标题: [新片] [DVD](LUSTROUS)騙姦女子大生 02 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2009-12-17 20:24     标题: [DVD](LUSTROUS)騙姦女子大生 02

【影片名稱】:(LUSTROUS)騙姦女子大生 02
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.97Gb
【影片時間】:131 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:1dd876e52b2760ed3b7a50191f69695031ab15e7
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: LKH_002.torrent (2009-12-17 20:24, 166.28 KB) / 该附件被下载次数 19289
/bbs1/attachment.php?aid=1132800
作者: winghom    时间: 2009-12-17 20:35

题材是不错,不过拍得不太真实,剧情成分比较少。
作者: jianshakuang2    时间: 2009-12-17 20:56

画面不错,就怕是封面杀手,  所以保持谨慎的态度下载 献给楼主一个红心 自己做两手准备
作者: mjhgf01    时间: 2009-12-17 21:01

喜欢这样情节的片子,比较有真实感,希望不会让我失望,谢谢楼主!
作者: 8shi8    时间: 2009-12-17 21:07

名字真帅!诱惑的进来看一下,不错啊,mm很漂亮还是有情节的
作者: tebiehongwan    时间: 2009-12-17 21:30

封面很多图看起来很诱人啊,题材也不错,谢谢LZ。
作者: colongj    时间: 2009-12-17 21:31

从图上看,不太像是对这些女的进行骗奸,倒是像这些女的在卖身。
作者: pqow1234    时间: 2009-12-17 21:34

日本的女大学生还真是开放啊,那么容易就被骗奸了,真想去日本亲自试试看,哈哈。
感谢老大一直以来无私的分享,辛苦你了。
作者: boafei    时间: 2009-12-17 21:57

看封面都是美女 4G 咬咬牙也得下下来啊
作者: tbweb    时间: 2009-12-17 22:06

漂亮年轻性感迷人的大学生妹妹,小穴白嫩大腿修长每给人无限的感官刺激。
作者: moonbox    时间: 2009-12-17 22:07

之前发过一个,不过这次来了 个超大版,会清晰很多吗
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-17 22:09

好亮丽的学生妹啊,被骗奸的话以后会留下阴影的哦。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-12-17 22:55

看过第一部谝奸,感觉还可以,这部看封面也应该差不多啊
作者: aojanice    时间: 2009-12-17 23:46

红心奉上.感觉良好.-
有个之前感觉好像看过.DVD有点大.
作者: hys67890    时间: 2009-12-18 00:09

晕,这么好的片子,就是格式太大了,完全下不了啊,能不能转压缩?
作者: richard.xu    时间: 2009-12-18 00:29

有点意思,我先下来看看,支持楼主,以后多发好片啊
作者: ljf04    时间: 2009-12-18 00:43

几个女优的样子真好,皮肤也很白,正是我喜欢的类型,样子甜甜的,嘴巴小小的
作者: soy15379    时间: 2009-12-18 01:35

怎么个骗法呢,没有看到男主角嘛
难得是犯罪分子不能出现脸部特写
作者: xinshou09    时间: 2009-12-18 01:46

这种片子有点受虐的感觉,太暴力了,不喜欢这种没剧情的
作者: zenki555    时间: 2009-12-18 01:55

封面很有大爱啊。右版面的左上角 那个粉红衫 白裙的MM太诱人了。
作者: atudabo    时间: 2009-12-18 08:04

喜欢轮奸女学生的片子!就是不知道情节怎么样,最好来点委婉曲折的
作者: doddvd    时间: 2009-12-18 08:42

看多了你情我愿的那种类型的片子,偶尔来个这种骗奸爽爽,换换口味嘛~~~感谢楼主发片。
作者: syt1212    时间: 2009-12-18 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

希望不是封面杀手,这个题材还是比较喜欢地,谢谢LZ啦
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-18 11:23

封面的感觉很好
感谢楼主的分享
红心送上
作者: 莫老白    时间: 2009-12-18 12:35

主要是太大了,让俺望着就害怕,唉,俺这小水管哟,很喜欢这样题材的……哪个好心的大哥给压缩喽……
作者: feng511    时间: 2009-12-18 14:23

