标题: (MAXING)被玷污的猥褻寡婦 美尋  [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-10-3 14:18     标题: (MAXING)被玷污的猥褻寡婦 美尋  [中文字幕]

(MAXING)被玷污的猥褻寡婦 美尋 [中文字幕]

【影片原名】︰汚れゆく猥褻未亡人 みひろ
【片商名稱】︰MAXING
【商品番號】:MXGS-192
【發售日期】:2009/07/16
【影片大小】︰431MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰みひろ (美尋)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 11
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:a616176d4a8c626ec971d443e894f5b876e6fe39   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰莫大な借金を背負い夫に先立たれた女が、自身の感情を押し殺し、債権者に抱かれながら亡夫への歪んだ性愛を貫く未亡人「みひろ」のセックスとは何か…。
背負著巨額債務的老公自殺身亡,身為債權人的寡婦美廣的性愛究竟如何…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@被玷污的猥褻寡婦 美尋.torrent (2009-10-3 14:18, 41.38 KB) / 该附件被下载次数 32995
/bbs1/attachment.php?aid=1045133
作者: dbl1026    时间: 2009-10-3 14:40

朝美穗香是我喜欢的女优之一。压缩又带中文字幕,楼主真的很贴心。节日快乐。
作者: 911xp    时间: 2009-10-3 14:42

中字支持.女优样子很不错,就是作为未亡人,胸小了点。
作者: nk1997    时间: 2009-10-3 14:50

胸有點小,換成巨乳就好了,寡婦不錯,謝謝分享
作者: rawisjericho    时间: 2009-10-3 14:54

新人吗?支持带字幕的片子 支持楼主发片~
作者: wahaha2008    时间: 2009-10-3 14:54

喜欢这个女人,真得很美,太爽了,谢谢你。
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-10-3 15:07

有字幕当然要支持了 不过楼主 图片有点少呀
作者: henrytiti    时间: 2009-10-3 15:15

朝美惠香+RMVB+中文字幕,我还有什么不下的理由,谢谢楼主了
作者: zucehaonan    时间: 2009-10-3 15:16

看封面妹妹长的还可以,样子看起来比较清纯,就是波小了点,不过小有小的魅力哦.
作者: 我本有心    时间: 2009-10-3 15:17

穗香mm又换艺名了?记得前段时间好像还是另个名字~
作者: love__feel    时间: 2009-10-3 15:17

中文字幕,最喜欢就是这种片的了!
起码看得明白是什么!
美寻还是这么一个漂亮的MM!
作者: jwj2008    时间: 2009-10-3 15:35

皮肤感觉特别漂亮的!下来,谢谢你啊!呵呵!
作者: wantoribi88    时间: 2009-10-3 15:46

以前看朝美穗香的片子总觉得她是个清纯的淑女,楼主发的这部片子也是这种类型,但是自从去年她和吉泽明步来香港参加了那个文艺节目之后,我才知道原来朝美穗香是个活泼可爱的美女,清纯有余,活泼有加,十足一个让人想爱想保护想亲近的女神,她的片子、写真以及写真集我都有收藏,她在我心中的地位已经超过了我原来喜欢的吉泽明步!
作者: ko530    时间: 2009-10-3 15:47

原来是朝美惠香MM,看过几部她的片子,很不错哦,长得的确很漂亮,唯一的不足就是胸小了点,不过偶还是很喜欢,哈哈!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 15:48

女优很漂亮啊,还有字幕,非常不错,送上红心
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-3 16:03

我喜歡她那厚厚的雙唇
與那靦腆的回眸
相當動人
作者: 暮山紫    时间: 2009-10-3 16:12

是朝美穗香啊
她也不小了吧
记得我刚学会上网的时候她就已经很红了
作者: mjflsy    时间: 2009-10-3 16:28

女的长的真是一般,不过楼主发布辛苦,路过支持一下,谢谢了
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-10-3 16:33

