标题: [丝袜美腿] 茉莉花 美尻美脚の现役看护师[EZD291_DVD] [打印本页]

作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-2 11:02     标题: 茉莉花 美尻美脚の现役看护师[EZD291_DVD]

【影片名稱】:(PRESTIGE)美尻美脚の現役看護師
【女优名字】:茉莉花
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.87Gb
【檔案類別】:有碼

可能图片有点慢(在我这里比较慢),大家耐心等待!
PS:这部片子前段时间出来的,那时候只有AVI版,这个是昨天在mimip2p上出来的DVD-ISO版本,tanw的种子,喜欢丝袜 喜欢茉莉花MM的收藏!
朋友们 觉得不错的话 请点击红心好么?我发帖后一小时看了下 下载100多次,可是红心才不到10个啊~
引用:
原帖由 kahokasumi 于 2009-10-3 13:31 发表
感觉很可能是个封面杀手,脸画的太白了,跟画皮似的
竟然看到有人说,茉莉花是封面杀手,我真是没有语言了,我既然标上女优的名字,就是怕大家不知道是谁演的,误认为是封面杀手,错过了这么好的片子。唉~ 这位兄弟如果错过了 就太遗憾了!

同志们 我再添几张图片,你们也再加把劲啊,红心啊,回复啊,来的更猛烈些吧!希望能达到精华帖的标准~
都是从prestige网站上找的图片。

附件: EZD_291.torrent (2009-10-2 11:02, 162.05 KB) / 该附件被下载次数 31757
/bbs1/attachment.php?aid=1044038
作者: declan07    时间: 2009-10-2 11:04

非常有感觉的一双没腿,正点,让人控制不了~
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-10-2 11:06

期待楼主发小格式的,这个太大了,网速有限,能力不足,这个美女妹妹很让人欲火焚身啊,看着图片就爽死了,红心先送上,期待小容量版本
作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-2 11:14     标题: 回复 3楼 的帖子

小格式的giogio99大已经发过好多天了 所以我就不发了
作者: boscok    时间: 2009-10-2 11:36

就算网速够也没用,现在做种上传的速度很有限,就算只开5条线,每条也不到50K/S,怀念以前。
作者: tracy-kuang    时间: 2009-10-2 11:38

女优长得很漂亮啊,情节也不错,多谢楼主啊
作者: 守望    时间: 2009-10-2 12:00

恩 很喜欢护士丝袜类型的, 谢谢楼主咯哦。
作者: 81180040    时间: 2009-10-2 12:12

这个小护士太可爱了,脚也非常漂亮。呵呵不错的恋足片子啊,谢谢楼主分享
作者: obituary85    时间: 2009-10-2 12:43

美腿护士装,已经受不了的,马上开下,红心送上
作者: 1338334401    时间: 2009-10-2 13:05

图片看着不错 不过太大了 而且没看过这个MM的 害怕封面杀手
作者: 越时    时间: 2009-10-2 13:08

很想下载啊~
不过无奈小硬盘 3G多 望而却步啊
  但是红心还是送上 MM水嫩水嫩的 激动
作者: xuelianshen    时间: 2009-10-2 13:35

原来楼主连发啊.图片里 是素人吧,还有点大 纯支持下, 谢谢楼主分享!
作者: 丝袜教授    时间: 2009-10-2 13:37

3g,好大,肯定很清晰,我要了!丝袜啊,好性感!
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-2 13:48

已经有了AVI版本的了,这个MM的腿真是极品,DVD版本的太大了,本里放不下,只能望片兴叹了。
作者: wxdname    时间: 2009-10-2 14:13

多谢兄弟上传好片,感谢发片,绝对支持!绝对的经典好片!
谢谢老大!
作者: jxdz157531    时间: 2009-10-2 14:24

很漂亮的MM,护士制服很诱人,就是太大了,下载要多长时间啊
作者: lostmyself0    时间: 2009-10-2 14:24

女优漂亮,美腿性感,超薄丝袜是我喜欢的类型,向下那个avi的,不知楼主有没有 啊
作者: wangdong330    时间: 2009-10-2 15:56

这部片子很好看,尤其是最后那一场,紫色丝袜很漂亮!
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-2 15:58

