标题: [丝袜美腿] (青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-12-8 18:11     标题: (青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈 [中文字幕]

(青空)在丸之内公司工作的OL 紗奈[中文字幕]

【影片原名】︰丸の内商社勤務OL
【片商名稱】︰青空
【商品番號】︰LEG-001
【發售日期】︰2009/10/23
【影片大小】︰434MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰紗奈
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 40
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:8b5ed8b54046e978ceb2d6ae2df542856591f070  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰働く女性の足元をずっと見ていたい。そんな男のささやかな願望を叶える「Working Woman’s Legs」。今回応募してきたOLはサナちゃん。イヤラしそうな堪りませんが、何と言っても注目は黒ストッキング美脚!足でチポをスリスリしている時も本当に楽しそ積極的な素敵な女性でした。
想要看粉領族的美腿。本片完成男人的淫蕩願望。這次報名拍AV的是從事OL工作的紗奈。她的淫蕩肉體讓人受不了,不過她的黑色絲襪美腿更是讓人HIGH翻天呢。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 6ae2df542856591f070

附件: 想发却不会@在丸之内公司工作的OL.torrent (2009-12-8 18:11, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 28921
/bbs1/attachment.php?aid=1122536
作者: jy0304988    时间: 2009-12-8 18:19

丝袜美腿长的也不错,腿型超美的,笑的很甜,喜欢啊。
作者: su27skkk    时间: 2009-12-8 18:26

能笑的这么淫荡诱人的丝袜美女片真是不多见了, 一看见她笑都兴奋, 谢谢楼主好片!
作者: spam    时间: 2009-12-8 18:29

紗奈MM长得漂亮,身材也很好,谢谢楼主发片,红心支持。
作者: myisgod    时间: 2009-12-8 18:37

在外坛转了个到有码区.被告知有原创了。 仔细看了看。才发现原来大大在两头都有发哪.
作者: hute969    时间: 2009-12-8 18:41

谢谢分享,红心献上,支持楼主。美女,谢谢楼主哈
作者: 小梦_    时间: 2009-12-8 18:41

气质美女啊,身材比例非常完美,双峰挺拔,形状一流,腿也非常美,而且长度也非常协调,从身材的角度分析,是不错的AV女优,从叫声来说,害羞的风格也绝对值得一看,一个值得欣赏的片子,除了有身材好的女优,更需要叫声甜美害羞的女优.
此外还需要技术出众的男优,这点可遇不可求.
从这点来看,这个片子就不算十分出彩,男的力度不够猛烈,没有视觉冲击感,所以也算是一点点遗憾吧.
作者: jvjvboy1    时间: 2009-12-8 18:43

这个黑色的丝袜美脚真的可以让人Hi翻天,谢谢发片。我要下载
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-8 18:44

所有的风情尽在此女优的一笑里表露无已,感叹她的表演技术,竟然没有一丝的肉味在笑容里浮现
作者: winds1212    时间: 2009-12-8 18:45

这个片子看过了
忘记好不好看
就记得删除了
呵呵
谢谢分享
作者: jacksonnash422    时间: 2009-12-8 18:46

这样的东西真是绝了。一个字,爽。。。。最想操她这样的AV了。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-8 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

挺漂亮的啊。喜欢。这个题材的也挺喜欢的。哈哈
作者: Linkyd    时间: 2009-12-8 18:53

腿很漂亮,穿上丝袜更显得性感,在搭配上白色高跟鞋真是极品!
作者: 911xp    时间: 2009-12-8 18:54

丝袜是男人的浪漫,加上漂亮的女优。不可不下啊
作者: hsysq602    时间: 2009-12-8 19:03

看过紗奈的教师片,身材和演技俱佳啊!
这次的OL又是很经典啊,美腿配上黑丝确实能让人h上天啊!
作者: flykick    时间: 2009-12-8 19:09

这么漂亮的mm啊,为什么是有码的啊,太可惜了吧
作者: yongjielian    时间: 2009-12-8 19:13

早就看过了纱奈MM啊,这部片子和丝袜结合的很好,值得收藏
作者: aaa22    时间: 2009-12-8 19:22

好漂亮的丝袜美腿,一看就被深深吸引了!口水~~~
作者: 1hemufu    时间: 2009-12-8 19:24

女优长得真漂亮,剧情介绍也比较完善,值得下来保存,感谢楼主。送个心略表心意!
作者: saobi0216    时间: 2009-12-8 19:31

喜欢丝袜美腿,长的也不错, 封面上笑的很甜,可是对比两张感觉是封面杀手
作者: hermitage    时间: 2009-12-8 19:42

中文字幕是一定要下的 话说这个叫紗奈女优也很好看的
作者: ioioshe    时间: 2009-12-8 19:43

女的好漂亮
脸蛋和身材均适合拍制服丝袜类片子
经典,收藏了
作者: qd2584375    时间: 2009-12-8 19:52

确实HIGH翻天,光看封面就有点受不了了,可惜有码啊.
作者: fengguoer    时间: 2009-12-8 19:55

感觉还不错哦,马上下了看看,谢谢发片了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-8 20:01

图有点小哦,弄大点就好了多了,单看小图觉得还不错有黑丝,下了。
作者: lovesex1985    时间: 2009-12-8 20:25

黑丝美腿白高跟,很是诱惑。看她那张开的丝袜美腿和男人粗大的JJ,让人仿佛身临其境一样享受着女人的性爱。
作者: lb0040    时间: 2009-12-8 20:26

