标题: [经典] 绝对原创(首发)俄罗斯的深喉吸阴茎系列01(重口味) [打印本页]

作者: ada0123456    时间: 2009-12-27 13:55     标题: 绝对原创(首发)俄罗斯的深喉吸阴茎系列01(重口味)

等级不够无法到原创区发帖 无奈只有发到这里大家慢慢欣赏看吧!

绝对原创 论坛翻遍都不可能找到一样地 我是在一个老毛子的论坛里面发现地猛片 老外那边的空间2M电信托了我2个晚上才搞下来滴片子 存在电脑上一段时间了 其他都是在坛子里面寻或地 只有这个片子是例外!大家欣赏 如果斑竹能转到原创就完美了!

【影片名稱】:绝对原创(首发)俄罗斯的深喉吸阴茎系列01(重口味)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:397MB                           
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

潜水多年 首发 大家多多支持

多谢大家的支持 图片挂老 我找好新图床立即补上 看了大家的回复 可能是我图没有截好 是自己手动截的也不太专业 别人那个是用工具吸地 主要内容口爆 深喉 水水多 女的被弄得很惨 小弟手上还有些 扩张内的片子 不知道各位喜欢不 喜欢就共享 都是在老毛子的地方淘来地 全是自拍短片 我已经集合在一堆了!!
种子里面也有图片 看不到图的下种子里面的图片看看  适合自己口味才下哟!

附件: ADA.torrent (2009-12-27 13:55, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 15401
/bbs1/attachment.php?aid=1143920
作者: tyqlk369    时间: 2009-12-27 14:06

没整明白哦,女主角的BB怎么肿的老高呢?这老毛子也搞的太让人莫名其妙了。
作者: t-comic    时间: 2009-12-27 14:10

应该使用小真空泵吸过的吧,但是看上去也不像,没充血的样子啊。不懂。
作者: stay    时间: 2009-12-27 14:17

真够恶心的,这样充血后还能有快感吗.太重口味了.
作者: lssrss    时间: 2009-12-27 14:30

好恐怖,这什么B啊,看上去像两香肠,太恶心了
作者: CSZX123    时间: 2009-12-27 14:41

非常喜欢重口味的,很难看到老毛子的重口味片子,谢谢楼主分享!
作者: wzq823011    时间: 2009-12-27 14:45

正宗的馒头比,极品啊,没有玩过,第三张图没有看明白,下载了看看
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-27 14:59

这个女人的阴部真是恐怖了,光凭这个也得看一看
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 15:03

这口味真的是太重了,看到女的BB就直接吓了一跳
作者: robertowang    时间: 2009-12-27 15:33

看过这种类型的,觉得很好看,谢谢楼主拿来分享
作者: nixiaozhu    时间: 2009-12-27 15:33

有点另类 挺好看的那么胖胖的 肉穴  下来看看
作者: yztys    时间: 2009-12-27 15:37

没看过这类的片子,也没想明白为什么下边回那么大,下了看看!支持!
作者: qiuyin100    时间: 2009-12-27 15:38

没看到深喉咙啊 。说是话是奔深喉来的。失望了!
作者: zzcc22    时间: 2009-12-27 15:43

是啊,看了半天没弄明白,肿的都不象那个东西了,可怕。
作者: a12345678aaa    时间: 2009-12-27 15:47

真乃超级猛片太喜欢了,不错女的比被吸那么大
作者: cqgy    时间: 2009-12-27 15:52

兄弟的这个片子真的是太震撼了!非常的猛啊!谢谢你l了!
作者: ether319    时间: 2009-12-27 15:55

口味果然很重,应该说很肿。那样的B,插进去会有别的感觉吗?
作者: louis121    时间: 2009-12-27 16:07

太恐怖了。没兴趣............
作者: wylp    时间: 2009-12-27 16:14

口味确实挺重的,不过看上去肿肿的 也挺好玩的
作者: zgfsafe    时间: 2009-12-27 16:15

哈哈、太好了,这种重口味正是我喜欢的。BB吸的肿肿的,看起来像一个大馒头,既满足了视觉,又增强了触觉,干起来一定特爽。
希望楼主多发此类影片,在此红心送上

作者: btdoor    时间: 2009-12-27 16:15

太猛了吧,超重口味的啊怎么弄得啊BB那么肥
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:03

果然超重口味,受不了,纯粹支持一下,感谢
作者: dogsiam    时间: 2009-12-27 17:24

呵呵,希望楼主能再接再厉,发更多的重口味片子哦。
作者: fragola    时间: 2009-12-27 17:30

B怎么会肿成这个样子,真是第一次见到这种造型的女性生殖器。闻所未闻
作者: jiuquwen    时间: 2009-12-27 17:52

小弟提个问题啊,这样的B要多久才能消肿啊?
作者: zuzuki    时间: 2009-12-27 18:20

女的很漂亮,口味很重,这样的片子真的是难找啊。谢谢楼主的奉献~
作者: lfxoo    时间: 2009-12-27 18:21

确实是重口味,看第一张图是就觉得那女的下部有点不对,仔细看下面的图片才发现原来是下部充血的太厉害了这样的片子以前从来没看过算是长见识了,多谢楼主了.
作者: diablowudy    时间: 2009-12-27 18:36

