标题: 應求發片按照編碼EGT004 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-2 21:30     标题: 應求發片按照編碼EGT004

應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼EGT004
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 524.49 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:19d2c68fa836c63f34a6bb330e528852f4605fcf  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@[email protected] (2009-10-2 21:30, 45.11 KB) / 该附件被下载次数 5683
/bbs1/attachment.php?aid=1044477
作者: ibelieve1212    时间: 2009-10-2 21:51

看到好片子不下,实在对不起自己啊
谢谢楼主分享啊!
作者: kissav    时间: 2009-10-2 22:08

P社片子的质量还是不错的,不过这部没什么特点,女优貌似不错!~
作者: mathy    时间: 2009-10-2 22:09

这个是什么新系列,感觉相当有意思,支持楼主
作者: 安布雷拉    时间: 2009-10-2 22:18

看图貌似不错的片片,身材还行的说!好像还是内射哦。
作者: opr10    时间: 2009-10-2 22:25

MM好白啊,胸脯好大身材不错有时候素人比专业的女优更好,
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 22:27

确实很正啊,不错不错,感谢楼主,红心送上
作者: wobushi007    时间: 2009-10-2 22:41

国庆不出去玩就在家里下载大片放在电脑里慢慢看。哈哈
作者: 打野狼    时间: 2009-10-2 22:42

這女優看起來蠻好吃的樣子!錯過了就遺憾了!
作者: silong16    时间: 2009-10-2 22:44

清纯的女优啊 非常喜欢一定支持 红心献上
作者: gank007    时间: 2009-10-2 23:10

P社的女优都很不错啊  我电脑里就有十部左右的 这部我也收下了
作者: yaoyu74100    时间: 2009-10-2 23:28

片子不错啊~这种题材没见过,蛮好的~谢谢楼主了
作者: xuqianxing    时间: 2009-10-2 23:32

这女女身材和皮肤没说的,还内射,此片收下了~
作者: siriusjie    时间: 2009-10-2 23:33

这个MM很漂亮,难道她的周末就是被人干一天啊
作者: atalantapple    时间: 2009-10-2 23:37

呵呵 看着mm皮肤很白很嫩啊~喜欢啊 支持一下!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-2 23:57

应求片就是好啊,女优都漂亮,下载中。谢谢楼主!
作者: scottx    时间: 2009-10-3 00:04

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: reed777    时间: 2009-10-3 00:41

实在是太感谢楼主了,为我们这些淫民找想。这个女优身材实在是太好了。
作者: qiuz168    时间: 2009-10-3 00:51

没看明白是什么啊这么黑的啊 是打的码吗?
作者: wenjiabao1    时间: 2009-10-3 01:11

长相一般,但身材好丰满哦。拍的片子一定很有激情
作者: chh123456    时间: 2009-10-3 01:31

我日哦,这女的皮肤好白啊!赶快下载了,谢谢楼主!
作者: googwen    时间: 2009-10-3 02:56

楼主出品必是精品啊,一个字白,好大一个白娃娃喜欢,红心送上
作者: cuubingo    时间: 2009-10-3 04:09

女的很不错,非常诱人,谢谢楼主发片。下载来看看。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-3 07:38

这个MM的身材很棒啊,素人?那要下下来看看了
作者: justbye123    时间: 2009-10-3 07:48

为什么最近看到的都是这么好的片子呢,真是想不下载都不行啊,日本的片子更新的真实块啊
作者: DosMode    时间: 2009-10-3 08:13

who ever requested this video ...
I thank you!
who ever fulfill the request ...
I bless you and your love one!
作者: hpc2056    时间: 2009-10-3 08:24

這女優看起來蠻好吃的樣子!錯過了就遺憾了!
作者: gymtom1    时间: 2009-10-3 09:13

白色的乳罩,白白的肌肤,这个女忧真漂亮啊!支持了!
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-10-3 10:03

那是女的是不是RIO啊   支持一下了啊  楼主辛苦了啊   红心送上
作者: xp发骚友    时间: 2009-10-3 10:06

你发的片子都是美腿哦?好像,谢谢你的片子!
作者: papayacn    时间: 2009-10-3 10:18

这个就比较一般啦,场景不是很多,人也没什么特色哈
作者: xysx    时间: 2009-10-3 10:19

哇  美腿啊!好漂亮的MM 真的很喜欢!!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-3 10:24