这个片子我不太喜欢看,不过感谢楼主发贴,要是又情节的最好了
作者: lenciel    时间: 2009-12-8 20:28

紗奈是新人么?没有见过啊。这扮相加身材没有火起来没道理啊。
赶紧鉴定一下....
作者: doidoi    时间: 2009-12-8 21:01

好誘惑的絲襪啊,看預覽圖好像不錯的樣子,感謝大大發片啊!
作者: liangfei    时间: 2009-12-8 21:16

最喜欢有中文字幕的了,而且还是OL诱惑啊,不错!
作者: yayamine    时间: 2009-12-8 21:21

美女啊,很性感,谢谢楼主分享,多发点类似的片子……
作者: afm314    时间: 2009-12-8 21:25     标题: 丝袜ol美女,很漂亮啊

纱奈,是个不错的女优,虽然她的片子我看的不是很多,但都感觉是经典,丝袜美腿,尤其是她笑起来的时候,真是让人有种想摧残她的冲动!
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-12-8 21:30

这个妹妹是不是有带你足交的意思,喜欢她的丝袜
作者: 25284375    时间: 2009-12-8 21:31

丝袜,美女,还加上中文字幕,看来是不下都不行啊
作者: lyzboy_009    时间: 2009-12-8 21:32

漂亮的美眉啊,看起来身材不错的样子,下载下来看看,支持楼主!
作者: 假寐    时间: 2009-12-8 21:32

黑丝女优真的很性感 忍不住下了 感谢楼主
作者: plutolan    时间: 2009-12-8 21:43

好喜欢这个女友的美腿,特别是黑丝,图里骑着男人的头那张相片很诱人
作者: xiaoxu001    时间: 2009-12-8 22:57

大部分都说好看,妹妹长得也漂亮,也说是封面杀手的,到底信谁呢?下下来看看
作者: wl5126    时间: 2009-12-8 23:14

好片好片,中文加情节有是OL主题,谢谢了。
作者: Hadeslee    时间: 2009-12-8 23:27

有中文字幕,再加上漂亮的女优,你说我怎能不支持呢
作者: 8236231chao    时间: 2009-12-9 00:00

这个女友身材气质俱佳,最喜欢此类制服诱惑啊,下完了!
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 01:05

虽然图片小了点,但是估计女优一定不会差.身材都可以的,
作者: cjipxzerg    时间: 2009-12-9 01:16

我老婆要是这女的那我开心啊天天晚上种田哈哈
作者: tssaar    时间: 2009-12-9 01:23

纱奈的片子是我现在的最爱,喜欢这样的style,感谢楼主分享更多!奉上红心
作者: opr10    时间: 2009-12-9 02:24

表情真的很淫荡看到丝袜片就受不了太诱惑了
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-9 08:04

OL的丝袜片还有很有吸引力的,收下了,谢谢楼主分享
作者: 李白不白    时间: 2009-12-9 08:24

每每看到小日本在玩弄漂亮妹妹的丝袜和肉体时,都有一种抑制不住的冲动,这个片子是一定要看的。
作者: yu1983060301    时间: 2009-12-9 08:47

丝袜美腿加中文这个题材能不下吗,非常感谢楼主
作者: dff13188162275    时间: 2009-12-9 09:37

我也很喜欢这个OL系列 良家的感觉嘛 呵呵 配上中文字幕更是出彩。
感谢楼主的作品
作者: tts776q    时间: 2009-12-9 09:46

小文件的精品啊  
还有中文字幕  没有道理不支持啊
下载中  支持楼主
作者: ralph921    时间: 2009-12-9 10:11

sana的片子 最近好像不少啊,有点儿井喷的意思
作者: 271362363    时间: 2009-12-9 11:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 11:51

谢谢分享,红心献上,支持楼主。美女,谢谢楼主哈
作者: dengta    时间: 2009-12-9 12:35

女的还算漂亮,身材也很棒,女公关的制服诱惑还是相当吸引我的
作者: shevochanco    时间: 2009-12-9 13:01

也不知道为什么,看这个女优的片子就是爽,表情特别迷人
作者: oozhangxiaohu    时间: 2009-12-9 13:40

黑丝美腿绝对要支持,何况还是字幕的,黑丝给人的那种感觉怎岂是诱惑,直接就是精神上的性侵犯,谢谢楼主,红心奉上,期待以后多发此类片子,再加上是痴女类的就更完美了。
作者: syhiqc    时间: 2009-12-9 13:48

