标题: [经典] Korean Eros 4 韓流美少女ネット流出 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-12-10 18:19     标题: Korean Eros 4 韓流美少女ネット流出

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[影片名稱]  Korean Eros 4 韓流美少女ネット流出  
[影片時間]  107 Min.
[影片主角]  
[內容介紹]
引用:
出演女優:--
メーカー:ネット流出
収録時間(分):107 分
カテゴリ:--
おススメ度:--
コメント:作品を収録していますが、合体は一切ありません。1作品目は3人の女の子が狭いお風呂に一緒に入って、イチャイチャ。その後、ベットで指でのオナニー。2作品目は別荘のベランダ&ベットでのオナニー。3作品目はお風呂での撮影のあと、ベットでの激しいオナニー。男がバイブでアャR責め。4作品目はオナニー。 韓国作品です

[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  701M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  560be74b7610b2fdb4bf459bcbb2bfc5820a71bb
[圖片預覽]

附件: Korean Eros 4 韓流美少女ネット流出.torrent (2009-12-10 18:19, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 124684
/bbs1/attachment.php?aid=1124659
作者: liqinbin    时间: 2009-12-10 18:41

好久没看到韩国片了。这些都是女同吗?怎么没看到一个男的!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-10 18:46

三个韩国妹妹啊,不错啊,就是片子清晰度稍差点
作者: kkkddd    时间: 2009-12-10 19:07

图片少了一点,妹妹的脸都看不清,不过还是谢谢楼主
作者: gouri    时间: 2009-12-10 19:08

有点像我以前收集的一集韩国4人组MM里面的人物,都是一样的清晰度。
作者: tc78    时间: 2009-12-10 19:15

韩国妞也不错啊 身材不错 还来三个 就是没看到她们被操 只是自慰吗
作者: 不抽烟的猫    时间: 2009-12-10 19:28

是女同片吗?没看到有被干的画面.三个韩妞长得也一般.
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 19:54

呵呵 韩国小骚货也出场啦 不错的哈哈 谢谢啦
作者: mjh222    时间: 2009-12-10 20:15

韩流已经很少看到了,棒子的表演不知怎样,看一下楼主的推荐吧
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 20:16

没有看到男士啊,难道就是三个女同?本想韩国片子少见,但没有真正的SEX,还是纯支持一下,谢谢。
作者: freehigh    时间: 2009-12-10 20:31

韩国的片子好看,谢谢楼主发片,日本的看不少了
作者: 你好吗??    时间: 2009-12-10 22:20

让我想起最近的一条新闻,说是韩国裸体新闻的主持人到日本拍片了,不知道是不是这一部
作者: bitterpig    时间: 2009-12-10 22:20

从来没有看过韩国的a片,看着觉得还错。不知道和日本有什么区别。
作者: mmxmm    时间: 2009-12-10 23:01

我看那小B也太黑了,美少女就算不上了,就当换口味来看看棒子的片子。
作者: gdc008    时间: 2009-12-10 23:31

很火的韩流少女阿,全是ZW?这个要有个群P就happy了
作者: feng_2297    时间: 2009-12-10 23:31

感觉女优模样一般  看图清晰度也不是很好 和韩国的情色片差距还是很大的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-10 23:52

看拉图片是三个女的个人还是喜欢男人和女人的像这类型的不太喜欢还有片子的质量也不怎么样啊
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:30

韩国妹妹的身材还真是不错啊,大大的屁屁,颇有欧美风格,喜欢!
作者: jeoo    时间: 2009-12-11 09:33

哈哈,看来韩国的av水平和中国的差不多,
从这点看来日本在这方面真他妈午b呀
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-11 10:07

的确看起来像是韩国的阿,这还不多见,一定要支持一下的
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 10:49

这个是最近很火的那个韩国裸体新闻的女主播么?
作者: baba1    时间: 2009-12-11 13:23

好长时间没有看各个家邻居的了,今天经过,进来看看,不错,下载下来看看,谢谢啊
作者: 李有财    时间: 2009-12-11 14:33

一下就是三个韩国美少女,真是不错,看得出小女优的年龄都不会很大,非常感谢楼主。
作者: hanlion    时间: 2009-12-11 20:38

纯粹的自慰?
或者说是女同
感觉离日本的水平差蛮远
作者: stonlu    时间: 2009-12-11 20:44

韩国片还是很真实的,有点看头,谢谢楼主的分享!
作者: fanjinjin    时间: 2009-12-12 12:35

韩国片现在越来越有意思了!小日本的看多了!换换口味也蛮好!
作者: qianjing    时间: 2009-12-12 14:00

韩国MM
看了图片感觉还不错
身材很棒哦
貌似是女同系列的
LZ发片辛苦咯
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-12 14:48

如此可爱,如此韩版的女孩居然没有男的加入,可惜啊
作者: 我是南生    时间: 2009-12-12 15:28

哈哈,以前看过这一部片了,但看不到下面的。或许是剪接版的!
作者: skald    时间: 2009-12-12 20:01

画面感觉好模糊,并且女优也不怎么样?虽然人数挺多的,给人场面大的感觉,但是不喜欢
作者: chen88968    时间: 2009-12-12 21:56

不知道什么叫韩流美少女,难道是韩国跑过来的?
作者: qingren1997    时间: 2009-12-12 23:22

韩国片子现在很少,虽然这部片子看上去好像是女同的,但还是感谢兄弟分享韩国片!
作者: 球迷甲    时间: 2009-12-13 00:40

画质太一般了,是在不能和日本的比较。女的也不好看
作者: liu2290505    时间: 2009-12-13 09:23

韩国片子很少流意,就支持一下吧,因为这几个MM实在不怎么样.
作者: benesun    时间: 2009-12-13 10:38

一直感觉韩剧的妹妹都是比较唯美,长相差不多,这个片子看起来另有特色啊
作者: aurora1981    时间: 2009-12-13 11:43

本以为又来了一部很精彩的韩国片子,谁知道很一般,女的长的比较丑啊!
作者: 大盗    时间: 2009-12-13 15:41

韩流美少女确实与众不同,样子超一流的漂亮迷人,挺不错的影片。
作者: titieric    时间: 2009-12-13 19:31

韩国片子比较少见,一般质量也不行,不知道这部会不会有所改观!
作者: laweg    时间: 2009-12-14 12:31

韩国女同啊
怎么没有正常一点的片子啊
支持一下~~
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 16:08

还真没看出来这是韩国的片子,韩国的片子不多见了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2