这样的医院区域哪里找,我也想生病去看看呀,谢谢
作者: leeveda    时间: 2009-10-2 16:06

蓝色丝袜 相当骚 但是不太喜欢护士 医院压抑
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-2 16:30

这个女优怎么那么像小泉彩 非常漂亮啊  收藏了 感谢分享
作者: 715415053    时间: 2009-10-2 16:56

好大啊!图片看着很不错啊!不知道里面有没有这么好看
作者: miniake    时间: 2009-10-2 17:18

這個MM在封面看上去十分正點啊。可是怎麼影片容量有3GB多。
受不了。太大了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-2 17:35

很具杀伤力的美女看护,男人眼中的极品,红心送上!
作者: nohackhack    时间: 2009-10-2 17:39

楼主,看图就知道是好片啊,我很想下,但容量太大了
作者: monkey2307    时间: 2009-10-2 18:11

制服,丝袜,还有什么理由不下载收藏呢,谢谢楼主,红心
作者: crescendolls    时间: 2009-10-2 18:16

正点~收之,感谢楼主分享!这个MM的身材真不错~
作者: ssssllll1020    时间: 2009-10-2 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

正宗的丝袜足交,
就是不知道MM是否PL.顶一个
作者: 2000w    时间: 2009-10-2 19:19

茉莉花
女优真是没说的~   身材也超级棒啊!真是人间极品 不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-2 19:29

制服片太有诱惑力了。我比较喜欢,楼主多发啊。
作者: gattso    时间: 2009-10-2 19:44

楼主这个太大啦!可以把AVI格式也放上来嘛!顺便送上红心
作者: qincunhao    时间: 2009-10-2 20:09

片子是不错,特别是那双腿,真的很美。表情也很勾人,不够哥哥你的也太大了吧,我硬盘不够了啊
作者: 大鳄鱼的小脚趾    时间: 2009-10-2 20:25

这个片子我下过了,今天看楼主介绍才知道这个女优就是茉莉花,很漂亮!
纯支持楼主了,红心送上
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-2 22:06

看图片真是不错啊,奈何太大了点,纯支持了。
作者: cmcsuper12    时间: 2009-10-2 23:15

肯定非常清晰,应该还不错的,红心 送上。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-10-3 01:27

封面有楼空的丝袜啊,好诱惑人哦,而且这个女主角身材好好哦
作者: w15114176    时间: 2009-10-3 01:56

等了半天也不见图出来,是我网速卡了?算了,纯支持下,谢谢楼主了。
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 03:00

这么美丽的腿 让人看得受不了了  支持茉莉花
作者: ttoommtom    时间: 2009-10-3 03:03

女优漂亮,口交+脚交,感官刺激很强烈,不错
作者: warroom    时间: 2009-10-3 03:20

身材好好,腿也是超级的诱惑。。一定下来看看,支持楼主多发点这样的片子。
作者: fxssex    时间: 2009-10-3 03:29

制服诱惑永远不老的主题啊 ,清纯护士的确让人欲望腾升
作者: caonijie    时间: 2009-10-3 06:39

太漂亮了!好像娶个这样的回去好好享用啊!丝袜+护士装太无敌了!!!
作者: 258789cc    时间: 2009-10-3 10:10

很正点的一个MM 谢谢楼主 送上红心一个~
作者: xy0008    时间: 2009-10-3 12:42

片子太大了点 茉莉花的这双丝袜美腿确实是够诱惑的了 谢谢分享
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-3 13:31

感觉很可能是个封面杀手,脸画的太白了,跟画皮似的
作者: mysypc    时间: 2009-10-3 14:11

这个真的很不错的啦 我之前看过了 很好很强大
最然看过了 但是作为丝袜控还是要支持一下
作者: 176040854    时间: 2009-10-3 16:04

真是无语了,DVD,恨透你了,本着见贴就回的美德,你却都弄些这DVD的格式,不是明摆让种子挂掉么
作者: wangxiaohai417    时间: 2009-10-3 19:49

