标题: [肛交] gachip021 あんな娘 陵辱願望の女の後門擴張 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-1 07:36     标题: gachip021 あんな娘 陵辱願望の女の後門擴張

【影片名称】:gachip021 あんな娘 陵辱願望の女の後門擴張
【商品番号】:                                                        
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:08:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b1d1bd49964ba13b582a6b40bf139ef753f44def
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-10-1 07:36, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 13048
/bbs1/attachment.php?aid=1042743
作者: lansepaomo    时间: 2009-10-1 07:51

钩鼻子的那张又丑又恶心
也不知道是谁想出来的方法  接受不了啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-1 08:20

乍一看,俺还以为是歌手孙悦呢,不知狼友们觉得象不象?呵呵
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 08:28

你还别说长的还在很的像祝你平安的那个孙悦啊
作者: liutianf    时间: 2009-10-1 09:01

看图片长得还真的是挺诱人的,希望不是封杀啊。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-1 10:57

不是很喜欢这种类型的片子,用工具太多,做爱还算实打实好看一些。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-1 11:57

肛交的女优真的很漂亮啊,谢谢楼主的好片!红心奖励!
作者: 色天    时间: 2009-10-1 12:01

欣赏过的片子了原来是压缩过的感觉还是一般的
作者: lhf591888    时间: 2009-10-1 13:10

一看标题就是到是一部好片子,虽然预览看的不是很全,不过这部片子我收下了。
作者: eletion1986    时间: 2009-10-1 14:43

里面好像还有SM的元素,还有肛交的元素,不错的片子呢,支持楼主了!
作者: freee18    时间: 2009-10-1 14:55

楼主的全是经典片子,真不知道从哪找到这些片子的。谢谢了。
作者: qingshuiyu    时间: 2009-10-1 16:36

预览虽然看不全,但应是好片子,太好了,过节了。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-1 16:56

小妹妹身材和皮肤倒是挺好的,就是长的很一般
作者: portraition    时间: 2009-10-1 17:33

SM片片来的哟,最近很多新片都是崇尚后门,挺不错的
作者: youdu    时间: 2009-10-1 17:57

清纯白嫩的妹妹被插爆菊花的感觉真是太好了,爽的没法说了.最后那张那个洞好夸张,还有一张,背后插入的时候,那女的表情,太让人兴奋了.下载收藏了,感谢楼主发片.
作者: 生理期    时间: 2009-10-1 18:02

长得不错,肛交片里这么漂亮的女优还真不多见。
作者: zq7901292    时间: 2009-10-1 18:46

波圆奶正,一看就是好操的女人是一部好片子。
作者: aPaul    时间: 2009-10-1 20:16

这个女优长的蛮可爱啊,但就是咪咪小了点。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-10-1 21:49

应该说是肥版孙悦,看图片,女优的肚腩也太大了,又是大像腿,肯定红不起来,素人一个。
作者: candy521    时间: 2009-10-1 22:56

看上去挺骄小的,不过那逼从后面看还是挺肥大的!
作者: 一根骨头    时间: 2009-10-1 23:14

有点像孙悦 皮肤不错 题材不错 还行  多谢了
作者: liangbinmilan    时间: 2009-10-1 23:31

小日本就是喜欢这么玩
玩的后面有点难看了
作者: allen85710    时间: 2009-10-2 02:54

稍微带点暴力的还是比较好,看起来比较有感觉啦~
作者: skycrab    时间: 2009-10-2 13:11

封面看上去比较顺眼的女优,希望不是PS的太厉害。肛交片大爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2