标题: [新片] 新片七連發 10 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-30 10:49     标题: 新片七連發 10 30

【影片名稱】:Big Tits at Work Vol 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-23
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2009-10-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0cc8a0e73b31473da770c67f8187d6cd027c320e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Jenny Hendrix, Kagney Linn Karter, Jayden Jaymes, Jessica Jaymes, Maddi Sinn, Kerry Louise
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fantastic Fucks
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Anabolic
【影片代碼】:0cc8a0e73b31473da770c67f8187d6cd027c320e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Tori Lane, Hillary Scott, Harmony, Daisy Marie, Holly Wellin, Dana DeArmond, Angela Stone, Taryn Thomas, Ashley Jensen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Get Fucked Get Plugged
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Nacho Vs Rocco
【發行日期】:2009-10-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Roxy Jezel, Vanessa, Angel Dark, Janine, Natasha, Amanda, Vivien, Shannon, Natalie, Aneta, Patty, Martina Mercedes, Malorie, Mari, Katja Love, Katherine, Carolina Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:Nylons 6
【發行日期】:2009-10-15
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Brooke Belle, Lexi Belle, Mckenzie Lee, Ryder Skye, Sadie West

海報備用圖片

【影片名稱】:Pay You With My Mouth
【發行日期】:2009-09-00
【發行片商】:Paradise Film
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Semen Sippers Orgies And Gangbangs                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                       CD2
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jenna Haze, Lauren Phoenix, Melissa Lauren, Marie Luv, Bobbi Starr, Annette Schwarz, Jane Darling, Missy Monroe, Lindsey Meadows, Julie Silver, Dana DeArmond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 30.torrent (2009-10-30 10:49, 389.21 KB) / 该附件被下载次数 26676
/bbs1/attachment.php?aid=1076373
作者: michaelzy    时间: 2009-10-30 11:22

大奶工作出道第八集啦,赞一个,谢谢楼主分享好片!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-30 11:27

不明白欧美女人是不是缺营养,每部都要往嘴里射,看多了就恶心了
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-30 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

168楼主真是论坛的主力啊,每次发片都这么经典,这次的七部片子口味略重希望继续发扬啊,感谢楼主发片!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-30 11:55

这楼主推荐的片子都是很经典的熟女看起来很带劲哟!
作者: kimyh888    时间: 2009-10-30 12:02

谢谢兄弟的 美女多片
真佩服 楼主的 实力
大力支持
送红心
作者: tomeking    时间: 2009-10-30 12:11

还是系列片好看,看来需要大家共同下,增加速度啊。
作者: linminghan99    时间: 2009-10-30 12:20

Nacho Vs Rocco竟然还有人和我的偶像比赛的啊,肯定输的挖。
ROCCO是色情皇帝啊,不自量力
作者: kydjone    时间: 2009-10-30 12:25

每日合集终于出现了,看看有什么好片子啊,感谢了
作者: hslh1971    时间: 2009-10-30 12:26

怎么下载后显示连接磁盘空间失败,不能下载,别的兄弟有没有类似的问题。
作者: millersha    时间: 2009-10-30 12:43

今天的新片啊,感謝無私分享,希望再接再厲
作者: sban11    时间: 2009-10-30 12:46

rocco又出新片子了,王者归来了,片子很精彩,谢谢楼主无私分享!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-10-30 12:49

好片就是不下也要来支持!我每天都习惯了来支持sop168啦!
作者: xiasiyan    时间: 2009-10-30 13:02

重口味的片子,我喜欢,我要看看好看不。。
作者: zhouyu007    时间: 2009-10-30 13:04

最有意思的是欧美的片名,好像词语匮乏,起名字都都是那些字,出现最频繁的有Tits,fuck,cum,milf,ass,sex,Juggs,POV,deep等
作者: ccfsxp    时间: 2009-10-30 13:22

