标题: [无码卡通] 女友是秋叶原系(アキバ)1-3 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-6 11:44     标题: 女友是秋叶原系(アキバ)1-3

【影片名称】:动漫-艳遇(学校)1-3部
【影片大小】:332.25m
【影片时间】:不详
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码  中字
【特 征 码】:8c940c25e8598dd53f952e2b15814b7b4a096253
【做种工具】:BitComet
【种子说明】:3种即撤 下完请留种几天
【截图工具】:暴风
【影图预览】:

附件: 动漫-艳遇[学校].torrent (2010-1-6 11:44, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 35370
/bbs1/attachment.php?aid=1155658
作者: 蛤蟆油    时间: 2010-1-6 11:50

哦  沙发  哈哈····谢谢楼主了  下载中  红心送上  这两天才刚刚看H的漫画··  好可爱的MM
作者: 冥域天使    时间: 2010-1-6 11:50

这部动画的原名是秋叶系彼女吧!我还以为是新番呢!结果是老物了,纯支持一下吧~
作者: a77647481    时间: 2010-1-6 11:51

呃,这不是秋叶原-彼女么,换了个名字而已哦
作者: shuizhuchenfu    时间: 2010-1-6 11:54

非常不错啊,感觉好刺激啊,谢谢楼主大大的发片
作者: feilong123    时间: 2010-1-6 11:56

还没看过,看了几幅截图感觉不错,下载先。
作者: jiguangyu123    时间: 2010-1-6 11:59

截图还不错,下载来看看怎么样,不过有点似曾相识的感觉,谢谢楼主的分享
作者: wenspark    时间: 2010-1-6 12:32

日本的H动漫是非常棒的,画面设计和剧情都值得大家学习
作者: huebe    时间: 2010-1-6 12:49

不错的内容,虽然是几年前的作品,可还是经典
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 12:52

日本的H动漫是非常棒的,画面设计和剧情都值得大家学习
作者: oyty    时间: 2010-1-6 12:55

感觉这一系列人物线条画的还是简单了一些,不过我也不喜欢画风华丽的那种。
而且这个不是新番的样子,不过我没有存档,收下了,
非常感谢楼主。
作者: a7400812    时间: 2010-1-6 12:57

原来是アキバ系彼女 さーくる,汗一个先,老片子了,纯支持下!
作者: nqsb999    时间: 2010-1-6 13:07

艳遇我看过是部单剧.好象不是这个,不过这部既然是无码中文的还算好片子了,希望下次楼主发帖要发对名字
作者: wuxianru    时间: 2010-1-6 13:19

真的是秋叶原系彼女吗?看截图认不出来的…感觉还是不错的…感谢了
作者: dianjiu    时间: 2010-1-6 13:22

从截图上看应该是不错的动画...谢谢楼主分享.
作者: 45946249    时间: 2010-1-6 13:27

看样子,应该很不错的片子,谢谢楼主了,我拿走咯
作者: morixianqu    时间: 2010-1-6 13:36

看楼主的截图都很不错,动画里的妹妹都挺丰满的,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: bg19890608    时间: 2010-1-6 13:40

这部动画很早就看过咯!里面女主的胸部就和篮球一样.太扯淡咯!
作者: maoser    时间: 2010-1-6 13:54

这是个老片子了吧,以前看过,剧情很不错,不过还是谢谢楼主分享
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 13:55

I want to be the student of that school anyone can tell where is it?
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-6 14:13

画风还不错,虽然奶子大得夸张了一点,不过动漫总是如此嘛。
作者: wangjinkb    时间: 2010-1-6 14:57

感谢楼主
这部动画片我找了好久, 记得以前是在VAGA上找到的。 不过就一集,  终于发现全集了, 谢谢了,红心送上
作者: slf85    时间: 2010-1-6 14:59

楼主,这就是秋叶原-彼女嘛,换了个名字就拿出来忽悠人啊?
作者: liu506323188    时间: 2010-1-6 15:10

虽然是老物,但是感觉还不错啊。学校题材的好作品还是不是很多啊,下来看看
作者: 74184011    时间: 2010-1-6 15:21

还以为是新作呢,早就收藏过了
纯支持了
作者: zhaojunrong    时间: 2010-1-6 15:30

好多角色啊,楼主截图水平高啊,把人物都显示出来了
作者: xy528888    时间: 2010-1-6 15:34

动画片还是日本的好看啊,比3d的好多了啊
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 15:38

最后一副截图,画面看上去好假,就像素描差不多,不喜欢这样的风格。
作者: no-ok    时间: 2010-1-6 15:45

截图里面都写出来是秋叶原系彼女了,LZ你还起新名字来骗点击?
作者: shufflepure    时间: 2010-1-6 15:48

话说这个动画与学校似乎没有任何关系,场地是在秋叶原街道发生的故事,最后那个女角还是个虚拟的人物.
作者: zj63    时间: 2010-1-6 15:49

又见俩大肉包子真是欣喜若狂,真是我们的福音
作者: xyhedward    时间: 2010-1-6 15:56

看截图明显应该是《秋叶原系的女朋友》吧,楼主片名都没搞清哦!
作者: 405354515    时间: 2010-1-6 16:20

那个戴眼镜的就是那个cosplay的女的 换了个名字我还是认出来了
作者: pspqp    时间: 2010-1-6 16:34

不知道是不是新的片子,只觉得好像看过,算是纯支持一下楼主吧!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2010-1-6 16:35

