标题: [经典] 加勒比現役看護士 SAORI 地獄绝顶中出 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-7 20:31     标题: 加勒比現役看護士 SAORI 地獄绝顶中出

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:加勒比現役看護士 SAORI 地獄绝顶中出
【影片大小】:440MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:rmvb
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:6d0d853f1bd680941d8ae2ec467a51cbda0ed43e  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: [email protected]@加勒比 地獄 現役看護士 SAORI 绝顶中出.torrent (2009-10-7 20:31, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 6150
/bbs1/attachment.php?aid=1049876
作者: www3zy    时间: 2009-10-7 21:21

身材很是丰满的小妞啊,可以的支持一下吧。
作者: freeseesaw    时间: 2009-10-7 23:29

这么个拍法,女优也真是能忍受得了啊。我感觉会受伤的样子
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-10-8 01:04

不太喜欢这种把全身都涂满吃的东西然后做爱的片子。这个就不下了。点个红心表示一下心意
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-8 01:17

这个看护士,护理真是到位啊,竟然还跟病人玩起了SM
作者: haer0    时间: 2009-10-8 08:44

很喜欢这样的,柔柔的女人,性感的嘴唇,妩媚的眼神。谢谢楼主了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-8 08:58

这个女优长的超级像台湾的林依晨哦,就是身上不知道涂的什么东西
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-8 09:36

大家看着吧,这个女优我蛮喜欢的,我肯定将来她后门制造要被开发出来的
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-8 10:00

口味比较重啊,个人不是很喜欢,不过楼主发片辛苦,还是支持下
作者: scottx    时间: 2009-10-8 10:06

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: icemanyu    时间: 2009-10-8 10:41

女主角的样子和身材都不错,就是最后一张浑身是番茄酱的照片给人的视觉震撼比较大
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 10:55

没有穿护士装的剧情,搞个医院场景医生淫辱她,就太完美了
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-8 11:27

女演员SAORI,中文名好像叫纱织。之前看过她过她一部片子,演技还是很到位的,这部没看过,赶紧收藏下来。
作者: 35662570    时间: 2009-10-8 12:08

很不错的片子,女优长的很美!看着很青纯!感谢楼主分享了!
作者: lhyywj    时间: 2009-10-8 12:15

身材不错啊,很性感

身上涂抹的东西好多啊
作者: xiaonh    时间: 2009-10-8 12:51

说实话,涂成这样,实在是有点吓人,只支持发片了
作者: nandulangren    时间: 2009-10-8 15:39

这女人长得不错,尤其是小嘴很性感,太喜欢了,谢谢分享
作者: cjneva    时间: 2009-10-8 15:40

看过这个女优的很多片子了,身材还不错,而且嘴巴还这么大的,够性感的
作者: hainanft    时间: 2009-10-8 18:37

女优倒是很漂亮,片子没有拍好。搞那么多恶心的涂料看起来很倒胃口
作者: magicianzp    时间: 2009-10-8 20:11

这个片子拍的也太变态了吧,小狗日的日本人就是变态的种.
作者: ltytd    时间: 2009-10-8 20:41

女优挺漂亮的,但是身上抹好的果酱,感觉口味挺不好的。
作者: jsqdyb    时间: 2009-10-8 20:52

下过这个女优的片子 应该是比较正的女优 不知道这个封面怎么这么一般呢
作者: papayacn    时间: 2009-10-8 22:40

涂了一些什么东西啊,很淫荡的感觉啊,我喜欢!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-8 23:37

本来想下载的,可是看着太恶心了,就是身上涂满东西那个,受不了要吐了
作者: tarcy03    时间: 2009-10-9 10:03

呵呵,又是一个引退的,期待她的复出吧,呵呵,不过可能不大
作者: ula2006    时间: 2009-10-9 13:28

在女的身上涂得是什么呀,看着可够恶心的。
作者: fenghai0708    时间: 2009-10-9 15:02

刚打开图片的时候,看到一片红,确实吓了一跳!不喜欢身体涂满东西的,感觉反胃,就不下载了
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-9 15:22

长的有点像白鸟樱,但不像,白鸟樱那样好看
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:34

虽然看不清到底长得是啥样,但是看这拍片的手法和道具。呼呼。应该很精彩!收下了
作者: bawang8888    时间: 2009-10-10 10:28

长的天真又纯情,却净干些淫骚的事情,哈,我喜欢
作者: sunbilly1013    时间: 2009-10-12 09:52

口味有点重,接受不了,路过而已,算冒个泡
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 23:26

片子的口味对我来说有点重,不过还是感谢楼主发片
作者: zhrenbin    时间: 2009-10-17 00:28

性感撩人的美女~行为非常的重口味,让人可以一饱眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2