楼主发的一直是精品,这部未亡人题材的也很精彩,再加上RMVB格式,红心送上
作者: wuhoufengsdq    时间: 2009-10-3 16:34

看起来不错啊,女优很漂亮,感谢楼主分享。
作者: orcstorm    时间: 2009-10-3 16:36

支持了 嘿嘿
女优长得挺好看的
我蛮喜欢
感谢楼主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-3 16:45

朝美穗香演起了借金妻看来只好用肉体还了,谢谢楼主发片。支持一下。
作者: sqk0514    时间: 2009-10-3 16:57

喜欢未亡人人妻 而且是小格式加中文字幕 非常感谢楼主分享
作者: zhucemajia2    时间: 2009-10-3 17:15

女的很漂亮 很喜欢 还是中文字幕的 太好了。
作者: lijianlin404    时间: 2009-10-3 17:17

有码片的女主角长的都很漂亮,为什么不拍无码片呢
作者: moondog001    时间: 2009-10-3 17:27

未亡人应该是熟女会比较有味道,虽然小了点,还是要支持
作者: starwerra    时间: 2009-10-3 17:41

可爱的mihiro的片子,怎么能错过呢,谢谢楼主了
作者: wmck    时间: 2009-10-3 17:41

之前没看过她的片子.看图片感觉很不错.下来看看
感谢楼主!
作者: mask333    时间: 2009-10-3 17:41

很久没看过这个MM的片子了,下来看看先了
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 17:46

这个妹妹长得倒很好看 用来拍这样的片子不大合适 不够骚
作者: lion007    时间: 2009-10-3 18:13

我喜欢中文字幕的片子,里面的女友也挺漂亮,感谢楼主。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:26

这么漂亮的未亡人被强奸,值得一看,故事情节不错,收下了!
作者: johnmooo    时间: 2009-10-3 18:31

虽然看过了,但有中文字幕的还是要下,谁叫女优是我最喜欢的朝美惠香啊。
作者: zap200281    时间: 2009-10-3 18:40

这不是朝美惠香吗?怎么又叫美寻了?难道她改艺名了?感谢楼主分享
作者: gotowhere    时间: 2009-10-3 18:57

居然还有这么多人回帖,说波小?想必都是菜鸟!mihiro加中文字幕,还有什么不下的理由!
作者: 2000w    时间: 2009-10-3 19:00

みひろmm最近的新片啊 みひろ长的很是可爱  如果我是里面的男的该多好啊
作者: c20313    时间: 2009-10-3 19:06

这个妹妹是不是下北阳光里面男主角的女友啊
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:09

寡妇门前是非多,漂亮的寡妇就更多了。支持楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-3 19:15

非常漂亮的美女,身材稍微差了点胸部太小了阿,不过还是支持
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-3 19:17

丧服也是能有效刺激人欲望的特色之一,而且是这种“踹寡妇门”的快感。
作者: razorsh    时间: 2009-10-3 19:19

还是不太喜欢朝美惠香,没有立花里子有味道
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:25

不错的美女,清纯中有些诱惑,看看挺好的,谢谢哈
作者: ooxoo    时间: 2009-10-3 19:27

怎么那么多未亡人,难道小日本的女人年纪轻轻就全做寡妇了?是日本男人太不顶事还是日本女人太强悍了?看来吃生的东西还是有害健康啊!
作者: host2007    时间: 2009-10-3 19:28

Maxing是很不错的公司,很多很不错的片子,朝美惠香也还可以,可惜是有码
作者: ws752520    时间: 2009-10-3 19:30

我很疑惑啊。写着美巡的名字但是图片贴的是朝美惠香的图片、很奇怪。
作者: avliling    时间: 2009-10-3 19:42

朝美惠香绝对是MAXING的王牌之一,人长得很可爱
尤其是她那楚楚可怜的样子,真是让人心动
作者: hsfsrong    时间: 2009-10-3 19:58

