标题: Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 初花Hatsuka [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-1 03:22     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 初花Hatsuka

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.71 性愛中毒女X究極吸精鬼 初花Hatsuka
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:初花 Hatsuka|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED087
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦  ゴム無し  生中出し  美乳  素敵なオッパイ  店長推薦作品  ギャル系  美尻  ケツがいい  完全無修正
【特 征 码】:9b5e78c6ea1723db1947d79b2980e04f4c2648ed  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-01不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.71 初花.torrent (2009-10-1 03:22, 60.24 KB) / 该附件被下载次数 31782
/bbs1/attachment.php?aid=1042707
作者: w1114j    时间: 2009-10-1 06:21

这MM样靓身材好,果然是一个不错的犹物啊!谢谢楼主发的好片!
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-1 06:25

身材较小,突出了咪咪小的,但是总体很好阿,那么白那么可爱
作者: wdslbw    时间: 2009-10-1 06:41

好时尚性感的小美女啊 那翘翘的如鸽子嘴般的奶子我喜欢 被粉红BB包裹的JJ肯定爽歪歪啊
作者: lansepaomo    时间: 2009-10-1 07:54

女友整体还不错 就是胸部有点小
而且有点太淫乱了 不喜欢这么主动的
作者: jj626    时间: 2009-10-1 08:01

好漂亮的小逼哟,够白够骚,很值得一看支持一下楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 08:51

这女优真是媚到入骨真是尤物啊,吸精女妖啊
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-10-1 09:19

一看就很骚   呵呵  他叫什么名字啊 ?有没有其他的作品啊 ?
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-1 09:23

小穴的毛很特别,皮肤不错,总的来说是部不错的片子!
作者: lyqiu    时间: 2009-10-1 09:26

初花真的是一名够淫乱的MM,七情六欲上面,可惜相貌平平,纯支持,谢谢楼主.
作者: vip5231100    时间: 2009-10-1 11:00

欣赏水平 感官真是不一样啊 这么丑怎么看啊
我不喜欢这样的 首先脸得看的过去
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-1 11:58

MM很漂亮啊,谢谢楼主的分享了!真是精彩啊,红心奖励楼主.
作者: awlh    时间: 2009-10-1 12:26

女优真的好浪阿,但是看不出来是个“初花“,谢谢楼主辛苦发片。祝各位狼友假日快乐。
作者: mark    时间: 2009-10-1 12:41

时尚性感的宝贝呀,看的我JJ都雄起来了!
好片子,身材脸蛋都是一流的,谢谢了!
作者: hyylhys    时间: 2009-10-1 13:26

截图把片子的内容都完全介绍的够详细了,支持发片,辛苦了!
作者: 六月流火    时间: 2009-10-1 13:39

古灵精怪的一个女优, 身材小巧,技术一流。绝对是性爱中的高手。
作者: xiyu007    时间: 2009-10-1 14:26

很特别的女优,虽然不是特别漂亮,可是真他妈的带劲啊!绝对不可以错过,谢谢楼主,支持
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-1 14:40

说实话只能说长的比较一般的MM,有着一张马脸不是很喜欢看
作者: eletion1986    时间: 2009-10-1 14:59

不错的片子呢,此女经历的很多啊。支持楼主发帖了!
作者: 李有财    时间: 2009-10-1 15:07

女优的身材显得非常丰富,而且比较有弹性,外形也比较时尚,比较适合小狼口味,红心送给你
作者: 白金龙1    时间: 2009-10-1 15:08

这个MM 很是不错啊 想个小太妹 火辣 刺激啊
作者: 赫莱布    时间: 2009-10-1 15:20

看图片女优样子还可以,眼睛也挺大的.谢谢LZ发片.
作者: jianmei0428    时间: 2009-10-1 15:22

不错啊 可以说是极品的美女啦 长得很妩媚 身材还很性感 黄头发也很吸引我 够味!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-1 16:05

