标题: [经典] 「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-24 13:23     标题: 「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:  1.53G

【種子特徵碼】: 62205c84ff961235f424bb4fe0888b9f5dd340bf

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件: 不辣的皮特@DANDY-054.torrent (2009-12-24 13:30, 69.44 KB) / 该附件被下载次数 3994
/bbs1/attachment.php?aid=1140486
作者: easy0119    时间: 2009-12-24 13:32

比较喜欢这类型的片子.护士半夜来赴约被插.收藏了.
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-24 16:22

以后去日本一定要大病一场,说什么也得去这家医院
作者: wanghuzibabyhu    时间: 2009-12-24 17:27

这个系列的片子很不错啊  谢谢楼主  支持多发
作者: longdinho    时间: 2009-12-24 18:04

是素人片吗,标题里看不出女优名字,封面也看不太清,谢楼主发片。
作者: BAIFANG    时间: 2009-12-24 18:16

真是经典,这样的医院太棒了,谁不想得了病去这家医院看呀
作者: zhhlsj    时间: 2009-12-24 18:26

女优白皙动人啊~唉,要是真有这种看护师就好了~只能在电脑里面体验了~
作者: glg111971    时间: 2009-12-24 18:38

好白晰的美人啊,超正點的看護啊,我想有一個這樣的美人,病一定好的很快啊
作者: warsiii    时间: 2009-12-24 19:38

太好了,又有DANDY的片子下了,虽然知道很假,但是还是很好的满足了广大男性的幻想。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-12-24 20:26

最好一组图那个灯光效果很好啊,这哪像医院啊。护士MM太诱人了。
作者: wyf108    时间: 2009-12-24 21:44

不辣的彼得发的片子是毕下啊,呵呵,谢谢了
作者: windy_bear    时间: 2009-12-24 23:48

护士永远是制服系列的首选,虽然情节大同小异。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2009-12-25 01:52

制服的片子很吸引人 尤其是护士服的 男人都爱白衣天使
作者: chen66236    时间: 2009-12-25 02:01

这家医院在那里,我也很想去的说,男人的天堂啊
作者: 猫猫大虾    时间: 2009-12-25 07:46

小日本想法很棒,不过截图没有点啊。谢谢楼主发片
作者: killjapan78    时间: 2009-12-25 09:52

整个DANDY系列已经成了日本AV的一个相当当得品牌,尤其是护士系列,无论是场景还是剧情流程已经有了一系列成熟的操作规范了
作者: ziyanji3    时间: 2009-12-25 12:22

哪有这些医院啊 我肯定天天生病 谢谢楼主了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 12:34

说实话长得都不咋滴,长得太丑了,纯支持下。
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:31

護士制服誘惑太好了 謝謝兄弟分享小弟手下了紅心送上
作者: wsad1201    时间: 2009-12-25 19:24

一直在找这部片子,楼主如果能压缩下就更好了。不过还是感谢,红心送上
作者: zldt1982    时间: 2009-12-26 12:08

现在的护士越来越骚了 看见小弟弟就会忍不住想叉叉
作者: 月抒怀    时间: 2009-12-27 10:00

真是一部好片啊,太感谢楼主了,一定下载来看
作者: y81759175    时间: 2009-12-27 11:08

现在护士片咋么丝袜越来越少了,制服不就是丝袜是王道么!
作者: xyq3601    时间: 2010-1-1 01:04

女的不错啊,有字幕就更爽咯,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2