标题: [经典] 胡闹天使(dido angle) [打印本页]

作者: dj1972    时间: 2009-12-21 21:12     标题: 胡闹天使(dido angle)

【影片名称】:Dido Angel
【制作发行】:Naughty America
【影片格式】:AVI
【影片大小】:523M视频+45M套图
【有码无码】:无码
【验证号码】:4a8c07dc79cd96d212a1f314cb21826ed4e15e69
【影片主演】:SILVERDUST
【影片分辨率】:800X450宽屏高清
【影片简介】:据说是小名模莎丽文初次拍A片,让导演上她同时试镜,结果大获好评,被人加上她的写真图库上传。图片都是300万象素的原片,非常漂亮。

PS:娘的,好屄都让狗肏了,啥时候咱也当导演,名模一次上两个,肏一个抠一个。

图大,请耐心等待打开。

备用:

附件: [Dido_Angel] Dido_Angel.torrent (2009-12-21 21:12, 67.76 KB) / 该附件被下载次数 45522
/bbs1/attachment.php?aid=1137427
作者: dior604    时间: 2009-12-21 21:35

第一眼看上去的惊艳不是用语言能表达的 要是每个模特都来拍A片的话 那现在那些女优就真的没有市场了
作者: zh_y_gary    时间: 2009-12-21 21:35

我关注的是楼主发片的那段话:'好屄都让狗肏了,啥时候咱也当导演,名模一次上两个,肏一个抠一个'。这也是我的想法
作者: sos--419    时间: 2009-12-21 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

画面看着很流畅也很清晰,女优也很漂亮.我想是部不错的片子
作者: zxh2008    时间: 2009-12-21 21:55

长的漂亮不说,一看年龄也不大,尤其下体看得干净漂亮,绝对不经常用,真想上她,感谢发片
作者: 梁梁子    时间: 2009-12-21 22:19

妈的,这小女人太漂亮了,快速下,否则今晚难以入睡。
作者: 410993904    时间: 2009-12-21 22:33

图片很高清,如果视频也有这么清楚就好了,还是下了看看
作者: renzha    时间: 2009-12-21 22:35

漂亮!简直了!非下不可呀!看着就冲动!红心!
作者: hema52012    时间: 2009-12-21 22:36

我已經很久不在西片區回覆了,可是看到這么漂亮的女郎,真的忍不住要回覆一下。
這可是極品中的極品啊,皮膚好不說,身材也是一級棒,而且面容真的很ANGEL,
非常感謝樓主大大的分享,紅心送你了。請笑納,希望以後能見到更多這個女優的片子。
作者: 13522459004    时间: 2009-12-21 22:37

真的是太性感了,还嫩,受不了了,赶紧下了。
作者: 575304    时间: 2009-12-21 22:49

这么漂亮的妹妹出来拍片,如果还不下,就不知道要看说明片了,谢谢楼主
作者: CSYK    时间: 2009-12-21 22:52

这女人的麻屄太嫩了,看了就想舔一舔,再把鸡巴插进去好好日一下
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-12-21 23:42

赞一个,太漂亮了!真是个天然去雕饰的尤物!感谢上帝造物主的神来之笔;红心送上;
作者: laogou996    时间: 2009-12-21 23:54

哦哟这个批 太嫩了 前面看到那些截图简直没法想象 太极品了
作者: x68120587    时间: 2009-12-22 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的说的一点不错,很少见到这么极品的西方女人了,那皮肤身材和长相无可挑剔啊
作者: liudaoyi1007    时间: 2009-12-22 00:18

