标题: [经典] 2009年AVN典禮獲獎影片-Fallen 墮落(WickedPictures) [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-9 11:21     标题: 2009年AVN典禮獲獎影片-Fallen 墮落(WickedPictures)

【影片名稱】:2009AVN獲獎影片-Fallen 墮落
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:高清无码
【影片主演】:Jessica Drake
【出品厂商】:Wicked Pictures
【影片年份】:2008
【影片代码】:3ccf779d8f2d322cd96deb6749d5b414757c4216  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-09
【影片预览】:有海报

弟兄们,发片不易,高抬贵手!

附件: [email protected]@Fallen 墮落(JessicaDrake主演,WickedPictures).torrent (2009-11-9 11:21, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 46366
/bbs1/attachment.php?aid=1088784
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-9 11:51

本人觉得该片有情节,女主角是很有名的杰西卡,很不错的大片值得收藏
作者: chenkehao    时间: 2009-11-9 11:53

很唯美的一部大制作呀。这样的好片大家一定要支持一下楼主呀,感谢楼主发布这样的好片
作者: 胎盘    时间: 2009-11-9 13:05

杰西卡.德雷克(Jessica Drake)简历:
出生日期: 1974年10月14日( 35岁)
成人片拍摄开始年份:1999年( 25岁)
祖籍:聖安東尼奧,德克薩斯,美國
魔鬼三围:34C-24-33
身高: 5尺8 英寸
眼睛颜色:褐色
头发颜色:金黄色
种族:高加索
體重 50kg
1974年10月14日出生於美國德州(Texas)聖安東尼奧(San Antonio)市
作者: hulu027    时间: 2009-11-9 13:07

我想问下楼主,有没有字幕啊?
本人英文没学好
作者: zq83591021    时间: 2009-11-9 13:08

难得的一部剧情不错的大片,主演是个很出名的女优,非常好的一部H片。
作者: sanmusir    时间: 2009-11-9 13:16

杰西卡在这部维克多作品中饰演少妇,大概剧情是在某种原因下放弃自尊,自爱,到处花洒人间的淫靡场景,这部作品一样场景布景,灯光和背景音乐同样令人享受。喜欢维克多系列作品,看着就是享受。
作者: rz3858    时间: 2009-11-9 13:21

终于找到一部获奖影片,颁奖典礼看完一直在找,多谢楼主了。
作者: sensors317    时间: 2009-11-9 13:27

我很喜欢女主角很喜欢看他演的片子,他真的很性感很野性,我喜欢
作者: bwskyer    时间: 2009-11-9 13:29

这片子是AVN获奖影片么? 貌似2009年的AVN还没有开始选吧.
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-11-9 13:31

这种剧情大片一定要用来珍藏,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: asasadas    时间: 2009-11-9 13:33

哇!看预览就知道是一部大片,拍的非常的不错,万分感谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:37

真是不愧为获奖巨片,无论故事的情节或者清晰度,均属上乘。
作者: werttt00    时间: 2009-11-9 14:01

题材很新颖,感觉应该是部相当不错的大片。谢谢楼主小狼收藏了
作者: millionstars    时间: 2009-11-9 14:05

现在的剧情片时越来越大片了啊,下来看看,希望不错
作者: andgh    时间: 2009-11-9 14:10

不错的大片,终于盼到了,谢谢楼主的分享。
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-11-9 14:12

AVN的获奖影片是肯定要欣赏的,感觉观者了了啊.还是要支持的!
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-9 14:18

看看大制作的片子  是不是剧情什么的好点
作者: whks    时间: 2009-11-9 14:27

欣赏一下获奖大片,谢谢楼主的分享,送上红心。
作者: z0030002    时间: 2009-11-9 14:53

好片子,画面剧情都没得说,女主角也是很值得一看的
作者: 85514133    时间: 2009-11-9 14:56

好片子呀,女主角长的真是漂亮呀,难怪能的奖
作者: asvf    时间: 2009-11-9 15:24

据说AVN是av界的奥斯卡?那获奖的片水准肯定不差。那就下来看看。
作者: linzj588    时间: 2009-11-9 15:26

西卡在这部维克多作品中饰演少妇,大概剧情是在某种原因下放弃自尊,自爱,到处花洒人间的淫靡场景,这部作品一样场景布景,灯光和背景音乐同样令人享受。喜欢维克多系列作品,看着就是享受。
作者: setutu    时间: 2009-11-9 15:27

