标题: [经典] 精選1024[強制系列] 2部 暴力強姦 [打印本页]

作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-29 21:53     标题: 精選1024[強制系列] 2部 暴力強姦

影片名稱』[RMVB/580MB] レイプ  カーセックス  騎乘位  中出し  3P、4P
『影片主演』素人OL/好色男AV
『影片格式』RMVB
『影片時間』約2小時
『影片大小』580MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVBB+圖片
『驗證號碼』410c4ebc4cd7c155f61d4049b2321291bcf6efc2

『影片名稱』[RMVB/541MB] 働くオンナ狩り
『影片主演』素人OL/好色男AV
『影片格式』RMVB
『影片時間』約2小時
『影片大小』541MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』410c4ebc4cd7c155f61d4049b2321291bcf6efc2

附件: SpeedPlus_H=410C4E.torrent (2009-10-29 21:53, 32.31 KB) / 该附件被下载次数 15588
/bbs1/attachment.php?aid=1075963
作者: yangshch    时间: 2009-10-29 21:58

喜欢这类的片子,就是发的不多啊,先谢谢啦!
作者: jy0304988    时间: 2009-10-29 22:01

第1部看过了,第2部好像是角色扮演的,值得收藏下,谢谢LZ分享。
作者: luckymao    时间: 2009-10-29 22:05

第1部看过了,重口味,飘过。纯支持。感谢楼主!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-10-29 22:20

看着貌似很真实,下来看看,很喜欢看这种暴力胁迫的,谢谢楼主!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-29 22:22

谢谢楼主分享。虽然明知是假。但是看起来还是蛮有感觉的。
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-29 23:06

小日本拍的强奸片子和真的一样。不得不下来看看啊
作者: xuqin1987    时间: 2009-10-29 23:21

此类型非常喜欢,给人的感觉都不一样,有种血液急速上升的感觉,支持
作者: 304771083    时间: 2009-10-29 23:25

这种题材比较不错。 看的比较有激情  谢谢
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-30 00:20

一般都是假的了,不过有很多时也会有好片,而且有时看看这样的片,有另一种感觉。谢了
作者: xsz1231    时间: 2009-10-30 00:27

这两部片子我比较喜欢  都是我喜欢的类型   谢谢分享
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 01:07

deep拍這二部小弟可是融入劇情當中 看片就是這樣
享受強烈的視覺效果 加上性神經衝擊 如果沒有女伴
就打飛機助興  這片真好 很讓小弟頃心 感謝啦樓主
有系列作 含請分享
作者: wjlike    时间: 2009-10-30 03:03

呵!很暴力,很黄色!不过我喜欢,这种片子类型的片子一直发的很少
作者: show8838    时间: 2009-10-30 06:54

绝对的好片。强烈的支持楼主一下。多多发此类的
作者: kkzy    时间: 2009-10-30 07:35

暴力也是一种美学.可是女的没奶子还去暴狗日的都鸡不择食了
作者: K—8    时间: 2009-10-30 08:05

虽然明知是假的,但是表演的还是很投入啊。
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-30 09:39

虽然是表演出来的,可看起来也比直接上来就做的强一些
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 10:26

喜欢这种片子,看标题就让人亢奋啊,图片看来也不错,感谢楼主分享。
作者: x-laws    时间: 2009-10-30 10:27

这种应该也是演的吧?真的强奸还是不太敢的吧,而且拿出来卖
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:32

作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:33

作者: queen    时间: 2009-10-30 10:34

抓住双手 以便快速的进行强暴  插入瞬间 激情的叫声哭声 令人感到悲惨凄凉啊   令阴茎血脉暴涨啊  或者女优痛苦的表情 看上去令人喷血 可惜都是假的
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:34

看不到图,不过据我所知这个女优还是相当不错的,值得一看
作者: s288    时间: 2009-10-30 10:36

看这种片很容易腻,保留一两部作为调剂还是不错的。
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:36

抓住双手 以便快速的进行强暴  插入瞬间 激情的叫声哭声 令人感到悲惨凄凉啊   令阴茎血脉暴涨啊  或者女优痛苦的表情 看上去令人喷血 可惜都是假的
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:38

作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:40

作者: zmg1234    时间: 2009-10-30 10:52

题材不错啊,街头强暴中出的片子,好像很有看头啊
作者: cq1986813    时间: 2009-10-30 10:57

看着这两部强暴片还是挺真实的。谢谢楼主发片
作者: p19781014    时间: 2009-10-30 11:04

这些都是假的,日本在拍戏抓的很紧的,很容易犯罪给抓哦
作者: Ydang2    时间: 2009-10-30 11:58

看上去像真的似的 值得一看 谢谢分享。。
作者: soli16    时间: 2009-10-30 12:31

看起来感觉还不错,不知道是不是真实的,收下了,谢谢
作者: lssrss    时间: 2009-10-30 12:49

下,一定要下,这是好片子啊,第一部我已经有了,《中出他人女友,五人遇害》我每次看都要打一炮,另一片看上去也是非常棒啊,楼主真是太懂我们这些淫民的心思了,爱死你了
作者: minbing    时间: 2009-10-30 15:58

比较有意思的题材,不过MM长得怎么样实在看不清。而且图大部分都挂掉了
作者: rx780084    时间: 2009-10-30 17:30

大街上强奸做爱,只有小日本才做得出来,厉害厉害!
作者: 佑香、    时间: 2009-10-30 18:15

两部都有点重口味受不了、只能纯支持LZ了。
作者: xsz1231    时间: 2009-10-30 19:19

勾起了我无限的欲望   好片子   谢谢分享
作者: wsr3000    时间: 2009-10-30 19:22

好刺激的片子,如此之逼真,太棒了,点燃起我的激情!
作者: oskar    时间: 2009-10-30 19:53

第一部女优的表现满真实的就是可惜长相一般啊,个人感觉还是第二部比较好
作者: flyingfish0531    时间: 2009-10-30 22:23

第一部的题材非常好,我喜欢,下载了,谢谢楼主!
作者: messag1    时间: 2009-10-31 13:30

第一个感觉还比较真实,第二个有点假,不过还是把第一个收了
作者: daweimu88    时间: 2009-10-31 14:50

好真实哦。是怎么拍的呢。
有时候看这种片子很同情里面的女孩子!
作者: llaikk    时间: 2009-10-31 16:03

呵呵,在大街上的那个镜头好美啊。号冲动啊。
作者: haha171777    时间: 2009-10-31 23:31

第一部很早看过
后面部感觉不错
这系列片子很好
支持
作者: karl5426    时间: 2009-11-1 00:45

感謝大大的熱情分享,第二部的女優看起來都不錯,小弟就收下來觀賞囉!
作者: cacss    时间: 2009-11-2 01:24

真是的,好好美女别那么暴力啊。把老子看得欲火很旺。
作者: mi2    时间: 2009-11-3 02:45

果然很暴力,女优长的也很漂亮咯。多发些这样的片。
作者: wnc20000    时间: 2009-11-3 20:24

第1部看过了,第2部好像是角色扮演的,值得收藏下,谢谢LZ分享
作者: king361717083    时间: 2009-11-3 20:36

记得以前下载过一段真实的强奸视频,令人血脉喷张啊。现在的片子走的却是强暴路线,离强奸的感觉差的太远了。。。怀念啊~不过,支持楼主!
作者: WS3033526    时间: 2009-11-3 23:51

这个类型的不真实 不过还是支持一下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2