标题: [经典] Private.Ibiza.Sex.Party.3 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-28 00:59     标题: Private.Ibiza.Sex.Party.3

【片名】:Private.Ibiza.Sex.Party.3
【片長】:2h41m
【大小】:(1.37gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 28, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:7a9f41c1b8c7bab16016cf518b836373fca556a6
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private.Ibiza.Sex.Party.3.torrent (2009-9-28 00:59, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 5175
/bbs1/attachment.php?aid=1039700
作者: 游死神    时间: 2009-9-28 01:19

在这么风景迷人的地方爱爱想必别有一方情趣把
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:44

风景太好了!什么地方呀!还有这么多美女陪伴!
作者: cyjs    时间: 2009-9-28 03:06

冲着Vanessa May,也要下这部片子.
作者: 美味的猪头    时间: 2009-9-28 03:07

是不是有点下垂了,欧美的美女胸部的落差很大。
作者: fxdm123    时间: 2009-9-28 03:55

怎么见不到图片的啊,是我的电脑问题还是已经失去连接了?
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-28 05:41

试了多次也只能打开一张图片,楼主检查下看看是那里的问题。
作者: seven000333    时间: 2009-9-28 07:52

我的天,这背景是哪,太漂亮了,比这女孩还美。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-28 08:08

虽然不认识这个人,不过好象也是很眼熟的,不是很喜欢,谢谢楼主的分享了,不下
作者: 那么回事    时间: 2009-9-28 08:32

迷人的身段,性感的双眼,从封面上看女主角我都陶醉了,绝对是值得收藏的好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: ffcuk    时间: 2009-9-28 08:57

这真的叫做是铜体啊,呵呵,黝黑黝黑的又不是光泽,大概亚洲女性很难有这样的肌肤。
作者: TGW7031    时间: 2009-9-28 08:59

女优真是风骚漂亮迷人啊,还有三P绝对值得下载观看
作者: 114952430    时间: 2009-9-28 09:19

还是欧美无码好看,美女SEX干得也爽。封面收藏了,这可是精品
作者: paxel    时间: 2009-9-28 10:17

这风景还真是迷人啊,应该是此片的一大卖点吧,至于剧情可能就没太多了.
作者: 狼友大人    时间: 2009-9-28 11:04

大锅,为什么图片老是挂啊。女优还是不错的,够骚
作者: 科乌安    时间: 2009-9-28 11:13

Private公司的片子一向都不错,收藏了
作者: spxnam8    时间: 2009-9-28 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人腿很长,胸部很大,我喜欢,特别喜欢private的电影,太好看了。
作者: yyyaz    时间: 2009-9-28 11:30

LZ图挂了全是XX~~尽快补图吧~~没预览不敢下哦
作者: DDcar    时间: 2009-9-28 11:36

蓝天 白云 金发美女
休闲 度假 就是向往这样子的享受
作者: baiqdo    时间: 2009-9-28 12:30

这个女的有亚洲血统吧?
是不是混血儿哦,很漂亮啊,收下看看!
作者: 583496816    时间: 2009-9-28 13:37

女优很一般,但风景不错,稍微有点值得下载.
作者: 小俊俊    时间: 2009-9-28 14:27

有如此美丽的背景,加之性感的女优,不看不行啊!
作者: w1218    时间: 2009-9-28 15:14

精品中的精品,非常喜欢这个片子,谢谢发帖
作者: lihm    时间: 2009-9-28 15:41

最喜欢PRIVATE的片子了,人靓,风景靓,水平高。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-28 15:46

我想问一下彩图下面在××的小人是什么意思啊?
作者: shixin123    时间: 2009-9-28 16:19

就看的见第三张图片,女优长的很不错,支持一下。
作者: shock888    时间: 2009-9-28 17:35

海景、泳池,别墅,美女双飞、3P,光是这些元素就知道这是部好片子!
作者: mmamra    时间: 2009-9-28 19:48

黑头发的那位mm很漂亮,另外那位就不敢恭维了,哈,就看她了。谢谢楼主分享一个好片,支持一个了!
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-28 21:36

估计她的mm那里的强度非常好,韧性应该也不错,要不早就破了
作者: tyctm    时间: 2009-9-28 21:58

人美景色更美,这种片子值得珍藏呀,大家一起做种
作者: 我很好射    时间: 2009-9-29 05:30

这应该是明星政流的真实故事翻拍吧,哈哈。
什么岛上呀,什么船上呀。
作者: a83760787    时间: 2009-9-29 08:58

谢谢楼主的发片 可是 图挂了不知道什么内容
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-29 10:15

好东西,支持楼主的努力工作,片子十分不错,支持下
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-29 10:38

嚓,又是富翁家别墅背景,真厉害,看来干这行的人都富得流油啊
作者: YAGAMI    时间: 2009-9-29 16:41

PRIVATE的片子质量都还不错的,感谢楼主发片.
作者: duran    时间: 2009-9-29 18:58

封面下面的说明图示还真有趣,清楚告诉我们片子有那些情节
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:47

看图片就知道是非常不错的片子!感谢楼主的无私分享,就算他是2G我也支持的下
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:25

片子不错,就是太大了,可惜我下不了啊@!!!
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:37

封面下方摆造型的小人不知道是什么意思,那位大大扫个盲?
作者: linilai117    时间: 2009-9-30 16:34

这个系列的片子一直都很不错!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stonesla    时间: 2009-9-30 17:42

google 了Ibiza,发现是个时下潮人的度假胜地。要是在旅游的时候看到拍毛片,那该多好
女优很漂亮,收下了
作者: 喜欢高清    时间: 2009-9-30 18:40

这个貌似不错啊,看着美景,操着MM,绝对别有情调,支持一下
作者: jf72    时间: 2009-9-30 23:12

欧美片子和日本片子相比,最擅长应用美丽的风光和大自然的背景,让做爱变得更加自然和美轮美奂
作者: 色心再起    时间: 2009-9-30 23:20

好漂亮的风景呀,能在那里跟漂亮的MM做爱,真是人生一大乐事呀!看图片很唯美,女优都十分漂亮,谢谢楼主,这个片一定要下。
作者: dagobo1    时间: 2009-10-1 09:46

外景不错。看着就有感觉,女优长的也很不错!
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:23

How do you get invited to these parties!
作者: tzblue    时间: 2009-10-2 11:09

背景风景挺漂亮,拍摄效果不错,下来看看。
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-3 16:20

太漂亮了,无论是男主角,还是女主角,下载再说
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-6 16:32

像天堂一样的风景,每每看到这样的图片,我的心里都很震撼,如此场景如此的放纵一把,今生无憾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2