标题: [无码卡通] Discipline 第1-6章(真龙天子)【精品】 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-16 11:42     标题: Discipline 第1-6章(真龙天子)【精品】

【影片名称】:Discipline 第1-6章(真龙天子)
【影片大小】:811M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:02:38
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:光纤做种3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 码】:af5e28a5730287dba4742f5faf09fb02d33bb665
【影图预览】:种子里还有

附件: Discipline 第1-6章(真龙天子).torrent (2009-12-16 11:42, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 20449
/bbs1/attachment.php?aid=1131314
作者: fd1204    时间: 2009-12-16 11:55

感觉是很老的片子,格式的话好像压缩的有点不清楚。有介绍就好了。
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-16 11:59

游戏改编的 不过不叫这个名字 游戏是全中文的 800多MB 记得有下载的 翻翻前面的帖子一定有 记得是英文名字
作者: bbq123321    时间: 2009-12-16 12:23

这部片子是什么内容呢?单看那个画面都不是很清楚,还有6集哪么多!
作者: sajuuk    时间: 2009-12-16 12:33

话说,当年这游戏竟然有人汉化,当时实在是把我雷焦了
作者: 童徐    时间: 2009-12-16 12:35

这种校园类型的我很喜欢的,但就是不知道这是全集还是中间少了几集。
作者: huangxuebin21    时间: 2009-12-16 13:16

这画风和黑暗圣经好像,喜欢,收了,支持LZ!
作者: ft_zhang    时间: 2009-12-16 13:23

这个好像以前就有的,不叫真龙天子哦,忘了叫什么了
作者: yamaguchi-au    时间: 2009-12-16 13:34

貌似不叫这个名字吧,记得好像叫什么天使之剑之类的。
不过剧情和人物都很赞的,推荐收藏。
作者: lsj8044    时间: 2009-12-16 13:43

这部动画是绝对的精品啊,里面的女的身材好的没话说啊!都是我最喜欢的巨乳熟女啊!
作者: gfmwww    时间: 2009-12-16 14:45

绝对是经典片子,男主角的性能力超牛,超人级别的,跟好多女的都有关系的,男子YY的极品
作者: lookyutian    时间: 2009-12-16 14:53

这个是黑暗圣经吧,觉得人物就是他的...
作者: falconwang    时间: 2009-12-16 15:10

看了下截图,很眼熟,名字记不起来了。很老的片子了,不过对剧情还是很有爱的
作者: huqiang009    时间: 2009-12-16 15:16

经典动漫,还是无码精品,谢谢LZ,收藏了!
作者: lijinga    时间: 2009-12-16 15:20     标题: 回复 8楼 的帖子

这片子的名字是<欲望学院> 希望楼主下次不要在弄错名字了
作者: lvka422    时间: 2009-12-16 15:31

这不是黑暗圣经吗 咋改名字了呢 好久以前的东西了 不过也算是个经典 呵呵 感谢楼主下 在回味下看看
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-16 15:32

这部片子不是叫《性爱学院》吗?
看过了!多谢楼主的分享~
作者: szt136    时间: 2009-12-16 16:15

Discipline是经典的御姐类型的动画啊。
好像是黑暗圣经的制作组做的,人设都有些相似,很不错的一部作品啊!
值得收藏!
作者: 深度笔记本维修    时间: 2009-12-16 16:37

我就喜欢连发的那种片子。有故事情节。很不错。要了!
作者: woaiwoman    时间: 2009-12-16 16:42

哇!原来是这部动漫,我记得剧情蛮搞笑的。顶一下
作者: yeziqing    时间: 2009-12-16 16:44

这部卡通的中文名字应该叫监禁呀怎么叫什么真龙天子这也改得太厉害了。
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-16 16:52

