标题: [新片] CATWALK POISON 13 大眼巨乳美女 無修正初登場 : 椎名るい [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-5 09:29     标题: CATWALK POISON 13 大眼巨乳美女 無修正初登場 : 椎名るい

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:大眼巨乳美女 無修正初登場 : 椎名るい
【影片大小】:842MB
【影片时间】:120min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:ee70cc81bf5cf723b84c342d013420efd4a80ae0  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@CATWALK POISON 13 大眼巨乳美女 無修正初登場 椎名るい.torrent (2009-10-5 09:29, 71.07 KB) / 该附件被下载次数 9639
/bbs1/attachment.php?aid=1046864
作者: mir32007    时间: 2009-10-5 10:11

MM性感冷艳,眼睛大而有神很妩媚,身材一流,乳房大而饱满有肉感,肌肤光滑白皙,淫水粘稠性欲旺盛,很喜欢谢谢分享。
作者: xiao77520    时间: 2009-10-5 10:16

眼睛确实很大啊,但目光太凶悍了,这样的美女不怎么可爱
作者: 6厘米    时间: 2009-10-5 10:17

眼睛确实很大 奶子也不小。但是楼上说的好。目光太凶狠了看起来好怕怕啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-5 10:58

果然眼镜很大啊,是我喜欢的类型,下来欣赏,并感谢楼主。
作者: huweixin    时间: 2009-10-5 11:22

又一个椎名MM啊
小弟之前看过2个椎名MM的片子
一个阴毛多而密,演的女教师很叫人兴奋
另一个是绝色,美腿级别的,很值得收藏的系列
作者: boclsy    时间: 2009-10-5 11:28

刚看标题是还以为是原来的那个椎名呢,这个女优看起来有点年纪大了
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-5 11:31

刚刚打开图片看到女优深深的乳沟就把我吸引住了,回复感谢楼主发片。
作者: jzsm    时间: 2009-10-5 11:37

想不到椎名るい也变步兵了,前几天看她拍的内衣系列的有码片,还在想她什么时候转无码。结果就来了。
感谢楼主第一时间发片。
作者: no1zx    时间: 2009-10-5 12:58

看宣传照片这个女优很正点啊。但是看片子里的截图就不怎么样了。
作者: 伯通    时间: 2009-10-5 13:37

果然是跟传说中的肥猪流一样的大眼,长得也挺肥猪流的。。
作者: coolxes    时间: 2009-10-5 13:52

感到这女人年龄有点大了,不过片子也是挺不错的,多谢分享
作者: comewjs007    时间: 2009-10-5 14:09

女优还不错的啊,谢谢老大发好片,您老辛苦了  谢谢分享!
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-5 14:32

哇,一看到封面就顶不住了,谢谢楼主的好片!红心支持。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-10-5 14:54

皮肤黑了点。其他还是很不错的哈。身材也不错。
作者: 8218800    时间: 2009-10-5 15:01

这双大眼睛真是极具杀伤力啊,看得我都害怕,这个女人真是厉害。床上功夫一定了得
作者: tbweb    时间: 2009-10-5 17:13

真是天使面孔,魔鬼身材的漂亮妹妹,又可以大饱眼福了
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 19:11

女优的可爱表情中q又透露着那一丝丝的淫荡 啊 爽
作者: wqdd    时间: 2009-10-5 22:34

这个不错呀 长相漂亮 身材也好 看截图剧情也应该不错 尤其是那眼神很销魂哦
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-5 22:56

最有感觉的不是这个女优的身材,而是她的眼睛,呵呵,好漂亮啊,我看着就有感觉了
作者: wuya333333    时间: 2009-10-6 00:26

美女啊,身材一流,脸蛋诱人,支持楼主发片,红心送上!
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-6 09:16

女优长得一般,身材很火辣很诱人,超级淫荡阿,和她做应该很爽
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 09:52

美女啊,脸很甜呢,看的时候感觉会很好呢
果然是很刺激的片子,也只有日本才能拍的出来
作者: zgg1976    时间: 2009-10-6 16:10

眼睛很大的美女的女优,身材又暴好,非常感谢老大找到如此地好帖子
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-10-7 15:28

第一张是什么图啊,真是太恶心了,楼主贴错图了?
作者: jbs    时间: 2009-10-7 15:35

LZ第一个图片是什么意思?看的我都缩阳了。
作者: avictor    时间: 2009-10-7 23:17

这个椎名不是我以为的那一个,小日本拍片的太多了,都搞不清楚了
作者: 凯拉    时间: 2009-10-8 00:11

MM身材不错 长的也还行 可就是个子矮了点
作者: 凌空挺    时间: 2009-10-8 09:39

第一张图也太可怕了,那个是男的吧,是恐怖片里出来的吧!
作者: lei0529    时间: 2009-10-8 09:43

楼主我太狠你了,我在也不想用后门了,真是恶心死了
作者: shaolong423    时间: 2009-10-8 09:48

第一张图就把我吓到的,受刺激了,不过还是支持下楼主
作者: 壹至尊    时间: 2009-10-8 18:15

看截图不怎么样啊,但冲着无码初修正这个字,又听说是从有码转向无码的,先下来看看再说。
作者: wahj1978    时间: 2009-10-9 17:37

椎名るい,我好像看过他无码的片子吧,妹妹不错,支持鼓励,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2