总感觉看起来特别别扭。下面都成那个样子了,会不会突然爆开
作者: lndhsx    时间: 2009-12-27 18:52

真是很猛的片子,看图片感到非常震撼,现在就是希望下载的速度别太慢
作者: skj1976    时间: 2009-12-27 19:19

好漂亮的美女,我喜欢,支持啊,谢谢楼主分享!!!!
作者: cnmb_38    时间: 2009-12-27 19:23

看截图就知道是重口味 不过她的那个也太恐怖了吧
作者: 热门    时间: 2009-12-27 19:34

口味重不重先不说,女的看起来倒是很不错,身材也好,支持了
作者: youkick    时间: 2009-12-27 19:36

这片子刺激,非常喜欢看这种把13吸的又肥又大的片子!希望楼主多发一下此类片子
作者: kankanabc    时间: 2009-12-27 19:40

感觉就是有点那个了,不过正好确实不错。。实际上我也很邪恶的
作者: 学会自爱    时间: 2009-12-27 19:42

这些家伙竟然把BB弄成这样了,还真能想得出来呀。不过看女优还挺享受的
作者: 16wei    时间: 2009-12-27 20:12

是使用小真空泵吸过的,巴适。搞起肯定爽。谢谢分享!
作者: lv307134588    时间: 2009-12-27 20:15

重口味啊 太重了 喜欢 谢谢楼主 女主角 的BB太厉害了
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-27 20:40

看预览图就觉得非常猛!不过,很喜欢!鲍鱼肥肥的,令人行动和心动!
作者: alexmyob    时间: 2009-12-27 20:53

看来老毛子要么不玩,玩起来还真是不要命啊
作者: 2009her    时间: 2009-12-27 20:57

正宗的馒头比,极品啊,没有玩过,第三张图没有看明白,下载了看看
作者: 一样一样    时间: 2009-12-27 20:59

很难看到老毛子的重口味片子,谢谢楼主分享!
作者: ytqd    时间: 2009-12-27 21:04

好片子要支持的,这种另类的玩法让人耳目一新,谢谢楼主了
作者: 371072529    时间: 2009-12-27 21:05

这什么东西  大千世界 无奇不有·服了 多谢楼主
作者: 2008tto    时间: 2009-12-27 21:06

那东西看起来真够恐怖的,的确很重口味纯支持下
作者: baishikolo    时间: 2009-12-27 21:08

好片子,不支持就太不够意思了。这种片子好象比较少,我是第一次下,不知道会不会带来不一样的视觉冲击
作者: ptinzr    时间: 2009-12-27 21:21

这女人的B是怎么了?还有人说正宗的馒头B?我擦,这能是正宗那我宁愿要不正宗的。真是的看着都恶心了
作者: gdy    时间: 2009-12-27 21:27

不好意思
此片恰恰我看过
也是前不久看过的
就是用的那种吸的东西 吸成这个样子的
不是很好看
作者: 君孓    时间: 2009-12-27 21:52

这性器让人看了欲望都没了,果然是重口味系列,纯支持一下
作者: 独醉    时间: 2009-12-27 21:52

太恐怖了,这都给吸肿了。看着就像两块烂肉
作者: ricky.ying    时间: 2009-12-27 21:56

这个女的该不是变性人吧,阴部看上去不太舒服,不是很喜欢。但是还是要感谢楼主的哦。
作者: zbr0517    时间: 2009-12-27 22:47

是不是同志哦?
有点像是男人把阴茎处理了下.
才那么肿.?
作者: toyota800    时间: 2009-12-27 23:03

好饱满的穴,要是叼进去估计都会被挤干了.这就是所谓的人间凶器
作者: a276542201    时间: 2009-12-27 23:12

BB怎么肿成那样了,用了什么要了还是干肿的啊?
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-27 23:53

口味确实是很重,这个就是吸阴器吗,真不知道吸得这嘛肿胀是干嘛用的!
作者: 淫狐    时间: 2009-12-28 00:03

天啊,这样女的不疼啊?

为什么要这么残忍呢,我喜欢~~
作者: tzsdy    时间: 2009-12-28 00:05

俄罗斯的内容除了精彩,最大的看点就是女人年轻,漂亮
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 01:48

标题看了很吸引人呀但图挂了看不到了,赶紧补图吧,好让大家看
作者: gsjczhl    时间: 2009-12-28 01:53

老毛子的重口味 很久没看到了  不过图挂了 不知道咋样 就不下了
作者: 0086    时间: 2009-12-28 05:49

图片看不到,下了半天,一点反应都没有,是不是没种了也不知道。真晕。
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 06:14

图看不到了,不过看了大家的回复大概能猜到内容.谢谢楼主
作者: hx3108    时间: 2009-12-28 07:49

第一次看到女的阴部可以这样吓人,但我喜欢,长见识了!
作者: jkilljkill    时间: 2009-12-28 08:30

还没看我就吓一跳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjyhm    时间: 2009-12-28 08:48

