标题: [经典] 看芳野弥生面对一车的男人是怎么享受的 [打印本页]

作者: spirit_sun    时间: 2009-11-11 18:27     标题: 看芳野弥生面对一车的男人是怎么享受的

如果大家觉得好~请大家点击以示支持,谢谢!
这样还能获得让你支持度+1的礼品哦

如果你打开这个帖子那么我恭喜你看到个好片,这个片构思太棒了不得不说小日本的思想天生就是用来拍片的,第一张图不是不清楚就是这么设计的,从女优踏上公车的那刻注定了她的命运,一整车的色狼开着辆公车,一个女生羊落狼群会是什么结果,大家下下来看看吧,绝对劲爆,这次我截了10张图就是为了让大家看清楚,口爆,吞精,肛交,二龙探海...【影片特色】 口爆 吞精 肛交 二龙探海 在公车上 乳交 内射...很全面
【推荐指数】 ★★★★★  (满分5★)
【影片名称】:看芳野弥生面对一整车的男人是怎么享受的
【影片大小】:476M
【影片时间】:119分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:617414e0c074c2fc7a5318c84229d90fc5b510e6
【播放软件】:REALONE PLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片)
【种子制作】:本种子采用反吸血保护,屏蔽迅雷,请用比特慧星等BT工具下载,每天下午4点到第二天早上7点之间做种
【影图预览】:

附件: 野弥生面对一整车的男人是怎么享受的.torrent (2009-11-11 18:29, 47.16 KB) / 该附件被下载次数 11024
/bbs1/attachment.php?aid=1092777
作者: hantel1    时间: 2009-11-11 18:43

什么享受?不就是一车软趴趴的日本男吗?这有什么,日本人就是要的这个效果,这是他们的心理在作怪,看图就知道了,干前都要用口才能硬,可能是他们觉得一个人搞不会长久,多点人就会好点!再说了就是这么多人一起来搞,可能的情况就是把拍片的时间放长一点,实在女优吃不消了,关机歇会,等缓过劲来接着搞!但是大部分片子中男的都射了!看女优还是生龙活虎的。还有男的大多在进去前都有点软(好多片子都是这样,要有手抓着),真不知道开始要用口干嘛?看来就是日本的男优也需要好好抓抓质量了!
作者: xuduoxd12    时间: 2009-11-11 18:59

能看到日本的肛交就很不容易了,红心支持!
作者: zyssen    时间: 2009-11-11 19:06

看到菊花被暴了。有兴趣看一看。女的感觉长的一般~
作者: billsmith    时间: 2009-11-11 19:12

这个女优好厉害啊,一车的男人都搞的定,所有的洞都被干了。
作者: fenqing1    时间: 2009-11-11 19:26

女优一般了,情节貌似也不是很吸引人,唯一有点兴趣的是肛交,呵呵
作者: youdu    时间: 2009-11-11 19:28

这个MM够全面的,什么姿势都敢尝试,也练出前后吃JJ的本领了.果然是精品,日本女人的承受能力真强悍.在这个竞争激烈的社会,女优只有全面发展才能进步.感谢楼主分享好片.
作者: boy2010    时间: 2009-11-11 19:32

这个妞还是很有味道的,波波很圆很大。谢谢楼主的奉献。
作者: my2003sky    时间: 2009-11-11 19:33

小日本就是很有情调的啊,一起P果然很有味道的啊。很好吃的啊
作者: liwenqiang    时间: 2009-11-11 19:35

刺激啊~肛交都有,胸部也蛮大的哈~感谢楼主分享啦~
作者: kaka257218    时间: 2009-11-11 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有是东热系列的没新异啦不过还是不错的最起码我看的最多的日本的A片都是东热的
作者: h4558100255    时间: 2009-11-11 19:47

女的长的在漂亮些就完了哦,不错的骗子呢!
作者: jyingyue    时间: 2009-11-11 19:47

这个片子以前下过
女优是极品呢 三洞齐开 搞定了一车男人
尤其是口活儿很出众
非常淫荡
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-11 19:47