在168个小时后,我终于可以发言了,谢谢了先!!!我支持大家,大家支持我!!!
作者: 哲学    时间: 2009-12-9 14:16

丝袜美脚我喜欢,谢谢楼主,红心献上支持了。
作者: ysdyhs    时间: 2009-12-9 16:37

太性感了,完全是我喜欢的类型,赞一个。红心奉上
作者: athlon19841003    时间: 2009-12-9 16:48

400多兆,不错不错,还是美腿黑丝,下了,红心送上。
作者: 灰色    时间: 2009-12-9 16:59

这女优长相气质都相当不错的,就是她拍的片子太千篇一律了。
作者: ray1628    时间: 2009-12-9 17:56

真的太感谢楼主了 我十分喜欢这个女优啊 居然有她的中文字幕片子 感激涕零啊
作者: zuode    时间: 2009-12-9 18:24

中文哈啊,能看明白,谢谢分享,红心送上。
作者: aaa5222401    时间: 2009-12-9 19:10

小女人很漂亮,看着表情很丰富,黑色的丝袜诱惑啊!感谢楼主发片共享,楼主再接再厉发些好片
作者: naughty24    时间: 2009-12-9 20:39

咋看好像不错的样子,谢谢楼主分享,!表情比较yd
作者: cakj0199    时间: 2009-12-9 21:20

楼主幸苦,用心良苦啊,共同关注,予以共勉
作者: 让过去过去    时间: 2009-12-10 00:05

看了好多帖子,还是决定下这部.
理由:
1.黑丝
2.中文字幕
3.不占硬盘
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:14

女优很不错哦,喜欢OL系列的片子,支持楼主
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:54

图太小了啊.什么都看不到的~希望楼主换一张图片啊
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-10 11:37

沙奈真是越来越红了,她80%的片全是穿黑丝表演.支持下咯.
作者: honman    时间: 2009-12-10 11:55

丝袜美腿,我的最爱!中文子摹太好了,相信这剧情不错的,感谢楼主分享了!
作者: seseghxghx520    时间: 2009-12-10 12:27

看到OL,教师之类的就浴火焚神啊,支持LZ,希望以后还能发这些纯的片子
作者: yanruzhuan    时间: 2009-12-10 13:53

速度插入,哈哈,丝袜片是最爱,thanks
作者: daiyu1yuan    时间: 2009-12-10 15:09

黑丝电影永远都是我的最爱  黑丝永远都这么诱惑   谢谢楼主分享 红心送上
作者: sexhakkax    时间: 2009-12-10 15:44

太棒了 OL的风骚淫荡肉体加上性感迷人的黑丝美腿
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-10 17:14

我印象中 这个应该叫做青木纯奈吧 很漂亮 可惜好像胸部做了手术 假的不行
作者: 10547010    时间: 2009-12-10 18:24

纱奈是working woman’s legs系列的第一位女优啊 期待第二部
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-10 18:52

女主角漂亮,有剧情还带中文字幕,太爽了。多谢楼主分享。
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-10 20:35

絲襪美腿,玉足,王道啊謝謝樓主分享這個好片紅心送上
作者: squallyang    时间: 2009-12-10 23:28

很漂亮的丝袜
真想亲手摸摸
撕烂她 蹂躏她
作者: bjllywk    时间: 2009-12-11 08:47

沙奈最近的片子很多啊,看了家庭教师,看了医生,这次又有ol光临!
作者: 罗帐春风    时间: 2009-12-11 09:39

感叹她的表演技术,黑色的丝袜美脚太让人向往了。
作者: ct562200    时间: 2009-12-11 17:20

美腿   丝袜   身材也不错    支持LZ    继续走高端路线
作者: weihs    时间: 2009-12-12 04:20

此美女挺有气质,我喜欢这个类型的 谢谢楼主 多发好片
作者: m600love    时间: 2009-12-12 04:23

丝袜美女加中文字幕 再好不过了 谢谢楼主
作者: hanyu5423    时间: 2009-12-12 12:52

持楼主的原创,希望楼主能多发一些好作品。
作者: 007kane    时间: 2009-12-12 17:56

丝袜做爱我喜欢啊,可惜是黑丝呢,不过还是要感谢楼主啊,辛苦饿
作者: SIS0707    时间: 2009-12-12 22:04

这片子超级经典,找了很久了,以前只看见图片。
作者: kong126    时间: 2009-12-12 22:12

非常诱人的OL呀,而且还是中文字幕的,值得下来欣赏!
作者: mzlookmm123    时间: 2009-12-13 11:17

黑丝袜啊,最喜欢了,片子好像不是很清晰,不过还是谢谢了
作者: zyy3520302    时间: 2009-12-13 20:54

紗奈MM长得漂亮,身材也很好,谢谢楼主发片,红心支持。
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-12-15 14:20

看起来很漂亮的样子 侧面很有范冰冰的味道 支持好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2