标题: [综艺写真] [震撼视觉比基尼美女模特]Bikini Destinations Fantasy[高清半裸] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-10-9 17:21     标题: [震撼视觉比基尼美女模特]Bikini Destinations Fantasy[高清半裸]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   [震撼视觉比基尼美女模特]Bikini Destinations Fantasy[裸上身]  
[影片大小]   3.74GB
[影片尺寸]   1920x1080
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:27:38
[影片格式]     MPG
[特徵號碼]   ee268f5e3bcb75e082c0ff125ed907967b5fdc89
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   9/10/2009
[制種软体]   BitComet1.15
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: 十二少@www.sexinsex.net@震撼视觉比基尼美女Fantasy[高清1080].torrent (2009-10-9 17:21, 157.76 KB) / 该附件被下载次数 79064
/bbs1/attachment.php?aid=1052133
作者: gftai789    时间: 2009-10-9 18:01

纯a的看多了这次换换口味,最喜欢欧美的模特前凸后翘的,虽然有些是手术做的但是不影响美观反而更让观看者有种赏心悦目的感觉,非常感谢楼主希望多发一些这种纯欣赏的有大美女的片子。
作者: wsr3000    时间: 2009-10-9 18:05

哇`真的够sexy的,超级索德,支持,谢谢
作者: lkzhl    时间: 2009-10-9 18:09

太好了,最喜欢这种类型片子,就是太大了,非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: al380522016    时间: 2009-10-9 18:20

好丰满窈窕的肉体,还有勾魂的浅色瞳孔,赞一个!
作者: 0606010302    时间: 2009-10-9 18:24

老外的身材真的是没得说的,太爽了。好想玩一下啊
作者: 15493652    时间: 2009-10-9 18:35

看着的的确确很养眼,但总是觉得少了些什么,不是很过瘾。
作者: parkerno1    时间: 2009-10-9 18:39

好大的片子啊 不过女主角的确是JP啊 谢谢楼主啊
作者: 知青    时间: 2009-10-9 18:39

好东西 谢谢露珠   我顶你个肺  大家都来顶
作者: df100    时间: 2009-10-9 18:42

脸蛋身材都不错,不多见,谢谢楼主分享好片
作者: 一贯知足    时间: 2009-10-9 18:56

漂亮,真的很美!但,虽然口水在流,可硬盘小影片大,只能叹气了!不过,红心送上!
作者: tiantian666    时间: 2009-10-9 19:07

很清晰的影片,可惜时间太短,看起很让人有种冲动的想法,谢谢
作者: liuruilc    时间: 2009-10-9 19:14

老外的身材就是好呀。喜欢这种片子,支持楼主
作者: 日翻天    时间: 2009-10-9 19:19

欧美女人长成这样不多见,就喜欢这种类型的。楼主加油,多发几部。
作者: yinluxi    时间: 2009-10-9 19:20

其实欧美女人真正前凸后翘的不多,还是东方人看着舒服
作者: yanbog    时间: 2009-10-9 19:21

其实这种写真集比纯A片,更使人血脉分张,其作用与阿拉伯的肚皮舞异曲同工
作者: braveheart26    时间: 2009-10-9 19:31

实在太大了!大大能不能压缩成AVI的啊,我们实在是无福消受啊
作者: kissmeboy    时间: 2009-10-9 19:35

1080就是爽,虽然不是炮片,但是还是相当有看点:MM都是模特,身材、脸蛋一流。
而且高清片子看得特别"清晰”,嘿嘿。
作者: blizzard81    时间: 2009-10-9 20:15

好东西啊!西女的身材没话说,至于整没整过,谁在乎呢!好看就行!
作者: 馅不好    时间: 2009-10-9 20:17

脸蛋身材都不错 没得说 是什么  写真集?
作者: dbl1026    时间: 2009-10-9 20:18

个个都是尤物,看风景看美女休闲一下也不错的。
作者: kusoo    时间: 2009-10-9 20:19

哦也!好大啊!咪咪好大!屁股好大!文件也好大啊!就是时间太短了!支持楼主,我喜欢!
作者: guhaitao    时间: 2009-10-9 20:24

很漂亮的模特,可惜只露上身,乳房形状是我喜欢的类型!
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-10-9 20:25

