标题: [乱伦] (Graphity)我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-10-1 22:18     标题: (Graphity)我爱上了丰韵俏师母, 终于瞒着恩師和她上了床! (中文字幕)

片  名: 恩師の妻 天衣みつ (SHPDV-23)
片  長: 90分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.02 GB
種子特碼: 2e0690e7c446c18b04211559856c42766e7ad857
上架日期: 2009-10-02
片  商: Graphity Japan
演  員: 天衣みつ  
索  引: 人妻  不倫  有名女優

独特の性描写で人気を博す坂本太が監督、主演に天衣みつを迎えて贈る「恩師の妻」シリーズ第5弾!恩師の妻に思いを寄せる若者と、戸惑いながらも女の疼きを覚えてしまう人妻の背徳のSEXを描く!!

附件: SHPDV-23(AVI).torrent (2009-10-1 22:18, 44.37 KB) / 该附件被下载次数 31811
/bbs1/attachment.php?aid=1043502
作者: 464387819    时间: 2009-10-1 22:22

现在“师母”类型的片子很多嘛。我盘里都有三部了。第四步下来支持下!
作者: chaochao060    时间: 2009-10-1 22:44

比较喜欢,而且还是中文字幕的,最重要是这个女优没见过,好像年龄不大啊,都师母了啊
作者: keymax    时间: 2009-10-1 22:51

这女好漂亮呀,有点像非主流清纯女生,很不错呀.而且又是中字,太感谢楼主了.
作者: tianmie2009    时间: 2009-10-1 23:08

师母系列的这是我看过最年轻的女优,个人还是偏爱稍微年长一点的,比较有真实感,还是要谢谢大大的分享。
作者: mingren945    时间: 2009-10-1 23:16

这个题材的电影很不错啊`就是女的长的很一般``谢谢了
作者: xincunf2    时间: 2009-10-1 23:47

这个题材还是有点意思的,女优一般,不过看截图还凑合啦。
作者: ha3800    时间: 2009-10-2 00:39

什么是师母吗叫我看啊是妹妹查不多不下了。
作者: qdsxdc    时间: 2009-10-2 01:13

师母这么年轻 不会吧 我看年纪还没有男的大
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-10-2 01:36

这个女优的一排牙齿把握吓跑了,闪。。。。。。。。。
作者: 最爱组云    时间: 2009-10-2 03:49

日本人的想象力真是“厉害”啊,什么题材都有
作者: bossking    时间: 2009-10-2 04:16

这男优貌似拍过很多A片了~经常见着他~演技一般!
作者: success100    时间: 2009-10-2 08:43

女优看着不错,太年轻了吧。还带中文字幕的。支持楼主。红心献上。
作者: aixinyanlei    时间: 2009-10-2 10:28

师母怎么和徒弟岁数差不多啊!我还以为是20多岁小伙和40左右的女优呢!
作者: chenbing    时间: 2009-10-2 10:32

看起来和男的年轻差不多啊!呵呵!纯支持一下,
作者: 加油!    时间: 2009-10-2 10:47

遇上了这么俏的师母,谁都会有想法的。
我就是没赶上好时候!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-2 11:01

好一个妖艳的师母啊,能有这样性感的师母 想不去勾引也难啊
作者: wower123456    时间: 2009-10-2 11:01

这部师母的片子太经典了,一直都没有带字幕的,感谢楼主终于分享了。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-2 11:02

师母长得很年轻啊,不过长得不怎么好看,送红心支持一下
作者: lyb01095    时间: 2009-10-2 11:17

小日本真变态,妹妹比师母打

作者: sdews123    时间: 2009-10-2 11:18

这个师母太年轻了一点,没有什么感觉啊,再熟点就好了
作者: 99211074    时间: 2009-10-2 11:21

这个女优看起来综合素质还是可以的 最可贵的是中字 非常感谢楼主分享
作者: newkuanpin    时间: 2009-10-2 11:24

这么年轻和妹妹查不多师母,我看过最年轻的女优。
作者: bb520chen    时间: 2009-10-2 11:37

师母这么年轻 不会吧 有这样的师母那他老师就要命了1
作者: moon13    时间: 2009-10-2 11:41

不错 ,一直都在找 天衣的片 谢谢楼主,以后多发她的
作者: 小小子    时间: 2009-10-2 11:50

这导演太有才了,连这种创意都能想得到,不能不让人佩服 可是女优一般
作者: 253472189    时间: 2009-10-2 11:54

这个女优不错啊,你们真没眼光,楼主不错!!
作者: zhangsy    时间: 2009-10-2 12:03

这师母也稍微年轻了点,而且还有字幕,真是不错啊
作者: 755347143    时间: 2009-10-2 13:07

这片子的剧情还行,中文字幕也很好,就是女优一般了点
作者: newknight    时间: 2009-10-2 13:15

爱上师娘的床.呵呵,禁忌的口味,就是那个师娘是不是太幼了一点
作者: wxdname    时间: 2009-10-2 13:57

多谢兄弟上传好片.感谢发片,绝对支持!绝对的经典好片!
谢谢老大!
作者: 2200159    时间: 2009-10-2 15:14

有中字的一定要支持啊,楼主多发点中字的好片
作者: zh4321    时间: 2009-10-2 15:32

可以,比较喜欢这种类型的片子,感觉给人一种欲望
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-2 15:34

