标题: 應求發片按照編碼DF-34407 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-13 13:38     标题: 應求發片按照編碼DF-34407

應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼DF-34407
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:  582 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:ecb12d71bf0e6e1754c4999c9bbba4ec0c60dbf0
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片[img]

[/img]

附件: 憂傷De小猪@[email protected] (2009-10-13 13:38, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 11849
/bbs1/attachment.php?aid=1056562
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-13 13:58

不错哦`女的很漂亮了~还是丝袜的,支持下楼主
作者: leroy11111    时间: 2009-10-13 14:05

prestige快一个月前的片子了吧~~ 不过压到500M还不错~~   支持楼主多发
作者: justme12345    时间: 2009-10-13 14:34

楼主今天爆发了啊
一下子发了这么多好片
贪多嚼不烂 就选这部丝袜美腿的好了
感谢楼主 送上红心
作者: hway    时间: 2009-10-13 14:35

小猪大大 真的是爱死你了(我可不是同性恋)呵呵 仅表示我对你的仰慕啊
一下子发了这么多片有招募若妻的 有OL的有素人的等等 而且我觉得女的穿上制服最显S身材也够诱惑的
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-13 14:36

看封面这部不错,谢谢楼主的压片和发片,今天一次发这么多片子辛苦了啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-10-13 14:41

感谢楼主分享,压片辛苦,很多都没有收藏,支持一下。
作者: 503627    时间: 2009-10-13 14:41

这个女优还不错哦!黑丝袜好诱惑呀,支持楼主
作者: wrl1118    时间: 2009-10-13 14:59

又是女职员真棒啊,看着女优穿着制服就很兴奋,丝袜美女干起来舒服啊,呵呵
作者: mojianshi    时间: 2009-10-13 15:39

制服+丝袜。女主也不错。够色整就像一女流氓。
床功肯定不错。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 15:50

希望这个不是封面杀手,上次下了一部差不多的,发现封面杀手,心里实在郁闷啊。
作者: dirkjj    时间: 2009-10-13 15:58

制服+丝袜,没不支持得道理,女的长得还凑合。
作者: cwangp    时间: 2009-10-13 16:22

看到这个丝袜的,而且还是扯破的,带有一点暴力的,马上下载,感谢楼主。
作者: leoliang    时间: 2009-10-13 16:53

丝袜诱惑,很惹眼,楼主今天大放片啊?红心送上
作者: 767144299    时间: 2009-10-13 17:32

太谢谢小猪了今天发的片够我下好久的!支持
作者: voodoor    时间: 2009-10-13 18:26

女的很漂亮了
身材不错!谢谢楼主发布!支持中!
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-13 18:40

骑兵的素质比步兵高太多了,美女都不下马战斗呢
作者: mingjia_1979    时间: 2009-10-13 19:05

楼主,你的片源不仅空间利用率高,而且质量上成,女优个个漂亮风骚,身材妖娆,面容姣好,皮肤吹弹可破,表情淫意,可敬可贺呀,谢谢分享!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 19:44

美丽的女教师,并且还是黑丝诱惑,够刺激。
作者: hollynight    时间: 2009-10-13 19:50

制服诱惑,真不错啊,女主角人很漂亮。谢谢楼主
作者: fenshituan556    时间: 2009-10-13 20:08

不错,一眼就看上了。难得的尤物也拍,很不错。
作者: lanxveren    时间: 2009-10-13 20:59

趁着今天网速快,来多片。放着以后慢慢看。谢谢了
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-10-13 22:29

性感的丝袜女教师,白衬衣和短窄裙的搭配,小弟手不了了,呵呵
谢谢楼主
作者: oloze    时间: 2009-10-13 22:38

看不到图片,不过看上边的回复,丝袜系,够淫荡,下了准没错!红心
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-13 23:03

人虽然长得不见得很漂亮但是这个丝袜完全可以弥补啊
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-13 23:13

丝袜女优一向是我的最爱,不过这部片子已经看过了,谢谢
作者: pigcher    时间: 2009-10-13 23:38

prestige快一个月前的片子了吧~~ 不过压到500M还不错~~   支持楼主多发
作者: solomonzyz    时间: 2009-10-13 23:57

可惜了  这片貌似图挂了啊  开了2 3次都打不开
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-10-14 00:19

此片已经收藏过了感谢楼主的发片分享,丝袜职业装很诱惑人哦
作者: biwukuangshu    时间: 2009-10-14 00:46

哇 看着她就很兴奋哦 s型的曲线 可爱的面庞 还有就是笑脸很有魅力
作者: q646724757    时间: 2009-10-14 02:19

色色的女主,制服丝袜的诱惑。谢谢楼主  红心送上
作者: dong9090    时间: 2009-10-14 04:54

看就是白领人士 弄起都爽 收下了 谢谢 楼主发片
作者: mabsbs1    时间: 2009-10-14 22:32

这女优看着真爽啊。不知道包夜要多少钱呢。真想试试呀。
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:36

不错,非常喜欢,女优又是黑丝,谢谢诶楼主了。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-15 11:44

制服系列的怎么能不支持呢,丝袜的效果太好了,好片子
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-10-15 17:34

小猪大淫,这几天天籁来色中色看,关注的就是你的帖子,前几天才留心到你每发一部作品都那么的合我口味,感激啊,你的帖子,无条件支持,嘿嘿当然我也要下啦
作者: onchi    时间: 2009-10-15 18:59

有丝袜并不是最高的 最主要是美女 腿又那么细那么性感 还是制服  实在是诱惑死人了 我光看封面就已经能遐想一片了 小猪大实在是厉害 望能有更多如此品质的片!
作者: sjzly567    时间: 2009-10-16 01:04

呵呵,好多男人的梦中情人样,想空姐,律师,白领,反正是XX的对象,谢谢分享
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:52

图片里女优的姿势很撩人啊,下来看看,谢谢分享!
作者: maple8958    时间: 2009-10-16 13:51

MM很漂亮,而且身材很棒,加上丝袜,诱惑呀。。。
作者: tsquall    时间: 2009-10-16 13:57

这个系列的片子真是吸引人啊!不过看封面美女很多!但是封面杀手也不再少数!总的来说还是算相当经典的系列了!支持楼主发片!
作者: lfl0322    时间: 2009-10-16 14:57

哗。楼主一下发这么多片。都是极品女优啊。实在太感谢了
作者: JoeWilliam    时间: 2009-10-16 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,好有感觉啊!OL,丝袜,美腿,职业套装我喜欢
作者: dabenzhu02    时间: 2009-10-17 09:51

萌えあがる募集若妻系列这个系列的片子都很喜欢,不过难能可贵的是照顾到大家的硬盘了,小硬盘的福音啊~
感谢楼主多发好片!丝袜很诱人
作者: 今晚操老虎    时间: 2009-10-17 17:41

感谢楼主发这么多好片子,美女就是美女,支持一下
作者: FinkZhang    时间: 2009-10-17 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

超棒的OL!感谢强大的楼主!很喜欢这个系列的片
作者: cjy1032000    时间: 2009-10-18 13:00

太感谢楼主了!我最喜欢丝袜OL,支持,希望楼主以后多发此类的片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2