不得不佩服日本女人的敬业精神,这么多的jj居然也能吞下去,不服不行啊
作者: yanmingsky    时间: 2009-11-11 19:48

之前下过这个片子
觉得女优就是个封面党啊
真实的MM比封面上要胖些……
作者: swordzjs    时间: 2009-11-11 19:57

最后一张图,那白色的是精液吗?怎么那么白的啊
作者: liumingke0    时间: 2009-11-11 20:08

我倒是很赞同2F说的话,日本男优似乎都有些不持久.要不然就是女优太耐操了.上次记得下一个吉尼斯纪录片.一个女的被20几个围着干2个多小时..
作者: kii0ol    时间: 2009-11-11 20:11

日本女优后门一般都很差。这个看起来很不错。至少干干净净的。不过这些男优们,不要这么软好吗?
作者: tiantian656@    时间: 2009-11-11 20:13

哇,一个人真的吃的消这么多人么,很怀疑。
作者: ypqpop    时间: 2009-11-11 20:25

画面不是太清晰阿,,女优长得还算可以..非常感谢
作者: loki1988    时间: 2009-11-11 20:38

样子非常萌!白色透泳装赞!前后三明治高!
老实说是这封面效果太好了
作者: yushichen    时间: 2009-11-11 20:43

一车的人干,那可是真正的公交车拉,还是真爽
作者: zxzzx0826    时间: 2009-11-11 20:44

让人一看就想上的女人感谢发片红心送上在次感谢
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-11 20:53

小日本的女优中剃毛还加上爆菊的算是很少见了,身材也不错,长相也较正,赞一个。
作者: s798240    时间: 2009-11-11 20:53

呵呵,才一车男的?对于小日本的男人恐怕你再来一车也满足不了一个小日本娼妓哦,少啦少啦
作者: skf2    时间: 2009-11-11 21:01

日本的肛交很少哦!这个女优好厉害要面对一车的男人。
作者: uvylga9    时间: 2009-11-11 21:06

羊入虎口,不,狼口。只能乖乖的被吃啊。要压迫不反抗。
作者: xcx0525    时间: 2009-11-11 21:15

看什么也不知道哦。图片搞的不够哦。纯支持一下
作者: hljj5566    时间: 2009-11-11 21:18

太变态了啊,这么多人轮啊,美女可惜了啊,长的不错啊
作者: 879227138    时间: 2009-11-11 21:19

看楼主的描述不错,先下了,女优还是蛮漂亮的
作者: SEESAW    时间: 2009-11-11 21:19

我想楼主想表达的意思是那女的只恨自己身上洞太少,只够插3根,是不是?
作者: 12zaizai    时间: 2009-11-11 21:24

妹妹一定是很兴奋了,就不怕被搞进医院啊!
作者: jjww12    时间: 2009-11-11 21:31

这么多人,很强,女的长得不错,感谢楼主分享
作者: ningxuan1986    时间: 2009-11-11 21:42

這個事好片啊,樓主寫的也很有才啊,謝謝了。
作者: 说不得大师    时间: 2009-11-11 22:51

非常同意2楼的意见,好多的片子都反映出日本男人的勃起无力,这是可惜了女优们啊,真是丢人。还不如从我国招聘人才呢,呵呵。红心送给楼主!
作者: wfs1314ang    时间: 2009-11-11 22:59

楼主发帖非常的认真啊。片子都有介绍。还比较详细。这样比较好,支持这样认真的楼主。
作者: cciidd    时间: 2009-11-11 23:28

一群男的去搞一个女的这种片子确实没什么好看的,感觉有点变态
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 00:35

感覺是一個相當甜美又可愛的女孩
真是讓我喜歡
作者: 楚狂人    时间: 2009-11-12 00:43

看到菊花被暴了。有兴趣看一看。女的感觉长的一般~
作者: chris963    时间: 2009-11-12 01:01

重口味的,正点的片子了看了冲动了
马上下载了,谢谢了楼主
作者: j51358363    时间: 2009-11-12 01:20

虽然MM很漂亮,但是不太喜欢这种群奸内型
作者: lpj2001    时间: 2009-11-12 02:44

一车的男人,虽然都是阳痿男,也够这个MM享受一回了,赶紧下来看看
作者: 共工    时间: 2009-11-12 02:56

好,真是好看啊,这个女的很安我,收下啦!
作者: novazxy    时间: 2009-11-12 05:43

女优脸长得不是我的菜 身材不错 创意也不错 口味更不错 哈哈
作者: kimper    时间: 2009-11-12 06:41

小MM好像挺幼齿的啊,双龙入洞的图片很棒,值得期待哦
作者: main603    时间: 2009-11-12 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是喜欢变态的感觉,一车人干一个!
作者: esc123    时间: 2009-11-12 08:37