这个妹妹长的还不错啊,身材也也好啊,下来看看了
作者: micheal335    时间: 2009-10-1 17:14

够淫荡,腰上肉肉的看起来很性感,屁股够大,下面也比较干净,就是胸稍小了一些
作者: portraition    时间: 2009-10-1 17:31

全名是小林初花吧,总体还不赖,不过貌似又是封面党来的
作者: tommi2008    时间: 2009-10-1 17:35

粉红的B,骄小身材,露出一阵阵淫样,多姿多彩性 交表演,值得一看.
作者: zq7901292    时间: 2009-10-1 18:36

丰乳肥臀的肉体,皮肤不错让人一看鸡鸡就要立正!
作者: aaghost    时间: 2009-10-1 19:20

这女的有点像蔡依林哦,我喜欢的类型哦,支持
作者: riri5193202    时间: 2009-10-1 19:26

脸蛋、身材都非常的棒,气质也不错,特别是她的嘴唇比较性感,好片子,红心支持楼主了。
作者: 公共关系    时间: 2009-10-1 19:53

东热的精品而且被强射了,确实是部很不错的片子。
作者: ziling    时间: 2009-10-2 00:05

我不是太喜欢这种性感型地,这次就纯支持咯~呵呵
作者: ktykty    时间: 2009-10-2 00:13

好片更是美女哦 要下下来 再次目睹下了!
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-10-2 00:26

很不错的说,奶子大大的,皮肤又那么白,真是极品的,不收下都很难的
作者: wangbr    时间: 2009-10-2 01:29

真的是一部好片子,我被女优MM的嘴唇吸引了,绝对吸精女,好片子不能不支持!
作者: wanl_123    时间: 2009-10-2 01:30

这女主角真的不错,皮肤好,身材一级棒,看那对波,简直要迷死人了.
作者: tin8    时间: 2009-10-2 03:03

10.1国庆快乐啊~
mimi有点小,条子还比较证,预览图不错,看起来很风骚啊 ,感谢分享!
作者: 天使情人    时间: 2009-10-2 03:41

绝对的正点MM 身材虽然略显丰满,但是够淫荡,感谢楼主发片!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-2 09:26

性爱真是一种毒药啊,上瘾了也很可怕的。看这个女优的片子就给我这种感觉。
作者: zhixuanqin    时间: 2009-10-2 10:09

看完了,这个女优很出色啊,我也算阅片无数了,但是这么淫荡的真的还没看见过。 AV都看腻了,这部作品倒是确实让我又起了些兴致。 女优不算很漂亮,但胜在表情动作到位啊,真是很难得,最喜欢第一个和第二个情景剧,这个女优演出太到位了!! 如果还有此女的其他作品希望楼主不要吝啬发种啊,应该造福广大狼友!
作者: trans    时间: 2009-10-2 14:02

不错的女优,身材也可以,下来看看,支持楼主发片!
作者: wddwn    时间: 2009-10-2 15:53

本来一看没有肛交内容就不想下了,但仔细一看这个女优也太骚了,还是下吧!
作者: uk123    时间: 2009-10-2 18:04

容量不大,但是内容很多女优长得也蛮漂亮的眼神里一股骚气!
作者: yigeren3    时间: 2009-10-2 20:52

好一个美艳的尤物啊!绝对是吸精女王一个。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 22:46

从图片上来看还是不错的,下下来看看吧hehe
作者: jufei    时间: 2009-10-2 23:57

小日本还是很有自娱自乐精神,mm费尽心思的搞了三场
作者: benesun    时间: 2009-10-3 00:28

感觉女优相当主动哦,而且各种情景包括医院,护士,警察等制服感觉相当诱惑了
作者: yaocm123    时间: 2009-10-3 02:00

身材好正点 又风骚
不过图片PS过了 下体的颜色很不正常啊
作者: _szs    时间: 2009-10-3 12:49

初花这个优,确实不错,身材没话说的,特别喜欢她的一对小虎牙,红心支持
作者: lhyywj    时间: 2009-10-3 23:26

好诱人啊

那小巧的舌头太诱惑了

看着图片我都忍不住了
作者: 29adgj    时间: 2009-10-4 02:19

很值得一看支持一下楼主 :excellenc 是部不错的片子!
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:53

穿的衣服好性感啊,身材也很好,看的爽死了
作者: charleo    时间: 2009-10-4 11:39

这个女优的胸似乎很小吧?不过身材感觉还不错
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 11:30

穴太骚了,脸蛋也还可以,就是觉得这样子太直白了,反而没有了下载的兴趣的。
作者: jianghu1234    时间: 2009-10-9 17:11

这个影片清晰度较高,下载下来看看效果,感谢楼主的辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2