这种师母类型的片子其实算不得乱伦的,所以我不太喜欢!
作者: pkpkcool    时间: 2009-10-2 18:58

呃,太直接了,搞得没题材中的刺激感了。支持lz继续精品
作者: moshi    时间: 2009-10-2 19:19

师母好像不太漂亮,不过题材焊好,支持楼主。。
作者: peideyu    时间: 2009-10-2 20:42

国庆来临之际,祝愿LZ身体健康,再发更多更好的片子
作者: hailj    时间: 2009-10-2 21:43

这种题材很让读过书的人兴奋,好多yy的情景终于可以实现了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 21:53

这个女的太年轻了一点,没啥熟女气质啊,只能算一般
作者: 淫亦有道    时间: 2009-10-2 22:19

从内容看,就吸引人,再加上这么标致的女优,我是下定了,谢谢楼主分享
作者: silong16    时间: 2009-10-2 22:52

说真的 这个女优不好看啊 看她第一眼就不想再看了
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-10-2 23:54

这是一部很不错的片子 情节也很紧凑 这个学生爱上了自己的师母 却又无可奈何 最后只有辍学逃避 师母本来对他也很关注 知道失踪后很着急 最后终于在一个地方找到了他 他向师母敞开了心扉 其实他师母心里也心喜欢他 最后两人在床上上演了一节激情戏 师母人很可爱 里面的很多对白也很感人 唯一不足是师母的激情戏比较少 甚至没有和她老公的场景 而且码子实在太厚了
作者: nirvana7    时间: 2009-10-3 00:09

以前看过,不错的,女的还算漂亮啊.........
作者: mdnh    时间: 2009-10-3 00:25

那看着就是师妹嘛,呵呵,牙齿有点丑就是了
作者: luwenjie315    时间: 2009-10-3 00:47

以前看过的老片子了,不过天衣已经隐退好久都没有再看过她的片子,这部片子楼主又把我的回忆给勾起来了,不管怎么样天衣的片子都是满经典的。
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-10-3 02:15

天衣蜜的作品 她有好多中出的片子 这部不晓得是不是 她还出演过东热的片子哦
作者: b-p2310    时间: 2009-10-3 04:19

从图片上看似乎师母比学生还要年轻啊,非常感谢搂主分享影片
作者: ma251019    时间: 2009-10-3 07:53

中文字幕的片子总是很出彩 不过不知道好看不好看 还是感谢分享
作者: 力哥    时间: 2009-10-3 08:42

哈哈,佩服日本的色情业,真的什么剧情的都有呀,谢谢分享
作者: suibianle    时间: 2009-10-3 08:53

这样的题材有意思,我上学的时候怎么没遇见到这样的老师呢?
遗憾啊!
作者: outload    时间: 2009-10-3 09:24

说实在的,天衣的年纪真的还不到演熟女演师母的年纪。
作者: liulangzhu1988    时间: 2009-10-3 09:24

师母?好年轻啊 喜欢这类有中文字幕的片子 感谢楼主发片
作者: botzl    时间: 2009-10-3 09:50

没有人觉得男优长的像欧弟吗 又一个明星脸诞生了
作者: wt10a    时间: 2009-10-3 12:27

大大的片子都堪称经典`唯一遗憾的就是文件太大了`望大大以后能够压小点`谢谢`
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-10-3 13:12

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lippi80    时间: 2009-10-3 13:26

都这样做老师那里还有什么尊严,哎,什么世道,多谢分享
作者: drub    时间: 2009-10-3 13:27

这个,选择的AV女似乎年轻了先啊。
不过 还是很NICE的
作者: tory6396    时间: 2009-10-3 14:25

作者: tokaku    时间: 2009-10-3 15:17

这个师母没什么味道啊,太年轻,长得也一般
作者: wang5158    时间: 2009-10-3 15:34

好像很久的片子了,天衣好像前两年就退役了
作者: zkzml7    时间: 2009-10-3 16:57

这个女忧不怎么样 楼主你有没有好看点女优 我很
期待
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:54

很不错,是中文的一定要下,单鞋楼主分享。
作者: saabchung    时间: 2009-10-3 18:24

如果我有這麼好的師母我一定會用功唸書的!
作者: xuerongqing    时间: 2009-10-3 19:58

这么漂亮丰满的师母谁看了不流口水,嘴馋呢,干的好支持
作者: 1984602    时间: 2009-10-3 21:23

这个女优的一排牙齿把握吓跑了,闪。。。。。。。。。
作者: haotianya    时间: 2009-10-3 21:32

蛮吸引人的情节,不过女优长得太一般了,太影响观看情绪了
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-3 21:41