老大真是太牛了,每天准时发片啊,真是佩服,永远支持,谢谢发片
作者: xiumu125    时间: 2009-10-30 13:48

Nacho Vs Rocco
这部片子真的是种马大对决啊!
作者: cjxwxf1314    时间: 2009-10-30 14:07

好骚的女人啊,嫩嫩的喜欢啊。样子真是极品了
作者: cjxwxf1314    时间: 2009-10-30 14:14

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩啛啛喳喳
作者: cjxwxf1314    时间: 2009-10-30 14:14

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩啛啛喳喳
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-30 14:28

今天又是好戏连场,收藏第一第5部,红心送上
作者: xxryl    时间: 2009-10-30 14:34

作者: xjggjl    时间: 2009-10-30 14:34

丰乳肥臀的女人们,都是尤物,各个都是激情一片
作者: yyyy1234    时间: 2009-10-30 14:38

Semen Sippers Orgies And Gangbangs 这部应该特别爽.全是漂亮妹妹,都喜欢
.
作者: 88543365    时间: 2009-10-30 14:41

今天的片都很好啊,Nylons 6里面的Mckenzie Lee难道复出了,以前在clubjenna里面很漂亮啊,
Nacho Vs Rocco里面,Nacho的家伙比Rocco大很多啊,谢谢楼主
作者: 575304    时间: 2009-10-30 15:22

哇,今天这几部真是厉害啊有丝袜的,有波霸的,有唯美的,有重口味的,也有著名的种马,下面受不了了,谢谢楼主,我立刻下
作者: sufer    时间: 2009-10-30 15:33

楼主每天都能有这么多的好片子,提供给广大色友,真是太厉害啦!谢谢!
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-30 15:45

每天见到老大片子的感觉,就像见到了知心爱人的感觉。一切都在不言中,感谢你的片子陪我的这段岁月。
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-30 16:05

喜欢第一部,都是大波美女啊!在这种环境上班就是爽啊
作者: liweilove    时间: 2009-10-30 16:12

这么多,太大了,要下太久吧
时间有限啊,不知道质量咋样啊
谢谢
作者: yaoyi1972    时间: 2009-10-30 16:38

喜欢这样的合集,一次可以下载一批片子,挺爽
作者: cxlhh    时间: 2009-10-30 17:39

哈哈,有ROCCO的片子,真的不错呀,就喜欢看皇帝的
作者: X9574    时间: 2009-10-30 18:12

我最喜欢第一部了,感谢楼主的分享啊 thanks
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-30 18:39

如此好片怎么能不支持呢!,都是我喜欢的类型啊,可惜为了硬盘,只能忍痛割爱了
作者: zhangham2    时间: 2009-10-30 19:09

這麼多。。我先把種子下來慢慢挑吧,硬盤空間不夠了,感謝樓主,紅心送上
作者: goods    时间: 2009-10-30 19:25

女主角个个都是精品女郎 身材没的说 而且眼神个个勾魂 让人受不了
作者: txiaow    时间: 2009-10-30 20:06

只是看图片就让人受不了,说什么也要下,红心送上
作者: chenfaaini    时间: 2009-10-30 20:21

个人比较喜欢头一个,身材不错,是我喜欢的类型,绝对支持!
作者: lxm2725190    时间: 2009-10-30 20:23

最后哪一部口味有点重了
尤其是把精液吞进去再吐进另一个女优的嘴里
实在受不了
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-30 20:30

很精彩的合集,几乎都是精品啊,巨乳、熟女、清纯、丝袜样样俱全,看得是眼花缭乱,啥都不说了,谢过楼主赶紧下载!
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-30 21:19

老大我想问问,这么多的新片怎麽没有一部是Jana Cova主演的片子,这么长时间难道她一部片子也没出吗
作者: mood225    时间: 2009-10-30 23:19