女优长得还不错,身材很正,很性感,谢谢分享拉
作者: wpd75014879    时间: 2009-10-3 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子总是让人激动·国庆节这下可以好好爽下了·收藏了
作者: 暮山紫    时间: 2009-10-3 16:31

MM看起来PS得太狠了
不知道片子里怎么样
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:19

美女在沙滩上的装束在挑战男人的心理承受极限,收下了!
作者: dream759    时间: 2009-10-3 19:30

一看就没胃口了  唉 楼主辛苦  还是支持了吧
作者: princevlad    时间: 2009-10-3 19:31

这么好的片子,大小也合适,不下可惜。感谢楼主!
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:35

看过啦,楼主是不是跟不上潮流啊,速度不行哦,加油
作者: 帅帅羊    时间: 2009-10-3 20:33

MM好靓.看起来很有欲望,载下来看看,谢谢楼主分享
作者: 一昊    时间: 2009-10-3 22:26

楼主的这些应求发片真的造福我们小硬盘者啊,福音
作者: jeames    时间: 2009-10-3 23:52

图片够慢的不过看着还是很爽的身材也是一流。
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-4 02:41

皮肤很白啊,胸好像小了一点,感谢楼主发片。
作者: cai365914    时间: 2009-10-4 10:50

前途后翘的时尚女  很不错的YY对象  拿下了
作者: yhf1984    时间: 2009-10-4 13:57

看图女优比较不错,属于写实风格的,很少见的种类啊!
作者: shufan50    时间: 2009-10-4 14:45     标题: 身材

这个身材是不错,皮肤勉强,脸有点不错,不过还是支持下楼主,顶
作者: zimin    时间: 2009-10-4 15:06

看起来挺漂亮的,但可能情节很单调,不过还是支持。
作者: briskstyle    时间: 2009-10-4 15:51

楼主,有时我就感觉你就想黑暗中的萤火虫,照亮了在黑夜中苦苦寻求高质量A片的我,谢谢了
作者: ck87921    时间: 2009-10-4 18:19

这个厂商就是以前出过一个ol系列的公司,我也收藏过一部分
现在这个系列的女优都很不错哦!
作者: hurry223    时间: 2009-10-4 18:35

S型啊,呵呵哦,女优嘛,长的还是有要求的,一般的你说谁看啊,
作者: 519800024    时间: 2009-10-4 19:03

女仆系列吗,感觉这女的好正,图也太少了吧,不过谢谢分享
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:24

女优身材好,皮肤好,长的也不错,下下来慢慢欣赏
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:23

此av女优很有味道,身材迷人,眼睛大大的。下来看看,谢过楼主
作者: anranl    时间: 2009-10-5 07:02

不能错过如此性感的美女,感谢楼主的分享,再次感谢!
作者: veryse    时间: 2009-10-5 07:15

漂亮啊 呵呵 喜欢  下来收藏  漂亮的女人就应该出来多拍点嘛
作者: noodles327    时间: 2009-10-5 14:03

腿有点粗短粗短的,没啥好看的,辛苦楼主了
作者: 郑大官人    时间: 2009-10-5 14:32

这个片子我真是超级喜欢啊,十分感谢楼主,本人就是喜欢这种在不同环境中干美女的感觉。红心送上。
作者: lyqiu    时间: 2009-10-6 11:37

哇噻,好漂亮的妹妹,不知道她在约了谁去游泳?要是约我就爽死了!谢谢楼主.
作者: hway    时间: 2009-10-6 15:25

这个还是不下就好 我感觉这个很有可能是个封面杀手啊 不过皮肤还不错白皙 身材也前凸后翘的
作者: kevin861112    时间: 2009-10-6 15:31

和她一起过个周末肯定很爽啊!不知道我有这种机会没啊
作者: zipeng911    时间: 2009-10-6 17:08

白白嫩嫩的样子不错啊,下来看看。红心送上
作者: cxl1231    时间: 2009-10-9 10:11

看封面很好 但是prestige的片子有不少的封面杀手 ,希望能看到截图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2