标题: [清纯] 【国庆同乐】LOOSIE系列双飞LOLI美女之无码流出版[预览图76P] [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-9-29 16:46     标题: 【国庆同乐】LOOSIE系列双飞LOLI美女之无码流出版[预览图76P]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

作者的话,沉寂了一个半月,在国庆来临之际,偶又有时间了,所以就上传几部经典的片子,这部片子的确很强大,毕竟是无码流出版,O(∩_∩)O~
先在此怀念下俄罗斯的那个图站,它的确很好用,只不过现在挂了,只好重新找图床了
新找了个图床,不过这个床很变态,会自动在图上加上它的水印,但是没关系,想收藏图的朋友可以在种子下载,那个图绝对无水印!
不说了,直接上片,另外祝大家双节快乐呀! (⊙o⊙)嗯

【影片名稱】: LOOSIE系列经典双飞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:01:14:20
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:4fe5fa69c9eb56bcbb8221aad84ac32f7ac22be2
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:
无码截图:

附件: LOOSIE系列经典双飞.torrent (2009-9-29 16:50, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 40054
/bbs1/attachment.php?aid=1041379
作者: mengfan816    时间: 2009-9-29 18:16

这个片子以前就下载过了,确实是不错的片子啊
作者: zzg1977    时间: 2009-9-29 18:18

妞不错,清晰度也很好,只是有码太可惜了.遗憾呀
作者: lg2107    时间: 2009-9-29 18:43

很清纯漂亮的两个小MM,年龄真的好小啊,谢谢楼主了!
作者: duran    时间: 2009-9-29 18:44

比较喜欢扎辫子的那个,看起来眼前一辆。长发的就比较一般了
作者: lsczcom    时间: 2009-9-29 18:50

好漂亮的女优,图片很清晰,希望影片也一样,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: lionheart    时间: 2009-9-29 18:52

是不是真的无码啊?楼主可不要让我失望啊~真可爱的两美女呢
作者: noroto    时间: 2009-9-29 18:59

这套图很早之前就看过,两个女主角很漂漂,可惜一直没机会收藏这部片子,现在终于能收到了,非常感谢楼主!
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-29 19:31

这一部LOOSIE系列简直堪称经典中的经典。片中的两个女优都一样那么漂亮,那么清纯。实属难得。真是要好好收藏一番先得。我除了要感谢楼主之外都不知道要讲什么好,期待LOOSIE系列的下一部作品。
作者: yyqyxf    时间: 2009-9-29 19:50

真是萝莉系列中的经典啊,图片和片子全下了,感谢楼主
作者: zwzjwxy    时间: 2009-9-29 20:00

好羡慕那个男优 啊,太幸福了。
感谢楼主的分享
作者: xfbsmmy    时间: 2009-9-29 20:03

那位老兄大哥真是艳福不浅啊,真是太羡慕了
作者: queenlee    时间: 2009-9-29 20:03

女优身材长相都很好啊,过程也不错,真是不可多嘚的好片。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-29 20:07

这个是老片子了,以前就看过了,影片里两个小美女真是诱人,虽然身材不怎么样的说,胜在年青。
作者: snookie    时间: 2009-9-29 20:15

看过了个人觉得很一般,看点就是双飞,年轻,漂亮都还算不上,2个女的mimi都很小,RT也黑,下面长的也一般,一看也知道经历过很多次了,而且整片下来都没什么特写,让人怀疑拍片的人是不是心理有问题,故意不让人看。还有就是里面那个男的明星是偏爱那个和服女,各种姿势都放在她身上。做的这么明显,看着也不爽,总之这片我觉得不怎么专业,不管是男优还是拍摄者。不过2个女的叫的倒是挺好听~
作者: qianjing    时间: 2009-9-29 20:16

