标题: [综艺写真] Playboy Playmates България 2009 [保加利亚2009年花花公子女郎] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-12-5 22:43     标题: Playboy Playmates България 2009 [保加利亚2009年花花公子女郎]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   Playboy Playmates България 2009 [保加利亚2009年花花公子女郎]
[出品公司]   Playboy
[导        演]   
[演        员]   
[影片大小]   3.86GB
[影片尺寸]   720x576
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:55:58
[影片格式]   MPG
[特徵號碼]   5ad8b630efda27ef3099abcaff3d997674a32adf
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2009.12.5
[制種软体]   BitComet1.16
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Playboy Playmates България 2009 [保加利亚2009年花花公子女郎].torrent (2009-12-5 22:43, 165.95 KB) / 该附件被下载次数 41630
/bbs1/attachment.php?aid=1119502
作者: gameninja    时间: 2009-12-6 01:02

不得不感叹东欧虽然穷点,美女资源还是有的,呵呵,楼主辛苦
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:03

谢谢楼主发好片,大波金发妹,偶喜欢!
再次感谢楼主,希望继续发好片!花花公子真是好东东!
作者: leelevy1983    时间: 2009-12-6 03:51

花花公子的美女没得说 都乖 性感风骚 感谢楼主发帖 正下载中...
作者: spiderdj    时间: 2009-12-6 05:35

花花公子选美,与平常的选美差不多吧,难道把比基尼换掉,全裸出场?
作者: zunzun    时间: 2009-12-6 07:04

花花公子选美肯定跟一般的选美有很大的区别,三围更透明更真实吧!
作者: paopao1234    时间: 2009-12-6 07:04

太漂亮的洋女优!playboy的女优身材,很是迷人!感谢楼主无私奉献!
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 07:35

全是经典大波妹 国外的各种奖项为什么就那么多呢
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-6 08:03

花花公子已经没有当初的繁荣景象了,不过瘦死的骆驼比马大,它现在还是有一定影响的。希望花花公子能够再次登顶啊
作者: 曲风游    时间: 2009-12-6 08:08

playboy的女优样子优,身材正,而且欧美的女人天生就比亚洲的更加妩媚,赞
作者: fujielei    时间: 2009-12-6 09:32

看起来像是在选美啊,花花公子女郎选美一定要看看
作者: kkk777ok    时间: 2009-12-6 09:58

身材还不错,就是感觉是不是老了点啊,playboy上面很多都挺嫩的啊
作者: fynice    时间: 2009-12-6 10:12

有这么多身材真火辣的洋女联合主演,岂能错过!
作者: qiangwang12345    时间: 2009-12-6 10:15

花花公子的女优个个都是那么的靓丽多姿,尤其那脸蛋、那乳房、那身材,不是绝色的美丽是上不了花花公子的封面的,制服艳丽、打扮妖艳也是花花公子的一大特色,不过真正最幸福的不是这些女人,而是为这些女人提供机会的花花公子老板,那真是美女随便操,操完不给钱不说,美女还要倒贴钱给她,这种幸福的事情真不多见。国内也只有类似导演等职业有此等幸福事情,导演也是这样,女明星为出名,一是要给导演送钱,一是要陪导演上床。有个叫张钰的就是因为跟导演上床不成才闹得沸沸扬扬。
作者: wbbt    时间: 2009-12-6 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到曾经的红色政权,现在变得如此开放。美女如云啊。
作者: cookrandy    时间: 2009-12-6 10:58

保加利亞版的哦,平時很少有看到的說,謝謝樓主了。馬上就下載
作者: 03020300    时间: 2009-12-6 11:17

有几个都很老了 素质明显比不上美国得花花公子女郎
作者: axbb57c    时间: 2009-12-6 11:21

这个是选美还是什么,好戏那个不是写真啊!
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-12-6 11:22

片子是好片子,可惜是有点大,我的硬盘太小了
作者: lost_cat    时间: 2009-12-6 11:40

都是美女哦,欧美的女人特别有女人味,特别是在被操的时候!
作者: snfl001    时间: 2009-12-6 11:53

东欧美女不错,楼主也费心了,感谢还是要地,太大就不下了。
作者: daivd1219    时间: 2009-12-6 12:18

东欧出美女啊 看着片子里好像还有教皇嘛 呵呵
作者: qy710823    时间: 2009-12-6 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的片子就是经典。很期待明年的月历女郎赶快出现。
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-6 12:50

花花公子 出的写真片绝对 经典
不过这部好像只是一个得奖纪录?
下了瞅瞅
楼主辛苦!
作者: haisw    时间: 2009-12-6 14:15

保加利亚的美女真不错,playboy的眼光真厉害,有前途的美女
作者: mexico    时间: 2009-12-6 14:40

貌似以前看过这个女优的片子,与封面的差距挺大的!纯支持,片子就不下了!
作者: ypc1999    时间: 2009-12-6 14:55

越来越不喜欢看花花公子这个系列了,女优都很少有真实的性交场面
作者: hai0011    时间: 2009-12-6 15:10

已经看过了,还是非常支持你啊,都不容易,呵呵
作者: snowboy    时间: 2009-12-6 15:10

原来是选美啊?没看过这样的,一般都下一下真刀实枪的,不过换换口味也很好啊。
作者: xclny    时间: 2009-12-6 15:37

花花公子的女人都还可以,这是不是颁奖晚会?
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-6 16:01