尽管看不到图片,但是看名称很诱人,先下来看看
作者: bigbollocks    时间: 2009-12-28 09:48

越是吓人,越是重口味,越要看!!猛好啊。。。
作者: sexy18245636    时间: 2009-12-28 10:33

楼主的图片貌似挂了 反正偶是没看见 下了再看看咯
作者: jtx888    时间: 2009-12-28 10:45

口味确实重,老毛子优的忍耐力可以和德国日本优有一拼了,佩服!
作者: anan11    时间: 2009-12-28 11:01

支持原创,支持楼主,发片辛苦了,这个还真没有看过。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-12-28 11:02

俄罗斯现在口味越来越重了
原苏联地区在这方面日益看齐日本
作者: zhanghai12    时间: 2009-12-28 11:36

真是无奇不有~!这样那个女的受的了吗?实在是口味太重了`!纯支持
作者: xyq065691    时间: 2009-12-28 11:39

这个真的很另类,我喜欢,收藏了,谢谢分享啊
作者: zjx2638    时间: 2009-12-28 12:43

犹豫了以下,还是下载,长见识,笑,红心送上,期待楼主的新片
作者: mala    时间: 2009-12-28 13:02

好片子   一定很爽   肯定很紧吧   很像挂了 两根香肠  谢谢了  一定下来看看   支持了
作者: shuiyulian    时间: 2009-12-28 13:13

重口味啊,不下了受不了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: gum_lee535    时间: 2009-12-28 13:20

虽然对重口味不敢兴趣,还是对LZ支持一下,发片不容易呀
作者: huaihuliha    时间: 2009-12-28 13:38

还没看过这类片子。咱也看看B被吸肿是啥样!
作者: kelonok    时间: 2009-12-28 13:44

绝对的鲍鱼啊,外国人真能玩,万一把子宫给整出来 就不好玩了
作者: afantiafanti    时间: 2009-12-28 13:45

感谢分享,看看老外尤其是老毛子的虐片,真的很少见啊!欣赏一下!
作者: 刀郎    时间: 2009-12-28 13:45

偶尔换换口味也是可以滴,支持了,谢谢发贴
作者: ayaneming1    时间: 2009-12-28 13:45

吸阴 有爱呀  只是不知道肿大之后插着是什么感觉  求达人解疑
作者: gz0013    时间: 2009-12-28 13:53

极品啊,被抽真空的穴就是好看,油光水滑的,收下了
作者: daxiangya    时间: 2009-12-28 13:55

老毛子好重口味啊,bb都成了两条哈尔滨红肠了,要是真面对这样一个,还有性趣干不?
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-28 13:57

口味太重 接受不了 都没有美感了 尤其是阴部 惨不忍睹啊
作者: dfgfgg    时间: 2009-12-28 14:01

感谢楼主分享好片,光看图片上那女的BB就知道口味很重了。
作者: wmp.1234    时间: 2009-12-28 14:07

好吓人呀!看这么肿的高高的逼!好象没什么嘀咕的!
作者: lyb0824    时间: 2009-12-28 14:11

从预览图上看好像很黄很暴力的样子呢,就是不知道原片子是不是也一样。
作者: 今夜无梦    时间: 2009-12-28 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这么重口味的 试试看 估计应该是不错
作者: nihaoqianw    时间: 2009-12-28 14:23

我喜欢这样的。太爽了,刺激。暴力。男人么,就的这样
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 14:28

果然是重口味,可惜小弟接受能力有限啊,纯支持了
作者: chb163    时间: 2009-12-28 15:16

看起来mm的下面好像做过手术一样,怎么像一个馒头一样?
作者: pppoee    时间: 2009-12-28 15:28

吓我一跳  口味太重了  纯支持了  BB太吓人了
作者: BENZ1234    时间: 2009-12-28 15:34

非常刺激眼球,精妙绝伦,无出其右,赶紧收藏了,
作者: qxyqxy123    时间: 2009-12-28 15:41

这片子口味老重了 BB肿的真高啊 难道JJ还能插入么
作者: cheney12    时间: 2009-12-28 15:49

受不了,还是亚洲的好点,我们比较单纯哈哈
作者: wentianto    时间: 2009-12-28 16:03

看来BB是有问题了,不是健康状态啊,恶寒中。
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-28 16:07

我擦这大馒头B真想上去咬一口,口味太浓了必须收藏红心送上
作者: 73171    时间: 2009-12-28 16:19

这这这。。。这也太恐怖了!老毛子真够狠的!
作者: cj821212    时间: 2009-12-28 16:22

这是什么啊,怎么那么肿啊,口味也太重了吧
作者: cestbon    时间: 2009-12-28 16:53

天啊,看那水肿的阴唇,实在是令人期待的重口味好片。希望楼主能发其他的!
作者: wyh2565099    时间: 2009-12-28 17:10

晕,口味果然重,第1次看见这种穴是这个形状的,纯支持,不敢下了
作者: 欢乐时光    时间: 2009-12-28 17:13

看图片就是人冲动不已呢,。这样小硬盘的精彩好片实在难得。红心献给楼主表达感谢,希望楼主能再发好片为我等狼友造福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2