标题: [经典] DMS-NIGHT24 [打印本页]

作者: liuxin132    时间: 2009-11-28 01:19     标题: DMS-NIGHT24

影片名称】:DMS-NIGHT24
【影片大小】:921MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片時間】:01:01:59
【特 徵 码】:36ba64f21866ff43bbd532f6cdefb24a956b077b  分块大小: 256 KB
【影片图片】:

附件: DMS-NIGHT24.torrent (2009-11-28 01:19, 74.43 KB) / 该附件被下载次数 2885
/bbs1/attachment.php?aid=1111496
作者: lhy1023    时间: 2009-11-28 02:05

P3虽然很不错,但是,这女优真的一个比一个丑!!!!!看看就算了
作者: stay    时间: 2009-11-28 02:59

DMS的人越来越无聊的,每次搞来搞去都是那么丑的女人,每次都是一样的套路.哎.
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-28 04:39

各位MM真是千奇百怪,还搞些莫名其妙的东西,没啥欣赏价值了!
作者: 这里超好    时间: 2009-11-28 07:02

日本无码女优比有码的差不少啊,条件好的都拍有码呢,不畅销才转成无码,你说有码也是真干,挡上码不是浪费吗。
作者: digifun    时间: 2009-11-28 09:55

这几个素人质量不是一般的低啊,估计出场费更是低得惊人,可能是免费或倒贴都有可能。
作者: 淫渣    时间: 2009-11-28 11:23

这个系列的片子口味很重 就是女优的质量不敢让人恭维 纯支持了
作者: hebishuo    时间: 2009-11-28 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

NIGHT24的片子口味真是越来越重了,什么变态的想法都能想到
作者: hainanft    时间: 2009-11-28 15:52

屁眼里塞的什么东西,看起来亮亮的挺好看的
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-11-28 16:18

还是一如既往的重口味,一如既往的主角丑啊,男主角还是他,他好爽
作者: wyxzkqwzw    时间: 2009-11-28 16:53

看到这个标题我就知道重口味了,但是日本人重口味有些不太符合本狼的胃口!
作者: 天空中的一片云    时间: 2009-11-28 20:16

这个系列看过几部和楼上几位看法相同  女优丑 套路一样    还是谢谢楼主辛苦发片
作者: 16wei    时间: 2009-11-28 20:33

首先谢谢楼主!DMS-NIGHT24的片子我觉得本身就是观赏口味,要在这种片子里面找美感就比较困难。支持!
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 20:59

这几个女的感觉吃得好胖哦,没什么骨感哦。
作者: asd1985702    时间: 2009-11-28 22:15

night24 的女优杂就这么丑呢!经典的实在太少了
作者: ntntyz    时间: 2009-11-29 01:42

冲着3P还是看以下,一般DMS片纯支持,因为SM片 只有mondo64给我留下比较深刻的印象,最主要的“问答无用”挑选的女优,不谈过程,就说长相,绝大部分还是可以的。而DMS乍眼一看,大部分都是有多丑,DMS就挑这样的视觉障碍的女优来饰演。
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:01

最后一张图片看的简直太诱人了,那肥硕的鲍鱼,要是插进去一定要爽死了,这小穴我喜欢。
作者: doctor79    时间: 2009-11-29 13:58

这些女优样貌和身材都不乍样,就不下了,支持支持吧
作者: lucky108    时间: 2009-11-29 14:37

这个就是night24なんと穴六 酒池肉林  前不久有老大发过了的  片子很刺激的 别看MM质量是一般  过程绝对不是一般的刺激 顺便BS下看片看MM的人
作者: jwnh    时间: 2009-11-29 16:23

night24倾向于肛交,片子没啥创新,女优也一般,谢谢楼主!
作者: vvlanse    时间: 2009-11-29 16:58

女优太丑了 下盘也大 我就不下了 但还是谢谢楼主 红心支持
作者: jojo2900    时间: 2009-11-29 20:56

这部片子只是对mm的折磨了,不过mm也不漂亮,引起不了任何冲动了!
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-1 18:37

这次night24又出新花样了,肛门里放的是什么东西啊 一闪一闪亮晶晶的 不过这个系列的女优都不好看,而且大有越来越丑之势,这点上也是近来不看他们片子的原因
作者: 01617211    时间: 2009-12-3 11:26

女优还是一如既往的丑,说起来这部算是NIGHT24里少有的口味较轻的了。
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:54

女的剃毛了的。虽然女优不怎么样,但是他们很能做,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-4 16:02

DMS的女优质量……没的说了 ,反正口味也确实是重
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:48

哎,可惜女优太丑了啊,都是白虎么?男主角也不换换,老干丑女
作者: lionbaby    时间: 2009-12-7 19:48

女的好像不怎么好看,胜在三女对一男而且还是白虎红心送上
作者: chenmiaoxin    时间: 2009-12-7 20:26

女主角感觉已经好很多了,DMS很多女主角都象男人一样,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2