胡闹天使?应该叫淫荡天使才对 欧美模特的身材真TM的火爆啊
作者: paris37211    时间: 2009-12-22 00:19

什么叫美若天仙,这个就是最好的见证,要是高清的就更好了,多谢楼主!下来看看!
作者: skylam    时间: 2009-12-22 00:51

好漂亮的美穴哦,要是我能操上一回的话,此生无憾了!
作者: d53695607    时间: 2009-12-22 01:23

这个图已经清晰到不能再清晰了!
不过我觉得白色头发不好看!
作者: 君子狼    时间: 2009-12-22 01:43

恩,很年轻,还算蛮漂亮的,有看头,就是速度幔了点
作者: tntpro32    时间: 2009-12-22 01:49

晕啊,这么漂亮的MM,好像给一个老头日了,真是没天理啊!
作者: m3710866    时间: 2009-12-22 01:59

這可是極品中的極品啊,皮膚好不說,身材也是一級棒,而且面容真的很ANGEL
作者: zl1963    时间: 2009-12-22 02:02

好清晰的图片,极品BB,还有馒头的银发,爱死她了
作者: 紫魇    时间: 2009-12-22 04:07

这个女的好漂亮啊  简直就是极品啊  为了这个也得给楼主红心
作者: cyinb    时间: 2009-12-22 04:31

美女很漂亮姿势很淫荡值的一下谢谢楼主分享
作者: 不会幽默    时间: 2009-12-22 04:33

如此漂亮的女人,加上这么清晰的视频,可以让人好好欣赏一番了。
感谢楼主发片共享!
作者: haij777    时间: 2009-12-22 07:44

确实漂亮且性感,不愧是个模特,可惜这样的美女从事这一行工作
作者: wjyhm    时间: 2009-12-22 08:07

高清晰的片子,女优的皮肤太好了,像绸缎一般光滑
作者: 5888930    时间: 2009-12-22 08:18

极品中的 极品啊看的人真是受不料 经典中的金典!
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 08:36

看上去真不错,不知是不是真的名模,呵呵。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-22 09:07

好清晰的图呀,给人的感觉还真的是好,要是所有的图都是那么的清晰的话就好了,这个女的是模特吗?身材感觉好象还是蛮好的,看起来好象年龄也不是很大吧,感觉挺好的,感觉她穿的那个高根看起来好性感的感觉哦,挺不错的哦,下面的场景图看的话感觉也还行,最喜欢这样头发颜色的女人,给人的感觉好象很浪漫的感觉哦,总的来说这个片还是不错,有美女嘛,就是情节应该太枯燥了点吧!
作者: ooxoo    时间: 2009-12-22 09:09

这个看起来真的是很干净啊,难道是天生的白虎?
作者: swagman    时间: 2009-12-22 09:17

这跟女的真是太漂亮了,多谢楼主分享,期待更多佳作
作者: 今天几号    时间: 2009-12-22 09:27

DIDO的这部做爱片说真的比较让人失望,基本什么也看不到,和偷拍都没什么区别,还是看看他在W4B什么的写真视频比较舒服
作者: sky222king    时间: 2009-12-22 09:39

这个不支持就没天理了,绝对的惊艳!太漂亮了,说实话,口水都要下来了。
作者: axbb57c    时间: 2009-12-22 10:03

看到这样的嫩穴,小狼也不禁垂涎欲滴啊,真想发泄一下
作者: lpaaaassss    时间: 2009-12-22 10:07

确实漂亮,身材脸蛋一流的,BB也很漂亮,极品!!!
作者: 大武子    时间: 2009-12-22 10:14

好白好嫩的女孩啊.苗条的身材.白嫩性感的BB.
作者: jannykong    时间: 2009-12-22 10:23

极品的美穴,好少睇图可以竖起来的,一定下来收藏,先谢过
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-22 10:39

看来不管是传统的电影还是AV,导演都是可以优先尝试女演员的。真是一个好职业啊!
作者: pp7923527    时间: 2009-12-22 10:55

美女啊,不错我下了!谢谢楼主啊!希望有照片漂亮
作者: lilin5559    时间: 2009-12-22 11:01

真的是好可爱啊!一看见她的小鲍,绝对没有使用超过1000次而且还被剃成了白虎,怎一个美字了得。
作者: 413807107    时间: 2009-12-22 11:01

真是漂亮的MM啊,B也很嫩,套图值得收藏
作者: baobaolver    时间: 2009-12-22 11:05

太美了,如此极品,为什么上的人不是我啊,不看对不起自己的小兄弟啊。
作者: luoxxjian    时间: 2009-12-22 11:15

写真的图片真是太漂亮啊,而且逼都是粉嫩粉嫩的,这样爽的美女能上一个真的是值得了,感谢楼主发的片,下来欣赏欣赏.
作者: yunpeng725    时间: 2009-12-22 11:27