片子很诱人,可惜文件太大啦,下载好麻烦,期待压缩版。
作者: 2200159    时间: 2009-12-18 16:49

看样子长的很清醇可以冒充一下大学生,就是文件太大了,有的下了
作者: zhulong27    时间: 2009-12-18 16:54

看到封面我就在流口水了,,喜欢此类型的片片,,强烈支持楼主!
作者: suker78    时间: 2009-12-18 17:10

我最爱的制服,女主角姿势很撩人,但太大了,咬咬牙还是下吧。
作者: woshisib    时间: 2009-12-18 17:49

我觉得这是制服狩的系列的一种延续,不过相比较而言没有那么暴力,更易使人接受,而且描写起来比较的细腻,三个人不多也不少,应该说是这一类型里面的精品。PS:看图片貌似没穿丝袜,虽然与大学生的身份比较吻合,但我觉得如果穿上丝袜的话会添色不少,毕竟这也是吸引男人一大法宝

作者: nwpu1981    时间: 2009-12-18 17:56

说实话,宽带下载超过2G的片子还是太慢了,渴望压缩版
作者: cndrag2010    时间: 2009-12-18 17:58

看过第一部,故事情节不错,第二部看起来应当是另一个故事,看女的还是不错的,支持一下子
作者: ws752522    时间: 2009-12-18 18:37

第一部看过了,其中有个MM相当不错。这部MM一般般。
作者: hxs08999    时间: 2009-12-18 18:52

看上去不想是欺骗性质的嘛,很明显都显示的非常配合,哈哈
作者: QQdending    时间: 2009-12-18 18:54

很漂亮,就怕下了4G却发现是封面杀手,能看上的朋友可以说说吗?
作者: wei4262    时间: 2009-12-18 19:14

不错不错~女孩看着很清纯那~哈哈~在我们大学就好啦
作者: oskar    时间: 2009-12-18 19:50

几个MM都很不错啊,样貌身材都属上上之选,就是片子大了点,能压缩下就好了
作者: kimjimmy7    时间: 2009-12-18 21:24

很棒的片子 很大的片子 等待压缩版 3G多实在不利于收藏
作者: wangcong2333    时间: 2009-12-18 22:00

第一部看后感觉很不错 期待第二部的表现  
感谢楼主发片
作者: darrowl    时间: 2009-12-19 13:57

呵呵,骗奸,嚼头十足啊,有码片如果还是有创意很多的
作者: 小木人2009    时间: 2009-12-19 14:18

封面很多图看起来很诱人啊漂亮年轻性感迷人的大学生妹妹
作者: 王思平    时间: 2009-12-19 16:07

这片子太大了,怎么没有小点的吗? 没办法了
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 17:00

这样的情节片无疑能吸引很多人的目光,被吸进来了,不错!
作者: julius222    时间: 2009-12-19 23:45

一看标题就知道这片我一定要收下了,谢谢楼主啦,红心送上
作者: hhjc127    时间: 2009-12-20 03:47

喜欢这样情节的片子,比较有真实感,希望不会让我失望,谢谢楼主!
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:23

封面还是很诱惑啊  不过女优好像没有1的漂亮了  感谢楼主 啊
作者: sexboy678    时间: 2009-12-20 09:22

漂亮年轻性感迷人的大学生妹妹,小穴白嫩大腿修长每给人无限的感官刺激。
作者: namida    时间: 2009-12-21 14:30

第一步非常好看 第二部想当然也不会逊色的 女的好漂亮
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 12:09

这个片子看过了 三个女优都不错 就是情节有点敷衍啊 支持楼主发片
作者: ryysn    时间: 2009-12-22 15:32

女优很不错,不知道看来咋样。应该不错吧。希望不要让我失望。
作者: rlkd    时间: 2009-12-23 19:41

表演很投入,看起来特别享受的样子,一点也不假。谢谢楼主分享。
作者: qq95963    时间: 2009-12-24 00:49

可怜这么漂亮的女生被骗奸了.看图片挺刺激的,
作者: wzdzdl    时间: 2009-12-24 19:15

这三个MM都很漂亮呢,4个G确实值了!LZ继续加油,呵呵
作者: 918918    时间: 2009-12-25 00:24

画面不错,就怕是封面杀手,  所以保持谨慎的态度下载 献给楼主一个红心 自己做两手准备

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2