这个画风貌似是很老很老物,原名不是这个吧,叫秋叶系啥的貌似
作者: flymanson    时间: 2010-1-6 16:56

看了截图以后我就决定把这部经典的片子下载了,谢谢楼主的好片,红心送上!
作者: xydzxc123    时间: 2010-1-6 16:59

看过了 本名叫アキバ系彼女 さーくる适合喜欢大波的
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-6 17:00

喜欢学生类题材的动画哦,不过就是有点模糊的说,下了
作者: yuanwen80    时间: 2010-1-6 17:32

学校的卡通很好看哦.很喜欢学校的类型啊!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-6 17:40

这个不是秋原OOXX女么,楼主怎么乱按个名字,害我以为是新做啊,不过这个确实是精品啊.
作者: QTONYQ    时间: 2010-1-6 17:41

很不错,以前好多老物都没有收集,现在要一点一点补起来哈
作者: lvxia01    时间: 2010-1-6 18:11

郁闷.我还以为是什么新的居然是艳遇又叫秋叶原-彼女
作者: 231059114    时间: 2010-1-6 18:11

原来是秋叶原系少女    当来大爱的老物了  此刻突然再遇 无限感慨
作者: zerg1111    时间: 2010-1-6 18:32

没有看过呢,佩服楼上的诸位,一眼就看出是什么了
作者: junojj    时间: 2010-1-6 18:36

这个以前看过一集,感觉非常不错,是我很喜欢的风格,我特别喜欢戴眼镜的那制服巨乳妹妹,这次总算找到全集了,感谢楼主!
作者: qq383498338    时间: 2010-1-6 18:39

巨乳可爱系的动画,有点夸张不过的却很吸引我们的眼球
作者: bleed17    时间: 2010-1-6 18:40

我看怎么这么面熟呢 我还以为又有落下的动漫没有收藏到呢 原来是艳遇啊 差点上当 虽然是好片子 但是已经下过了
作者: 381729662    时间: 2010-1-6 18:57

秋叶原的彼女?里面的学姐很赞,支持下楼主
作者: aini.1314huang    时间: 2010-1-6 19:22

看起来是一部老片哦.虽然没看过.但看这个截图清晰度不是很好.纯支持下.
作者: 722and726    时间: 2010-1-6 19:54

学校艳遇 这个名字好像在哪看到过 不过只有一集 希望楼主的这个不要一样。
作者: woqpzhang33    时间: 2010-1-6 19:59

老帖了 不过还是支持下楼主 这部的情节不错 没看过的可以下来看看
作者: agx    时间: 2010-1-6 20:23

画风非常不错的说, 谢谢楼主的分享与发布~,支持一下
作者: 313687026    时间: 2010-1-6 20:24

我很早之前就看过,画风很漂亮,情节也不错 支持红心送上,下来收藏也不错。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-1-6 20:37

不错的动画,虽然最近对动画不是很感冒!也下来看看咯,支持下。
作者: qw55445489    时间: 2010-1-6 21:16

这动画虽然老了,不过画面却非常优美!就是情节不是很好,太单调,不过日本H动画貌似大多都这样。
作者: timkobe    时间: 2010-1-6 21:29

这是我很早以前看的一部动漫了,还不错的说,下下来复习一下
作者: kuangyue425    时间: 2010-1-6 21:43

这个,跟题目是一个内容的吗?看截图貌似有点老。

不过还是感谢楼主辛苦。
作者: 天地翔125    时间: 2010-1-6 21:58

还是老片经典的多,现在其他的片子没有啥感觉了都,彼氏彼女的剧情咱还是很满意的
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 22:30

这些女娃娃还真是很诱人啊 很少看动画片 今天看看
作者: lwen1030    时间: 2010-1-6 22:50

老片子吧?最后一张图叫什么战术?单双69吗?
作者: a003389a    时间: 2010-1-6 23:06

支持一下         非常不错         谢谢楼主的分享
作者: snkie    时间: 2010-1-6 23:39

这部没看过.是我比较喜欢的漂亮少女的片子.谢谢.
作者: sl26305691    时间: 2010-1-6 23:55

以前看过就不知道叫嘛 我找了很久的 刚知道叫女友是秋叶原系 谢谢LZ分享 收藏之
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-7 00:21