很纯很纯的两个小MM
看着就让人感觉很舒服
粉粉的皮肤
嫩嫩的脸蛋
谢谢LZ的分享
作者: sexocean000    时间: 2009-9-29 20:17

第一个女的竹内真是太漂亮了,我好喜欢她,太清纯了,身材又那么好
作者: gogovivian    时间: 2009-9-29 20:35

这俩女的简直完美,男的太幸福了吧。女的这么嫩,羡慕死我了
作者: 戒美女    时间: 2009-9-29 20:36

最喜欢女孩吞精时的样子了 两位mm长相都很到位 而且双飞 还有我羡慕的舔脚 绝对是好片
作者: guitar    时间: 2009-9-29 20:37

看过了 很强的一部片子 一直在找高清版本来刻盘收藏  就是没能如愿呀

楼主这个分辨率多少呀?
PM告知下 谢谢!
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-29 20:38

果然是一部好片子啊  两个美女任你玩!爽呆啦 国庆重磅啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-29 20:54

这个眼镜小日本可有福啊,一次就搞两个这么粉嫰的小美眉哦!
作者: fish3638100    时间: 2009-9-29 20:55

真是好片子,看上去影片质量不错。两个女优都很靓,值得一看。支持一下
作者: sex1019    时间: 2009-9-29 21:04

说不清楚女猪脚有什么特别的,可以说是很一般。但,两个很一般的女人放在一起就是一太好戏。
作者: 316    时间: 2009-9-29 21:10

从图片看应该是薄码的影片,不过影片的清晰度很高的,应该是一张不错的影片,谢谢分享!
作者: xiaojiji2    时间: 2009-9-29 21:15

两个mm都很漂亮啊,被伺候一次估计要三月不知肉滋味了
作者: temp123    时间: 2009-9-29 21:37

这部看过了,第一个MM穿和服很好看,后面倒没什么印象了。
作者: goodgril    时间: 2009-9-29 21:53

双飞的看过,很幸运的那男人要知道他干的都是很有姿色的少女,不然也不会为了出名而出卖身体
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-9-29 21:59

应该不是有码的吧?我之前好像看过,这些女优就很正常了。
作者: xjan0330    时间: 2009-9-29 22:26

不是我泼冷水,她们两位就写真还能看看,实际上影片里并不是特别好看,只能算一般美女
作者: li111009    时间: 2009-9-29 23:12

恩,实在强大啊,十分好的片子,支持楼主!!!
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-9-29 23:24

真是太羡慕那位眼镜哥哥了。能和两位这么清纯漂亮的小美女做爱,夫复何求啊
作者: ruancz    时间: 2009-9-29 23:33

谢谢楼主发片  此片已经收藏过了  堪称双飞中的经典,尤其是女优清纯,漂亮。而且两个又是两种风格!一直不知道两个女优的详细情报,不知道哪位大大能提供一下!
作者: 相伴美丽    时间: 2009-9-29 23:41

双飞呀!很像是我们常做的双飞哟!欣赏一下!
作者: csli2001    时间: 2009-9-29 23:48

确实是经典。场面火爆,表情丰富,不得不下啊。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-29 23:55

老片子了,不过不觉得这2个女的有多好看啊,而且前面有很多无关的视频唉
作者: minj    时间: 2009-9-30 00:12

这两个女优都相当的清纯啊,而且皮肤嫩嫩的,支持一下
作者: herowp    时间: 2009-9-30 00:27

哇,这个很刺激啊,独乐乐不如众乐乐,谢谢分享
作者: shenxw    时间: 2009-9-30 00:30

两个MM都很漂亮~这男优好福气,让人羡慕呀,年轻美丽,谢谢楼主得分享
作者: 打猴子    时间: 2009-9-30 00:47

很早以前就下过,不过2个一样清纯一样美丽的女优给我的影响那个深刻啊。再回顾下咯
作者: zqc22    时间: 2009-9-30 01:29

那个小老虎好像每一部都有啊,谢谢LZ共享
作者: wind2003abc    时间: 2009-9-30 02:28

这个片子已经被发了很多次了,应该算是重复帖子吧
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-30 07:29