真是太漂亮了,干净的没话说!说实话,真跟她单处,不知道怎么对付她!
作者: myxyi    时间: 2009-12-22 11:46

图美,屄美,屁股美,人更美。好一个美的享受。就此发誓,哪管他倾城倾国,也要抱一次如此人间绝色。
作者: aqqqqqq    时间: 2009-12-22 12:04

感觉上好像是偷拍的,摄像机镜头一直没动。
作者: 如花小强    时间: 2009-12-22 12:08

太美了,太嫩了,天使如果有屄也就长这样了~
作者: tlzxm    时间: 2009-12-22 13:15

好美的小穴穴,很嫩,很紧,妈的,看得冲动受不了啦!
作者: xiaodidida    时间: 2009-12-22 13:19

可惜了   老头子赚了   小丫头在想什么啊
作者: 儒雅    时间: 2009-12-22 13:20

什么时候中国能够开放到名模以拍A片为荣就好了
作者: wg110    时间: 2009-12-22 13:30

这么好的影片怎么能不支持 这么好的逼也太难找了 我崇拜死楼主了 请多发点这样的好片 楼主说那句话太有道理了 好逼都让狗操了
作者: 1024494865    时间: 2009-12-22 14:02

哇~简直是完璧美人,虽然是欧美的,但也美的惊如天人,非常少见。
作者: theone44444    时间: 2009-12-22 14:15

图片相当诱人 光洁的肌肤太漂亮了 配的上天使两字 不晓得片子如何 支持下!~
作者: lg4224913    时间: 2009-12-22 14:16

大大贴出来的这几张照片实在是太精彩了,想不下都不行
作者: gaopeng84    时间: 2009-12-22 14:20

超级喜欢染白发的女人,老有诱惑力了,下载收藏了
作者: xmsxms    时间: 2009-12-22 14:49

美片中的漂亮美女哦.这样的金发美女,我想肏她到每个天明啊.
作者: 失足者    时间: 2009-12-22 15:03

长得还不错啊,可是那头白发看着很不习惯啊
作者: chamssi1    时间: 2009-12-22 15:29

小美女真是青春啊图片又高清支持一下
不过男主角有点不好
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:30

图片真是超清晰啊,而且女的身材很棒,强烈支持,谢楼主发片
作者: 流浪儿    时间: 2009-12-22 15:32

真是一部好片子呀,可惜我的电脑现在是无线网卡,下部了啊,先吧种子收藏了,有时间在下,谢谢楼主。
作者: tchj    时间: 2009-12-22 15:47

这部看过,很不错,好像是AV女入行前拍的测试片
作者: 李为强    时间: 2009-12-22 15:50

第一眼看上去的惊艳不是用语言能表达的 要是每个模特都来拍A片的话 那现在那些女优就真的没有市场了
作者: devil3661625    时间: 2009-12-22 15:53

小穴真嫩啊!!身材脸蛋一级棒!好B都给龌龊男日了!世风日下啊,可怜天下狼友,只有羡慕的份。
作者: 刘水    时间: 2009-12-22 16:20

老子要是能日一下这种婆娘,草,真他妈的幸福死了,极品啊
作者: lhh1011    时间: 2009-12-22 16:24

外国妞怎么可以把逼毛剃的如此干净呢?是不是用脱毛剂的啊?
作者: fifseventy    时间: 2009-12-22 16:38

哇。。。。图片让人惊艳啊。。赶快下来看看,不知道视频质量有没有那么好~支持楼主~
作者: 0867    时间: 2009-12-22 16:48

哎,极品啊。非常赞成楼主的娘的“好屄都让狗肏了”,太经典了。红心奉送
作者: 爷们、寂寞    时间: 2009-12-22 17:33

高清图看的果然爽,感觉都不一样。不知道视频质量怎么样,谢谢LZ,红心送上。
作者: kdwd    时间: 2009-12-22 18:03

这个MM真嫩啊,这才是真正的白虎MM啊,收下了
作者: byebye0514    时间: 2009-12-22 18:20

真逼真啊,楼主真厉害。视频截图发现真是太便宜这个老头了,不能忍了!
作者: dfeast    时间: 2009-12-22 18:56

这女优也太美了 让人心动 冰心玉洁 谢谢大大分享这么好的女优
作者: rain8276    时间: 2009-12-22 19:55

看上去很不错的片子,多谢楼主大力分享如此好片~
作者: shaoheaf    时间: 2009-12-22 20:05

非常干净的BB,长得很清纯呀,喜欢,非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-22 20:14