东西不错,可惜太大了,纯支持,谢谢楼主。
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:51

3。8G太大了呀,我的硬盘可装不下,只好不下了。
作者: ymf1982    时间: 2009-10-3 22:02

丝袜美脚脚交真是太刺激了,很想真实体验一下啊
作者: 深山独竹    时间: 2009-10-3 22:31

很喜欢护士丝袜题材!女优长得很漂亮!!支持红心送上!
作者: iamcanyu    时间: 2009-10-3 23:33

丝袜是小狼的最爱了,看着图片就很吸引我啊!谢谢楼主了,我下了先!
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-3 23:45

前几天就把AVI的给下了,确实很精彩,喜欢丝袜美脚美腿的千万不可错过,这次流出是DVD版本,我也很想下啊,但是硬盘空间不足了,老婆明天又要过来,算了还是保留着种子吧,支持楼主
作者: ukkarl    时间: 2009-10-3 23:55

这个片子我看过了,孙然是经典点的,但是那个图片和内容实在又不相同,长的太不一样了
作者: 水滴滴    时间: 2009-10-3 23:57

女人是相当不错 但就是片子太大了 哪位大神压一下放出啊
作者: lishaobo_    时间: 2009-10-4 00:01

她的片子不错的`

身材很好 PP翘 等小版本的`
作者: fsaj    时间: 2009-10-4 00:37

小弟很喜欢护士丝袜类型的, 谢谢楼主............
作者: gk262    时间: 2009-10-4 01:44

看到一大堆脚毛 就顿时没有了爱 万恶的脚毛啊!
作者: liyaboaa    时间: 2009-10-4 10:45

女优长的挺好看的,不错啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: shaoran198    时间: 2009-10-4 10:57

我真是越看越想生病,上医院去干了这些小护士们!
作者: slory122    时间: 2009-10-4 11:19

茉莉花的要顶。绝对支持楼主。只是格式太大。小弟硬盘不够,网速也是有限啊。
作者: jmmbrad    时间: 2009-10-4 11:46

不知道速度怎么样,好片绝对支持,谢谢楼主
作者: 森林乌鸦    时间: 2009-10-4 11:50

最近才听说这个词“封面杀手”,不过确实有这样的情况:看封面脸蛋身材都巨漂亮,可是片子下来以后感觉其实很一般。
作者: actionphp    时间: 2009-10-4 11:54

谢谢楼主 我给红心了 会下的 不过prestige我遇到过几次封面杀手的 p得太厉害了。 这个我相信楼主
作者: daibin    时间: 2009-10-4 12:01

支持一下楼主, 喜欢丝袜片一定要支持的, 再次感谢!!
作者: 夜爱    时间: 2009-10-4 12:11

哇 茉莉花 好好看啊长的看起来好清纯 看看天上人间的那些个姑娘也跟这个似的
作者: tjxiaoq    时间: 2009-10-4 12:15

很漂亮,很诱人,希望多发这种题材,喜欢医生
作者: angeloxu    时间: 2009-10-4 12:56

dvdiso的小弟一般不下 看起来方便 还不如压成avi供大家下载 不损失清晰图 尺寸还小些
作者: xiaosan119    时间: 2009-10-4 13:07

好 漂亮的女人啊,来弄一下不知道怎么样呵呵,顶一下!
作者: 289114902    时间: 2009-10-4 13:11

好啊非常的好 我顶……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: dboy1885    时间: 2009-10-4 13:25

没有看过她之前的片子 下一各来看看  看是不是传说中的封杀
作者: z2188    时间: 2009-10-4 13:25

太正点了啊!好象还貌似偷拍啊!还有制服+3P!强烈支持!!
作者: heyvip    时间: 2009-10-4 13:26

非常有感觉的一双没腿,正点,让人控制不了~  单绝对是封面杀手
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-4 13:42