的确是好片子,我以前看过十分吸引人看后让人久久不能忘记
作者: 变态狼    时间: 2009-12-16 17:01

这部片子好像看到过,不记的叫什么名了,是一部老片。
作者: rt1321    时间: 2009-12-16 17:03

很不错的动漫 熟女系 过去有的 可是丢了 现在刚好收藏
作者: aken1991224    时间: 2009-12-16 17:04

我很喜欢这部片子的画风,特别的就是巨乳很吸引我
作者: yzjcl188    时间: 2009-12-16 17:19

该片虽然有点历史,但是绝对是此类动画中的经典之作
作者: a123136135    时间: 2009-12-16 17:36

Discipline还有游戏版的,以前下过看了后没感觉还是游戏好看。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-16 17:43

哈哈,这东西是老物了,很久以前游戏都玩过了,结局还不少最好的结局应该是女主角当上了学生会会长,那恶魔般的金发女人出国了。
作者: mengmm5615    时间: 2009-12-16 17:47

看到一条龙,MM在叫,有悬念 还在坐位 很有感觉啊
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-16 18:00

这个动画会不会是漫画《黄龙之耳》改编的?
作者: mskl7010    时间: 2009-12-16 18:20

校园题材,画风精美,这是能和黑暗圣经相媲美的神作
作者: hjw1998    时间: 2009-12-16 18:43

怎么这么象黑暗圣经?是一个制作组出的吗?
作者: cnnkankan    时间: 2009-12-16 19:04

神片,画风上乘,情节也不错,推荐看一下,洗过好几次版了,不知道这次的怎么样,感谢楼主
作者: wind_atm    时间: 2009-12-16 19:06

很老的一部动画和黑暗圣经是同一个公司出的,支持楼主。
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-16 19:27

貌似对这种动画的画风和剧情无爱只能支持谢谢楼主
作者: kiwee2008    时间: 2009-12-16 20:05

由此圖片部份精彩內容觀之集數長達6集應該很有可看頭,值得下載珍藏,感謝分享
作者: v171171    时间: 2009-12-16 20:10

图都看不到了 不过还是下来看看 感谢下楼主
作者: goodfly    时间: 2009-12-16 20:13

看卡通片也还是无码的比较好。这个有中文字幕更错不了啦
建议以后楼主在发片时写明中文字幕,会有更多的支持
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 20:25

这片子是毋庸置疑的好片子,看看着片子还是比较怀念呢。让我想起了天上天下这个动漫。这2部的人物
风格极其相似。不管是从人物风格,还是人物的线条和声调。虽说有可能是同一阵的声优配的声但是让人
听起来很成熟,可惜的是天上天下没有结局。而且有一种实遮其露的微妙微肖的感觉。这片子挺不错的,
会是部经典之作。
作者: jasonms1    时间: 2009-12-16 20:28

老片子了,很经典,当时的时候画风就算很不错了,感谢分享,红心送上
作者: a62627911    时间: 2009-12-16 20:41

这部片很经典,以前看过很棒动画,下载下来收藏O(∩_∩)O~~
作者: 梦中人    时间: 2009-12-16 20:59

我看上去好像就是黑暗圣经,不过这么多人说不是就下载看看有什么不同。
作者: motuwethfr    时间: 2009-12-16 20:59

很经典的作品呀,虽然有点老了,不过画风很干净,剧情也很优秀,最重要的是无码的,谢谢楼主分享,再接再厉呀
作者: xwfhycnj    时间: 2009-12-16 21:20

这种片子绝对值得收藏但一直苦于没有字幕不明白剧情
作者: zhujiemh    时间: 2009-12-16 21:21

女主角长得真诱人,特别是那丝袜,赞一个。
作者: liu506323188    时间: 2009-12-16 21:33

看大家的讨论果然是部精品啊。自己还没有看过,看封面感觉还是有吸引力的,下来看看让人期待
作者: b3922110    时间: 2009-12-16 21:42

没看过,感觉有点像黑暗圣经,呵呵,下来看看,好久么看动画了
作者: A90809100    时间: 2009-12-16 21:45

乱来的吧, 这卡通因该叫 D..后面一串英文字(本人英文不好- -:勿怪)