很不错的片子,和女海盗今年的T 8 DAY一样值得收藏
作者: chenghangwa    时间: 2009-11-9 15:30

很喜欢的一位女主角   收藏了  谢谢楼主!~·
作者: 3111111    时间: 2009-11-9 15:31

jessica drake去年演出的作品,期待今年也能继续有大作诞生!
作者: jianghu1234    时间: 2009-11-9 15:43

能看到这么一部大制作的影片,真是过瘾,画面美丽,制作精良
作者: 55505090    时间: 2009-11-9 16:01

哇~这么犀利的片子 一定要下  要是有字幕就更好了
作者: kevin19820830    时间: 2009-11-9 16:05

不错片子,大片风范,群星云集,品质保障啊。谢谢。
作者: 717237890    时间: 2009-11-9 16:16

片子确实是好片,但是已有!纯支持lz~发颗红心你~
作者: dottingfly    时间: 2009-11-9 16:22

很有名的影片阿,也算是AV界的大片了。多谢分享。
作者: look98    时间: 2009-11-9 16:53

很经典的好片,谢谢楼主发片,
支持你继续对网站做贡献!!!
作者: aepb    时间: 2009-11-9 16:56

又见WICKED公司当家花旦、老牌花旦Jessica Drake
容貌谈不上漂亮,但却充满诱惑。特别是表演一些中年知性角色女性时,真的让人热血沸腾。
作者: 我要看图    时间: 2009-11-9 17:04

剧情片啊,可惜英文不好,完全不能理解。看这种片子有种牛嚼牡丹的感觉。
作者: yangsi24    时间: 2009-11-9 17:07

这个片子找了N久,感谢老大发片,太谢谢了
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-9 17:23

Wicked Pictures公司的作品一向的制作精良 而且这部又是今天刚刚获过奖十分期待啊 不知道斯托米.丹尼尔有没有在里面出演
作者: 1989178    时间: 2009-11-9 17:24

获奖?!开始评选了么?
不过看这个封面确实是够专业了,女优也够大牌的
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-9 17:32

是获奖的影片哦,找好久了终于可以下载了!!
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-9 17:34

找了许久,终于找到了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-11-9 17:36

好有好莱坞大片的感觉啊  真是不一样 爽
作者: sjhua4785    时间: 2009-11-9 17:40

大片一定要支持,多谢LZ的辛苦
高清的呢,不错
作者: 追忆123    时间: 2009-11-9 17:46

片子看上去情节很不错,而且还是获奖作品,值得期待。
作者: xiaoyueliyou    时间: 2009-11-9 17:56

有情节的高清就是好看,我最喜欢和少妇作爱!
作者: wgbhg5833    时间: 2009-11-9 18:10

一看就知道全是 美女 欧美的女人就是性感 下来看看 感谢楼主发片
作者: xjwolf12    时间: 2009-11-9 18:15

实话实说,jessica并不算PP,但总有一种特别的韵味,尤其声音!
这个出了好久了
下了好几个版本
不知道这个怎么样?
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-9 18:16

是去年AVN得奖的,看过了,很不错的一个片子,建议大家看一下。
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-9 18:17

获奖影片,就是图片少了要是多一点就好了,值得收藏。
作者: cccssslll    时间: 2009-11-9 18:20

我就是比较喜欢有剧情的!特别是这些活奖的啊!
作者: dxyyygsliu    时间: 2009-11-9 18:25

看着是很唯美的一部片子,可惜美中不足没有截图,还是支持楼主,谢谢发片
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-9 18:32

大片子肯定会有大的制作一定要下来欣赏,很漂亮的女优。
作者: sunny_0613    时间: 2009-11-9 18:38

虽然下过了,还是支持下,这部片子质感很不错
作者: Fayk    时间: 2009-11-9 18:41

看海报非常有feel,不知道获了AVN那个奖项
作者: scrubs0315    时间: 2009-11-9 18:57

本来觉得没有内容图。不想下的。但是看到这么多的淫友如此看好这个影片,我要了。
作者: sbm1977    时间: 2009-11-9 19:05

应该是值得看看的片子,顺便支持楼主一下。
作者: zzz549988    时间: 2009-11-9 19:11

楼主辛苦!唯美的画面和丰富的剧情再加上值得期待的女主角是收藏的不二选择!
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-9 19:34

好像没中文字幕,英语不好就不下支持一下,给颗红心,不知哪位前辈可否指孝一下怎么获得金币,谢谢了
作者: chenshi    时间: 2009-11-9 19:56

与众不同的欧美片,上楼说得不错有野性喜欢此类影片;还有吗楼主。
作者: lyhc    时间: 2009-11-9 20:42

大价钱 大制作 著名 女优 值得收看和 收藏
作者: xjggjl    时间: 2009-11-9 21:22

介绍这么好的影片怎么没有看到图片介绍呢遗憾呀,
作者: cqzhyan    时间: 2009-11-9 21:36

已经看过,强烈推荐,值得一看。西片确实舒服啊
作者: 318    时间: 2009-11-9 21:42

片子不错,杰西卡一般不3P,但在这片子好像有,还走后门,只可惜俺英语不好,听不懂,情节也行。
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-11-9 21:46

要是有中文字幕就更好了,可以深入地了解这部片子的内涵。
作者: syf1406    时间: 2009-11-9 21:58

欧美剧情片,很经典的一部,找了好久终于找到了,太高兴了!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-9 22:11

