标题: [制服角色] (MDYD-269)(溜池ゴロー) お掃除おばさん 白石さゆり [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-10-20 15:07     标题: (MDYD-269)(溜池ゴロー) お掃除おばさん 白石さゆり

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MDYD-269)(溜池ゴロー) お掃除おばさん 白石さゆり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.26GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:b16047b5ef031f9be607cb6f0d2413fce823b99f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: [email protected]@(MDYD-269).torrent (2009-10-20 15:07, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 3935
/bbs1/attachment.php?aid=1064843
作者: wuqiang143    时间: 2009-10-20 17:16

剧情很老套。但是MM够白的,叫声很性感阿
作者: anheia    时间: 2009-10-20 17:36

扫除的系列不错,都是有名的熟女,以前看过夏美的。
作者: devil14    时间: 2009-10-20 21:04

最喜欢的熟女之一阿 正在收藏中 多谢分享了
作者: 8825386    时间: 2009-10-20 21:28

有什么方法可以不丢失这个论坛地址   有时候一改地址我就找不到了
作者: 左爺    时间: 2009-10-20 21:49

白石的片子都很好看喔!很有味道的熟女喔!
支持的啦
作者: 陶酔感    时间: 2009-10-20 22:32

这部白石的片子不错,挺喜欢的,谢谢楼主了啊
作者: clj1023    时间: 2009-10-21 08:00

扫除的题材不好。不如上司的有味道。另外,问问楼主,多发点儿“尻”的?嘻嘻。
作者: f0044    时间: 2009-10-21 12:18

看见这个女优就想起 我隔壁的阿姨 真的够骚!顶咯
作者: zasw8    时间: 2009-10-21 18:33

呵呵

干起家政服务来了

这个创意还真不一般呢
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-10-22 00:20

楼主一口气发那么多白石的片子啊,实在是佩服。弄个合集多好啊
作者: 月下雪狐    时间: 2009-10-24 04:27

又是白石姐姐的好片子啊 这部好像一直没有下载到 谢谢楼主了
作者: gfhjj2    时间: 2009-10-25 20:30

又见白石
美丽熟女,先送红心再回帖
感谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2