东欧的女人有人看起来很好看,有的看起来也不是
作者: yqq9781    时间: 2009-12-6 16:59

好片子啊,不支持怎么对得起楼主,谢谢发好片
作者: lk_423    时间: 2009-12-6 17:06

这种片子好难得啊,看起来好像不错
下来看看先,感谢楼主分享啊
作者: looklook12    时间: 2009-12-6 17:28

选美?评选群众最喜欢的PLAYBOY女郎?东欧的女人感觉比较黑,是怎么回事
作者: 06083511    时间: 2009-12-6 17:46

花花公子这么经典的杂志,陪伴我们渡过初高中年代,很怀念
作者: intedif    时间: 2009-12-6 17:53

这个是什么片?感觉女优很一般啊
纯支持了,不如美国长的好看
作者: vale888    时间: 2009-12-6 18:11

花花公子简直太专业了,有选美还有比赛啊,很羡慕美国人。
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-6 18:42

保加利亚和捷克就是产美女
而且还高个大波翘臀美比
向往呀
支持楼主
作者: zxcvv01234    时间: 2009-12-6 18:51

这些美女太漂亮了,身材也不错,值得一看、多谢你的分享。本人强列支持你
作者: agny112083    时间: 2009-12-6 18:52

花花公子系列,没有这么注意,只是听说的多了,呵呵
作者: 睡猪    时间: 2009-12-6 18:54

精品好片啊,欧美的片子质量就是没的说啊。无论是从身材还是从面容上
作者: flyferrali    时间: 2009-12-6 19:29

小小国家就有这么多美女,而且身材超棒,真是难的
作者: ryu2046    时间: 2009-12-6 20:07

哇赛~!粉衣服的女优长得跟巴比娃娃一样。
作者: 258005424    时间: 2009-12-6 20:08

太漂亮的洋女优!playboy的女优身材,很是迷人!身材正,而且欧美的女人天生就比亚洲的更加妩媚,赞
作者: 天地人    时间: 2009-12-6 21:05

PLAYBOY的写真都很不错啊,只是个个怎么看起来太好看啊
作者: a309656036a    时间: 2009-12-6 21:06

playboy的女优  是好片 就是尺寸太太大了, 盘子小了
作者: xief1004    时间: 2009-12-6 21:13

真是太爽了
东欧真是出金发大波妹的好地方
有机会也出去开开洋荤
作者: ttt315315    时间: 2009-12-6 21:28

好像不是A片不看了谢了兄弟,这种只能看外表的片子不感兴趣
作者: llj131    时间: 2009-12-6 21:39

非常好,个人很喜欢花花公子的女郎,可是他们流出的片子很少,这里谢谢楼主的分享,大红心一个
作者: myljzx    时间: 2009-12-6 21:54

我靠是访谈 我还以为是写真 或是真军呢 靠
作者: manhuachaoren    时间: 2009-12-6 21:56

花花公子的片子还是这老一套,还好美女很不错的。
作者: fdfd1314    时间: 2009-12-6 22:01

好东西啊,多谢楼主发这么好的帖子啊,支持一下
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 22:03

个个都是极品,想拿来当桌面图!就怕被别人看到了。自己收藏了
作者: dreamworldone    时间: 2009-12-6 22:04

貌似是大规模大制作啊,花花公子果然牛,支持一下!
作者: boloverr    时间: 2009-12-6 22:22

能娶到这样的老婆就好了             !
作者: 黑色闪电0895    时间: 2009-12-6 22:51

个人很偏好西欧女郎,特别是胸,看起来非常有质感,再加上playboy的,红心送上
作者: dxs8058404    时间: 2009-12-7 02:19

鼎鼎大名的花花公子啊,美女的素质都不低啊,这么多齐聚一堂啊
作者: kellylhy88    时间: 2009-12-7 05:52

我在荷兰读书,我的导师就是保加利亚的,比这些不知道正点多少,哈哈
作者: ruanbc001    时间: 2009-12-7 08:51

保加利亚花花公子女郎过去成熟了吧,甚至让我觉的有点老
作者: tanxiaojia1988    时间: 2009-12-7 09:21

这个颁奖典礼果然与众不同,中间有一些露的镜头没有看明白,下来看看
作者: 一只小鸟    时间: 2009-12-7 10:24

感谢花花公子提供这么好的素材,感谢楼主的无私奉献,收藏了。
作者: 闲之散人    时间: 2009-12-7 10:50

花花公子的美女没得说,乖巧、玲珑, 性感、风骚 感谢楼主发帖
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:04

呵呵,写真也搞得这么大,真是有点浪费我的空间了哦,呵呵
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-7 15:48

不用多说,花花公子地球人都知道,这样的片片是用来收藏的.
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 17:51