不错,都是美女,可问题是太大了,存不了阿,可惜了
作者: ckx500    时间: 2009-10-9 20:39

的确是十分高清精彩的好片,美女个个丰满性感,可惜只看到裸上身,要是全裸就更好了,谢谢
作者: biluo8033    时间: 2009-10-9 20:43

脸蛋只能说一般,但身体确实很诱惑啊,太性感了!
作者: xiang3344    时间: 2009-10-9 20:44

没有什么东西能比高清晰更王道的啦,支持楼主,真清楚啊,好图
作者: wmglive    时间: 2009-10-9 21:01

最喜欢欧美的模特前凸后翘的,脸蛋身材都不错,不多见!谢谢楼主了!呵呵
作者: hmsgjd    时间: 2009-10-9 21:05

模特就是模特,身材怎么好,还是这样半遮半掩才美。
作者: laladui    时间: 2009-10-9 21:07

高清的就是好啊,就是苦了我的小水管网络了,得N多小时下载啊
作者: zsclfzsy    时间: 2009-10-9 21:10

咪咪是做的,虽然大,但美感不够,楼主发片辛苦,支持!
作者: snfnsss    时间: 2009-10-9 21:21

果然是绝色美女啊,前凹凸有致的身材充满美感,就是不知道是不是同一个人!呵呵
作者: hdbd    时间: 2009-10-9 21:22

非常少见的写真片子啊,楼主的资源真棒。肤色都很不错,脸蛋也是。
作者: chb700305    时间: 2009-10-9 21:30

好漂亮的胸啊,那个第三点雾里看花别有一番滋味,谢谢楼主分享。
作者: yjggkk    时间: 2009-10-9 21:44

不错,高质量,不过没鸡巴喂她们怎么可以呢
作者: hybernator    时间: 2009-10-9 21:48

楼主大哥,咱这么优秀的片子能不能提供小格式版啊?太大占硬盘下的还慢,望而生畏啊。
红心还是要献上的。我先看看速度再说
作者: morokmengyu    时间: 2009-10-9 22:02

看预览图是裸体写真啊,换换口味,谢谢楼主了
作者: slsldl123    时间: 2009-10-9 22:05

作者: zouziye    时间: 2009-10-9 22:10

虽然有3点多G 太大了不好下载  但还是支持楼主
作者: acmilan0713    时间: 2009-10-9 22:17

作者: popdod2a    时间: 2009-10-9 22:18

很漂亮的女优,身材都不错,片子很精彩,支持楼主
作者: angfking    时间: 2009-10-9 22:21

好像奶子有点粗糙,不过蛮大的,皮肤不是很白,但显得很健康
作者: solomon034    时间: 2009-10-9 22:24

片子大了些不过这样才够清晰嘛,只露了上半身有点让人不上不下的
作者: caixian    时间: 2009-10-9 22:26

视觉的冲击,心灵的感受,景美人更美,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: jackripper    时间: 2009-10-9 22:29

果然是纯美的片子,脸蛋和身材都不错,谢谢楼主的分享。
作者: gxxzf    时间: 2009-10-9 22:37

很漂亮的脸庞  迷人的身材  真是让人销魂  支持发片
作者: mood225    时间: 2009-10-9 22:40

这个应该用欣赏的眼光去看了
这个身材+脸蛋真的没的说了
多谢分享
作者: 83811128    时间: 2009-10-9 22:42

真是性感到家了 谢谢楼主发这么好的帖子 收藏了
作者: TGW7031    时间: 2009-10-9 22:58

真是漂亮的美女啊,光看她们的大咪咪就让人睡不着觉了
作者: fhmm    时间: 2009-10-9 23:05

一时不来就有如此精美作品上市,激动、兴奋难以言表。
作者: 我不是安安    时间: 2009-10-9 23:07

老外就是丰满啊。特别是身材特别惹火。让人看了就有一种想上的感觉。你们觉得呢
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-9 23:08