经典的Nylon系列又出新片了,丝袜最爱
多谢分享
work系列也相当不错
作者: banecy    时间: 2009-10-30 23:48

原来是每日合集啊?,看看有什么好片子啊,感谢了
收了
作者: only_lonely    时间: 2009-10-30 23:58

好片就要支持,谢谢楼主无私的奉献。丝袜美女,诱人啊。红心送上,聊表谢意
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-31 00:03

楼主的片子真是生猛,第一部Brazzers的片子必须下,毕竟都是看这个公司的片子度过了多少打飞机的日子。
对第三部猛片稍有疑惑,不妨说说,这是著名的双截棍系列,两个猛男骑在一个女人身上同时发力,觉得
有些怪异,一方面觉得这个不是太和谐,一个动,另外一个也得跟着动,而且如果女人的屁股不是太大,还
真是不太方面。另一方面,总觉得这不是做爱,相反,这可能是苦差事,会不会有恶心的感觉,觉得一不小心
碰到另外一位仁兄的弟弟,这不成同性恋了。总体上,觉得浪费,两个猛男,何必只用一个灭火器,还不如轮
着来的方便,呵呵,愚见而已,各位看官权当一乐。
作者: magicxu    时间: 2009-10-31 00:04

第一部大奶子美女火辣非常让人兴奋,最后一步做爱场面也够激烈,刺激合集多谢楼主发片辛苦
作者: w865828    时间: 2009-10-31 00:36

那么多美女啊 看着眼花缭乱的 楼主的片子还真多
作者: singing123    时间: 2009-10-31 05:02

第三部和第六部是我喜欢的类型,收了,多谢分享
作者: tty2008    时间: 2009-10-31 08:06

合集系列的质量越来越高了,喜欢第一部,感谢楼主,希望以后多发第一部这种秘书类型的
作者: ym102718    时间: 2009-10-31 08:41

我今天其实就是奔着Nylons 6来的,因为里面有莱西贝尔啊
作者: haha207    时间: 2009-10-31 09:09

楼主这次的合集经典不少啊,最喜欢第一部那个系列了,红心送上。
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-31 09:37

我什么时候能找打那样的工作啊,太爽了。上班娱乐两不误啊
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-31 10:14

各个片子都很凶猛呀,尤其是SASHA GERY 和最后那个有拳交的片子就更好了。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-31 10:31

有三部感觉不错啊,继续下啊,一直下啊,硬盘又得去买一块了
作者: tevez0007    时间: 2009-10-31 10:43

合集就是不错,总能下到适合的片子。谢谢·
作者: 52188758    时间: 2009-10-31 11:57

有这摸多的好片呀 有一张海报的女还没有头发 有意思
作者: davidand    时间: 2009-10-31 12:22

今天的七连发质量很不错,上来就是部喜欢的女优,赞的。
作者: zxlahld    时间: 2009-10-31 12:35

楼主的片子实在是经典。好片需要大家发扬啊~
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-31 13:00

哎 好片子太多 下都下不过来啊 谢谢楼主辛苦发片了
作者: womenshi    时间: 2009-10-31 13:40

片子满多的,有几部女优满漂亮的,我就喜欢谢谢
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-31 14:04

楼主辛苦了经常为大家带来视觉上的享受感谢了!
作者: howl0713    时间: 2009-10-31 16:09

果然都是佳片,楼主发片辛苦了,谢谢分享!
作者: gar08    时间: 2009-11-1 00:46

漂亮的女优!完了!我的硬盘快爆了!求楼主救救我们吧!看来要买大硬盘了!支持楼主带来的好片!
作者: duyiheng_2000    时间: 2009-11-1 06:37

作者: 好客11111    时间: 2009-11-1 10:50

真是过瘾哪,这么多影片?这么多的美女,可以尽情享用,此生还有什么所求呢?
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-2 10:34

群交的场面真是壮观啊,第三步也不错,最喜欢的当然还是丝袜喽!
作者: snowysmile    时间: 2009-11-8 07:20

特别喜欢第一部呀,封面拍的太漂亮了,也很喜欢这个公司的片子,尤其是大奶片。谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2