女人的承受力和男人就是不一样啊,要是男人被一车女人搞早就挂了
作者: gtxking0123    时间: 2009-11-12 09:18

口味重了点,估计整个画面都是男人,支持了
作者: csthp    时间: 2009-11-12 09:46

小日本的创意就是无限,女优的耐力也是相当的无限。。
作者: 20070210010622    时间: 2009-11-12 09:53

日本人就是很会吸引人的眼球,但是人多就了不起吗,不如搞点有素质加清纯的美女更好,人多也不能创造吉尼斯纪录
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-11-12 10:09

好漂亮的MM.好羡慕日本的男优啊..哎...
作者: goodgril88    时间: 2009-11-12 10:37

MM看起来很舒服,身材也很棒,双洞齐入牛啊收藏下了。
作者: mpsofty    时间: 2009-11-12 10:37

小日本太牛了~~~~干掉小日本~~~~日日人日
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 11:14

这个女的也太惨了吧,一车人那,有她受得了。
作者: 芝麻12345678    时间: 2009-11-12 11:17

芳野弥生,骑兵改步兵者,奶子挺大,长相也不错
作者: Y!Nan    时间: 2009-11-12 11:18

一车的男人是多少啊,很多么?以前不是有部片子是挑战记录的吗,那个才叫厉害
作者: 192425    时间: 2009-11-12 11:25

小日本的肛交很少见,支持下。感谢楼主的发片
作者: buainin123    时间: 2009-11-12 12:14

日本AV界地人才真一很多哦,都这么淫,拍地都是这么好地片子
作者: chicken670623    时间: 2009-11-12 12:38

女的长得很一般~看的是技术~感谢楼主的小菊花
作者: VEGA11    时间: 2009-11-12 12:50

这个MM真够丰满的 奶子也很大 被群狼内射的滋味肯定很爽
作者: daemon413    时间: 2009-11-12 12:54

人挺多啊。。。两个洞一起来来。。吃得消不啊
作者: baty_790350    时间: 2009-11-12 13:50

这个片子的创意不错,说实话现在A片看多了,大部分都情节雷同,就那么几个套路,无外呼尾行,拉制、qj、调教,失神,屈服这几个过程,真正让人感到新奇的没有几个,基本上一看开头就知道结局,所以我现在看片子时基本就用快进健,略过那些所谓的情节,一般也就是那些特别的片子才能吸引我认真看了,如重度SM、水地狱之类的,但是想出人间系列的公司就很不错((具体名字我不记得了),出的几个如人间售卖机,人间家具等都很有创意,让人看了眼前一亮,虽然我不懂日文,但还是为这种创意叫好,正因为有他们的努力,a片的发展才不会走入死胡同,才会兴旺发展,才是我等广大狼友之福啊!
作者: dlwdfgs    时间: 2009-11-12 13:53

精品啊,小日本就是欠日,这么多男人搞一女人在日本应该是家常便饭吧,日本人这才是共产主意,
作者: 伊尹    时间: 2009-11-12 13:59

可能男优真的是做的太多了,很多都软软的,我是看到裸体就硬棒棒,惭愧啊
作者: a60327700    时间: 2009-11-12 14:02

一般,那女的怎么没被搞死,哈,这说明什么,说明一车男的都搞不定他,不是女的太强,就是日本男的阳痿
作者: zcfei    时间: 2009-11-12 14:16

好强大的女人,跟只母猪没什么区别,不好看
作者: barefoot    时间: 2009-11-12 14:30

日本女人就是欠干  就需要这样的猛烈冲击
作者: kg1106    时间: 2009-11-12 15:47

这个女人真实辛苦啊 面对这么多的男人 多受罪啊
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-12 16:49