看图就知道这片子有看头,还带情节,下了!!
作者: ilikene    时间: 2009-10-3 20:03

这么年轻的人妻啊,看封面还是很清纯那种的呢
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-10-3 20:15

这个mm的长相好熟悉阿,但是名字确实完全不认识。
作者: lxydyw    时间: 2009-10-3 20:26

喜欢长相漂亮的女优,喜欢有字幕的片子,喜欢有情节的片子,总之喜欢楼主发的片子,谢谢了,在这个节日里发了精品给大家,祝节日快乐!多发精品!
作者: wudihuwei    时间: 2009-10-3 20:29

朝美穗香,很漂亮啊,可惜有码哦,马上下来看
背負著巨額債務的老公自殺身亡,身為債權人的寡婦美廣的性愛究竟如何…(剧情看上去很吸引人啊)

作者: 星月衰牛    时间: 2009-10-3 20:55

胸还好了,不算太小了,反正有情节的我都喜欢
作者: elf2006    时间: 2009-10-3 20:57

希望能看到みひろ越来越多的中文字幕.感谢
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:25

熟女的表演就是好,可能本身很骚的,拍片基本就是享受!很投入的。
作者: jslublove    时间: 2009-10-3 21:29

很不错的剧情啊,还是中文的,女优身材满好,脸也挺纯的
作者: opr10    时间: 2009-10-3 21:41

朝美穗香别看瘦瘦的可做起爱来很猛一直都要啊,还有中文,一定要支持
作者: 0635117    时间: 2009-10-3 22:01

我觉得这个女优很像那个朝美惠香,真的很漂亮,口味再重点就好了
作者: 79089614    时间: 2009-10-3 22:03

朝美穗香的片子肯定要支持了,最喜欢的女优之一了
作者: wyh900    时间: 2009-10-3 22:14

朝美穗香现在改名叫みひろ (美尋)了?求达人解答~
作者: xuqiwu008    时间: 2009-10-3 22:18

啧啧,这个片子太震撼了,尤其是男优抽插的角度,让人忍不住立马竖起阳具表示敬意
作者: asd0060    时间: 2009-10-3 22:58

优样子很不错,就是波小了点, 支持楼主发片~
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:05

未亡人这种类型片子的魅力在于特定的情节,演员的美丽肉体再加上刺激的环境,很好看,收藏了
作者: 5ibati    时间: 2009-10-3 23:06

未亡人这种类型片子的魅力在于特定的情节,演员的美丽肉体再加上刺激的环境,很好看,收藏了
作者: temp123    时间: 2009-10-3 23:07

不是我喜欢的类型,影片的质量也不是太高,不太清楚。
作者: althus    时间: 2009-10-3 23:20

mihiro的中文名字翻译一直有问题,其实所谓“朝美穗香”是另一个女优
我就记的mihiro或者みひろ
作者: arctan    时间: 2009-10-3 23:33

我看楼上的几位都是抱怨胸部问题的 我对胸部感觉不是很大 我觉得这样就挺好的 国庆快乐啊楼主
作者: kkkquit    时间: 2009-10-3 23:34

小寡妇终于又回复了有爱的生活,祝贺!小寡妇一看就是克夫命,还是多采精为好
作者: kings1314    时间: 2009-10-3 23:43

相当不错的女优,支持楼主的奉献,红心送上
作者: mn8712    时间: 2009-10-4 00:04

应该是不错的片子,谢谢楼主分享!下来看看!
作者: landyzhy    时间: 2009-10-4 00:24

不就是朝美穗香吗?难道又改名字了,不管怎样还是美人一个哦
作者: huoshuitu    时间: 2009-10-4 00:42

不错的女优,而且还加上中文字幕。看来原创区的人气还是不及转帖区啊
作者: zltc520    时间: 2009-10-4 01:20

尤溪。。这女的谁啊 长的果然很赞啊 哈哈
作者: 陈世斌    时间: 2009-10-4 01:21

寡婦就是无奈啊~丈夫欠别人钱~自己还要帮她还债
作者: yyww343    时间: 2009-10-4 01:22

波小了一点,年纪小了一点,图片少了一点,
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-4 01:37

