标题: [SM] The upperfloor\-----7699 Cherry Torn-Maestro Mister [打印本页]

作者: 543261416    时间: 2010-1-6 08:34     标题: The upperfloor\-----7699 Cherry Torn-Maestro Mister

影片名】:The upperfloor\-----7699 Cherry Torn-Maestro Mister
【影片大小】:1.69G
【影片格式】:WMV

附件: 931.torrent (2010-1-6 08:34, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 6977
/bbs1/attachment.php?aid=1155506
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-6 09:44

呵呵,不知道这样有什么刺激的哦,这些人还真的是有点变态的感觉,特别是那个女的被掉在那个柱子上的,还这么多人这样看着,感觉好奇怪好恐怖的气氛哦,瘸脚的还去看,哈哈,他不会也还想上去搞几下吧,哈哈,说实话哦,这个女人感觉长得还不错哦,黑黑的短发看上去给人一种成熟的感觉哦,少妇,身材就是好哦,好丰满的身材,特别是那天然的奶子看了感觉对人的诱惑还真的是够大的哦,特别是被绑上的时候,刚好把奶子这样勒出来,这样摸上去感觉应该很好,哈哈,还有她穿的丝袜还不错,很性感,谢谢分享了哦
作者: suzhe11    时间: 2010-1-6 11:25

是个好电影很有新意,我很喜欢这样的电影!我要了
作者: hopeyou1111    时间: 2010-1-6 11:26

看不清楚,到底是几个人虐待几个人呀。
2个多小时的片子。关键是太大了,不方便长期保存
作者: hmsmlzwybz    时间: 2010-1-6 12:36

看上去不错,以前没看过这个网站的片子,常看sexandsubmission的,这个站的场景、女优等似乎还胜一筹啊,就是片子有点大。下还是不下,纠结。
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-6 12:39

这个收了,不是纯sm,里面有打炮,个人最喜欢这种风格的,感谢!
作者: cgs112358    时间: 2010-1-6 18:53

又见SM  不管怎么样 谢谢楼主  先收下了
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-6 20:10

是有够特别的,原来都是一对一的虐待,现在是集体欣赏!
作者: daklhl    时间: 2010-1-6 20:48

sm片又到了,场面也很大。谢谢楼主发片辛苦。
作者: smsl    时间: 2010-1-6 21:23

这种片的场景很有欧洲古典的感觉,在这样的环境下SM真是有回到古代虐待女仆的感觉
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 21:36

人的潜能是无限的,不过用这种方法来挑战有点残忍
作者: qvbjing    时间: 2010-1-7 04:21

感谢楼主发片 不过个人更喜欢纯捆绑性的片子 把女人捆绑成各种姿势 再看其如何挣扎以及因挣脱不出而露出的痛苦表情 那才让人想入非非啊 我记得有个国外网站就有这种内容的片子 好像是BONDAGE 那位大大要是有发出来小弟感激不尽 ! 最后支持楼主发片 红心献上!!
作者: 一口牙    时间: 2010-1-7 07:19

画面感觉不错,就是好像手段看起来单调了点
作者: best928    时间: 2010-1-7 10:09

很地道的捆绑,支持楼主分享,红心奉上啊~~
作者: gjkm@gjkm    时间: 2010-1-7 16:54

很特别的,是集体欣赏!谢谢楼主  先收下了
作者: ps0pc888    时间: 2010-1-8 01:58

这个系列的还没看过。是KINK的吗。下来看看再说。不知道怎么样
作者: okay7777    时间: 2010-1-8 17:18

这个片子确实不一般,好像是SM的啊,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2