标题: [肛交] [自压原创]Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes(cd1+cd2) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-21 12:22     标题: [自压原创]Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes(cd1+cd2)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Big Fucking Assholes
[发行片商]:Jules Jordan Video
[影片主演]:Melissa Lauren,Katsum
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:662MB(cd1+cd2)
[影片时间]: 02:53:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:fbd8b20b25493e77a4b3937217787b98e8c98aa5  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[播放软件]:请用暴风影音或者kmplayer播放!
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:sop168
[影片名称]:Big Fucking Assholes
[发行片商]:Jules Jordan Video
[影片主演]:Melissa Lauren,Katsum
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:662MB(cd1+cd2)
[影片时间]: 02:53:04
[有码无码]:无码
[特征代码]:fbd8b20b25493e77a4b3937217787b98e8c98aa5  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[img]http://imagedough.com/id/122/974/699/935/608/original/Big_Fucking_Assholes_a.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/122/977/354/371/369/original/Big_Fucking_Assholes_b.jpg[/img]

[img]http://up2.upload.pk/uploads/1256127176.jpg[/img]

附件: [email protected]@Jules Jordan 10月重口味猛片~Big Fucking Assholes~.torrent (2009-10-21 12:22, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 53219
/bbs1/attachment.php?aid=1065595
作者: chaoren369    时间: 2009-10-21 13:16

好片子,女优们都很漂亮,而且是肛交,十分喜欢这样的重口味片子,谢谢分享,红心奉上。
作者: mayiboy    时间: 2009-10-21 15:20

口味确实有点重,不过女优还算漂亮,纯支持了
作者: ice_f    时间: 2009-10-21 15:26

太漂亮了,都是俺喜欢的类型,最过瘾的是突破了都是黑丝袜居多的情况,换换口味才是生活。
作者: aa34229    时间: 2009-10-21 15:46

看到美女肛交完了接着再添鸡巴的样子很让我兴奋,希望这部片子也是这样
作者: TGW7031    时间: 2009-10-21 15:52

昨天我好像下了这部片子,但是今天看截图不太一样,原来分了好几部
作者: fl76032636    时间: 2009-10-21 16:02

压制的很好的 我记得原来这边要2g了吧 谢谢了
作者: qwert9887    时间: 2009-10-21 16:40

喜欢重口味的猛片,不过还是有点恶心,不管如何,都要支持楼主!
作者: dao0101    时间: 2009-10-21 16:45

我喜欢绝色熟女但是不太爱重口味,女优可以但是在欧美胸部b-c吧算一般啦!感谢提供分享.
作者: xp1462    时间: 2009-10-21 16:59

虽然是重了点口味但是贵在角色多而且有不少丝袜还是值的下的
作者: SONG1111    时间: 2009-10-21 17:33

老外果然厉害啊!重口味....那是灌浆了吧...
作者: jinxishan    时间: 2009-10-21 17:48

很不的经典片子 支持楼主 多发好片 美眉身材一级棒哦
作者: a葉    时间: 2009-10-21 18:34

是本人喜欢的类型,再此先谢了 女优长的蛮漂亮的,口味也够重 收下了
作者: zhu999    时间: 2009-10-21 18:51

太好了,片子虽然口味重点,但是我喜欢,就要这样的重口味,看的过瘾。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-21 19:22

这东西偶还是很喜欢的
女的漂亮还双叉  还有我最爱的K也在上面
作者: whf.love    时间: 2009-10-21 19:29

直肠的深度是多少,用过之后还能不能正常了。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-21 19:32

双插肛门,果然口味超级重,还把球球塞屁眼了
作者: abcd56g8    时间: 2009-10-21 19:40

这个片子不错啊!漂亮的女优都很漂亮啊!我得好好的看看啊!
作者: glacier3721    时间: 2009-10-21 19:51

口味果然有点重。肛交还那么狠。不过貌似欧美的女人普通的性交她们好像已经没有什么乐趣了。只有肛交才能满足他们呢!
作者: 576425164    时间: 2009-10-21 20:06

女优长得还可以,不过屁眼里能插两根鸡巴,确实厉害!
作者: lovekelan    时间: 2009-10-21 20:13

好片子,女优们都很漂亮,女主角也很多啊,难得这么的女优同时可以到场啊,不过口味有些重了,本人不是太喜欢,不过也支持
作者: LMLJLM    时间: 2009-10-21 20:18

