标题: [经典] 欧美-推荐 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-10-30 04:22     标题: 欧美-推荐

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:欧美-推荐
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:196.75MB
[影片时间]:0:27:07
[有码无码]:无码
[特征代码]: fd56c76cba11cbb112571867ec2baa39dbd9a372  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:欧美-推荐
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:196.75MB
[影片时间]:0:27:07
[有码无码]:无码
[特征代码]: fd56c76cba11cbb112571867ec2baa39dbd9a372  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: [email protected]@欧美-推荐.torrent (2009-10-30 04:22, 21.7 KB) / 该附件被下载次数 3852
/bbs1/attachment.php?aid=1076221
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-30 07:27

楼主!都高清时代啦!片子也太不清晰了吧!感觉是80年代的录像机呀!但还是支持楼主!
作者: setianwang    时间: 2009-10-30 07:49

关键是压缩问题,看来这个片子的原始版本的容量应该不小
作者: ThomasLee    时间: 2009-10-30 09:26

打桩机JULIAN的,这个念头的确是不少了,不过那个年代的片子特点就是男的壮女的靓,和现在女优泛滥看到吐完全不一样
作者: craxd    时间: 2009-10-30 09:49

很经典的片子,建议伙计下载,很早的片子了女优很漂亮!
作者: ask567    时间: 2009-10-30 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主一次发了多部片子,从截图看,内容都属于激烈型的,应该不错.但清晰度不知如何,因为截图比较模糊.
作者: pan88077530    时间: 2009-10-30 10:18

来到色中色是我最成功的选择。感谢色中色!我永远是你的忠实粉丝。感谢楼主。
作者: 过儿1983    时间: 2009-10-30 11:25     标题: 熟女爱好者

片子果然是经典,楼主找的好辛苦吧,谢谢了!
作者: 1987ctl    时间: 2009-10-30 12:11

哎,几张图女主角的脸都看不清,不过身材还蛮好的。
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-30 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很小不过女优确实很漂亮,唯一美中不足的是带套看着不是很爽,感谢楼主!
作者: 色龙浅海    时间: 2009-10-30 12:31

喜欢西片,身材超棒、热情开放...片子也不大,适合我这种小硬盘的客户...
作者: freeboy111    时间: 2009-10-30 13:00

金发美女就是看得性感,又狂野,容易让人干劲十足!支持这类型的片子
作者: xiumu125    时间: 2009-10-30 13:58

楼主不合规矩的发帖子有骗帖子的嫌疑,没有介绍,没有片名
作者: xxryl    时间: 2009-10-30 14:40

这个女的很美撒~~~哎////////好想干她哟~
作者: yh6804594    时间: 2009-10-30 15:41

欧美的,支持,不过这个女的不怎么样,胸还小了点,我喜欢大乳型的
作者: lkd023    时间: 2009-10-30 16:57

看了这个漂亮妹妹好有上她的冲动,吐血支持
作者: langziyexin2    时间: 2009-10-30 19:13

这个片子一会带套一会不带,明显是穿帮的镜头
作者: hmeatur    时间: 2009-10-30 19:18

人强马壮,这是欧美片给人的一种直接的感觉。
作者: asasadas    时间: 2009-10-30 19:23

场面真的是火爆刺激啊,非常感谢楼主的精彩奉献!
作者: xutaiqing    时间: 2009-10-30 19:45

图片比较模糊,不过还是值得一看,这男的好壮啊。
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 12:05

女优不错漂亮 身材也好,男优 真够壮的  文身很漂亮
作者: huanhai320    时间: 2009-10-31 13:13

是金发美女哦,可惜就是不太清晰,就只能给予精神上的支持了
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 17:52

体型适合亚洲人强大啊,不错,支持一下,楼主辛苦
作者: 猛牛23    时间: 2009-10-31 19:24

欧美男的身材都很不错啊,看来平时都是练健美的,老外干什么都是专业
作者: wangyuelei888    时间: 2009-11-1 00:06

楼主一次发了多部片子,从截图看,内容都属于激烈型的,应该不错.但清晰度不知如何,因为截图比较模糊.
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:40

楼主!都高清时代啦!片子也太不清晰了吧!感觉是80年代的录像机呀!但还是支持楼主!
作者: djfeng314    时间: 2009-11-1 14:45

奶子好下垂哦,图片太不清楚了,而且太少了.
作者: wurenz    时间: 2009-11-2 10:39

这个女优是carmen luvana吧 以前看过这部的片段高清版,不知道楼主发的这个是不是全的,感觉她的定位就是欧美版的爱田由,呵呵,动作大胆火辣,积极主动,看起来畅快淋漓
作者: louie0908    时间: 2009-11-3 00:54

这个片子挺经典的,还是下来慢慢欣赏,感谢楼主!
作者: nb228718227    时间: 2009-11-3 09:48

谢谢楼主!就是喜欢这样的成人大片!好刺激啊!
作者: gujun760226    时间: 2009-11-6 07:43

女优确实很漂亮,我非常非常喜欢,谢谢楼主发片。。
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 08:54

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2