身材长相都无可挑剔,可惜第一拍A片遇到庸导,好端端的材料糟蹋了,可惜可惜。
作者: e15e15    时间: 2009-12-22 20:17

不是很喜欢西女,不过看了这些图片,还真被吸引了,赶紧下!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-12-22 20:24

这么好的片子不下的话简直没有天理了,虽然图片PS的可能性非常大
作者: chyongwww    时间: 2009-12-22 20:29

这么漂亮的小MM,却跟这么恶心的导演,应该叫“胡搞天使”才对!
作者: mlluo    时间: 2009-12-22 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看见这么美的B了 真是太漂亮,呵呵
作者: 斩铁    时间: 2009-12-22 20:38

這可是極品中的極品啊,皮膚好不說,身材也是一級棒,而且面容真的很ANGEL,
作者: haidishen    时间: 2009-12-22 20:44

简直太漂亮了,非常的年轻,看着就冲动!红心!
作者: hluan1    时间: 2009-12-22 20:46

名模就是有货啊··那个图拍的真的有感觉啊···如果这类的东东·国外大大多爆些料··楼主大大们多发些··我们这些人·就有眼福了··楼主辛苦了!
作者: wolfstern    时间: 2009-12-22 21:06

这个的确是没得说,很久很久很久没有见过这么漂亮的了,单就上面的图来讲,可以说美艳到了让人无法不动摇,不崩溃的地步,想想,这种女人怎么最后会来拍AV的,按道理说,她应该可以混到更好的生活啊!
作者: S2008S    时间: 2009-12-22 21:08

内容是不错的,但看得很辛苦,因为镜头离得很远,想看清楚都比较难。
对那些想看特写镜头的朋友就无法满足了
作者: 不射精    时间: 2009-12-22 21:13

我看到的就这个B最JP了,赶快下了看看了。
作者: soloboy008    时间: 2009-12-22 21:21

崩溃了,这个美女不是只拍写真的吗?也下海啦?这个一定很精彩,期待啊
作者: hckjnet    时间: 2009-12-22 21:26

我已經很久不在西片區回覆了,可是看到這么漂亮的女郎,真的忍不住要回覆一下。
非常感謝樓主大大的分享,紅心送你了。請笑納,希望以後能見到更多這個女優的片子。
作者: axipacino    时间: 2009-12-22 21:48

这个图实在是太清晰了,喜欢高清大图谢谢楼主发片
作者: caosuricheng    时间: 2009-12-22 21:51

不光有视频,还有这么多高清图片,真是爽死了,支持楼主哦
作者: amdsht    时间: 2009-12-22 21:56

绝世好B啊,如果是高清的视频更好,MM很清纯,比小日本强多了。
作者: zhengrenwei    时间: 2009-12-22 22:08

说一句惊为天人也绝不为过,超嫩的B,白净光滑的皮肤,看着就有欲望,红心送上!
作者: wrlyf2008    时间: 2009-12-22 22:21

线送上红心,在发表回复,来感谢楼主发的好片子。相信有一句话将会成为狼友的经典名言,那就是“好比都让狗操了”,使用原则是:到目前为止。哈哈。
作者: lpg200055    时间: 2009-12-22 22:55

女神啊,完美身材,完美脸蛋,完美奶子,完美的小屁眼,硬了
作者: yjling    时间: 2009-12-22 23:12

真是太漂亮了 身材和长相堪称完美 看着真是一种享受
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 23:14

这个太漂亮了,人美,发色美,身材美,最最关键的是B也美
作者: 10326001    时间: 2009-12-22 23:43

楼主你说出了我们狼友的心声,像这么漂亮的谁不想干她啊。
作者: xu4972    时间: 2009-12-23 00:05

这个金发美女真是太漂亮了,人美逼美看见就想日。
作者: kaiwen3779    时间: 2009-12-23 00:06

太漂亮的BB了,不知道影片清楚不,明天就去学导演去,专拍A片啊,过瘾
作者: 68374643wk    时间: 2009-12-23 00:19

就冲这些图片也得支持楼主,欧美片很久没出这么精致的AV了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2