阵容强大,取景特殊有新意,算是大制作了,我喜欢,谢谢!
作者: zjicedreamer    时间: 2009-11-12 17:04

双洞被深差这样的程度,非一般人所能承受哦
谢谢楼主分享
作者: babyt99    时间: 2009-11-12 18:01

小日本就是变态,搞了一群汁男乱射,女人也是的,累!
作者: hondacbrxx    时间: 2009-11-12 18:18

日本女人就是强,面对一整车的男人都面不改色心不跳,佩服佩服!
作者: imjerrymouse    时间: 2009-11-12 18:52

把精液射进女人的嘴巴里还是N多个男人 这样的图片我看了就来劲
作者: 红粉伊人    时间: 2009-11-12 18:52

能看到日本的肛交就很不容易了,红心支持!
作者: cxl945    时间: 2009-11-12 18:53

没想到 芳野还有如此重口味的片子 一车的男人引人遐想啊
感谢楼主分享
作者: kevinwang1989    时间: 2009-11-12 19:13

这女的很肉感啊,最喜欢第一张图片里的紧身衣了,让人看得感觉很充实
作者: stanjiang    时间: 2009-11-12 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的肛交片好像很少有看到啊。虽然女的长的有点让人失望。
作者: big604    时间: 2009-11-12 19:55

女优还真是厉害,这么多男人都可以搞定。真是三洞全开了。
作者: skylue520    时间: 2009-11-12 20:36

肛交
唔系我杯茶啊
支持支持樓主~~
作者: lamia    时间: 2009-11-12 20:51

小日本就习惯这种恶搞行为,其实并没有什么乐趣。
作者: lizhiwei918    时间: 2009-11-12 21:02

呵呵,小日本就爱群P一个女优,因为他们太差了,没有男优能够撑完一本片子,所以就只好从数量上下手,给人以视觉上的震撼了,这本片子好像爆菊的画面还挺多的
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-12 21:06

感觉一般吧,不就是正常的电车类片,没什么特别的,就是MM很清纯就是了。
作者: malls83    时间: 2009-11-12 21:13     标题: 定!好片!收了

小日本就是很有情调的啊,一起P果然很有味道的啊。很好吃的啊
作者: jaf28    时间: 2009-11-12 21:14

有点恶心,不是我喜欢的类型,不过依然支持一下。
作者: longban    时间: 2009-11-12 21:39

真希望我是其中一位啊!
不客气收下了!
谢谢大大辛苦发布!
作者: 江南浪人    时间: 2009-11-12 21:50

虽然长得一般了点,但是却是很火爆,哈哈,支持一下楼主,喜欢肉肉的兄弟可以下载了!
作者: tonyvx44    时间: 2009-11-12 22:02

喜欢.非常不错..
就喜欢上 小日本..哈哈.
作者: sanyuesan    时间: 2009-11-12 22:06

听楼主介绍不错!但看起来一般,画面也不怎么清晰!
作者: 左手淫    时间: 2009-11-12 23:05

群P有味道?小日本很BT。
不过这个MM很爽吧
作者: alucard_1    时间: 2009-11-12 23:06

棒棒棒~太棒啦~~~我就喜欢一女多男滴片子~太感谢楼主啦~哈哈
作者: bandyjun    时间: 2009-11-12 23:26

一车男人算啥,我看过最厉害的,一个华籍A片女王,血战1000老外都不曾倒下!
作者: Yassine    时间: 2009-11-12 23:33

貌似在公交车上干,这也太NB了
日本人真是什么都能想到啊
作者: 渊底幽龙    时间: 2009-11-12 23:45

小日本的男人都普遍猥琐+性无能,而日本的女人有偏偏天生是欠日的货,所以小日本就只有靠乱交才能满足他们的女人了哈!
作者: jz3003    时间: 2009-11-12 23:47

肛交也有啊,这个题材真是比较新颖,老是看床上戏腻味了,偶尔换换口味还是不错的
作者: 无魔的人    时间: 2009-11-13 00:01

从刚刚接触成人东西的时候就很喜欢公车这样类型的题材了
作者: cmx1984    时间: 2009-11-13 00:17

这个女的长相只能说一般般 不过剧情还是比较好的
作者: dfmwxf1215    时间: 2009-11-13 00:59

这女的屁眼被干得都合不拢了,张着一张大嘴,黑洞洞的还要吃。
作者: whn7355038    时间: 2009-11-13 02:06

红心支持楼主发帖。小日本就是不是人。干死她。
作者: wuming568    时间: 2009-11-13 02:14

这婊子不爽死了,我也去帮助她爽下。真是做梦才能得到的
作者: jkboss    时间: 2009-11-13 08:51

一整车的男人和一个女人的故事 一定激烈有余

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2