这种身材的美女真是难得 堪比花花公子  很不错的片子  谢谢楼主分享  红心献上
作者: z5404    时间: 2009-10-9 23:12

也许我这辈子最大的梦想就是找他们中的一个做老婆哦,哎,中国的女人有什么时候能长这么大的哦(天然的啊)
作者: windancerjx    时间: 2009-10-9 23:17

这一对球看上去略有定假哦。不过阳光沙滩的气氛还是很喜欢。脸蛋也不错。支持
作者: shnt    时间: 2009-10-9 23:19

是高清的,视觉很震撼,能清晰的欣赏到美女身材是楼主给我们带来的眼福啊,红心奉上!
作者: feitian989    时间: 2009-10-9 23:30

看多了上来就干的,换换风格,养养眼也是不错的选择啊,支持楼主!
作者: wswswsws12341    时间: 2009-10-9 23:34

个个都是极品噶,我都流口水了,沙滩,美女,和奶子
作者: 小小鹿    时间: 2009-10-9 23:52

不错的片子 比较唯美 令人想入非非啊...谢谢分享了
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-10 00:13

嘿嘿,看多了没穿衣服的偶尔看看这种也是一种享受,清晰度没得说,谢谢.
作者: killxx    时间: 2009-10-10 00:13

欧美的小妞确实是该大的大,该凹的凹,身材确实没的说,最喜欢第二个,乳头太诱人了,谢谢楼主!
作者: feier    时间: 2009-10-10 00:20

果然很震撼,好大的图,支持这样的精品。。。
作者: xxxtw    时间: 2009-10-10 00:22

看起来真是不错,但是片子太大了,接受不了。
作者: mhz8008    时间: 2009-10-10 00:22

这个女人的波真的好大啊好想扇区咬一口口啊 呵呵
作者: 7bao    时间: 2009-10-10 00:24

只有上身啊 身材是不错啊 下来 换换胃口
作者: leonid0808    时间: 2009-10-10 00:39

看多了AV,换换口味也不错。身材脸蛋都可以,可以YY
作者: 小雨1987    时间: 2009-10-10 00:47

我非常喜欢,身材太好了,奶子也很漂亮啊,谢谢
作者: drizzt3    时间: 2009-10-10 00:48

身材都不错,但是都不像天生的,谢谢楼主分享
作者: forest    时间: 2009-10-10 00:55

太棒 了 ! 真的是 很 精彩
支持楼主
作者: r5d1981    时间: 2009-10-10 00:55

视觉欣赏系~~~ 看起来都好美~~~ 谢谢楼主分享
作者: sxsmcyc    时间: 2009-10-10 01:13

真是谢谢楼主了,找这个的全高清版本已经很久了,多谢楼主了。
作者: as190323    时间: 2009-10-10 01:25

美女啊,老外难得有这样正常点的东西,超好看,仅仅是那个身材就没的说了
作者: herakles    时间: 2009-10-10 01:29

天哪~!居然有Christi shake!
这可是playboy里首屈一指,全美人气最高的宝贝啊!
记得上回看到她的写真还是2003还是2004年的“playboy年度宝贝评选”,后来看到她最多就是图片之类的了。
没想到时隔多年,又有她的写真了。
说句超级大实话,比起很多成人女优,花花公子里这些女优才是真正的极品。她们拍照片什么的不光是为钱,完全就是对自己身体的自信和骄傲。记得当年有一个年度宝贝还是麻省理工学院的高材生(这样档次的去花花公子拍写真的也不是少数),那个女的好像叫peige还是什么,那期是用十二生肖做的噱头,她是金牛座。即使到今天,我都没见过有女优的身材好过那个peige的。太恐怖了,肉弹中的绝对极品!是个有正常生理状况的男人都绝对让你喷鼻血啊!
这样的片子虽然大了些,不过我肯定是要下载的。
楼主继续保持风格,多发些playboy的片子。
当然如果格式能小一些那就最好了!
作者: ab205    时间: 2009-10-10 01:37