东欧的女孩子应该算是全世界少数几个出美女的地方。
那里的女孩子身材都很不错, 波霸特别多。
作者: leer    时间: 2009-12-7 19:00

看起来保加利亚的美女不怎么样啊,不过还是顶一下,毕竟是花花公子出品的。
作者: hajimmy    时间: 2009-12-7 21:37

感觉好像有一两个很老的呢 保加利亚是东欧那边吗?
作者: aiyazawa    时间: 2009-12-7 21:43

相比于美女遍地的瑞典而言,保加利亚的playmate质量稍逊。
作者: tiantian666    时间: 2009-12-7 22:53

好像是访谈类的节目,很有性趣看看,个个都是美女,喜欢,谢谢楼主
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-7 22:56

身材都很火爆,不过有点不明白那些镜头全是现场表演,还是别的地方的录像,如果是现场的才够劲嘛,不过好像比较难,呵呵,纯支持一下
作者: laman    时间: 2009-12-8 04:15

东欧的美女是最出名的!这次光看图片就能领略到她们的风采!
作者: li199052    时间: 2009-12-8 11:21

花花公子女郎确实不错,不愧是世界闻名的,美女身材丰满高挑不错不错.
作者: wind_atm    时间: 2009-12-8 11:43

这片子好大啊,正在下载中,看到封面很吸引人。
谢谢楼主分享!
作者: asong66    时间: 2009-12-8 12:47

花花公子这个系列的应该不是A片。里面的女优表演都应该有一定的尺度。
作者: 2729902    时间: 2009-12-8 13:23

花花公子的美女真的都漂亮!遗憾的就是这个文件比较大,我下不了!
作者: lancas    时间: 2009-12-8 17:10

PLAYBOY個個女孩身材火爆 支持這樣的片子
作者: 中国理想    时间: 2009-12-8 17:17

做这一行的洋妞倒是很多,都是很正点的漂亮美眉。谢谢
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-8 17:48

花花公子上面的女人们都是女人中的极品呢,还真是没说的,性感的鼻血直流
作者: asvf    时间: 2009-12-9 18:39

东欧美女还真多,这个值得下。尽管大小有3G多。硬盘空间像女人的乳沟,挤一挤还是有的。
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子 还没有衰落 成人杂志的翘楚 很好啊
作者: 36166    时间: 2009-12-10 08:05

好多美女啊,花花公子的片子我都收藏地,太感谢楼主了,就是片子太大了。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:39

花花公子是说什么都要下的 不过为什么这次的这么大呀
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-10 11:52

PlayBoy应该不算A片吧,我以前有买过一盘DVD来的,感觉就是一般的脱衣舞罢了。
不过还是要多些您的分享。
作者: bondliu007    时间: 2009-12-10 22:13

恩,怪好看的,还是第一次下这样的片子,希望今后多发
作者: lgz888    时间: 2009-12-11 01:47

这么多漂亮的女优,从哪里找啊,很厉害谢谢楼主了
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-11 15:55

感觉还不错,喜欢朦朦胧胧不喜欢太直接。适合我的口味。
作者: xunanjun    时间: 2009-12-11 19:47

花花公子女郎绝对是一等一的漂亮!
赶紧下了,感谢分享好片,哈哈~
作者: bitrober    时间: 2009-12-12 10:01

花花公子的是绝对要下的,应该是没有性爱场面吧,好像playboy以唯美著称
作者: 5200314    时间: 2009-12-13 19:29

这个绝对好看,佳丽有这么多,幻想肯定好看!·
作者: dsd11119    时间: 2009-12-13 21:21

东欧美少女啊,虽然年纪大了点,但是胜在漂亮啊
作者: 04022301    时间: 2009-12-14 00:07

花花公子的口号是除了不露BB,其他都露吧。哈哈
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:29

打年轻那会就十分羡慕花花公子的创始人,这个男人就是我们奋斗的目标,感谢楼主的热情分享
作者: mingming1982    时间: 2009-12-14 15:10

保加利亚也有这么多风骚的美女啊,呵呵,看看先!
作者: 贱货培    时间: 2009-12-15 13:59

十年前看过花花公子的DVD太棒啦.不知现在的如何.下来看看.谢谢楼主
作者: 88088    时间: 2009-12-15 18:36

果然是东欧盛产美女啊
捷克,立陶宛,乌克兰,保加利亚
各个都是高个金发美女
这里面有个很像希尔顿
写真,看着很唯美
作者: w67879017    时间: 2009-12-17 01:49

花花公子的美女没得说身材正,而且欧美的女人天生就比亚洲的更加妩媚
作者: ylcool    时间: 2009-12-17 17:44

颁奖典礼吗?没有H的镜头吧 不过这些女优都很漂亮值得下载
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:55

内容很帅气,写真哦 就是文件太大了,没那么多地方了 唉 快点折腾地方
作者: goods    时间: 2009-12-19 20:58

这种片子比较有意思,不同于纯粹的A片。一定要下载下来好好欣赏!感谢楼主!
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 23:25

东欧虽然穷点,美女资源还是有的,都是美女干起来一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2