁股很漂亮,很圆,很白。摸摸
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:23

丝袜真的是很性感,不过看起来好象有点变态吧,恶心,不是很喜欢,谢谢分享了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-28 09:45

很不错的创意,从几张截图来看,女优的身材绝对是一级棒,特别是床上足交的更是诱惑。再穿上古典的旗袍来进行这些下流的动作,还真有点后现代的意思啊,不知道在晚清时期是不是也有这样的,那个时候女人大多穿旗袍,有特殊嗜好的人,在那个年代可是有福气了。
红心送上,楼主辛苦。
作者: weineng    时间: 2009-9-28 09:50     标题: 敛足

看着日本男人贪婪忘情的吸吮女人的高跟和丝袜脚的猥琐样子,就像是饿了好几天人可找到食物一般。
作者: 一统精子    时间: 2009-9-28 09:52

不太喜欢这种类型的。有点男的被虐的感觉。还是支持楼主的呕心沥血之作。对于某些癖好的人是一大享受。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-28 10:18

三个女优长相都还比较甜美,丝袜美腿这种题材也是很诱惑人的。第二部片子下来看看。
作者: aoaokobe    时间: 2009-9-28 10:43

下来看看,应该不错的,足交无码的比较少,应该要支持
作者: wangsicao    时间: 2009-9-28 10:45

我最喜欢的就是feet love 了。谢谢楼主的分享!红心送上。支持!
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-28 11:30

女优张的很一般,不过好像很投入的样子。谢谢楼主
作者: infrared    时间: 2009-9-28 12:07

第二个很酷吗,好像还有倒插的情节,妹妹厉害,多谢分享。
作者: 森叔    时间: 2009-9-28 12:10

谢谢LZ了,很喜欢恋足和丝袜的电影,截图看着很不错
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 13:06

不太喜欢纯粹足交的片子,虽然我很喜欢丝袜类的。
作者: AndrewChui    时间: 2009-9-28 22:39

看不到图片了,看前面几楼的评价觉得还不错.需要与众不同的片子.支持!
作者: optibase    时间: 2009-9-29 00:29

已经看不到图片了,可惜,支持下,谢谢分享啊
作者: kongtanke    时间: 2009-9-29 12:33

足类的岂能 错过,虽然我这里看不到图片,感觉还是强片,红心送给党和人民,发帖辛苦。
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-30 17:22

看评论都写的很好,很诱人,可我的图片怎么打不开呀,楼主检查一下吧。
作者: tian99    时间: 2009-9-30 23:10

哇,各种的花色很是齐全呀,很期待有精彩的足片哟,相当的稀罕呢
作者: dysduan    时间: 2009-9-30 23:26

支持了,看不到图,不过还是感谢楼主的分享,谢谢
作者: zhaojinan    时间: 2009-10-1 07:46

好片子大家支持啊谢谢楼主红心给你了啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2