不过楼主发的 小格式 且无码 也算有心了  

感谢下..
作者: comeon226    时间: 2009-12-16 22:11

怎么看那个女的跟黑暗圣经里面的一样啊。不知道好不好看啊。
作者: sunx    时间: 2009-12-16 22:27

Discipline!游戏和动画课都是很经典啊!人设大赞!
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-16 22:38

哎?这个不是DISCIPLINE吗,很早了,不过绝对经典啊,女的都波霸细腰翘臀,有6部吧,全看过了
作者: fluke309    时间: 2009-12-16 22:44

片子是老了点,但是有巨乳、萝莉、女仆等元素。推荐大家看看这部片子,很不错的呢!
作者: tree110160    时间: 2009-12-16 23:12

我最喜欢的巨乳熟女,画风和黑暗圣经好像.身材好的没话说啊
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-16 23:32

晕 老片了 楼主一点都不厚道 换了个马甲 呵呵 不过支持下
作者: xx53069375    时间: 2009-12-16 23:37

绝对是精品,原名应该叫欲望学园吧,一定要收藏
作者: spriteekin    时间: 2009-12-17 01:45

是老片子,也是经典啊,不过把六集内容压到一集里,画质实在不行
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 02:14

片子的质量压缩得不好,完全不够清晰,从图片就能看出来
作者: mmxhill    时间: 2009-12-17 02:16

好动画啊,经典的说,谢谢楼主无私分享!!
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-17 02:19

实话这部H动画实在是很有名气啊

内容就是XXOO地方少了点
作者: xsathena    时间: 2009-12-17 02:51

校园题材的,而且画风跟黑暗圣经相似,我喜欢,感谢楼主分享
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-17 02:54

这个DISCIPLINE  和黑暗圣经画风类似 ,不过同样都是经典之作
作者: xongxonng3    时间: 2009-12-17 06:11

此片名字是:DISCIPLINE,不是什么真龙天子,欲望学院的。
此动画也有游戏,画风8错。
内容设定为学院,1男N女型。
动画里严格来说没有女主,勉强的说就是同男主同居的那几个
LZ很强大,本来是6集的动画楞是合并成1集800M,成套电影了
作者: mailman2009    时间: 2009-12-17 06:17

看过英文版的,不过一直没看明白是什么剧情,画风有些像黑暗圣经
作者: toyota800    时间: 2009-12-17 09:20

这明明叫做欲望学校,动漫还不错,游戏结局太鬼畜.还是不建议玩.现在好多东西名字换换就当新的发上来.
作者: rock3322    时间: 2009-12-17 10:24

不错不错~以前我看过的了~现在在怀旧一下!谢谢楼主分享
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-17 11:41

这也算是一部“长篇”了,画风很有质感,但是H场面并不是非常优秀,没有那种欲罢不能的感觉
作者: woshicouge    时间: 2009-12-17 11:49

看起来很肉的感觉,但是貌似还有点复杂,额,还是支持下算了
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-17 11:53

我还以为是decipline又出新番了呢,原来就是原来的,真龙天子是啥意思没看出来。以前下载的版本记得还有特典资料呢,很不错的
作者: tigeryx    时间: 2009-12-17 13:52

经典之作  不过就是画面有点太老了  现在看着不太舒服了 还是要谢谢楼主
作者: sd5201314001a    时间: 2009-12-17 14:16

靠,原来这部片子的中文叫这个名字啊
不过还蛮贴切的
作者: bulagejimier    时间: 2009-12-17 15:18

貌似好像看过 不记得了 不过画风还算不错下来看看再说
作者: borng    时间: 2009-12-17 15:47

这部片子的名字其实应该叫欲望学院
这6集我都一直放在我电脑里,对我来说是经典的片子
作者: 冰元素    时间: 2009-12-17 16:23

还以为是什么新片子能,搞了半天是DISCIPLINE,就是换了个名字而已,纯支持了
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-17 16:38