是一个非常经典的AV影片了,谢谢 老大给我们的节日礼物哟!
作者: xiaokaiwmo    时间: 2009-9-30 07:36

这个溪流我看过一部分,而且不是很清晰,楼主这个应该是全的吧?1.3G的大小也是应该是很清晰地才对,谢谢楼主无私的分享。
作者: honggu    时间: 2009-9-30 09:04

比较一下还是穿和服的枚妹漂亮,能双飞真爽
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-30 09:17

这个小MM穿上和服 简直就象一朵未开的百合 而且这么邪恶的玩双飞 太狠了 真佩服楼主 找来这样的片 红心送上 请笑纳
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-9-30 09:46

这个是绝对的经典啊~记得以前下过的是有码的.现在LZ贡献出无码的.简直是造福全LY啊~
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-30 10:37

哈哈 这是好片子啊 几个女优都挺不错的 我以前看过就不下啦
作者: mickeyjiang    时间: 2009-9-30 11:12

这个非常有看头,慢慢欣赏一直看完应该射软掉。
作者: alone_xc    时间: 2009-9-30 12:48

哇 两个幼女哦 不错的哦 而且看起来还蛮可爱的嘛
作者: lovewife    时间: 2009-9-30 13:12

极品啊,要是让我遇到这两萝莉美女,我一定会精尽而亡的。
作者: 8879179    时间: 2009-9-30 13:18

发错地方了吧?这里是无码区啊。不知道楼主是什么意思!
作者: HZZXB    时间: 2009-9-30 13:24

这个男优太爽了,两个小美女一起让他干,不精尽人亡才怪呢。送红心奖励。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-30 13:47

小花初开,真是2个极品啊,推荐大家收藏啊
作者: wddwn    时间: 2009-9-30 13:50

真羡慕这个男主角啊!能一下子玩儿两个小妞,太爽啦,收藏了!
作者: 只求一富    时间: 2009-9-30 14:09

极品啊,双飞啊,两个MM长的都很漂亮,就是胸部小了点,好像有码啊?
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-30 14:37

这个男优就真够爽啦,一个对两个,感谢楼主分享好东西给我们
作者: jason110120    时间: 2009-9-30 14:42

好片子,这2个MM真是太漂亮啦!我也好想来个双飞啊
作者: feysy    时间: 2009-9-30 15:56

LOOSIE的无码真的非常少啊,难得看到呢,谢谢分享。
作者: 301    时间: 2009-9-30 16:13

这个公司的女优是出了名的漂亮,不过看图都是有码的,没想到还有无码的,谢谢啦
作者: tsew    时间: 2009-9-30 16:21

第一次看LOOSIE系列的片子,真是相当经典啊!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-30 17:02

双飞片中的经典之作啊两个小妹妹都很漂亮很清纯。图片挺有艺术气息的。
作者: 瓶子    时间: 2009-9-30 19:43

终于又看到这个片子了,以前就想收藏,不过那个种子没做完,呵呵,现在补救
作者: yixin22802    时间: 2009-9-30 21:46

双胞胎性交!那是每个男人都梦想的好事,一下插两个,幻想一下
作者: 伯通    时间: 2009-9-30 23:03

别的不多说了,大家好像都说光了饿,我还是红心送上呗,支持了。
作者: daliwuwu    时间: 2009-9-30 23:51

没看过这个系列的,不过这俩女的哪看也不像萝莉!顶多算个乙女!收藏先~
作者: xiangk011    时间: 2009-10-1 00:37

从包装角度上看很好。不知里面是不是好东西。希望很好。收下先。感谢射片!
作者: paopaof8    时间: 2009-10-1 00:45

2个mm长得不错,是一部为数不多的双飞佳片。
作者: liuwilson    时间: 2009-10-1 00:46

不是一半的漂亮,而且嫩,这个网站的片子看来不错,感谢楼主了!
作者: xue1982513    时间: 2009-10-1 00:56

女主角的身材都很修长啊 脸蛋也不错 男优爽歪到了
作者: jufei    时间: 2009-10-1 01:26

Really good girl, thanks for sharing
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-1 06:17