不错,情节很精彩,中文字幕更能让人代入,呵呵,每个人估计都有过这样的想法
作者: sir63    时间: 2009-10-3 23:07

长的这么年轻,看着像是师妹啊
应该是被某叫兽霸占了,师妹出来找相好的
作者: s288    时间: 2009-10-3 23:46

现在我盘里面就差 师母的了,而且这个女优还是很不错的,再加上中文字幕,这部片子是一部高质量的片子,献上红心。
作者: gola    时间: 2009-10-4 02:21

封面要难看点。但是内容还是不错的。下过了。谢谢。嘿嘿。
作者: aaa123ab    时间: 2009-10-4 08:32

有字幕,哈哈,我喜欢,可以不用yy了。谢谢了,我不客气了
作者: 變态佬    时间: 2009-10-4 10:56

这师母看上去就很饥渴

直接勾引徒弟
作者: asokasun    时间: 2009-10-4 11:05

截图截得经典啊,谢谢LZ分享,慢慢欣赏了
作者: lvrenfly    时间: 2009-10-4 11:12

差点就把这个片子错过去了,名字不够醒目,进来一看,我喜欢的类型
作者: lz2577    时间: 2009-10-4 14:21

比较喜欢,而且还是中文字幕的,最重要是这个女优没见过,好像年龄不大啊,都师母了啊
作者: 赵小六    时间: 2009-10-4 15:33

和师母搞应该不算乱伦吧,不过这个题材还是蛮好玩的,合理利用人妻优势
作者: xiaolu33    时间: 2009-10-4 17:00

有剧情也有中文字幕,真的太好了,我 、喜欢
作者: xufanabc    时间: 2009-10-4 17:01

这个片子我已经看过了 女的长得不咋地 但奶子大
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 19:25

我还是觉得上师妹的感觉能好些啊,呵呵,谢谢分享
作者: 1215581    时间: 2009-10-4 20:14

这个这个  这男的忒坏  师母都上  不过我好羡慕
作者: wk817817    时间: 2009-10-4 23:22

女的不是很好看呢。不过够风骚。支持一下!
作者: wxf922    时间: 2009-10-5 00:37

好片,师母不是一般的俏;有情节又有中文字,又可以饱眼福了.非常谢谢楼主.红心送上.
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:43

作者: jerry9157    时间: 2009-10-5 00:46

确实很年轻啊,身材和皮肤都很不错,可以下来一观了
作者: tangtang84    时间: 2009-10-5 08:52

啥时候我也能碰上一个这样的师母呀,值得和她交流下。
作者: llf20038    时间: 2009-10-5 10:33

呵呵,不错地学习环境,这样情况下虽想学好!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-5 12:12

這種充滿了刺激的題材,很吸引人.又有中文字幕,真是太好了.
作者: zqc22    时间: 2009-10-5 12:38

封面看那个女优好难看,里面的还好,谢谢LZ共享了
作者: xvzheng    时间: 2009-10-5 16:02

漂亮的师母,性感的身材,加上中文字幕,非下不可。
作者: iloong    时间: 2009-10-5 16:04

看图片中的女优不错,清晰,也有中文字幕!
作者: kukunaonao    时间: 2009-10-5 16:30

这样的补课还是值得学习的,每个人都期待的类型。
作者: 61090909    时间: 2009-10-5 17:06

这样的弟子真该死,怎么把师母都骑上去?不过也难怪,老师年纪大了点,师母又正值虎狼之年,怎能熬得住?!肥水不流外人田,师母给别人骑,倒不如给自己的弟子门生骑!!谢谢楼主发片分享!
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 18:28

这么年轻,不太像是师母,倒像是个师妹,呵呵
作者: xww24    时间: 2009-10-5 19:18

女的不好看啊,还是不下了,不过谢谢楼主发片!
作者: xyz97979    时间: 2009-10-5 21:19

这位师母长的不错呢,那小子有福了,楼主辛苦,红心送上
作者: harry888    时间: 2009-10-5 22:57

中文字幕的是要支持,女优看上去挺性感的,谢谢楼主
作者: walter8k    时间: 2009-10-6 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

意識上很好 , 很好 , 夠淫意 ! 但女角不夠索 ! 可惜 , 但都支持
作者: lolozhi008    时间: 2009-10-6 09:34

看过了,剧情很烂很老套,人物演出也只是出出场而已,要看师生类型得片子,我觉得还是得看回以前的。
作者: aksor    时间: 2009-10-6 11:21

看图片身材还可以,脸长的不是很吸引人,不是我特别喜欢的内型,纯支持了
作者: lyqiu    时间: 2009-10-6 11:52

天衣师母好漂亮啊!好想做她老公的徒弟啊!不知楼主可否帮忙引荐一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2