这个不适合本人
口味太重了 还是喜欢含蓄点的
作者: 54ls688j    时间: 2009-10-21 20:22

这片真的很好呀,压制的那么小了都,女优都很漂亮
作者: 吊男人    时间: 2009-10-21 20:59

恩,收藏了,因为有我最喜欢的KITSUMI
作者: 811092    时间: 2009-10-21 21:09

看起来内容还行 不过女主角不漂亮。一般 还是下了
作者: wuxing26333    时间: 2009-10-21 21:27

不错啊是很梦啊感谢 楼主了时候拍辛苦了。大力支持了。
作者: chen0701mo    时间: 2009-10-21 22:08

谢谢楼主了啊 ····这么多美女 而且还是重口味 下来看看了啊 谢谢楼主
作者: yyfqnzy    时间: 2009-10-21 22:49

cd3和cd4我已经下了,口味偶不是太重,现在看看CD1和CD2
作者: fyydnz1980    时间: 2009-10-21 22:59

这样的过程确实很猛烈,很刺激,虽然是老外的,还是很喜欢,给楼主加油
作者: jf56989    时间: 2009-10-21 23:12

这片前几天就发个,好象有1G多,多些楼主又帮我们省了些空间Katsum我喜欢
作者: tay02    时间: 2009-10-21 23:25

丝袜片就是强,第一个女友的动作十分诱惑,红色丝袜更是让人欲火焚烧
作者: ggamm123    时间: 2009-10-22 00:02

看封面跟截图貌似楼主重复发帖?肛交再好也不用这样强调吧
作者: 黑色的诱惑    时间: 2009-10-22 00:03

片子的口味比较重,也比较另类的乐趣,我很喜欢这样的片子,谢谢楼主了!
作者: qq3211    时间: 2009-10-22 00:09

楼主辛苦了,重口味的片子个人比较喜欢!怎么也想象不出她们怎么承受的!
作者: 33774006    时间: 2009-10-22 00:20

的确是肛交的重口系列,中间有张图是不是脱肛了?
还是里面丢的什么道具,看起来蛮吓人的
作者: apor    时间: 2009-10-22 01:24

不错,我喜欢一穴战双强,请问大家个问题,里面有个女优好像是我们华人,不知道是不是!!
作者: 784544887    时间: 2009-10-22 05:27

N久都打不开图片,先下种子里的看下了
优的话再来个红心
作者: wang7741858    时间: 2009-10-22 09:09

支持楼主工作,好片一定要顶起来啊!...
作者: czgyw    时间: 2009-10-22 09:13

重口味片子比较刺激,非常感谢楼主的好片子!
作者: caw5937    时间: 2009-10-22 09:17

对重口味无爱啊,楼主都说是美女了 我看着都是彪悍女啊
作者: xizao002    时间: 2009-10-22 09:42

一看到这图,楼主果然实在啊实在 片子有点古老,其他可以
作者: dsmzl    时间: 2009-10-22 12:27

口味太重了,有点不太适合,不过还是谢谢楼主,推荐一下。
作者: wxs8wolf    时间: 2009-10-22 13:16

喜欢身体娇小那个,咪咪不大不小,身材比例协调,没奶牛的味道才好.
作者: ns002    时间: 2009-10-22 13:55

片子真的是不错啊!可惜压缩的质量差了点!希望发一个高清的!我等着下高清的!都流口水了!
作者: cnlayer    时间: 2009-10-22 15:08

还是比较喜欢这个风格的。多谢楼主了。支持送上。
作者: lijing202    时间: 2009-10-22 15:16

最近对肛交比较感兴趣看多了a片,现在喜欢重口味的,先谢啦,学习学习
作者: o8z7l9    时间: 2009-10-22 15:44

的确是重口味,少见,女优也不错,支持楼主!
作者: brightdark    时间: 2009-10-22 16:08     标题: 很好看的

欧美的片子一向是喜欢的 里面一般出演的女优都不止一个 而且漂亮 感谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 16:16

也不算特别的重,还在我的口味之中,谢谢楼主发此好片!
作者: azrael9547    时间: 2009-10-22 16:17

感谢楼主!相当带劲的说!里面那个貌似亚籍的我挺喜欢
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-22 16:51

片子挺好 但是压过了不知道效果会好不会了 支持
作者: klzebra    时间: 2009-10-22 17:07

又是欧美的猛片呀,太好了,看欧美的片子就是有感觉,感谢楼主发好片
作者: 纳粹军警    时间: 2009-10-22 18:03

呵呵  看上去比较狂: 我有个女同学在法国巴黎 我还以为是她演的  呵呵  看来他要等我去和她一起MAKE LOVE
作者: wooj    时间: 2009-10-22 18:45

看多了日本的,看看欧美的就感觉到什么是真实,这个口味重了些。
作者: lukeboby    时间: 2009-10-22 19:36

好重口味,丝袜也很好。总体感觉不错,支持楼主!
作者: 摇滚冻    时间: 2009-10-22 19:47

真是重金属。。。厉害呀 一个后门2个插 前面还有个棒棒。。。
作者: wqwd    时间: 2009-10-22 20:31

应该是完整版吧,先下了个不完全的,感谢分享好片
作者: dwboy1122    时间: 2009-10-22 20:31

上次有人发的就是这部片子,可是下了以后发现不是一回事,令人失望,这次希望不会出错
作者: liuhua8882001    时间: 2009-10-22 20:33

都是大美女啊,令人震撼,感谢楼主,值得一看
作者: tntaot    时间: 2009-10-22 20:37

不错的好东西,最看看这种重中的了,谢谢先下为快!
作者: jyingyue    时间: 2009-10-22 20:54

口味重点儿没关系 关键是耐看 刺激
谢谢楼主
作者: hui27    时间: 2009-10-22 21:06

只看到海报,看不到截图,肛交片历来是刺激得很!赞一下
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-22 21:52

