标题: [经典] 小西那奈 [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-10-29 14:18     标题: 小西那奈

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正
当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其
美 ^_^ !

[影片名称]:小西那奈
[格式类型]:RMVB
[影片大小]: 470 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:薄码
[特征代码]:943a71b7f67cd3934ebbfa952399980f02030d83  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,

以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的

图片

附件: 憂傷De小猪@www.SexInSex.net@小西那奈.torrent (2009-10-29 16:35, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 3374
/bbs1/attachment.php?aid=1075533
作者: 66panpan    时间: 2009-10-29 15:06

这么好的美女,强烈支持了,多谢楼主的片源!
作者: sc2    时间: 2009-10-29 15:25

暈倒
這個也沒上傳種子
看來來早了~
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-29 15:29

种子呢??是我来的太早还是怎么一回事?
图不错
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:33

这个女优嘴巴有点大啊,看着还挺不错的。我也看不到种子
作者: christpher    时间: 2009-10-29 15:51

小西我感觉绝对是封面杀手啊,照片和真人的差距感觉蛮大,还是因为她上相?
作者: mirascan    时间: 2009-10-29 16:16

怎么没有种子?小西那奈可以说是当红女优了,希望能看看
作者: 鬼之战国    时间: 2009-10-29 16:17

小西那奈也算是要什么有什么比较到位的女优了,感谢楼主分享!
作者: alistire    时间: 2009-10-29 16:45

这么漂亮的妞,一定要顶一下。谢谢楼主分享。
作者: sonicxx1    时间: 2009-10-29 17:02

非常不错,看那迷离的眼神。哎为什么女优都这样呢
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:28

知名女优就是质量的保证啦,嘎嘎,谢谢楼主分享
作者: rr11    时间: 2009-10-29 17:44

虽然不是很漂亮,但是他的眼神和气质很好,很诱人。
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 18:02

小西不错,可惜不是我的菜,纯支持忧伤老大的帖子了
作者: stanjiang    时间: 2009-10-29 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个mm经不起细看。身材是不错,不过总觉得她笑的不怎么好看。
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:20

一個俺非常喜歡的女優之一啊,眼睛好象會說話好象在說讓我上她一樣啊!
作者: ddh002    时间: 2009-10-29 19:24

大波MM?看着够野性的啊,不知道够不够风骚
作者: yinhun007983a    时间: 2009-10-29 19:47

好熟悉等名字啊,好像在那里听说过。看看吧
作者: z形只影单    时间: 2009-10-29 20:51

这个片子前几天看过,感觉真的是在谈恋爱,蛮不错的,唯一不足的就是不是中文,里面的情人之间说的枕头话都听不懂。
作者: zhj3367    时间: 2009-10-29 20:52

妹妹很好看,看长相真想不到她这么骚包,真是太好了。
作者: wangxiao0224    时间: 2009-10-29 22:26

真好呀,特别迷人,日本别说还真是出美女呀
作者: yongjielian    时间: 2009-10-29 22:45

小西还是算一个治愈系的女优吧,可爱的脸蛋,伟岸的胸部,的确很让人享受!
作者: kkphoenix    时间: 2009-10-29 23:10

美女胸部很有肉感啊,软软的,谢谢楼主啦。
作者: ahwzyun    时间: 2009-10-29 23:21

迷离的眼神,相当雄伟的上围,很诱人,多谢楼主。
作者: gaius    时间: 2009-10-30 00:05

小西是我一直很喜欢的熟女风格啊,片子很有味道。
作者: shiji07    时间: 2009-10-30 00:17

纯支持下楼主
第一次看这女的觉得很漂亮,再看就不是那么回事了,不经看呀。
作者: jcx880330    时间: 2009-10-30 01:20

女优长得很漂亮,是值得下载收藏的片子。谢谢了
作者: mayang0726    时间: 2009-10-30 02:37

这个女奶子是亮点哦,眼神也非常的不错啊~!
作者: zaneyuan    时间: 2009-10-30 08:03

小西非常有味道,是被星探看中后才进入AV界的极品,上次看的“面试”到现在还荡漾在脑海里
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 09:51

感觉小西的笑容好迷人啊,觉得穿着衣服的她更美。
作者: xlm111    时间: 2009-10-30 11:01

感觉这个女优很丰满,是我喜欢的类型,收下了哦
作者: star1986abc    时间: 2009-10-30 11:03

女优真漂亮~楼主找的辛苦了~支持,喜欢那眼神!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 11:23

ken22秋生樓大 就沒有轉到這片 小弟原本要自轉沒空呀 看見樓主有小弟就拿奶瓶來了
小西那奈的喜感是給小弟印象很深和希志愛野一樣 小弟逢片必藏 燒成dvd 小弟愛不釋手
當然有廣大狼友發片 小弟幸福 當然有sis論壇功不可沒
作者: xixiha01    时间: 2009-10-30 12:09

哈哈,这个出来的真快啊,一定要支持!!!
作者: longdinho    时间: 2009-10-30 13:01

这个名字听说过,封面上还不错,截图里身材也一般嘛
作者: visto    时间: 2009-10-30 15:31

那奈妹子的片 不顶不行
不过感觉那奈最近胖了
作者: coollamb    时间: 2009-10-30 17:26

认识小西那奈是有部片。里边有很多男的来面试AV男友。她就是主考官。
里边有日本人。有美国人
有已婚的。有自称是处男的
有想当AV男优的。有想当导演的。
面对形形色色的人。那那先是热情的接待。最后会直言不讳的对每个人的表现作出点评,并且会告诉他们PASS OR NOT PASS
初看那那感觉人长得不是很漂亮。但是比较有味道。另外她的胸部很美。很圆润。很坚挺。看样子应该是天然货

支持楼主。支持那那。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-30 22:33

胸的形状很美笑容很健康,属于青春的一类我不太感冒
作者: sw155789    时间: 2009-10-31 02:45

哦也,我喜欢的类型,小西那奈的终于期待到了。3Q!楼主再接再厉
作者: lphcf    时间: 2009-10-31 06:33

非常不错啊~~看那完美的脸蛋和身材~~很喜欢!感谢分享~~
作者: nvmen    时间: 2009-10-31 19:21

这女的气质长得真奇怪,有时候看着很嫩,有时候又觉得是张老太婆脸
作者: bearwill    时间: 2009-11-2 02:04

小西那奈这个女优非常的可爱!而且身材也不错,肉肉的很有感觉,废话不多说,红心送上
作者: yeblue    时间: 2009-11-2 21:10

小西那奈虽然不算那么惊艳,但是演出都很放得开,看得够爽够high,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2