标题: 應求發片按照編碼DF-34404 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-13 13:39     标题: 應求發片按照編碼DF-34404

應求發片按照編碼
[影片名称]:應求發片按照編碼DF-34404
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:  512 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:30d14a11f76aba3937fe92d978cb52bbeb9da457
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片[img]

[/img]

附件: 憂傷De小猪@[email protected] (2009-10-13 13:39, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 5386
/bbs1/attachment.php?aid=1056565
作者: xiaowen99    时间: 2009-10-13 13:57

美女啊谢谢楼主发片很好哦`支持下~嘿嘿~
作者: briskstyle    时间: 2009-10-13 13:59

小猪看来一直发素人的片子啊!这个女的看了没什么感觉,纯支持了
作者: nigulas    时间: 2009-10-13 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话这个女优一般,没什么特色,纯支持了。
作者: 503627    时间: 2009-10-13 14:40

这个女的实在是优点普通了,但还是送上红心支持
作者: 6966496    时间: 2009-10-13 14:45

谢谢楼主发这么多应求片  这部还是3P的哦
作者: gobb    时间: 2009-10-13 15:21

素人的片子么,感觉很清纯啊,不过还真开放,3p的也拍。
作者: mojianshi    时间: 2009-10-13 15:35

怎么看怎么像小姐?现在满大街都是这种MM。淫,骚。还要装B。
作者: 3323681    时间: 2009-10-13 15:37

你发这么多好东西 莫非想谋杀我们的硬盘啊 哈哈哈
作者: liubao    时间: 2009-10-13 15:38

楼主辛苦了,发了这么多好片。不过有个建议,能不能以后发片时把女优的名字标出来啊。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 15:51

这个而女子大生身材很脸蛋很好,看标题里面的内容可能很不错,红心给上,我下了。
作者: cwangp    时间: 2009-10-13 16:20

东京奇谈我不常看,但觉得选的都是美女啊。
作者: siusiuwa    时间: 2009-10-13 17:30     标题: goooodgood

很不错的美女,白白嫩嫩的,身材又超级性感,多謝分享
作者: 767144299    时间: 2009-10-13 17:30

纯支持楼主这素人看起来还可以希望多多发!
作者: 盗盗1412    时间: 2009-10-13 18:13

封面看着不错啦~~
但就怕是封面美女~
如果有剧照就好了。。。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-13 18:23

女优长的很好看,谢谢楼主发片,支持一下,再次感谢。
作者: jianke365    时间: 2009-10-13 18:37

这么修长的身材居然长了这么大的乳房,太诱人了!
非常感谢分享!
作者: 27672648    时间: 2009-10-13 19:18

楼主真的辛苦了。一下发这么多大片。真的好看。特别是这个系列真受欢迎的!!!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-13 19:43

街头搭讪个漂亮mm还能玩3p,真不错啊。
作者: tksu11    时间: 2009-10-13 19:49

沒看過這個mm,看照片感覺還不錯,下來看看!
作者: guailufan    时间: 2009-10-13 19:53

超级美少女呀 很可爱 收下了 谢谢楼主发片
作者: 郑东    时间: 2009-10-13 19:59

这女的看过去身材很协调,干起来肯定很爽,看的我 口水都出来了
作者: smonkgao    时间: 2009-10-13 20:10

看封面好像挺清纯可爱的,不知道片子里怎么样了,楼主最好能截点图,不过还是谢谢楼主了
作者: kyo_kyo    时间: 2009-10-13 20:27

这个女的很漂亮

支持楼主发片
作者: lanxveren    时间: 2009-10-13 20:57

看了很多熟女的啦。下个不熟来看看。谢谢了。
作者: weewangwang    时间: 2009-10-13 21:23

thanks. Recently not much nice AV movie can download. This one consider not bad if compare to others
作者: shecome1206    时间: 2009-10-13 21:26

很普通的美女,哎,可惜了,走红不了,还是感谢楼主发帖
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-13 22:15

楼主的帖子犹如滔滔江水连绵不绝,而小弟的佩服和景仰之情,就像黄河泛滥一发而不可收拾啊。
楼主的帖子是应求发片,您还真是大好人,小弟不管是谁求的片,小弟都先谢谢楼主了。
因为对影片不熟悉,小弟不好说什么,红心是支持了,请笑纳。
作者: 6836959    时间: 2009-10-13 22:27

图片好像挂了,看不到,下个种子看预览图先。
作者: chenbin2004    时间: 2009-10-13 23:01

感谢楼主分享,压片辛苦了,支持一下,这素人不错
作者: dy3050643006    时间: 2009-10-13 23:12

好美的咪咪啊,又大又白,一定要下下来好好参观交流
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-13 23:30

胸部好美啊,正在下载,多谢楼主分享,最好能多发这个系列的片子
作者: pigcher    时间: 2009-10-13 23:37

猪看来一直发素人的片子啊!这个女的看了没什么感觉,纯支持了
作者: solomonzyz    时间: 2009-10-13 23:54

这个女的比较普通  但是有邻家女孩的感觉 比较对我胃口
作者: yuanan    时间: 2009-10-14 00:08

看着楼主这样不知疲倦的应求发片,不得不奉为发片达人,顶礼膜拜ing
作者: 打野狼    时间: 2009-10-14 01:17

這女優蠻漂亮的!但願不是封面殺手!感謝大大的辛苦發片!
作者: wz1984929    时间: 2009-10-14 08:32

这个女优身材真好啊,人长得也不错 谢谢发片,就是楼主要是把题目打出来会更吸引人的
作者: szgyq    时间: 2009-10-14 08:42

看得出来这个女优真的很不错呢。,尤其是叫很细哟。支持
作者: savior    时间: 2009-10-14 09:16

不错的女人,但无爱,纯支持!
多谢楼主
作者: asphow310    时间: 2009-10-15 08:34

这套片子 第一次看见啊,说不上好坏,下载看看再说,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-15 11:50

感觉有点封面杀手的嫌疑阿,不过女优身材还是真的没话说得,支持
作者: sjzly567    时间: 2009-10-16 01:03

这个,这个,很美,就像我在梦里梦到的那个一样,。
作者: liangyy    时间: 2009-10-17 04:02

这女优还不错。属于那种越看越有味道的。谢谢楼主分享
作者: dabenzhu02    时间: 2009-10-17 09:55

萌えあがる募集若妻系列这个系列的片子都很喜欢,不过难能可贵的是照顾到大家的硬盘了,小硬盘的福音啊~
感谢楼主多发好片!这个女优貌似在哪见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2