标题: [经典] Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-12 20:23     标题: Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock

【影片名稱】:  Wicked Pictures:Hickory Dickory Cock
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约220分
【影片大小】:  2180MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c932f6354692b9e982ab8ee6c08559fa625c833d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Hickory Dickory Cock.torrent (2009-12-13 19:56, 93.52 KB) / 该附件被下载次数 1851
/bbs1/attachment.php?aid=1128268
作者: agny112083    时间: 2009-12-13 01:19

竟然抢了前面的位置了来做啊,我是新人,对对于这些不是很了解前面的

作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:21

楼主那,没有图片啊。伤心,都不知道是不是好片
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:45

女优都是奶大臀圆的。这次又jessica drake领头,又有四个小时的片长,喜欢喜欢
作者: maqimin    时间: 2009-12-13 07:09

图里第一个女优不错,有点jenna haze的感觉,欧美女优的腿真漂亮
作者: transtab    时间: 2009-12-13 09:39

Wicked Pictures的片子一直是我很喜欢的 画面处理的很柔和 女优也很漂亮 剧情也丰富多彩
多谢楼主分享了
作者: bb71729    时间: 2009-12-13 11:09

片子很好,可是硬盘没地方了。看来我得买个新硬盘了。
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-13 11:10

既有室内也有野外,同时还带有情节,这样的片子值得一看,女友身材相当不错,太诱惑人了!
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:58

室内加室外,金发美女的剧情片,还不错,考虑下。
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:28

貌似拍摄场景选的不错,就是片子好像不太清晰
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:31

美女啊,看着画面昏暗,是不是不太清晰啊,支持一下吧
作者: czboss1    时间: 2009-12-13 22:25

楼主那,没有图片啊。伤心,都不知道是不是好片
作者: 598618631    时间: 2009-12-14 14:58

好久没有看到WICKED的片子了,本人是WICKED的死盅FANS!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-12-14 15:46

不得不说维克托公司的作品就是让人看着舒心啊 里面的妹妹都比较符合本人的审美观 金发丰乳肥臀真是让人欲罢不能啊
作者: bugwei    时间: 2009-12-14 21:25

很有味道的女人,喜欢
多谢分享!继续加油
作者: 21761    时间: 2009-12-15 20:09

不知道有没有JESSICA,在图片里看不到,纯支持楼主了
作者: chinabbs    时间: 2009-12-16 14:09

第一个女优应该是jenna haze,我最喜欢的明星,风骚入骨的那种
作者: tangleiting    时间: 2009-12-16 21:51

美女强片错过的不能啊,就是场景的光线不太好,不知道片子中怎么样,谢谢楼主
作者: bobidan    时间: 2009-12-18 14:27

so many nice wicked films this season thanks for all these shares i will support you to share more

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2