这些女人都好漂亮 而且重口味的我喜欢 好像还有丝袜的 不错
作者: 56464751    时间: 2009-10-22 21:59

女优相貌一般般,身材还可以,感谢楼主发片。
作者: liu640    时间: 2009-10-22 23:06

這棟真的可偵大阿 竟然可以塞靜兩支屌阿 利害喔
作者: xh1769    时间: 2009-10-23 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

口味的确有点重,但女优真的挺漂亮的,支持lz,以后还要继续啊!
作者: 391866998    时间: 2009-10-23 00:03

好大屁股 好大的屁眼
真是吸引人啊  好片要支持
作者: 用太阳点烟    时间: 2009-10-23 01:44

谢谢楼主  很不错的片子  很少看到这样双龙的
作者: wadj    时间: 2009-10-23 08:12

真是搞不懂,挺漂亮的女人却喜欢重口味,她们受得了吗?
作者: qli    时间: 2009-10-23 09:47

这就是经典!很多漂亮而知名的淫荡的女优们。激动人心的场面真的使人有中身临其境的感觉,谢谢!
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-23 09:54

片子很不错,已经下载看过了,非常刺激好看。
作者: red1279    时间: 2009-10-23 10:17

作者: tslcx8    时间: 2009-10-23 12:12

都是漂亮美女,口味重点偶喜欢,谢谢老大分享!!
作者: peculiar    时间: 2009-10-23 12:12

太狠了,这个后门还能用啊,都给开的走坦克了
作者: bsflan1984    时间: 2009-10-23 12:27

很漂亮的女优啊  支持 楼主 继续发好片啊
作者: ghmzmq    时间: 2009-10-23 12:40

口味比较重压 哈哈  不过还是支持下哈!!
作者: Metallice    时间: 2009-10-23 13:26

这部片很棒啊!里面都有有名的女友,而且口味很重,很刺激!
我喜欢,感谢楼主分享
作者: dybang1986    时间: 2009-10-23 13:48

晕死,看那女的肛门好恶心啊,差一点就要吐了
作者: lbnm000    时间: 2009-10-23 14:19

这样的口味现在看来已经不算是重的了!还是喜欢那种近乎于变态的重口味
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-10-23 14:43

那么多根一起查啊  厉害  女人的耐力就是好  比老婆强多了
作者: qwe123cc    时间: 2009-10-23 15:00

作者: wei19850    时间: 2009-10-23 15:18

稍重点口味的感觉看起来更有味道点,比较刺激
作者: 想女人    时间: 2009-10-23 18:38

片子大小合适,有那么激励,下载中,送上红心
作者: 不眠    时间: 2009-10-23 19:07

肛门双插!这个有点狠!看图有张有点吓人啊,真是猛片啊!
作者: 809024664    时间: 2009-10-23 19:29

很好,很强大。。。相当的重口味。。。我喜欢
作者: liukou    时间: 2009-10-23 19:30

爆掉了,太噁心了啊,太不把穴穴當回事了啊
作者: nick8888    时间: 2009-10-24 10:39

口味确实很重,小弟就爱重口味!感谢楼主发片分享
作者: notepal    时间: 2009-10-24 13:42

口味很重,十分正中,看肛交的还得是欧美的,感谢楼主。
作者: langcheng    时间: 2009-10-24 15:30

这个口味正对我的胃口呀,真是养眼的好片呀,非常感谢老大了。
作者: wozonqin    时间: 2009-10-25 11:14

比较喜欢这个风格的。多谢楼主了。支持送上
作者: 大力神110    时间: 2009-10-26 12:45

真正的无孔不入,太刺激了,感激拿来分享。
作者: rz3858    时间: 2009-10-26 13:20

这个对我来说还不算重口味的,硬盘里有,纯支持一下。
作者: fire2001    时间: 2009-10-26 15:17

看起来口味确实很重,希望LZ多发类似的好看的电影
作者: xylj1015    时间: 2009-10-27 00:17

口味确实还重,特别是插进两根更是火爆惹眼啊,太好看了,谢谢楼主了,楼主再接再厉啊,继续发些这种口味的片子啊
作者: Osawa    时间: 2009-10-27 00:22

肛门双X呀!口味不是一般的重啊,不过很喜欢谢谢分项
作者: zhulin43    时间: 2009-10-27 10:22

太强了,果然是重口味,不是很能接受这种片子。
作者: 淫小欣    时间: 2009-10-27 14:08

肛交没试过呢.哈 过几天找个炮友试试.意淫中!
作者: wj1981    时间: 2009-10-27 18:12

欧美片真的太猛了,今天终于大开眼界,看来以后多看看此类狠片了。
作者: ming199718    时间: 2009-10-27 19:05

好大的菊花 那不爽死人  重口味的片子 也很好看的
作者: ncnbboy    时间: 2009-10-27 21:58

外国女人真强大,后门可以两个到三个一起来,真长见识,支持重口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2