标题: [制服角色] X61DEL-Collection超正學生妹 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-5 10:48     标题: X61DEL-Collection超正學生妹

【影片名称】:X61DEL-Collection超正學生妹
【影片大小】:701.25MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:22:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:414aaf57011c8e6c90c0e169e07fd3c6f9b1b8c3  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://cn1.raybt.com/link.php?ref=iIejz8elD8
http://www.jandown.com/link.php?ref=Xc84CUiaUp
http://www.5666666.com/link.php?ref=a0Fjd2tFMTI1NDY4MjYyNA

附件: [email protected]@X61DEL-Collection超正學生妹.torrent (2009-10-5 10:50, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 31747
/bbs1/attachment.php?aid=1046936
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 12:08

好清纯的学生美眉啊,连阴毛都长的那么可爱哦!
作者: chutianbihai    时间: 2009-10-5 12:24

这个倒是看过了
那个女的倒是蛮漂亮的
就是表演不好
像个木头
没有情趣
作者: 伯通    时间: 2009-10-5 13:35

这是我收藏的觉得最漂亮的学生MM了,看过片子一定给你惊喜啊。
作者: jason_x    时间: 2009-10-5 13:42

好漂亮的学妹呀,我怎么就没有这样的同学呢,
谢谢楼主和我们分享
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-5 13:57

绝对要推荐,片子之前下过。难得的好片。除了乳房小了点之外。几乎完美。一定要支持。红心送上
作者: hrbxf    时间: 2009-10-5 14:18

此女学生长相清纯,秀色可餐。看来女学生性爱是日本A片永恒的主题,究其原因,大概无外乎以下几点,一是学生时代多是青春萌动期,特别是女学生对性的欲望和憧憬尤为强烈;二是这个时期的女人长相大多不错,最起码白白嫩嫩的就足以引起淫民的关注;三是和漂亮的女学生做爱,是大多数男人的梦想。因多数女生肉体弱不禁风、柔性十足,而大多数并不懂得怜香惜玉的男性可以充分展示其征服欲望。本片应当说是此类型的代表作,值得一看。多谢发片。
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-5 14:23

这个学生妹真的很漂亮、很清纯。我越看越喜欢。能够看到这么漂亮的学生妹真是一件幸福的事。这一部AV一定要收藏起来。我太喜欢啦。除了要感谢楼主以外,我都不知道说什么才好。支持你。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-5 14:32

清纯的美眉谁不喜欢,谢谢楼主的分享了,收藏了。
作者: annan1    时间: 2009-10-5 14:32

这个学生妹很漂亮 特别是阴毛 多而且还很淫荡 玩起来一定很舒服 呵呵
作者: fffddd    时间: 2009-10-5 15:08

我个人倒是觉得这个女优不象是学生妹。看起来经验很丰富。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-5 16:06

看到那乌黑的小阴唇 一个学生妹能历练到这种程度也不容易了哦
作者: cocoliaohai    时间: 2009-10-5 16:24

眼睛有点斗鸡眼的感觉,这个现在算是不错了的吧
作者: tbweb    时间: 2009-10-5 17:12

这个男人真是艳福不浅啊,有这么漂亮的学生妹妹,可以干,太爽了
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-10-5 17:48

绝色的妹妹啊,很有一种邻家小妹的感觉,让人是又怜又爱舍不得在她身子上扑腾,可不弄又不行小妹妹也想享受性交的快感
作者: zsbt    时间: 2009-10-5 17:55

漂亮的妹妹!但一看就是一个超龄的学生哈哈!对楼主表示谢意
作者: 20013304    时间: 2009-10-5 19:33

大泽又香 素人时期的片子吧
我也是那个时候才认识她的
作者: 7755188    时间: 2009-10-5 19:54

老片了,不过确实为经典之作!女主角美的没话说。记得当年下的是小硬盘版,不知道那位兄弟有收藏小硬盘版。贡献一下,本人不胜感激!
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-10-5 20:10

很久没有看到好片子了,感觉这部还可以希望不会失望。
作者: wang7677    时间: 2009-10-5 20:30

现在的学生妹出来演片子,都是无马的啦,进步啊
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 21:11

这个女优年龄大了,不象学生了,不错长的还行,下了,感谢!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-5 22:11

虽然长得还不错,而且还算比较可爱,可惜就是太丰满了,而且把丰满全部聚集在腰上
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 23:06

学生妹看样子最近很流行啊,不过细细想也是应该的,小日本或者说全世界的男人都喜欢嫩嫩的妞,再加上他们体质娇弱,比较容易推倒,长相清纯,很配合学生的题材,发育也是到了绝佳的时间,当然让无数男人所梦想啦
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 00:05

很漂亮的学生妹 那身制服真是太诱惑了可惜国内的校服太难看了
作者: chiluoluo    时间: 2009-10-6 00:22

今晚好几个片子的图片我都没看到,
不知道什么原因
建议楼主弄个好图床
照顾下不常用代理的兄弟们~
作者: wuya333333    时间: 2009-10-6 00:39

学生妹题材的片子一直都不错,支持楼主发片,红心送上!
作者: welllz    时间: 2009-10-6 03:00

这个好像还不错,就是图都看不见了,可能是挂掉了
作者: fengzhong4    时间: 2009-10-6 06:54

图片怎么全都看不到啊,都是红叉,纯支持了。
作者: 3ak3    时间: 2009-10-6 07:34

怎么看不到图,麻烦查一查,这里先谢了,发片辛苦了,感谢。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-10-6 11:32

不知道这个女优叫什么,挺不错的,哪个知道的话,发下资料
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-10-6 14:17

这部片子几年前就看过了,妹妹长的是不错,就是胸部实在是太小了!!
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:42

我很喜欢的女优之一  谢谢楼主的分享了,收藏了。
作者: 15579849    时间: 2009-10-7 05:25

看起来貌似精液不正常的样子,是不是射多了才这样的捏?
作者: yish    时间: 2009-10-7 09:24

很漂亮的学生妹妹,这样的片子太少了,收藏了
作者: julyapo    时间: 2009-10-7 18:18

看起来是个清纯的小姑娘就可以了。具体表情不是很重要
作者: kdowsop    时间: 2009-10-7 18:52

这个学生妹算是老片了吧,也是经典了。很漂亮清纯。
作者: chong1010    时间: 2009-10-7 22:57

小日本的年轻妹妹,皮肤是没得说,那叫一个好
可要找到几个美貌的确是难
长相和身材都很难跟国内的妹妹或XJ比
作者: sexwolf888    时间: 2009-10-8 18:26

好一个飞机场!如果注射隆起了,是要风骚一些,但是真实性就没有了,矛盾啊!
作者: HZZXB    时间: 2009-10-9 00:59

太漂亮了,还是学生妹系列让人看的很冲动,楼上有人说表演不行,我下来看看是不是这样,要是真的就太可惜了。送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2