这个一定要下载了,我最喜欢的就是高清写真片,好多谢楼主的分享。
作者: szllliang    时间: 2009-10-10 01:44

好没的胸部,五官很深,身材啊!鬼妹鬼妹,当之无愧
作者: suweidong    时间: 2009-10-10 02:06

每个身材都很正,下来收藏慢慢看,呵呵。谢谢。
作者: ggyy3177    时间: 2009-10-10 02:41

也这真是美女哦。世界上真的有眼睛鼻子各长各的极品美女
作者: 十二少    时间: 2009-10-10 04:23     标题: 回复 17樓 的帖子

我有720P的avi格式699MB的,但是清晰度没有这部好。
作者: erbushi8    时间: 2009-10-10 05:54

果然是1080背景也不错值得下载一观 不知道外国美眉的BB如何看着有些欲望了
作者: wenshimu    时间: 2009-10-10 07:23

胸部好大呀 这两个大奶子 好看 够意思 带劲
作者: qq88u8    时间: 2009-10-10 08:00

老外的奶子有点假,很少有没做过的,看着是挺丰满,但没什么性趣,非常感谢楼主发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-10 08:09

这些奶子都好象还是比较真实的哦,感觉挺挺的,不会有小,又不会大得很夸张
作者: wuyingshan    时间: 2009-10-10 08:19

看多了床上戏,这种片子还是可以调节一下视觉的。模特都很美。谢谢楼主发片。
作者: kaonima111111    时间: 2009-10-10 08:38

为什么不是全裸的啊?这样等于是隔靴搔痒,看着眼急呵呵
作者: leiying1979    时间: 2009-10-10 08:47

很养眼啊  这种片子要带艺术眼光看  好好欣赏 谢谢了
作者: lxaj    时间: 2009-10-10 09:09

模特都是很好的身材,可惜的是文件大了一些,纯支持
作者: chengsiyao    时间: 2009-10-10 09:11

我靠,这些个小女子露出酥胸,看的我激动万分啊
作者: zhishaguizi    时间: 2009-10-10 09:23

用代理总算进来了,屏蔽的好苦啊。顶顶顶!
作者: xany    时间: 2009-10-10 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的女优,好美的腿,好美的风景
支持,谢谢楼主
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 09:38

真的是太漂亮,个个都是让男人犯罪的尤物啊,谢谢楼主的精彩奉献.
作者: rbhr01    时间: 2009-10-10 09:56

有大又圆,看起来真爽,真想上去摸摸啊,谢谢楼主分享了
作者: wwdxhb    时间: 2009-10-10 10:00

人我认不全,但是认得的几个都是相当有名气的撒
作者: 堂本顺壹    时间: 2009-10-10 10:01

最喜欢她们铜色的肌肤,还有蓝色的眼睛,相当的勾魂呢
作者: mmzzzz    时间: 2009-10-10 10:21

真的挺不错啊,挺养眼的,感谢分享,辛苦了。
作者: liyouto    时间: 2009-10-10 10:32

哇!好大呀,胸大片子也大,真是极品呀,感谢楼主分享好贴
作者: 35747312    时间: 2009-10-10 10:34

楼主大大 看多了着中片子 回阳痿的
感谢发片 红心送上
作者: 日死你的温柔    时间: 2009-10-10 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材美的  让我抱一晚有多爽啊  洋妞的身材不是吹的
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-10 11:06

真是好片子,又是身材火爆的美女又是高清,但是太大了,红心送上,就不下载了。
作者: pzhang80    时间: 2009-10-10 11:22

太有强悍力了, 不知不觉就喜欢上了呀。值得欣赏
作者: snowxmas    时间: 2009-10-10 11:22

太好了,比较喜欢这种类型片子,就是太大了,非常感谢楼主发布.
作者: 情汤    时间: 2009-10-10 11:44

仅仅裸露上身就有这么高的支持呀,真是晕死,难道狼们的口味都变了,想不通呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2