未亡人系列啊,不过这个女优很眼熟,想不起啦!
作者: fei2580519    时间: 2009-10-4 01:37

辛苦了LZ我代表我自己向你深深的致敬~把我的红心送上~
作者: devil14    时间: 2009-10-4 02:09

真是很漂亮的女人 可惜有码了 不过还是要感谢发片
作者: ovvu    时间: 2009-10-4 02:19

从图上看,女的长的不错,希望和内容一样,中文字幕的就是好啊
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 02:20

这样的内容都想得出来,日本人还真是变态呀,太无敌了
作者: evilw0w    时间: 2009-10-4 02:28

封面ps得不错,不过电影很一般,纯支持一下,就不下了
作者: dangxq    时间: 2009-10-4 02:28

美丽熟妇,还不错,就是胸有点小了,没有乳沟吗
作者: taye    时间: 2009-10-4 02:45

带中文字幕的一定要支持下楼主,节日快乐。
作者: ufo19860    时间: 2009-10-4 04:00

喜欢,美丽加中文,我都要收藏!楼主值得红心
作者: look98    时间: 2009-10-4 04:07

感谢楼主发贴,辛苦了!!

支持发片,中秋快乐!!
作者: ybj0628    时间: 2009-10-4 04:15

真的很美丽的女人皮肤好人长得漂亮完美的未亡人啊
作者: lxloppoop    时间: 2009-10-4 06:30

女优长的还可以,不过看封面剧情应该不太精彩
作者: MENGYAN    时间: 2009-10-4 06:34

向楼主提个建议,如果可能的话,连AVI版本一起发,现在觉得RMVB还是差了一点儿。
作者: dadi360    时间: 2009-10-4 06:57

这个女优看起来还是很青春的.嘴唇很性感.谢谢楼主的种子.
作者: humanity_X    时间: 2009-10-4 07:44

看来是朝美穗香的新片 没想到会出演寡妇类的片子 下来看看
作者: showgold    时间: 2009-10-4 08:10

有中文字幕要支持下啊 朝美穗香我很喜欢她啊 红心送上啊
作者: nxw1407    时间: 2009-10-4 08:17

楼主真的好,这个是有情节的吗?女优很飘亮,谢谢分享。
作者: freexyf    时间: 2009-10-4 08:38

这个演员选得好,楚楚动人的小寡妇,下下来收藏了!
作者: wag    时间: 2009-10-4 08:40

各位狼友两节快乐。我觉得这个片子的名字应该更美一些,本来性爱就是美好事情啊。即使说成俗语,也是快乐的。
作者: crazyst    时间: 2009-10-4 09:16

我怎么感觉是朝美惠香呢?难道换名字叻?支持下吧
作者: yonghu111    时间: 2009-10-4 09:19

下来瞧瞧 中文字幕的就是慢慢来品的  呵呵
作者: donnermoi    时间: 2009-10-4 09:28

这个女优很对我的胃口,看到前面很多色友说喜欢巨乳,本人却不是很感冒,因为亚洲女人和西方女人的生理差异决定了一般情况下亚洲人的不如西方的坚挺,型也不怎么好看,感觉还是适中的比较适合亚洲人,多谢楼主了
作者: hes351    时间: 2009-10-4 09:51

女优的奶子小了点,不过有中文字幕,看的方便一些
作者: hes351    时间: 2009-10-4 09:52

女优奶子小了些,不过有中文字幕,看着方便
作者: li001li    时间: 2009-10-4 09:58

这么美丽的寡妇谁都想上啊,看的我流口水,好片。
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-4 10:19

好一个美女呀。我一定要下载。哈哈谢谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2