做种上传不容易啊,感谢楼主分享
虽说是老物了,不过确实不错
作者: xiao40101    时间: 2010-1-7 00:56

看过了 纯支持 看了以后 发现还是2次元比较吸引我啊
作者: xiantao531@2    时间: 2010-1-7 00:58

女友这个题材应该是很经久不衰的 很好 下来看看
作者: duccwa    时间: 2010-1-7 01:52

老物了~很久前就看过了,不过还是支持一下楼主
作者: HORIZON666    时间: 2010-1-7 02:16

下了就要顶。。。。好难找到画风这么好的H了
作者: lx900514    时间: 2010-1-7 09:02

感谢楼主啊 这个片子以前看过一集但没下下来 这下可以收藏了
作者: 魔域长空    时间: 2010-1-7 09:23

怎么标题和片子的名字不一样?到底是叫什么啊?!
作者: m_fu    时间: 2010-1-7 09:59

很不错,有中文字幕就是爽,呵呵
感谢楼主分享了
作者: geniusjj    时间: 2010-1-7 11:02

这个到底叫什么啊?看了三个名字了,结果发现是旧的,片是挺好的,但是已经有了,纯支持下。
作者: lovehl19851011    时间: 2010-1-7 13:42

比较喜欢这一类的片子,清纯一点.教师`换妻类的还是欣赏不太了.口味太重
作者: jacky57450434    时间: 2010-1-7 13:49

秋叶原-彼女,老片了,我记得原先看过还有收藏呢,内容挺好看的,不过还是支持楼主
作者: illilian    时间: 2010-1-7 14:16

很搞笑的动画,人设也很美,绝对值得一看
看完真的很愉悦啊
作者: wujingzhuzhen    时间: 2010-1-7 14:23

好片子啊,绝对经典!!自从新买电脑后就没了,多谢楼主分享,收下了
作者: hd2588mf    时间: 2010-1-7 15:14

这部アキバ系彼女还不错吧!看过了就不下了。
作者: kingqew110    时间: 2010-1-7 15:33

这部有游戏改编的动画,属于不错的片子声优也配的好,值得我留下。
楼主加油
作者: xh122    时间: 2010-1-7 15:52

这个也算是蛮好的一部动画片吧,男主角干了好几个女的,感谢楼主发片
作者: 岩の风    时间: 2010-1-7 16:06

女主角倒是很可爱啊~不过不知道剧情会是什么样子啊~
总之感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: laoshu23    时间: 2010-1-7 17:54

一部不错的动画,里面 男的真的好爽  被日了好几个美女
作者: a8459437    时间: 2010-1-7 18:34

。这片以前发过了 很经典的片子 现在回看还是那么精彩啊~
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-7 18:52

这是个有年头的片子了,当初刚刚买电脑的时候,下的东西。
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-7 19:59

光看截图就让人热血沸腾了啊,现在就下来看看啊,谢谢楼主的分享啊。
作者: qyl0010    时间: 2010-1-7 21:12

叫秋叶系彼女,是很老很老的动画了,几点我很早就开始看过了,很经典的动画。
作者: xiao2291146    时间: 2010-1-7 21:27

经典中的经典,我一定要下来看,哈哈谢谢楼主
作者: llb100    时间: 2010-1-7 23:09

老片子了 不过很经典 主要是画面很精致 谢谢LZ分享
作者: 8249759    时间: 2010-1-8 00:31

这片还有第3集 今天才知道 前2集看过很经典一定要下
作者: j67094664    时间: 2010-1-8 02:24

这个算是经典老物了   人设挺有意思   已经收藏  感谢楼主分享
作者: gfmwww    时间: 2010-1-8 10:46

当哥哥的真是艳福不浅呀,到哪儿都有美女送上门
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:48

感谢楼主分享,希望再接再厉,要是有中文的就更好了。
作者: 9558255    时间: 2010-1-8 12:21

是不是那个女主角是女明星的片子啊,总是化妆出来做爱。
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-8 14:15

应该是milky社的吧,画风还行吧,剧情比较精彩,女主也是大咪咪,肉感不错,感谢楼主分享!
作者: xian0987    时间: 2010-1-8 14:47

这部动画的原名是秋叶系彼女吧!我还以为是新番呢!结果是老物了,纯支持一下吧~
作者: 飞翔大野熊    时间: 2010-1-8 16:12

画风感觉跟漫画一样了,真是高。秋叶原系这个词我没搞懂啊
作者: txxzc    时间: 2010-1-8 16:41

种子的名字和内容对不上啊 秋叶原是无码的吧 我记得里面贫乳爆乳都有的
作者: yuesen2002    时间: 2010-1-8 16:42

相当不错的动画。下载来看看。谢谢分享了。
作者: windfwq99    时间: 2010-1-8 17:35

看图觉的蛮棒的。感谢楼主的奉献啦,下了看看先
作者: 魂De轮回    时间: 2010-1-8 18:54

人设很不错,虽然是老片,还是值得一看的。谢谢楼主
作者: co321    时间: 2010-1-8 19:34

其实我看了封面才想起来这片子是啥........谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2