老片子啦,感觉和无颜之月一样经典啊,校园内隐藏N多的黑幕啊。里面N多女的看的眼花缭乱,让人印象深刻的是带黑眼镜的保镖呵呵
作者: gift117    时间: 2009-12-17 16:38

这不是黑暗圣经吧,看起来有点像啊尤其是女人那头黄卷发希望不是
作者: Serraph    时间: 2009-12-17 16:41

好像以前看过,不知道是不是一样的。下下来看看好了。谢谢楼主分享
作者: mlg1717    时间: 2009-12-17 17:15

看样子觉得好眼熟。。貌似看过~!毕竟是老片了~支持下
作者: 461511784    时间: 2009-12-17 18:02

经典啊我觉得之比黑暗差点但是还是经典收下了
作者: nirfurther    时间: 2009-12-17 18:14

画风比较老。。而且有些夸张了。唉……找不到写实一系列的动漫啊。。
作者: 541740    时间: 2009-12-17 19:36

饿,这片我电脑里还有呢,可是怎么叫这名字啊
作者: stkola    时间: 2009-12-17 20:59

里面的女的身材好的没话说啊,格式的话好像压缩的有点不清楚。有介绍就好了。
作者: 李逵852    时间: 2009-12-17 21:28

这不是欲望学园吗,什么时候又叫真龙天子了.一部片子有许多的名子吗?
作者: lygzhangli    时间: 2009-12-18 05:02

这部片子是什么内容呢?单看那个画面都不是很清楚,还有6集哪么多!
作者: feiwo83    时间: 2009-12-18 09:11     标题: 巨乳

这好像又是巨乳了
特别喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: niceflyice    时间: 2009-12-18 10:21

总是觉得在什么时候看过这部片子,但实在不记得内容了,有面的几位说了,欲望学院,就当温故知新吧
作者: XISIKAI    时间: 2009-12-18 10:22

老片了 不过很经典 值得回味  看过好几遍了
还是要感谢楼主分享
作者: lc52911051    时间: 2009-12-18 12:19

老片字了,我想这么变真龙天子了,圣少女的制作一向精良可数量太少了.
作者: ttt11    时间: 2009-12-18 12:49

画风很有特点,   很不错的片子,谢谢分享。
作者: fighter1982    时间: 2009-12-18 13:05

极力推荐,这个绝对算得上是动画中的精品之作了。不论是情节还是画质。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 16:04

这部作品的确是精品!话说平时只看到过英文名,中文名还真不知道,今天算知道了!呵呵 没看过的一定不要错过啊!感谢楼主分享!
作者: 小草东东    时间: 2009-12-18 16:17

标题吸引过来了,真龙天子。太扯了,看过的,还不错大家可以下来看看~
作者: gying3    时间: 2009-12-18 18:07

真龙天子...真的叫着名字吗?感觉有点像黑暗圣经啊
7楼的“这画风和黑暗圣经好像”,英雄所见略同啊
作者: bto19    时间: 2009-12-18 18:15

这部动画看图片风格和黑暗圣经好像,人物丰满,表情淫荡。
作者: demon1    时间: 2009-12-18 19:31

应该是以前的片子来了。不过还是要感谢楼主无私分享。
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-12-18 20:17

以前有看过~~现在可以重温了~谢了~~LZ
作者: 寂寞被人用了    时间: 2009-12-18 21:02     标题: .

这片子  我找了好久啊 终于找到了  非常感谢啊
作者: zryd    时间: 2009-12-18 21:20

不错的片子,女的有点像黑暗圣经里的人。楼主辛苦了!红心送上!
作者: mateng8566    时间: 2009-12-18 22:01

谁给大致介绍一下啊 片子看起来不很清晰 不会是老片吧 以前没看过啊
作者: 000006    时间: 2009-12-18 22:23

怎么现在的片名总是给人家搞成这样的,真龙之子?晕,翻译错了。
作者: keymax    时间: 2009-12-18 22:49

是不是王座的继承者呀?我怎么看不到图呀,不知道好看吧,我还是收藏起来吧,感谢楼主拉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2