以前看过小格式的,很不错,女优很嫩,特别是那个扎辫子的,好像叫竹内什么,很清纯,只是演技还有待提高,但也可以了不能要求太高,毕竟是新手,支持楼主
作者: sbeuler    时间: 2009-10-1 09:51

兩個清纯美貌的年輕女優,大戰一個男優,男優真的是好幸福.
作者: bobling    时间: 2009-10-1 09:55

确实不错

两个都很漂亮

那个男优很爽
作者: wingcece    时间: 2009-10-1 10:19

二个美女,真的很漂亮,很嫩啊!祝楼主国庆快乐,多发佳片,辛苦啦!
作者: baichi~~    时间: 2009-10-1 12:51

片子是老片子,不过格式挺大的,应该是清晰版的。
这两女优胸都挺小的。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-10-1 13:30

这部片子看过很多次有人发种子了,一直没下,这次得看看是不是真如传说中经典
作者: iorirky    时间: 2009-10-1 15:08

终于找到了,以前下载过删除了,再找一直都找不到,终于又看见了,感谢楼主.
作者: micheal335    时间: 2009-10-1 17:44

姐妹花是不错,还是LOLI,脸蛋都还是很清纯的,只见看过套图,相当精彩
作者: liyisb    时间: 2009-10-1 21:57

赞一个啊,这部片子很久之前就看过了,但是因为是有码的,所以一直不甘心啊
楼主的这次发的这个无码流出版,解决了我一个怨念啊
作者: gy007yg    时间: 2009-10-2 08:20

这部片子真的很不错 女优漂亮而且AVI格式也比较清楚了 不过LOOSIE系列好像就见过这一部啊
作者: chaoxixi    时间: 2009-10-2 14:59

是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享
作者: l750125    时间: 2009-10-2 15:58

呵呵,好漂亮的mm啊,不知道在剧中的表现如何,看看了。
作者: zqqline    时间: 2009-10-3 00:04

看到大家的评论都说很好,也下载下来看看,lz辛苦了
作者: 羽翔    时间: 2009-10-4 00:24

哇,这两个小MM都好清纯好清纯哦~让人都舍不得插了,让我口爆一下就好,颜射也行
作者: ccot252    时间: 2009-10-4 00:50

穿和服的那个女的真的好PP啊,做这个太可惜了
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 09:00

一石二鸟一定很爽吧呵呵,受不了了哦,红心一颗送上
作者: checheonline    时间: 2009-10-4 10:07

呵呵,两个MM,再加一个可爱的小老虎玩偶,比较有创意啊
作者: 一二三三二一    时间: 2009-10-4 10:07

双飞的片子象女优这么漂亮的还真不多见,这个要下载收藏,支持楼主发好片。
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-4 11:56

这个片子看过了,还是不错的,尤其是那个穿蓝色和服的妹妹,真的很漂亮
作者: ericmax    时间: 2009-10-4 13:17

谢谢了 以前看过五妈的 现在按到无码的了 嘿嘿谢谢分享
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-10-5 00:06

这两个小妹妹长得很纯,而且双飞的片子也较少看到。
作者: happyzeus7    时间: 2009-10-5 00:23

之前就见过这个片子的截图,很喜欢,不过错过了没下载,这次太好了!
作者: whsaaa    时间: 2009-10-6 00:33

两个MM双飞 又很漂亮 两个我都很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-10-6 16:57

楼主怎么说是无码的,我差点下了。大点有1g多也就罢了,我真的不能容忍有码的
作者: wjd000666    时间: 2009-10-7 21:25

两下女优都一样的年轻漂亮,真是不可多得的精品,下来收藏,多谢楼主大人分享!
作者: woomin    时间: 2009-10-8 08:42

从图片上看,好像有码啊。女主角相当的漂亮,要是没有码就好了。
作者: bruce007    时间: 2009-10-9 11:58

很好很强大的无码流传版本,蛮喜欢两个可爱的女优的,不错辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2