Wicked Pictures的影片现在经典的越来越多了,这部09年的获奖影片已经收藏过了,不过还是要支持楼主的。
作者: LADIRBB    时间: 2009-11-9 22:39

我很喜欢女主角很喜欢看他演的片子,他真的很性感很野性,我喜欢
作者: aaa503    时间: 2009-11-9 22:55

女主角是的杰西卡。   我很喜欢女主角。
作者: ynhuangxiao    时间: 2009-11-9 23:08

以前有人发过一个720p版的 6.6G 已经收了 的确是一部好片 值得一看
作者: poiusouhu    时间: 2009-11-9 23:31

avi格式的是否可以自己下载字幕,射手网能有么?多谢分享~
作者: yzpczc    时间: 2009-11-9 23:36

看不到预览图片,看大家说得这么诱人,先下了再说
作者: poiu12345    时间: 2009-11-10 00:07

Jessica Drake是个不老星,演技好又性感。下了。谢谢分享。
作者: doctor79    时间: 2009-11-10 00:08

真有大片的气势呀,看上去很不错的样子,谢谢了
作者: milfliker    时间: 2009-11-10 01:52

成人电影拍到这种境界 不得不佩服欧美成人事业的发展和创造力
作者: xp14585211    时间: 2009-11-10 02:02

获奖作品一定要看看了。不过最近的获奖作品可不咋地,希望这部值得下载来看看,而且大小正好在1.6g的范围内,嗲啊~
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:29

海报画面看上去不错。可惜情节内容的少了点。多谢楼主分享咯
作者: qdjqn    时间: 2009-11-10 06:23

唯美片我的最爱,美女美景美爱,让我痴迷!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:07

这个片下来看过了,感觉还行哦,封面的那个女的该大的地方是很大,但是不知道为什么总感觉看她好象都是有点瘦了,呵呵
作者: night888    时间: 2009-11-10 08:44

大制作啊,封面都那么有气势,开来AV这个产业有壮大的趋势啊.不过什么时候能看到国人的大制作呢,
作者: lang88    时间: 2009-11-10 08:48

一看是Wicked Pictures出品的,不知不觉就想起了大美女斯多米,可惜她现在很少拍片,希望Wicked的新人也能个我们带来STRMY那样的经典A片,谢谢楼主发片,这个女优很漂亮
作者: qiangbake    时间: 2009-11-10 09:00

这个片看图片感觉很有艺术感,应该不错吧。
作者: lf87654321    时间: 2009-11-10 09:14

获奖影片啊,一定要支持,一定要下的,看看什么档次
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 10:20

这是一部经典片 很久以前就有下过了 的确是很不错
作者: w917917    时间: 2009-11-10 10:25

avn 素有av界的奥斯卡之称呀 看看人家老外 拍片子竟然可以拍到那种规模 中国什么时候可以呀 期待
作者: 475656742    时间: 2009-11-10 12:34

老外就是开放。拍个a片还有奖项。。。不过既然拿了奖的应该不错,下下来看看哈~~
作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 13:15

Jessica Drake是个大美女不用说,而且这部片子又是得过奖的片子,内容一定很精彩
作者: delete99    时间: 2009-11-10 13:33

怎么图片看到到压?听楼上介绍都不错,下来看看吧,谢谢楼主!
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看不到海报,不过众多色友评价都不错,就先下了看看
作者: btmtan    时间: 2009-11-10 15:58

兄弟,图出的很慢啊!不过的确是好片子,收了!!
作者: 8nb8    时间: 2009-11-10 16:28

这个是艺术片啊 还有翅膀 但老了 各位欣赏吧
作者: jhyjhyjhy    时间: 2009-11-10 16:47

作者: 斗争    时间: 2009-11-10 16:50

谢谢楼主,小弟的红心和支持奉上,望为了狼友们的事业继续努力.
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:52

这个片的封面看去很猛,但是感觉那女的有点老的样子。
作者: fighter1982    时间: 2009-11-10 17:33

没有截图啊。不知道情节怎么样。请补图。谢谢
作者: lkphd1688    时间: 2009-11-10 18:40

片子还挺经典 就是图少了点 不能多了解剧情
作者: yifan7952379    时间: 2009-11-10 19:02

谁能告诉我avn是什么,不过获奖的东西应该是好东东,值得下,就是有点太大了
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:24

既然是获奖的影片当然不一般,有情节的就是好看些
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 19:56

封面很有艺术感,看来是下了功夫的,不过光看剧情了,具体环节就不行了。
作者: dudu5588    时间: 2009-11-10 20:09

AV获奖大片好久没见到这种片子了,红心送上。
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:16

獲獎影片,那一定相当好看了,就是美中不足的没有字幕,看不懂内容
作者: yy119yy119    时间: 2009-11-10 21:58

还是等字幕出来看,剧情不完全懂也没意思。
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-10 22:21

这么好的片子我实在是太喜欢了。要谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2