是啊图片真的是很慢啊,等不及了啊,感谢楼主了
作者: wanghuayu1    时间: 2009-10-4 13:52

这个女的相当漂亮 大家不要错过了哦 茉莉花
作者: brianlee7    时间: 2009-10-4 14:27

终于等到新片出来了,这里谢谢楼主分享了 谢谢分享
作者: dingdang99    时间: 2009-10-4 14:28

虽然是DVD版的,但也太大了,3g可以抵avi3部了,还是谢谢楼主分享。
作者: lhd21347    时间: 2009-10-4 14:34

原来有美脚女护士哦,很不错我下了谢谢呀。
作者: dust86    时间: 2009-10-4 14:38

已经看过了,没看出是茉莉花,没以前好看了?
作者: xiaozhu333    时间: 2009-10-4 14:46

很好的片子,妹妹身材很好,脸蛋也不错,多谢楼主,红心支持!
作者: DJLEE777    时间: 2009-10-4 15:16

哈哈 好漂亮的小妹妹 不過妝化的太濃了 看不太崢嶸
作者: vioozn    时间: 2009-10-4 15:16

樓主我支持你 光下載不支持的太沒道德了 紅心奉上希望你繼續發美腿類的片子
作者: 赵小六    时间: 2009-10-4 15:22

不是封面杀手这么白那还真是极品了,无码界不太清楚,下下来看一下吧
作者: cfengge    时间: 2009-10-4 15:25

没图啊,发个图看看也行啊,好的话再下,3G多啊
作者: yongzhe000    时间: 2009-10-4 15:31

哥哥,这也太大点了吧!3G多才120分钟。尽管女的很漂亮,还是不下了
作者: lpjason70    时间: 2009-10-4 15:38

看着这双美腿就受不了,太诱惑了,可惜3.8g的容量不是一般人能消费的
作者: avs007    时间: 2009-10-4 16:21

很薄的丝袜!很纤细的美腿!很娇嫩的屁屁!是否情愿让男人插呀!下了再说
作者: zntx2009    时间: 2009-10-4 16:41

护士  护士 天哪 我心中的护士情节,满地打滚要是有个护士给我上多好
作者: recha    时间: 2009-10-4 16:42

真的是性感,就喜欢这类片子,只可惜是DVD版本的
作者: sexchongsky    时间: 2009-10-4 16:52

小护士真是美到家了,真希望我是个医生啊,人生不如意的事太多了
作者: holysex1    时间: 2009-10-4 17:35

大家一定要下载来看看,这绝对是部好片子。
记得别忘了给楼主红心
作者: hann112    时间: 2009-10-4 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

美啊,我喜歡。可是,影片位子有點大的說。
作者: 74521    时间: 2009-10-4 19:00

是在是部好片子 ,但也是在是太大了,小硬盘只能远远观望了
作者: wyj316    时间: 2009-10-4 19:00

护士片啊
看得我热血沸腾~~
赞一个!
作者: 就是看    时间: 2009-10-4 19:28

一部片子就有将近4GB,可能是720P以上的吧,高清是高清,但是我们国内的小水管是再是受不了啊!
作者: chuteng    时间: 2009-10-4 19:32

楼主虽然强调不是封面杀手,但是那个女优的妆也画得太厚了说
      希望片子够辣够猛啊!感谢楼主分享,红心请笑纳!
作者: wordlc    时间: 2009-10-4 19:39

光看图片就已经让我血脉膨胀了,只可惜格式太大了,望楼主压一下小格式的。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-4 21:12

看图好像确实不错! 不过就是大了点,哎。望而却步!
作者: darknightcr9    时间: 2009-10-4 21:27

感谢楼主的分享,茉莉花mm真的很正点哦。红心送上
作者: luojianzhang175    时间: 2009-10-4 21:45

女优不认识 长得还行,身材还勉强,先下载看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2